megasprayed #8501 13 января 2016 Живое величие, это конечно интереснотолько какое отношение мой пост имеет к опусу выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8502 13 января 2016 Россияне побили рекорд повседневной экономии Доля российских граждан, перешедших на менее дорогие товары, достигла в четвертом квартале 2015 года рекордного уровня — 70 процентов, пишут в среду, 13 января, «Ведомости» со ссылкой на данные обзора потребительской уверенности россиян «Потребительский индекс Иванова» от Сбербанка CIB. В предыдущем квартале доля таких покупателей составляла 69 процентов от опрошенных. Отмечается, что отечественные потребители «по-прежнему пристально следят за специальными предложениями» в сетевых магазинах. Доля «ивановых», покупающих продукты со скидкой чаще и в больших объемах, увеличилась с 50 процентов во втором квартале 2015-го до 59 процентов в четвертом квартале. http://lenta.ru/news/2016/01/13/economy/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8503 13 января 2016 это я спрашиваю у тебя, какое отношение твой пост имеет к заряду того типочка? Причем тут твои телеги за инфляцию? Они не отвечают на вопрос того поца, это вскукарек в пустоту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8504 13 января 2016 А другая сторона состоит в том, что уважаемые хлеборобы вашего района (и не только вашего района) проводили «итальянку» (саботаж!) и не прочь были оставить рабочих, Красную армию — без хлеба. Тот факт, что саботаж был тихий и внешне безобидный (без крови), — этот факт не меняет того, что уважаемые хлеборобы по сути дела вели «тихую» войну с советской властью. Войну на измор, дорогой тов. Шолохов… Конечно, это обстоятельство ни в какой мере не может оправдать тех безобразий, которые были допущены, как уверяете Вы, нашими работниками. И виновные в этих безобразиях должны понести должное наказание. Но всё же ясно, как божий день, что уважаемые хлеборобы не такие уж безобидные люди, как это могло бы показаться издали. Ну, всего хорошего и жму Вашу руку. Ваш И. СталинА чем таким ахуенным занималась красная армия в начале 30х, что их кормить нужно было?Учениями? Освоение танков, артиллерии и авиации бывшими крестянами?Так может вместо этого лучше было бы помочь крестьянам, войти в их положение, так сказать, и пойти орошать поля, вместо того чтобы бряцать танчиками и пукалками?Для орошения полей создавались колхозы и производились трактора на тех же шасси, что и танки. Да и без танков для кого орошать - для "Гитлер придёт порядок наведёт"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8505 13 января 2016 (изменено) Нихуя тут в головах у людей мусор, про СССР да перестройку. Вот доступно и для даунов, и про ГОЛОДОМОР целый ролик. Изменено 13 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8506 13 января 2016 а они и умирали АХАХАХХААХХ, ЛАЛКА https://ru.wikipedia...СССР_(1932—1933) сукаЯ говорю - умирали бы сильнее, если бы не власти. А при царе-батюшке у нас, что голода не было? При этом, замечу, к примеру на Украине во время "голодомора" население увеличилось на 3 млн человек - вот такой вот геноцид. А основные жертвы пришлись на казахстан. А хохлы свой хлеб прятали, не сдавая его властям, чем только усугубили положение. Там народ де расчитывал с этого побольше бабла поиметь и все такое.При царе-батюшке хотя бы каннибализма не было. Тут видимо совки совсем бедных людей довели, что они потом еще 60 лет опомниться не могли.Каннибализм был всегда - это в природе самого человека. Как ты думаешь, чем питался протогоменид до того, как изобрел орудие? Именно в первую очередь падалью и слабыми животными, а также своими погибшими соплеменниками. Это в фильме ДиКаприо пренебрёг кониной, а в жизни люди не пренебрегали себе подобными, уж поверь =)Так суть не в том, кто человек по своей природе, а кто его довел до этого. Ты сейчас пытаешься оправдать коммуняк человеческой природой.Довел режим, который сгнил уже к 17-му году, проебав все полимеры и воспитав компрадорскую илиту.т.е. если сейчас твою семью расстреляют революционеры под командованием Навального их можно будет оправдать, т.к. это их Путинский режим довел?