Ilze #8221 12 января 2016 я в чувашах не очень секу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8222 12 января 2016 ну значит тебе есть над чем поработать. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8223 12 января 2016 Скажите спасибо совку за надежную продукцию. Офк трубы не меняют хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8224 12 января 2016 Почему уборщица в газпроме покупает сумки за 2 ляма, а пенсии работающим людям перестают индексироватьПочему цена нефти в РФ падает, а бензина растет? и медицину опять урезалиПочему ватанам кинули кость в виде крыма, а власть и дальше продолжила паразитировать на обществеПочему МО клёпает сотни пропагандистских роликов, начиная с захвата крыма, но при этом экономит на поддержке бомбардировщиков в сириипочему андроповский проект выполняемый Путином, ведет России в жопу?почему средний и мелкий бизнес, отнимают этнические опг в связки с властью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8225 12 января 2016 Ох ебать, ору с этого колбасного маньяка ойлалала, такой долбаеб же боже. Какой-то рой 30-летних выблядосов. Интересные цифры.https://navalny.com/p/4661/половина хуйня.В каком смысле хуйня?ни в каком, это падаван банды произвольных словони прост в воздух вскукарекивают произвольные междометия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8226 12 января 2016 Почему уборщица в газпроме покупает сумки за 2 ляма, а пенсии работающим людям перестают индексироватьПочему цена нефти в РФ падает, а бензина растет? и медицину опять урезалиПочему ватанам кинули кость в виде крыма, а власть и дальше продолжила паразитировать на обществеПочему МО клёпает сотни пропагандистских роликов, начиная с захвата крыма, но при этом экономит на поддержке бомбардировщиков в сириипочему андроповский проект выполняемый Путином, ведет России в жопу?почему средний и мелкий бизнес, отнимают этнические опг в связки с властью?1) Вопрос тупой.2) Цена нефти падает в долларах. Вопрос тупой.3) Вопрос тупой.4) Ещё тупее.5) Не знаю о чем ты, но вероятно вопрос тоже тупой.6) Потому что могут, но вопрос все равно тупой.Вопросы ебанутые по одной своей постановке. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8227 12 января 2016 https://twitter.com/adagamov/status/687002763688034304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8228 12 января 2016 Ох ебать, ору с этого колбасного маньяка ойлалала, такой долбаеб же боже. Какой-то рой 30-летних выблядосов. Интересные цифры.https://navalny.com/p/4661/половина хуйня.В каком смысле хуйня?Всмысле что полная.Например по дорогам. Дескать в 4 раза упало количество построенных киллометров. А куда блять их строить? Или строить ради того чтобы строить. в 2004 заканчивали восстановление дорог которые за 90 нахер никому были не нужны. А далее ты лишь ремонтируешь дороги.И так далее.Есть и справедливые пункты. Но там кричат об отсутствии. А на деле нужно кричать о темпах. А ну еще кричат на оборонку, дескать она жрёт. Это вообще нужно быть упоротым дауном чтобы такое морозить. Оборонка ВСЮ обозримую ИСТОРИЮ человечества и была тем двигателем что толкал и экономика и технику и науку вперед. И так осталось до сих пор. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8229 12 января 2016 ну даже если рассматривать логику падения нефти в долларах, а цены бенза в рублях, равновесия не получаетсянефть упала в ~4(скоро) раза, рубль в два, где-то ж эта кратность должна отразиться в процессе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8230 12 января 2016 я к тому что эйфория от крыма уже давно прошла и социальная напряжённость, будет только возрастатьк тому же правящая верхушка, уже не сможет долго скрывать свою паразитическую сущность на природных ресурсах России и её народесоциальные паразиты у власти и их отпрыски, просто рушат в зародыше, все начинания и порывы, любого более менее умного и активного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8231 12 января 2016 (изменено) ну даже если рассматривать логику падения нефти в долларах, а цены бенза в рублях, равновесия не получаетсянефть упала в ~4(скоро) раза, рубль в два, где-то ж эта кратность должна отразиться в процессеВ долларах в РФ цена на бензин упала. Посчитать думаю тебе не сложно. Исходя из твоих же приблизительных оценок. я к тому что эйфория от крыма уже давно прошла и социальная напряжённость, будет только возрастатьк тому же правящая верхушка, уже не сможет долго скрывать свою паразитическую сущность на природных ресурсах России и её народесоциальные паразиты у власти и их отпрыски, просто рушат в зародыше, все начинания и порывы, любого более менее умного и активного человекаТебе бы книжки писать(худ. литература). Изменено 12 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8232 12 января 2016 Не, я это понимаю, но во первых мне не очень понятно с какого хуя роснефтевская нефть по дороге с месторождения на нпз каким-то образом коррелирует с долларом, а во вторых я не уверен, что вот это падение нефти/падение рубля = 2, что вот это 2 есть отношение, которое дает рост цены, а не ее падение(но этого я разумеется не знаю, это чистое предположение)Это больше похоже на ебанутого бизнесмена, покрывающего убытки одного бизнеса из прибылей другого. А учитывая фактическую монополию, ну или картель это, этот бизнесмен выглядит не ебанутым, а охуевшим.Но я правда не знаю где смотреть и как считать динамику бенза в зависимости от мультипликатора этого, потому мне это просто на уровне абстракций непонятно, а те немногоие комментарии от более-менее понимающих людей лишь подкрепляют мои сомнения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8233 12 января 2016 Надеюсь топики про Украину доживут до этих дней НАСА: Второй всемирный потоп уничтожит современный мир Американское космическое агентство НАСА, проведя тщательный анализ изменений планетарного климата, сделало ужасающий для человечества вывод: через 60 лет на Земле произойдет второй всемирный потоп. После такого потопа жизнь на Земле уже не будет такой, какой мы ее привыкли видеть. Под воду уйдут Нью-Йорк, Амстердам, Лондон, Токио и другие мегаполисы. Часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями. Людям придется переселиться в более безопасные места Земли."Причиной потопа станут растаявшие ледники - из-за них уровень воды в мировом океане поднимется на два метра", - объясняют эксперты НАСА. При этом многие из аналитиков НАСА считают, что потоп может произойти раньше, чем через 60 лет. http://rg.ru/2016/01/12/nasa-site-anons.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #8234 12 января 2016 Надеюсь топики про Украину доживут до этих дней НАСА: Второй всемирный потоп уничтожит современный мир Американское космическое агентство НАСА, проведя тщательный анализ изменений планетарного климата, сделало ужасающий для человечества вывод: через 60 лет на Земле произойдет второй всемирный потоп. После такого потопа жизнь на Земле уже не будет такой, какой мы ее привыкли видеть. Под воду уйдут Нью-Йорк, Амстердам, Лондон, Токио и другие мегаполисы. Часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями. Людям придется переселиться в более безопасные места Земли."Причиной потопа станут растаявшие ледники - из-за них уровень воды в мировом океане поднимется на два метра", - объясняют эксперты НАСА. При этом многие из аналитиков НАСА считают, что потоп может произойти раньше, чем через 60 лет. http://rg.ru/2016/01...site-anons.html 2 метра, ух ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8235 12 января 2016 (изменено) Не, я это понимаю, но во первых мне не очень понятно с какого хуя роснефтевская нефть по дороге с месторождения на нпз каким-то образом коррелирует с долларом, а во вторых я не уверен, что вот это падение нефти/падение рубля = 2, что вот это 2 есть отношение, которое дает рост цены, а не ее падение(но этого я разумеется не знаю, это чистое предположение)Это больше похоже на ебанутого бизнесмена, покрывающего убытки одного бизнеса из прибылей другого. А учитывая фактическую монополию, ну или картель это, этот бизнесмен выглядит не ебанутым, а охуевшим.Но я правда не знаю где смотреть и как считать динамику бенза в зависимости от мультипликатора этого, потому мне это просто на уровне абстракций непонятно, а те немногоие комментарии от более-менее понимающих людей лишь подкрепляют мои сомненияДо кризиса бензин стоил в районе 90 центов, сейчас в районе 55 центов.По поводу корреляции с долларом, для монополий конечно свойственна дифференциация цен, но это не тот случай. Если дифференцировать цену на бензин по принципу резидент/нерезидент, то представь себе картину, как куча нерезов, вместо того, чтобы покупать нефть в РФ, которую бы они использовали для производства бензина, они будут просто покупать бензин в РФ. Это же колоссальные убытки.Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара. Изменено 12 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8236 12 января 2016 я не оч понял проблемы с импортом вместо нефти бенза, типа иностранные бензовозы в рознице пойдут на заправках закупать чтоли, лол? Нет конечно, так что эта проблема вообще не стоит, ставишь цены на местный и на зарубежный рынок какие хочешь, да и в целом экспортировать конечный продукт в идеале было бы не так плохо, только никто у нас бенз покупать чето не хочет. >Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара. А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8237 12 января 2016 я не оч понял проблемы с импортом вместо нефти бенза, типа иностранные бензовозы в рознице пойдут на заправках закупать чтоли, лол? Нет конечно, так что эта проблема вообще не стоит, ставишь цены на местный и на зарубежный рынок какие хочешь, да и в целом экспортировать конечный продукт в идеале было бы не так плохо, только никто у нас бенз покупать чето не хочет.>Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара. А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое. Ну во первых речь не об импорте, а об экспорте( мы же говорим а Роснефти, а Роснефть - резидент).При чем тут вообще заправки? Экспортировать конечный продукт - охуенно, но не себе в убыток. >А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое. Это если не учитывать проблему экспорта по цене намного ниже рыночной. Тогда да. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8238 12 января 2016 Ох ебать, ору с этого колбасного маньяка ойлалала, такой долбаеб же боже. Какой-то рой 30-летних выблядосов. Интересные цифры.https://navalny.com/p/4661/половина хуйня.В каком смысле хуйня?Всмысле что полная.Например по дорогам. Дескать в 4 раза упало количество построенных киллометров. А куда блять их строить? Или строить ради того чтобы строить. в 2004 заканчивали восстановление дорог которые за 90 нахер никому были не нужны. А далее ты лишь ремонтируешь дороги.И так далее.Есть и справедливые пункты. Но там кричат об отсутствии. А на деле нужно кричать о темпах. А ну еще кричат на оборонку, дескать она жрёт. Это вообще нужно быть упоротым дауном чтобы такое морозить. Оборонка ВСЮ обозримую ИСТОРИЮ человечества и была тем двигателем что толкал и экономика и технику и науку вперед. И так осталось до сих пор.А разве некуда строить и не для чего? До сих пор строится автомагистраль между Москвой и Питером, за 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения. Зато на оборонку уходит сполна, только не видно полезного действия от этого "двигателя" экономики и техники за 16 лет, в рашке. Найсово чо. Заглохшие арматы и топ 5 худших экономик мира, деб. Наверное к рашке это пока, увы, не применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8239 12 января 2016 Ну там об импорте зарубежными конторами говорится, как они могут зацепить выгоду? Роснефть внутри продает розницу или какой-то конкретный контрактный опт, в который вклинится из-за рубежа нельзя, а если и можно, то это чисто административный вопрос, т.е. тут нет никакой неизбежности. Не будут же они гонять бензовозы на близлежащие заправки. Т.е. я тут не вижу никакой детерминированности - если будет дешево тут, то будет потеря там. Схуяли? Как они его купят? Никто ж не гоняет копеечный бенз с заправок ОАЭ.Ну я уверен, что это абсолютная выдумка. Получается, что все промышленники-неэкспортеры получили удорожание энергии, а не падение с 90 центов до 55, а учитывая что у нас тех экспортеров по пальцам одной руки, то по факту при падении колоссальном цены на энергоносители, в рашке они для всех подорожали и никакой выгоды из ситуации мы не извлекаем. И объясняется это тем, что мы не можем проконтроливать международные закупки, совершаемые в каких-то кустарных схемах, которыми еще и заниматься то никто не будет? Хохлам вон запретили гонять через рашку в казашку, думаю проверить на таможне че за бенз тоже смогут.Так что хуита это все, я допускаю, что там есть какая-то сложная зависимость цен и нынешняя цена адекватна, но если она неадекватна из-за рассказов про закупки из-за рубежа не по тем ценам - то это полнейшая хуйня и наживалово. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8240 12 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qZwjo9zhZwIроссия стала крупнейшим экспортером свинины, что привело к обвалу цен в сша Изменено 12 января 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение