Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

я в чувашах не очень секу

живое величие

Поделиться сообщением

ну значит тебе есть над чем поработать.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Скажите спасибо совку за надежную продукцию. Офк трубы не меняют

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Почему уборщица в газпроме покупает сумки за 2 ляма, а пенсии работающим людям перестают индексировать

Почему цена нефти в РФ падает, а бензина растет? и медицину опять урезали

Почему ватанам кинули кость в виде крыма, а власть и дальше продолжила паразитировать на обществе

Почему МО клёпает сотни пропагандистских роликов, начиная с захвата крыма, но при этом экономит на поддержке бомбардировщиков в сирии

почему андроповский проект выполняемый Путином, ведет России в жопу?

почему средний и мелкий бизнес, отнимают этнические опг в связки с властью?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ох ебать, ору с этого колбасного маньяка ойлалала, такой долбаеб же боже. Какой-то рой 30-летних выблядосов.

Интересные цифры.

https://navalny.com/p/4661/

половина хуйня.

В каком смысле хуйня?

ни в каком, это падаван банды произвольных слов

они прост в воздух вскукарекивают произвольные междометия

живое величие

Поделиться сообщением

Почему уборщица в газпроме покупает сумки за 2 ляма, а пенсии работающим людям перестают индексировать

Почему цена нефти в РФ падает, а бензина растет? и медицину опять урезали

Почему ватанам кинули кость в виде крыма, а власть и дальше продолжила паразитировать на обществе

Почему МО клёпает сотни пропагандистских роликов, начиная с захвата крыма, но при этом экономит на поддержке бомбардировщиков в сирии

почему андроповский проект выполняемый Путином, ведет России в жопу?

почему средний и мелкий бизнес, отнимают этнические опг в связки с властью?

1) Вопрос тупой.

2) Цена нефти падает в долларах. Вопрос тупой.

3) Вопрос тупой.

4) Ещё тупее.

5) Не знаю о чем ты, но вероятно вопрос тоже тупой.

6) Потому что могут, но вопрос все равно тупой.

Вопросы ебанутые по одной своей постановке.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ох ебать, ору с этого колбасного маньяка ойлалала, такой долбаеб же боже. Какой-то рой 30-летних выблядосов.

Интересные цифры.

половина хуйня.

В каком смысле хуйня?

Всмысле что полная.

Например по дорогам. Дескать в 4 раза упало количество построенных киллометров. А куда блять их строить? Или строить ради того чтобы строить. в 2004 заканчивали восстановление дорог которые за 90 нахер никому были не нужны. А далее ты лишь ремонтируешь дороги.

И так далее.

Есть и справедливые пункты. Но там кричат об отсутствии. А на деле нужно кричать о темпах.

А ну еще кричат на оборонку, дескать она жрёт. Это вообще нужно быть упоротым дауном чтобы такое морозить. Оборонка ВСЮ обозримую ИСТОРИЮ человечества и была тем двигателем что толкал и экономика и технику и науку вперед. И так осталось до сих пор.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ну даже если рассматривать логику падения нефти в долларах, а цены бенза в рублях, равновесия не получается

нефть упала в ~4(скоро) раза, рубль в два, где-то ж эта кратность должна отразиться в процессе

живое величие

Поделиться сообщением

я к тому что эйфория от крыма уже давно прошла и социальная напряжённость, будет только возрастать

к тому же правящая верхушка, уже не сможет долго скрывать свою паразитическую сущность на природных ресурсах России и её народе

социальные паразиты у власти и их отпрыски, просто рушат в зародыше, все начинания и порывы, любого более менее умного и активного человека

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну даже если рассматривать логику падения нефти в долларах, а цены бенза в рублях, равновесия не получается

нефть упала в ~4(скоро) раза, рубль в два, где-то ж эта кратность должна отразиться в процессе

В долларах в РФ цена на бензин упала. Посчитать думаю тебе не сложно. Исходя из твоих же приблизительных оценок.

я к тому что эйфория от крыма уже давно прошла и социальная напряжённость, будет только возрастать

к тому же правящая верхушка, уже не сможет долго скрывать свою паразитическую сущность на природных ресурсах России и её народе

социальные паразиты у власти и их отпрыски, просто рушат в зародыше, все начинания и порывы, любого более менее умного и активного человека

Тебе бы книжки писать(худ. литература).

