aac #8021 12 января 2016 (изменено) Блять вот дойди до холоильника посмотри что на этой колбасе написано, например "Останкинский колбасный завод" "Зернистая". Посмотрю что у вас там бывает вкусным, на сто грамм как-нибудь разорюсь.Казы возьми, любой местный производитель, я где только не покупал, везде хорошая, лучшая колбаса. Только в обычных магазах не всегда есть, либо мясные лавки, колбасные, либо спец магазины. Лучше всего брать у каких-нибудь татар типо "халяль" и т.д. Казы это конская колбаса, ты казах чтоли блять?Вы еще мне посоветуйте за красной рыбой в Владивосток или на Камчатку съездить.Вкусно конечно, но соре далековато. Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8022 12 января 2016 Сука опять пустой уебищный пост ебучего дауна, который ни разу не родил нихуя осмысленного и назвает это "сраньем в рот"Ты под себя срешь, убогий ой илзян с тобой бессмысленно спорить пок покНу ясен хуй бессмысленно, когда у вас спор ведется на уровне первобытного общества, а тупой илзян тут сука с фактами и логикой ебашит палкой по зубам Все, нахуй мрази, на сегодня достаточно, пшли в будку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8024 12 января 2016 Воу воу воу, вы хули ильзяна то ногами пинаете? Охуели?В голову бейте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8025 12 января 2016 к слову о суммочке и уборщице во Франции был скандал, крупного чиновника уволили за то что он устроил себе секретаря на работу за часть ЗПкак думаете у нас такое возможно?а ты уверен что его всё-таки именно за это уволили? =) что это не было предлогом?ТЫ ЧО ЕБАНУТЫЙ ИЛИ ЧО?ДА МНЕ ПОХУЙ ЧО ТАМ ЕГО УВОЛИЛИПУСТЬ ХОТЬ В ЖОПЫ ЯБЁТСЯ МЕНЯ НУЖНО ЧТО БЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ СЕБЕВОЗМОЖНО ЛИ У НАС ТАКОЕ ЧТО ЧИНОВНИК САЖАЕТ КОГО ТО НА ДОЛЖНОСТЬ ЗА ПРОЦЕНТИ ВОЗМОЖНО ЛИ ЧТО БЫ У НАС ЗА ТАКОЕ ВЫДВИГАЛИ ОБВИНЕНИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ СНИМАЛИ С ДОЛЖНОСТИ пиздец, один фрик написал хуету, а остальные задоджилиИ ЭТИ ЛЮДИ ОБВИНЯЮТ В ЧЕМ ТО УБИПИЗДЕЦ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8026 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр? У всех один состав: молоко-закваска-соль. Не, я видел какие-то навороты, но я такое не беру. Колбаса - крайне вредный продукт изначально. Если тебе так хочется батон - купи мяса и сделай сам. Благо там времени занимает полчаса от силы. Ну голод не голод конечно, но качество еды в магазинах это просто лютый пиздец стал.Хорошо хоть в овощах типа лука и тд особо нечего заменять и подделывать всякой парашей и они еще пригодны в пищу.тут опыт помогает. чаще ходишь в магазин, больше знаешь что заебись и недорого, а что гавно.но вообще цены конечно ужасные.реально, вкусный обед дома приготовить, что-нибудь такое, это пиздец, в кафешке не дороже посидеть поесть попить.Правда дома и больше и вкуснее сделаешь, но не так красиво =)1. да2. цены сносные3. в кафешке дороже, если мы не говорим о столовке когда это российская колбаса была хорошей? я ее уже тыщу лет не употребляюЕсть неплохие производители, я как-то смотрел в ашане весь ассортимент. Но все же далеко не самый полезный продукт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8027 12 января 2016 (изменено) Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр? У всех один состав: молоко-закваска-соль. Не, я видел какие-то навороты, но я такое не беру. Колбаса - крайне вредный продукт изначально. Если тебе так хочется батон - купи мяса и сделай сам. Благо там времени занимает полчаса от силы.Ну какого завода и какой марки сыр?я на самом деле то и не против оказаться неправым, может я лох что-то там направильно пробывал, скажите мне что попробывать и поесть, чтобы осознать мощь российского пищепрома. Да мне всё равно что там вредно, речь о вкусе.И колбаса делается сутками, раз уж на то пошло, а то и месяцами (в зависимости от сорта).Не говоря уже об специализированном оборудовании типа коптилен и тд. Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8028 12 января 2016 Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр? http://foodnews-press.ru/zdorovoe-pitanie/14-health-pi/465-tofu << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8029 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше если ты берешь первый попавшийся сыр или колбасу в пятерке, да ещё самый дешевый, то дамягкие сыры у нас более менее ещё делаютколбаса тоже вполне норм всех сортовСолидарен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8030 12 января 2016 БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ Можно мне тоже в клуб элитных любителей вкусных российских продуктов.Скажите мне марку и наименование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8031 12 января 2016 БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ СОЛИДАРНОСТЬЮ Можно мне тоже в клуб элитных любителей вкусных российских продуктов.Скажите мне марку и наименование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8032 12 января 2016 (изменено) Это слишком для элиты, я такое себе позволить не могу Ну вот давайте так, вы называете мне производителя и название колбасы, я иду покупаю и говорю нормальная она или дерьмо на мой взгляд.Только не надо там "клевая колбаса у меня в деревне на рынке у бабок самодельная".Из таких обычных марок, которые я могу пойти и купить в обычном супермаркете типа ашана, перекрестка или той же пятерочки\магнита.а мы сами не можем колбасы поесть или ты колбасный сомелье?Ну мне тут говорят "хуевую колбасу берешь, все норм на самом деле" .Я говорю "называйте завод\название колбасы - я проверю, может я действительно что-то не то брал".В чем проблема? Ну и сыр заодно можете подкинуть, какой марки мне взять сыр. Брал всегда ламбер, вроде вимь-биль-дан делает. Норм сыр был. Взял в этом году этот же и пиздец, пластик какой-то, а не сыр, а стоит прилично. Беру сейчас свалю, вроде ниче, но вообще сыры испортились сильно. Колбасу беру очень редко. Брал в мяснове сальчичон и чоризо, ниче так. У рублевских дель-торо раньше была ахуенная, сейчас чето не заходит так же, может надоела Ну вот хоть один человек может назвать то, что он ест :pray: И что удивительно, человек который может назвать то, что он ест подтверждает что сыры скатились А колбаса вроде как нет, но сырокопченая.Вареная я думаю что стремноватая щас. Ну голод не голод конечно, но качество еды в магазинах это просто лютый пиздец стал.Хорошо хоть в овощах типа лука и тд особо нечего заменять и подделывать всякой парашей и они еще пригодны в пищу.тут опыт помогает. чаще ходишь в магазин, больше знаешь что заебись и недорого, а что гавно.но вообще цены конечно ужасные.реально, вкусный обед дома приготовить, что-нибудь такое, это пиздец, в кафешке не дороже посидеть поесть попить.Правда дома и больше и вкуснее сделаешь, но не так красиво =)Научится выкладывать красиво не так уж и сложно, но обычно все на это забивают, не принято у нас это в домашней еде, сервировать как положено.А так черт его знает чо вы такое едите что у вас выходит как в кафешке цены.Вот назови блюдо и я тебе примерно посчитаю цену, сравним с кафешкой.Я имею ввиду конечно именно первое и второе, а не сложные десерты.Хотя их тоже дешевле делать, но раз еда так еда (просто я плохо знаю цены на сложные дессерты и ингридиенты для них) Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8033 12 января 2016 ламбер который алтайский неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8034 12 января 2016 Окей, еще предложения?Особенно интересует кто там ръяно считал что всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8035 12 января 2016 чет инвалид сгорел к хуям, пруфы какие-то требует, аргументы там дебик, твоя планка это нести бессвязную терминологическую несусветицу максимум. об остальном же ты можешь только припездывать в стиле "я великий разум вне системы, ибо аз есмь царь на коляске, мне все по горло" брюс ли, блядь...хуев слив ты для маргиналов, никчемыш Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8036 12 января 2016 асс у вас там есть фирма торговая площадь? это про колбасыиз дешевых колбас до 1000 за кг http://xn--80aaedi4brbdigw4hybzb.xn--p1ai/catalog/?item=146вот еще http://xn--80aaedi4brbdigw4hybzb.xn--p1ai/catalog/?item=131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8037 12 января 2016 (изменено) ну я посмотрю, может и есть.Попробую, если будет возможность.Но Новосибирск, чет сомневаюсь что у меня тут в Калужской области такое есть. Изменено 12 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8038 12 января 2016 Посмотри на сыры, это же стала полная помойка.На колбасу (в меньшей степени).Да почти на что угодно где что-либо намешано.Просто стыдно брать. За рубежом с этим пожалуй получше Про сыры - обоснуй. Что можно замешать в сыр? У всех один состав: молоко-закваска-соль. Не, я видел какие-то навороты, но я такое не беру. Колбаса - крайне вредный продукт изначально. Если тебе так хочется батон - купи мяса и сделай сам. Благо там времени занимает полчаса от силы.Ну какого завода и какой марки сыр?я на самом деле то и не против оказаться неправым, может я лох что-то там направильно пробывал, скажите мне что попробывать и поесть, чтобы осознать мощь российского пищепрома. Да мне всё равно что там вредно, речь о вкусе.И колбаса делается сутками, раз уж на то пошло, а то и месяцами (в зависимости от сорта).Не говоря уже об специализированном оборудовании типа коптилен и тд.Сыр не знаю - они обычно резанные же продаются, без упаковки. Зачастую беру белорусские сыры, иногда алтайские. До НГ брал мягкие сыры (эдам/гауда) южно-америкаснкие, вроде чили - очень годно было. Колбаса обычно годно клинская, сайчас из новых марок берем ремит и мясницкий ряд. На самом деле надо смотреть состав - и все. Если там соя - сразу нах. Если воды больше, чем говядины - тоже. Самый шик - если кладут яйца, а не яичный меланж - вот это прям годнота должна быть. На самом деле просто ходишь - и сравниваешь разные марки. С пельменями та же фигня. Под колбасой и подразумеваю все же докторскую колбасу, на которую гост есть. На молочную, к примеру, нет - и там состав всегда пиздецовый. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8039 12 января 2016 чет инвалид сгорел к хуям, пруфы какие-то требует, аргументы там дебик, твоя планка это нести бессвязную терминологическую несусветицу максимум. об остальном же ты можешь только припездывать в стиле "я великий разум вне системы, ибо аз есмь царь на коляске, мне все по горло" брюс ли, блядь...хуев слив ты для маргиналов, никчемыш хоть один пример живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #8040 12 января 2016 проскроль свои материалы за пару лет на ПД, подвигаешься хоть, а то засиделся, наверное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение