Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

бля пис серьезно хватит

Поделиться сообщением

Вообще, народу надо волю дать - он сам разберется, без банкиров и сионистов, как ему жить.

уже разобрался один раз

https://ru.wikipedia.../Красный_террор

И я не могу сказать, что это не дало результата. Все правильно сделали.

охуеть

Капитализм - зло, даешь коммунизм! Но чтобы построить коммунизм нужно захуярить кучу народу, в том числе и невиновных(чего не отрицали советы)

кто зло тогда?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В 98м было с 6 до 30.

сейчас соответственно надо с 30 до 150.

ну пол пути уже пройдено =)

=(

Насколько помню, у нас дефолтная цена была 120 руб. Ну, еще с теми ЗВР,

А вообще ничего не будет, на самом деле, главное, чтобы ВВП сделал выводы - и пизданул либерашек из власти. В таком случае это лечебное голодание даст свои результаты. Если нет - будет позже и хуже.

чот в голосину с этого.

риторика меняется с "никакого кризиса не будет" на "лечебное голодание"

тупа заорал когда в первый раз увидел, каким надо быть уебищем, чтобы в это верить? :trollface: :trollface: :trollface:

В смысле, кризиса не будет? Я уже давно пишу, что будет полный Пц всей капиталистической глобальной системы. В этом смысле никакого локального кризиса не будет офк - просто весь мир в труху. И не по разу.

Но в этих условиях Россия - вообще одно из (если на самое) безопасных мест на земле.

Будешь спорить? =)

офк буду. потому что кризис в остальном мире (в нормальных странах офк) никак не отразится на целостности государств. А вот у нас совсем не факт. И чем дольше путин будет у власти, тем вероятнее развал.

я тут набегами бываю, и мне сложно сразу отличить твои стены копипасты от собственных слов

Наша страна - она какбе самая нормальная, если что. Тем более, что на нашей целостности все уже отразилось - сбросили лишний балласт. А вот у других стран может отвалиться и каталония, и шотлантия, и техас, а ЕС вообще на куски развалится =)

это тебе кто рассказал? Потому что моя прабабка жива и рассказывала, что жрать было нечего(до войны, а не во время и после), люди в деревне с голоду подыхали, как ее сестра, то, что кто то плакал она тоже рассказывала, потому что они уверены были, что без Сталина все пропадет. Вот только были и те, кто рад был безмерно

Ну и моя рассказывала, как жрать было нечего, и как лебеду жрали. А потом вот организовались, коллективизировались - и войну выиграли, и Москву отстроили, и квартиру получили - вообще один сплошной прогресс.

А голод - он везде был, у нас еще не такой сильный. У наших соседей, поляков и казахов - вообще полный пиздец. Если бы не мудрая политика партии - вообще бы полный хаос и анархия настали.

ну да, ахуенно совок организовал жизнь крестьян спору нет :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Конечно, разве нет?

Если бы плохо оргинизовали - они бы сдохли в огромном количесте, а не просто голодные были, лалка :D

Посмотри, что в это время было в польше и казахстане, а потом сравни с тем, что было у нас. Хохлов я в расчет не беру - они там сами себя наебали, как обычно.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

меня кстати забавляет не только то, что пис обращается, как к авторитету, к русскому стендаперу ( :lol: :lol: :lol: :lol: )

а то, что он экстраполирует этот дцпшный ватный бред на действительность в РФ, где по факту те кто страну доводит до пиздеца в шоколаде, им то точно насрать на любые кризисы и проблемы - спрашивается нахуй им из жопы выбираться, если они туда никогда и не попадали?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля пис серьезно хватит

Ну почему, мама, можно я еще немножечко порофлю =(

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а они и умирали АХАХАХХААХХ, ЛАЛКА

https://ru.wikipedia...СССР_(1932—1933)

сука

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вообще, народу надо волю дать - он сам разберется, без банкиров и сионистов, как ему жить.

уже разобрался один раз

https://ru.wikipedia.../Красный_террор

И я не могу сказать, что это не дало результата. Все правильно сделали.

охуеть

Капитализм - зло, даешь коммунизм! Но чтобы построить коммунизм нужно захуярить кучу народу, в том числе и невиновных(чего не отрицали советы)

кто зло тогда?

Не захуяришь ты - захуярят тебя. Не согласен?

Лес рубит - щепки летят. Вообще народная мудрость.

Всё зло от дьявола, ибо он поверг род человеческий в соблазн.

меня кстати забавляет не только то, что пис обращается, как к авторитету, к русскому стендаперу ( :lol: :lol: :lol: :lol: )

а то, что он экстраполирует этот дцпшный ватный бред на действительность в РФ, где по факту те кто страну доводит до пиздеца в шоколаде, им то точно насрать на любые кризисы и проблемы - спрашивается нахуй им из жопы выбираться, если они туда никогда и не попадали?

Ну, если они сами не справятся - им нужно будет уйти. Если уйти не захотят - им поможет народ, делов-то? А что народ поможет - я не сомневаюсь, он у нас пока еще ничего такой.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

парирую - все зло от атеистов, управляющих РПЦ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сука

Я говорю - умирали бы сильнее, если бы не власти.

А при царе-батюшке у нас, что голода не было?

При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан.

А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого захуярят? Десяток митингующих рабочих, которых расстреляли, захуярят власть рабочего класса?

Это не щепки, блядь, это люди, такие же как ты, твоя жена и твои дети. Твои дети щепки?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ну, всего хорошего и жму Вашу руку.

Ваш И. Сталин

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

народ который живет на свободе по тюремным понятиям

да, рили, ниче так :trollface:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сука

При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан.

А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.

При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Наряду с так называемыми «массовыми репрессиями 1937-1938 годов» трудно найти более оболганный и извращенный период истории СССР, чем история возникновения голода 1932-1933 годов. До сих пор, несмотря на массу опубликованной литературы, продолжаются споры об этом голоде, который либералы единогласно поставили в вину Сталину и назвали "голодомором". Раздаются голоса о «многих миллионах жертв войны с собственным народом».

О голоде 1932-1933 года опубликованы горы литературы. Спорят до хрипоты. Поэтому сегодня, чтобы писать об этом голоде с целью установить правду, совершенно необходимо хотя бы попытаться расчистить многочисленные слои исторических фальсификаций, сопровождающих эту тему [1].

В опубликованной в 2006 году статье, посвященной "голодомору" [2], я попытался разобрать основные гипотезы, объясняющие это печальное событие. Свой анализ я основывал на доступных в русскоязычном интернете источниках не используя большой пласт англоязычной литературы, почему-то практически не цитируемой как Западе, так и в России. Я имею в виду прежде всего блестящие работы выдающегося американского историка-советоведа Марка Таугера, основанные на тщательном анализе первичных советских архивных материалов.

Таугер на большом архивном материале показал подлинную историю голода 1932 - 1933 гг. [3]

Заслуга М. Таугера в том, что он первый из западных исследователей, кто попытался рассмотреть проблему вне искусственно созданной концепции о нарочно спровоцированном «голодоморе» против украинцев и других национальностей СССР, недовольных действиями властей на местах. А это выводит его работы на совершенно иной уровень понимания того, что же все-таки случилось в те годы.

Результатом моего нового понимания проблемы и стал данный текст. В нем я, используя статьи М. Таугера и другие англоязычные источники, недоступные русскоязычному читателю, попытаюсь показать, что 1) в 1932 году случился очень тяжелый неурожай, который привел к голоду; 2) неурожай был вызван необычным сочетанием комплекса причин, среди которых засуха играла минимальную роль, главную же роль сыграли болезни растений, необычно широкое распространение вредителей и нехватка зерна, связанная с засухой 1931 года, дожди во время сева и уборки хлебов, 3) неурожай привел к тяжелому голоду, который распространился не только по Украине, но и практически по всему СССР в особенности на Северном Кавказе и в Поволжье, 4) советское руководство и в частности Сталин, не сумели получить информирмацию о масштабах голода, 5) Сталин и Политбюро из-за засухи 1931 года не имели резервов хлеба, но делали все от них зависящее, чтобы уменьшить людские потери от голода и приняли все меры, чтобы голод больше не повторялся, 6) роль сопротивления крестьян коллективизации и роль отсутствия тягловой силы в возникновении голода были резко преувеличены в предыдущих публикациях.

Итак, как и в большинстве случаев исторических фальсификаций, правда оказалась простой и однозначной. Голод был, а вины Сталина не было. Более того, во время голода 1932-1933 годов Сталин показал себя как выдающийся организатор. Поэтому большинство гипотез, разобранных в моей первой статье, отпали сами собой.

В настояшей работе я попытаюсь объективно, хотя и с точки зрения непрофессионала, проанализировать имеющиеся в интернете не только русскоязычные, но и англоязычные источники и другие доступные сведения о голоде 1932-1933 годов.

http://stalinism.ru/kollektivizatsiya/taynyi-goloda-30-h.html

Пойду ознакомплю с исследованием Таугера и фактуами поглубже, а Вы так и оставайтесь во мраке невежества.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

ЧЕРЕЗ СТО ЛЕТ киберписхвере запостит

А другая сторона состоит в том, что уважаемые дальнобои вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!). Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые дальнобои по сути дела вели «тихую» войну с российской властью. Войну на измор, гражданин Навальный…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, разработчиками Платона. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые дальнобои не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ваш В. Путин

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ваш И. Сталин

А чем таким ахуенным занималась красная армия в начале 30х, что их кормить нужно было?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

сука

При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.

Каннибализм был всегда - это в природе самого человека. Как ты думаешь, чем питался протогоменид до того, как изобрел орудие? Именно в первую очередь падалью и слабыми животными, а также своими погибшими соплеменниками.

Это в фильме ДиКаприо пренебрёг кониной, а в жизни люди не пренебрегали себе подобными, уж поверь =)

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

Пис впал в буйство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...