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Не, я это понимаю, но во первых мне не очень понятно с какого хуя роснефтевская нефть по дороге с месторождения на нпз каким-то образом коррелирует с долларом, а во вторых я не уверен, что вот это падение нефти/падение рубля = 2, что вот это 2 есть отношение, которое дает рост цены, а не ее падение(но этого я разумеется не знаю, это чистое предположение)

Это больше похоже на ебанутого бизнесмена, покрывающего убытки одного бизнеса из прибылей другого. А учитывая фактическую монополию, ну или картель это, этот бизнесмен выглядит не ебанутым, а охуевшим.

Но я правда не знаю где смотреть и как считать динамику бенза в зависимости от мультипликатора этого, потому мне это просто на уровне абстракций непонятно, а те немногоие комментарии от более-менее понимающих людей лишь подкрепляют мои сомнения

живое величие

Поделиться сообщением

Надеюсь топики про Украину доживут до этих дней

НАСА: Второй всемирный потоп уничтожит современный мир

Американское космическое агентство НАСА, проведя тщательный анализ изменений планетарного климата, сделало ужасающий для человечества вывод: через 60 лет на Земле произойдет второй всемирный потоп.

После такого потопа жизнь на Земле уже не будет такой, какой мы ее привыкли видеть. Под воду уйдут Нью-Йорк, Амстердам, Лондон, Токио и другие мегаполисы. Часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями. Людям придется переселиться в более безопасные места Земли.

"Причиной потопа станут растаявшие ледники - из-за них уровень воды в мировом океане поднимется на два метра", - объясняют эксперты НАСА.

При этом многие из аналитиков НАСА считают, что потоп может произойти раньше, чем через 60 лет.

http://rg.ru/2016/01/12/nasa-site-anons.html

600_default.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Надеюсь топики про Украину доживут до этих дней

НАСА: Второй всемирный потоп уничтожит современный мир

Американское космическое агентство НАСА, проведя тщательный анализ изменений планетарного климата, сделало ужасающий для человечества вывод: через 60 лет на Земле произойдет второй всемирный потоп.

После такого потопа жизнь на Земле уже не будет такой, какой мы ее привыкли видеть. Под воду уйдут Нью-Йорк, Амстердам, Лондон, Токио и другие мегаполисы. Часть человечества погибнет, а оставшаяся столкнется с резким изменением климата, голодом и новыми болезнями. Людям придется переселиться в более безопасные места Земли.

"Причиной потопа станут растаявшие ледники - из-за них уровень воды в мировом океане поднимется на два метра", - объясняют эксперты НАСА.

При этом многие из аналитиков НАСА считают, что потоп может произойти раньше, чем через 60 лет.

http://rg.ru/2016/01...site-anons.html

600_default.jpg

2 метра, ух ебать

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я это понимаю, но во первых мне не очень понятно с какого хуя роснефтевская нефть по дороге с месторождения на нпз каким-то образом коррелирует с долларом, а во вторых я не уверен, что вот это падение нефти/падение рубля = 2, что вот это 2 есть отношение, которое дает рост цены, а не ее падение(но этого я разумеется не знаю, это чистое предположение)

Это больше похоже на ебанутого бизнесмена, покрывающего убытки одного бизнеса из прибылей другого. А учитывая фактическую монополию, ну или картель это, этот бизнесмен выглядит не ебанутым, а охуевшим.

Но я правда не знаю где смотреть и как считать динамику бенза в зависимости от мультипликатора этого, потому мне это просто на уровне абстракций непонятно, а те немногоие комментарии от более-менее понимающих людей лишь подкрепляют мои сомнения

До кризиса бензин стоил в районе 90 центов, сейчас в районе 55 центов.

По поводу корреляции с долларом, для монополий конечно свойственна дифференциация цен, но это не тот случай. Если дифференцировать цену на бензин по принципу резидент/нерезидент, то представь себе картину, как куча нерезов, вместо того, чтобы покупать нефть в РФ, которую бы они использовали для производства бензина, они будут просто покупать бензин в РФ. Это же колоссальные убытки.

Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара.

Изменено пользователем McDeath

возьми мою производную

Поделиться сообщением

я не оч понял проблемы с импортом вместо нефти бенза, типа иностранные бензовозы в рознице пойдут на заправках закупать чтоли, лол? Нет конечно, так что эта проблема вообще не стоит, ставишь цены на местный и на зарубежный рынок какие хочешь, да и в целом экспортировать конечный продукт в идеале было бы не так плохо, только никто у нас бенз покупать чето не хочет.

>Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара.

А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое.

живое величие

Поделиться сообщением

я не оч понял проблемы с импортом вместо нефти бенза, типа иностранные бензовозы в рознице пойдут на заправках закупать чтоли, лол? Нет конечно, так что эта проблема вообще не стоит, ставишь цены на местный и на зарубежный рынок какие хочешь, да и в целом экспортировать конечный продукт в идеале было бы не так плохо, только никто у нас бенз покупать чето не хочет.

>Причина по которой бензин сегодня/бензин до кризиса < падение нефти/падение рубля думаю связано с тем, что затраты на работы, производимые нпз не сильно зависят от курса доллара.

А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое.

Ну во первых речь не об импорте, а об экспорте( мы же говорим а Роснефти, а Роснефть - резидент).

При чем тут вообще заправки? Экспортировать конечный продукт - охуенно, но не себе в убыток.

>А тут вообще наоборот должно быть лол, чем меньше там долларовых расходов, тем меньше причин обращать внимание на курс и тогда вместо падение нефти/падение рубля мы получаем просто падение нефти, что должно удешевлять еще вдвое.

Это если не учитывать проблему экспорта по цене намного ниже рыночной. Тогда да.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Интересные цифры.

половина хуйня.

В каком смысле хуйня?

Всмысле что полная.

Например по дорогам. Дескать в 4 раза упало количество построенных киллометров. А куда блять их строить? Или строить ради того чтобы строить. в 2004 заканчивали восстановление дорог которые за 90 нахер никому были не нужны. А далее ты лишь ремонтируешь дороги.

И так далее.

Есть и справедливые пункты. Но там кричат об отсутствии. А на деле нужно кричать о темпах.

А ну еще кричат на оборонку, дескать она жрёт. Это вообще нужно быть упоротым дауном чтобы такое морозить. Оборонка ВСЮ обозримую ИСТОРИЮ человечества и была тем двигателем что толкал и экономика и технику и науку вперед. И так осталось до сих пор.

А разве некуда строить и не для чего? До сих пор строится автомагистраль между Москвой и Питером, за 16 лет не сдано в эксплуатацию ни одного километра современного железнодорожного полотна, приспособленного для скоростного движения. Зато на оборонку уходит сполна, только не видно полезного действия от этого "двигателя" экономики и техники за 16 лет, в рашке. Найсово чо. Заглохшие арматы и топ 5 худших экономик мира, деб. Наверное к рашке это пока, увы, не применимо.

Поделиться сообщением

Ну там об импорте зарубежными конторами говорится, как они могут зацепить выгоду? Роснефть внутри продает розницу или какой-то конкретный контрактный опт, в который вклинится из-за рубежа нельзя, а если и можно, то это чисто административный вопрос, т.е. тут нет никакой неизбежности. Не будут же они гонять бензовозы на близлежащие заправки. Т.е. я тут не вижу никакой детерминированности - если будет дешево тут, то будет потеря там. Схуяли? Как они его купят? Никто ж не гоняет копеечный бенз с заправок ОАЭ.

Ну я уверен, что это абсолютная выдумка. Получается, что все промышленники-неэкспортеры получили удорожание энергии, а не падение с 90 центов до 55, а учитывая что у нас тех экспортеров по пальцам одной руки, то по факту при падении колоссальном цены на энергоносители, в рашке они для всех подорожали и никакой выгоды из ситуации мы не извлекаем. И объясняется это тем, что мы не можем проконтроливать международные закупки, совершаемые в каких-то кустарных схемах, которыми еще и заниматься то никто не будет? Хохлам вон запретили гонять через рашку в казашку, думаю проверить на таможне че за бенз тоже смогут.

Так что хуита это все, я допускаю, что там есть какая-то сложная зависимость цен и нынешняя цена адекватна, но если она неадекватна из-за рассказов про закупки из-за рубежа не по тем ценам - то это полнейшая хуйня и наживалово.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

россия стала крупнейшим экспортером свинины, что привело к обвалу цен в сша

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...