До чего довёл? Заставил жить без хамона и пармезана? Какое отношение эти 2% имеют к народу? Скорее именно их расстреляет народ, которые либералы довели, а их духовные потомки потом будут ныть про путинский террор, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8507 13 января 2016 теперь картина сложиласьвата нихуя не развивает, потому что а вдруг гитлер придет порядок наведет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8508 13 января 2016 ну если бы Христос увидел церковь, то он бы моментально в вк в религиозных взглядах поставил "аметист"АЗАЗА КАКАЯ ЛАЛКА))))))))))))))))))Что думаешь по поводу Чаплина?Хороший комик.Если ты про церковного пиздобола, то у него борода не растёт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8509 13 января 2016 Бля, прям точн помню как писуха одобрял старину чаплина раньше, а как того турнули и он начал чето непатриотичное выдавать, так сразу борода не растет( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8510 13 января 2016 такого ответа я и ожидал, "либералы страну довели", ясно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8512 13 января 2016 кек, шел 2016 год, челики на пд продолжали спорить с писухой (25 iq) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8513 13 января 2016 Борис Юлин — военный историк. Родился в 1967 году в Хабаровске. Имеет два высших образования: инженер-ракетчик (МАИ) и историк (МОПИ). Суровый историк бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8514 13 января 2016 Нихуя тут в головах у людей мусор, про СССР да перестройку. Вот доступно и для даунов, и про ГОЛОДОМОР целый ролик.А последний из них я чот не видел еще - пойду гляну. У них есть свежий разбор кургиняна - очень достойно. такого ответа я и ожидал, "либералы страну довели", ясноГайдар и Кудрин - кто? Их последователи в виде Улюкаева и Ко - кто? Назови их другим словом, разница какая? кек, шел 2016 год, челики на пд продолжали спорить с писухой (25 iq)Да не, нормальные челики, ладно тебе - просто молодые еще, говно в голове. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8515 13 января 2016 (изменено) такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами Кремля, а в остальном все было красиво Изменено 13 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8516 13 января 2016 такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами КремляНет, в первую очередь - Хрущев и Ко. Именно они начали, Горби - лишь закономерный результат их деятельности. Я даже думаю, что он НЕВИНОУАТ, просто дурак. Просто система выдвинула такого наверх. А выдвинула, потому как на захотеля меняться в сторону широкого народного управления, как то было в проекте конституции Сталина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8517 13 января 2016 все проще, у писухи любой человек с профильным образованием - либеральная шваль, потакающая западной наебывающей науке такое ощущение, что в развале СССР по вашему виноват только Горачев с латентными либералами КремляНет, в первую очередь - Хрущев и Ко. Именно они начали, Горби - лишь закономерный результат их деятельности. Я даже думаю, что он НЕВИНОУАТ, просто дурак. Просто система выдвинула такого наверх. А выдвинула, потому как на захотеля меняться в сторону широкого народного управления, как то было в проекте конституции Сталина.боюсь спрочить чего виссарионыч проект не воплотил? Опять либералы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8518 13 января 2016 (изменено) такого ответа я и ожидал, "либералы страну довели", ясновот про развал СССР. И посмотри ролик, а не заголовок. Там всё доступно и понятно. И да причина развала не перестройка как таковая. Изменено 13 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8519 13 января 2016 посмотри роликЧАСпосмотри час пиздежа ватного поехавшего и шарлатана, называющего себя историкомкласс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8520 13 января 2016 досмотрел до НЭПа, но пора домой ехать я хотел спросить, а не сам ли строй был не жизнеспособным, но потом понял, что по Пису это уже был гнилой строй после Сталина, а вот Сталин бы устроил как надо ну скинь хоть почитать, что хотел сделать Сталин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение