Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Интересно, если Ильзяну хуем в глаз негр потыкает, он заметит ? А то ему говорят что он долбаеб, говорят почему, а он снова просит, ещё и ещё, мб мазохист ? :hmm:

Поделиться сообщением

пердос, пидорас илзян требует дорогих пруфов, а на пруфы, которые пруфами не являются, почему-то не согласен

может вы мне в качестве пруфа еще честное пионерское предложите? :lol:

Пусть сажает мамку к скайпу, это бесплатно, я проведу экспресс-тест

живое величие

Поделиться сообщением

Standard Chartered допускает обвал цен на нефть до $10 за баррель

http://www.forexpf.r...-za-barrel.html

514868_2.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

опять он о себе в третьем лице :avtorklif:

Поделиться сообщением

Интересно, если Ильзяну хуем в глаз негр потыкает, он заметит ? А то ему говорят что он долбаеб, говорят почему, а он снова просит, ещё и ещё, мб мазохист ? :hmm:

бля, ну вот че за дурак ты а?

У тебя уже N месяцев один аргумент - илзян, посмотри, нас долбоебов дохуя, значит это ты долбоеб а не мы

На меня этот аргумент не действует, это уже даже такая тупая собака как ты поняла бы

Ты себя чтоли убеждаешь? Ну убеждай. Но ты один хуй долбоеб, так что лучше б ты это принял.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя уже N месяцев один аргумент - илзян, посмотри, нас долбоебов дохуя, значит это ты долбоеб а не мы

На меня этот аргумент не действует, это уже даже такая тупая собака как ты поняла бы

Ты себя чтоли убеждаешь? Ну убеждай. Но ты один хуй долбоеб, так что лучше б ты это принял.

А может лучше ты примешь ? Посади свою мамку, я с ней по скайпу поговорю.

А по поводу аргументов - их было более чем достаточно, если ты не в состоянии вникать в адекватные вещи - это мб проблемы врачей, которые тебя наблюдают, но уж точно не мои.

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

А может лучше ты примешь ? Посади свою мамку, я с ней по скайпу поговорю.

А по поводу аргументов - их было более чем достаточно, если ты не в состоянии вникать в адекватные вещи - это мб проблемы врачей, которые тебя наблюдают, но уж точно не мои.

А если мама ильзяна на самом деле папа?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

бля я чет сейчас вспомнил про нефтерубль как региональную валюту и приорал :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

странный человек

кричит - я не кровосмешнец, я докажу!!!11

не доказывает нихуя, на предложение посадить свою мамку зачем-то предлагает посадить мою

Моя мать не в курсе кровосмесительных связей в твоей семье и гарантировать ничего не может, зачем ее то сажать? Главное действующее лицо процесса кровосмешения - твоя мать, с ней и надо толковать.

живое величие

Поделиться сообщением

такс такс такс, что тут у нас? 77 рублей за доллар, наконец-то.

CYhj_v5WkAAUL2G.jpg

русня, нахуя вы на немецких женщин нападаете?чтоб все на сирийцев повешали?много ходов очка?

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 17 хв.17 хвилин тому

Сыновья Чайки поздравляют папу и всех его коллег с Днём работника прокуратуры в России!

CYiO7fTWsAAXCPQ.jpg

пампуля

Барак Обама@thanksAbama 39 хв.39 хвилин томуПереглянути переклад

Если этот твит наберёт 2000 ретвитов до завтра, сделаю рубль по 80 за доллар.

CYiKkpqVAAA6Jst.jpg

CYiC_b0W8AAIYP6.png

CYh3zawWAAEFRO7.jpg

Поделиться сообщением

давай ладно тебя проверю на детекторе лжи, давай скайп

живое величие

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

странный человек

кричит - я не кровосмешнец, я докажу!!!11

не доказывает нихуя, на предложение посадить свою мамку зачем-то предлагает посадить мою

Моя мать не в курсе кровосмесительных связей в твоей семье и гарантировать ничего не может, зачем ее то сажать? Главное действующее лицо процесса кровосмешения - твоя мать, с ней и надо толковать.

Про кровосмешение забудь, тут ты уже опозорился , если тебе не хватает сканов паспартов меня и моих родителей, то нам не о чем говорить, твои больные мысли о теории заговора могли бы дойти и до анализов на днк, мол докажи что твои и т.д. да и о каких анализах может идти речь, если, по твоему в графу отец может быть вписан не настоящий отец :avtorklif: смотри свои Мексиканские сериалы дальше.

А по поводу твоей мамки - всё просто, хочу её увидеть, хочу увидеть существо, родившее тебя.

P.S. и даже тест ДНК просить не буду, поверю что это твоя мамка

Btw, если симпатичная - даже в кино могу сводить, просто в кино, а не то, что подумал твой больной мозг ) ведь судя по твоим умозаключениями я тебе вполне в отцы гожусь ) буду тебя ремнем пороть за то, что двойки приносишь домой, продотку разгружу )

Поделиться сообщением

Бля ну тупой пиздец

Ты наверн национальность доказываешь аттестатом за третий класс, а вероисповедание декларацией о доходах

На каждую проблему есть своя бумажка

Свидетельство о рождении не доказывает, что записанный там мужик - твой папка, иначе нахуя ваще придумали тест на отцовство

Я тебе говорю, ладно, раз жлобишь ты бабос на днк-тест, давай я тебя по секретной методике отряда 731 проверю нахуй в скайпе. Задам те 10 вопросов и сделаем вместе с тобой вывод

живое величие

Поделиться сообщением

Бля ну тупой пиздец

Ты наверн национальность доказываешь аттестатом за третий класс, а вероисповедание декларацией о доходах

На каждую проблему есть своя бумажка

Свидетельство о рождении не доказывает, что записанный там мужик - твой папка, иначе нахуя ваще придумали тест на отцовство

Я тебе говорю, ладно, раз жлобишь ты бабос на днк-тест, давай я тебя по секретной методике отряда 731 проверю нахуй в скайпе. Задам те 10 вопросов и сделаем вместе с тобой вывод

Так задай тут, у меня всё равно микрофона нет, какая разница в скайпе я тебе буду печатать, или тут ? :D

Поделиться сообщением

Нахуй мне твое печатание, я уже заебался твою тупость читать

Иди блять покупай, 100 рублей стоит, в 200 раз дешевле теста

Телефон у тебя блять есть? Установи скайп нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница слышишь ты меня, или читаешь, я не понимаю ?) нахуй мне из-за тебя ставить скайп на телефон, или пиздюхать покупать микрофон, не много ли чести для парня, который просит тест ДНК делать, чтобы что-то ему доказать ?) при этом сидит у себя дома на жопе и нихуя не делает, кроме разбрызгивания слюной налево и направо.

Дашь мне устроить интервью твоей мамашке - пойду куплю микрофон и даже камеру, так сказать - по полной подготовлюсь к следующему интервью.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я прошу мне доказать?

Ты че еблан?

Ты сам начал орать Я ДОКАЖУ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦ!11

и не доказал

Я тебе навстречу иду, помогаю в доказывании, а ты мне рассказываешь что я чето требую

Тю

Твои писательские способности мне уже понятны, я понял что ты опущенный кровосмешенец

Ты там сам орал, что всех без гугла просто насмерть ложишь интеллектом нахуй, вот я б и слуханул какой ты мощный мыслитель

Заодно задал бы 10 вопросов и мы б с тобой по ответам быренько определили по ним, кровосмешенец ты или нет

Не, ну пиздец уебище канеш

живое величие

Поделиться сообщением

Я прошу мне доказать?

Ты че еблан?

Ты сам начал орать Я ДОКАЖУ ЧТО Я НЕ КРОВОСМЕШЕНЕЦ!11

и не доказал

Я тебе навстречу иду, помогаю в доказывании, а ты мне рассказываешь что я чето требую

Тю

Твои писательские способности мне уже понятны, я понял что ты опущенный кровосмешенец

Ты там сам орал, что всех без гугла просто насмерть ложишь интеллектом нахуй, вот я б и слуханул какой ты мощный мыслитель

Заодно задал бы 10 вопросов и мы б с тобой по ответам быренько определили по ним, кровосмешенец ты или нет

Не, ну пиздец уебище канеш

Не, ты чет попутал по моему, это ты тут обосрался с прувами пару страниц назад а потом назвал меня кровосмешенцем, в ответ на что, я был готов дать тебе доказательства, вполне реальные, а не твой пустой треп.

Вместо тестов на отцовство можно сразу к тебе отсылать и ты бесплатно по 10 вопросам будешь устанавливать кто папа? Интересно, а не пиздишь ? :hmm:

Ты на встречу не идешь, ты доджишь, создаешь мне трудности, чтобы я заебался и послал тебя нахуй, а не доказывал тебе что-либо. Это твоя стандартная стратегия - много пиздеть, много хотеть от других, а самому ничего не делать. Давай свою мамку к скайпу, хватит тут условия диктовать, я и так уже много времени потратил на отброс вроде тебя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...