Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Живое величие, это конечно интересно

только какое отношение мой пост имеет к опусу выше?

Поделиться сообщением

Россияне побили рекорд повседневной экономии

Доля российских граждан, перешедших на менее дорогие товары, достигла в четвертом квартале 2015 года рекордного уровня — 70 процентов, пишут в среду, 13 января, «Ведомости» со ссылкой на данные обзора потребительской уверенности россиян «Потребительский индекс Иванова» от Сбербанка CIB. В предыдущем квартале доля таких покупателей составляла 69 процентов от опрошенных.

Отмечается, что отечественные потребители «по-прежнему пристально следят за специальными предложениями» в сетевых магазинах. Доля «ивановых», покупающих продукты со скидкой чаще и в больших объемах, увеличилась с 50 процентов во втором квартале 2015-го до 59 процентов в четвертом квартале.

http://lenta.ru/news/2016/01/13/economy/

pic_4c44ebd037a7d9b75e48bf977691ee49.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это я спрашиваю у тебя, какое отношение твой пост имеет к заряду того типочка? Причем тут твои телеги за инфляцию? Они не отвечают на вопрос того поца, это вскукарек в пустоту

живое величие

Поделиться сообщением

А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов…

Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали.

Ну, всего хорошего и жму Вашу руку.

Ваш И. Сталин

А чем таким ахуенным занималась красная армия в начале 30х, что их кормить нужно было?

Учениями? Освоение танков, артиллерии и авиации бывшими крестянами?

Так может вместо этого лучше было бы помочь крестьянам, войти в их положение, так сказать, и пойти орошать поля, вместо того чтобы бряцать танчиками и пукалками?

Для орошения полей создавались колхозы и производились трактора на тех же шасси, что и танки. Да и без танков для кого орошать - для "Гитлер придёт порядок наведёт"?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя тут в головах у людей мусор, про СССР да перестройку. Вот доступно и для даунов, и про ГОЛОДОМОР целый ролик.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

а они и умирали АХАХАХХААХХ, ЛАЛКА

https://ru.wikipedia...СССР_(1932—1933)

сука

Я говорю - умирали бы сильнее, если бы не власти.

А при царе-батюшке у нас, что голода не было?

При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан.

А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.

При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.

Каннибализм был всегда - это в природе самого человека. Как ты думаешь, чем питался протогоменид до того, как изобрел орудие? Именно в первую очередь падалью и слабыми животными, а также своими погибшими соплеменниками.

Это в фильме ДиКаприо пренебрёг кониной, а в жизни люди не пренебрегали себе подобными, уж поверь =)

Так суть не в том, кто человек по своей природе, а кто его довел до этого. Ты сейчас пытаешься оправдать коммуняк человеческой природой.

Довел режим, который сгнил уже к 17-му году, проебав все полимеры и воспитав компрадорскую илиту.

т.е. если сейчас твою семью расстреляют революционеры под командованием Навального их можно будет оправдать, т.к. это их Путинский режим довел?

До чего довёл? Заставил жить без хамона и пармезана? Какое отношение эти 2% имеют к народу? Скорее именно их расстреляет народ, которые либералы довели, а их духовные потомки потом будут ныть про путинский террор, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

теперь картина сложилась

вата нихуя не развивает, потому что а вдруг гитлер придет порядок наведет

живое величие

Поделиться сообщением

ну если бы Христос увидел церковь, то он бы моментально в вк в религиозных взглядах поставил "аметист"

АЗАЗА КАКАЯ ЛАЛКА

))))))))))))))))))

Что думаешь по поводу Чаплина?

Хороший комик.

Если ты про церковного пиздобола, то у него борода не растёт.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, прям точн помню как писуха одобрял старину чаплина раньше, а как того турнули и он начал чето непатриотичное выдавать, так сразу борода не растет(

живое величие

Поделиться сообщением

такого ответа я и ожидал, "либералы страну довели", ясно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кек, шел 2016 год, челики на пд продолжали спорить с писухой (25 iq)

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Борис Юлин — военный историк. Родился в 1967 году в Хабаровске.

Имеет два высших образования: инженер-ракетчик (МАИ) и историк (МОПИ).

Суровый историк бля

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя тут в головах у людей мусор, про СССР да перестройку. Вот доступно и для даунов, и про ГОЛОДОМОР целый ролик.

А последний из них я чот не видел еще - пойду гляну.

У них есть свежий разбор кургиняна - очень достойно.

Гайдар и Кудрин - кто? Их последователи в виде Улюкаева и Ко - кто? Назови их другим словом, разница какая?

кек, шел 2016 год, челики на пд продолжали спорить с писухой (25 iq)

Да не, нормальные челики, ладно тебе - просто молодые еще, говно в голове.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами Кремля, а в остальном все было красиво

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами Кремля

Нет, в первую очередь - Хрущев и Ко. Именно они начали, Горби - лишь закономерный результат их деятельности. Я даже думаю, что он НЕВИНОУАТ, просто дурак. Просто система выдвинула такого наверх. А выдвинула, потому как на захотеля меняться в сторону широкого народного управления, как то было в проекте конституции Сталина.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

все проще, у писухи любой человек с профильным образованием - либеральная шваль, потакающая западной наебывающей науке

такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами Кремля

Нет, в первую очередь - Хрущев и Ко. Именно они начали, Горби - лишь закономерный результат их деятельности. Я даже думаю, что он НЕВИНОУАТ, просто дурак. Просто система выдвинула такого наверх. А выдвинула, потому как на захотеля меняться в сторону широкого народного управления, как то было в проекте конституции Сталина.

боюсь спрочить чего виссарионыч проект не воплотил? Опять либералы?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот про развал СССР. И посмотри ролик, а не заголовок. Там всё доступно и понятно. И да причина развала не перестройка как таковая.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

посмотри ролик

ЧАС

посмотри час пиздежа ватного поехавшего и шарлатана, называющего себя историком

класс

живое величие

Поделиться сообщением

досмотрел до НЭПа, но пора домой ехать

я хотел спросить, а не сам ли строй был не жизнеспособным, но потом понял, что по Пису это уже был гнилой строй после Сталина, а вот Сталин бы устроил как надо

ну скинь хоть почитать, что хотел сделать Сталин

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...