Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Улюкаев: к 2030 году россиян не будут беспокоить курс доллара и цена на нефть

13.01.2016, 12:32

пиздец мразота вражеская

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ну, всего хорошего и жму Вашу руку.

Ваш И. Сталин

А чем таким ахуенным занималась красная армия в начале 30х, что их кормить нужно было?

Учениями? Освоение танков, артиллерии и авиации бывшими крестянами?

Военная реформа 1923—1928 годов отвечала задачам трудного послевоенного времени (снижение расходов на содержание армии, проведение военного обучения как можно больших слоёв населения), однако в 1930-е годы стали очевидными её минусы. Боеготовность территориальных частей в целом была гораздо хуже, чем регулярных. Призыв, как правило, осуществлялся на краткосрочные сборы продолжительностью несколько месяцев, что не давало возможности овладеть сложной техникой. Расположение частей в местах их комплектования затрудняло их передислокацию на пути вероятного удара противника.

В 1935 году Политбюро ЦК ВКП(б) санкционировало отход от территориального принципа. В 1937 году на кадр переведено 60 % стрелковых дивизий. По итогам сражения на Халхин-Голе боеготовность территориальных частей была окончательно признана неудовлетворительной, и к концу года все они были окончательно расформированы.

Помимо этих мер, в 1934 году был расформирован Реввоенсовет, наркомат военных и военно-морских дел был переформирован в наркомат обороны, штаб Реввоенсовета переименован в Генеральный штаб. В 1939 году призывной возраст снижен с 21 года до 19 лет, начался резкий рост РККА, к июню 1941 года дошедшей до 5,4 млн чел.

Помимо численного роста и отхода от исчерпавшего себя территориально-милиционного принципа, произошло также значительное техническое перевооружение РККА. Опыт Первой мировой войны показал перспективу «новорождённых» танков и военной авиации. Одной из острых проблем царской армии в начальный период войны оказался так называемый «снарядный голод» — значительная нехватка артиллерийских снарядов в связи с сильной недооценкой масштабов боевых действий. Индустриализация СССР позволила также приступить к основанию целых новых родов войск (авиация, бронетанковые войска, химические войска), значительному усилению артиллерии, постепенным переходом к моторизации пехоты. В 1932 году основаны воздушно-десантные войска, заложены базы подводного флота.

В области авиации планами по развитию РККА было намечено форсированное развитие тяжёлых бомбардировщиков; в области артиллерии — переход от конной тяги к моторизованной, развитие зенитных и противотанковых вооружений. В области бронетанковых войск — повышение доли средних и тяжёлых танков.

Уже с 1931 года в войска начали поступать противотанковые и зенитные пушки, за первую пятилетку количество станковых пулемётов увеличилось более чем вдвое. К 1934 году на вооружении стояло более 6 тыс. танков, к 1935 — до 10 тыс., к концу второй пятилетки — до 15 тыс. Количество артиллерии в 1939 году увеличилось по сравнению с 1930 годом в 7 раз, самолётов — в 6,5 раз. Если на конец 1920-х годов 82 % самолётов выполняли лишь разведывательные функции, к концу 1930-х основную массу авиации начали составлять бомбардировщики, штурмовики и истребители.

Помимо анализа опыта Первой мировой и Гражданской войн, руководство ВКП(б) также сделало выводы и из новых вооружённых конфликтов. Опыт боёв на Халхин-Голе лишний раз продемонстрировал эффективность бронетанковых войск, сыгравших главную роль в обходе и окружении японцев. Советско-финская война показала важность снайперов для уничтожения особо важных целей противника, эффективность автоматчиков, необходимость широкой координации совместных действий танков, пехоты и артиллерии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я все жду, когда пис напишет, что он троллит, а мы по серьезу ебашим, так обычно кончается

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

парирую - все зло от атеистов, управляющих РПЦ

Христос - атеист? Смелое заявление =)

Пис впал в буйство

САМБАДИ СТАП ХИМ? :trollface:

я все жду, когда пис напишет, что он троллит, а мы по серьезу ебашим, так обычно кончается

Я не тролю, а рофлю. И я это уже писал где-то в середине.

Фишка том, что в любом рофле есть только лишь доля рофла.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если бы Христос увидел церковь, то он бы моментально в вк в религиозных взглядах поставил "аметист"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

=)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если бы Христос увидел церковь, то он бы моментально в вк в религиозных взглядах поставил "аметист"

АЗАЗА КАКАЯ ЛАЛКА

))))))))))))))))))

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а они и умирали АХАХАХХААХХ, ЛАЛКА

https://ru.wikipedia...СССР_(1932—1933)

сука

Я говорю - умирали бы сильнее, если бы не власти.

А при царе-батюшке у нас, что голода не было?

При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан.

А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.

При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.

Каннибализм был всегда - это в природе самого человека. Как ты думаешь, чем питался протогоменид до того, как изобрел орудие? Именно в первую очередь падалью и слабыми животными, а также своими погибшими соплеменниками.

Это в фильме ДиКаприо пренебрёг кониной, а в жизни люди не пренебрегали себе подобными, уж поверь =)

Так суть не в том, кто человек по своей природе, а кто его довел до этого. Ты сейчас пытаешься оправдать коммуняк человеческой природой.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Рейтинг Порошенко рухнул ниже показателя Януковича

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту страны Петру Порошенко находится на уровне 17 процентов. Это, как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на данные организации Gallup International, на 3 процента ниже, чем у бывшего главы государства Виктора Януковича в период Евромайдана.

http://www.gallup.co...leadership.aspx

dushnuuioki9pff6mg4n6q.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ну, всего хорошего и жму Вашу руку.

Ваш И. Сталин

А чем таким ахуенным занималась красная армия в начале 30х, что их кормить нужно было?

Учениями? Освоение танков, артиллерии и авиации бывшими крестянами?

Так может вместо этого лучше было бы помочь крестьянам, войти в их положение, так сказать, и пойти орошать поля, вместо того чтобы бряцать танчиками и пукалками?

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

сука

При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан.

А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.

При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.

Каннибализм был всегда - это в природе самого человека. Как ты думаешь, чем питался протогоменид до того, как изобрел орудие? Именно в первую очередь падалью и слабыми животными, а также своими погибшими соплеменниками.

Это в фильме ДиКаприо пренебрёг кониной, а в жизни люди не пренебрегали себе подобными, уж поверь =)

Так суть не в том, кто человек по своей природе, а кто его довел до этого. Ты сейчас пытаешься оправдать коммуняк человеческой природой.

Довел режим, который сгнил уже к 17-му году, проебав все полимеры и воспитав компрадорскую илиту.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Рейтинг доверия граждан Украины к президенту страны Петру Порошенко находится на уровне 17 процентов. Это, как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на данные организации Gallup International, на 3 процента ниже, чем у бывшего главы государства Виктора Януковича в период Евромайдана.

Впизду уже эти рассказы про кризис

давайте угорать что у хохлов все хуже чем в рашке :petro:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сука

Довел режим, который сгнил уже к 17-му году, проебав все полимеры и воспитав компрадорскую илиту.

т.е. если сейчас твою семью расстреляют революционеры под командованием Навального их можно будет оправдать, т.к. это их Путинский режим довел?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

АЗАЗА КАКАЯ ЛАЛКА

))))))))))))))))))

Что думаешь по поводу Чаплина?

Поделиться сообщением

Так топик как раз про это и есть. Это вы тут оффтопите, про экономику РФ, церковь и прочую лабуду. Пися уже поехал совсем - пасты пошли из 30-х годов про загнивающий капитализм и врагов народа.

Поделиться сообщением

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ РЕЙТИНГ ПАРАШЕНКИ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ТАКОЙ КАК У ЦАРЯ НАШЕГО БАТЮШКИ

ХОХЛЫ И ТУТ СОСНУЛИ !!!111

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

готов помочь задонатить органами что бы писхевера отправили в 30е

Осталось-то всего 15 лет - куда торопишься, братищк? :buba:

несмотря на то что я категорически против смены власти силовым путём, но если то о чем ты мечтаешь произойдёт я достану с чердака все бутылки из под балтики девятки и наполню их молотовыми

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

несмотря на то что я категорически против смены власти силовым путём, но если то о чем ты мечтаешь произойдёт я достану с чердака все бутылки из под балтики девятки и наполню их молотовыми

при таких раскладах революция в Таганроге быстро закончится

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

АЗАЗА КАКАЯ ЛАЛКА

))))))))))))))))))

чо сука, возразить нечего?

стори из жизни:

у меня дедушка верующий

не так давно мужу его сестры поставили диагноз рак

они близкими друзьями были с мужем.

ну и то как тот умирал происходило на его глазах

как помер зять, дед забухал, почти 2 недели пил

меня в городе не было, приехал он вообще никакой

говорю сходи в церковь

на что получил ответ:

"в какую церковь, это в ту где сейчас все попы те самые люди что у меня в гастрономе продавцами были? те чью гнилую подноготную я знаю? да какая это церковь?"

так вот, вопрос тебе писхевер, какую церковь ты дефаешь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блеа, лучшее за день

Украина запускает поезд в Казахстан в обход РФ

Экспериментальный состав отправится через Грузию и Азербайджан 15 января.

После запрета РФ транзита украинских товаров через свою территорию, Киев запускает экспериментальный поезд по маршруту "Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан". Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства, передает пресс-служба Кабмина.

http://korrespondent...tan-v-obkhod-rf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...