McDeath #8681 14 января 2016 пис, как ты ещё не сдох(я про углеводороды)?))))) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8682 14 января 2016 Это не лечебное голодание, а правильное низкокалорийное питание. В первую очередь углеводороды только медленные (крупы), побольше клетчатки (она вообще не переваривается). Мясо маложирное диетическое (индейка, кролик, кура). Жиры - мало, желательно растительные (орехи). Существенная часть пищи - забивание пустыми овощами без калорий. Маргарин нельзя есть вообще из-за трансжиров, колбасу - также нельзя, как и сыр - высокая жирность.Сорян Пись, но смешно. Вот оно импортозамещение Замещаю быстрые углеводороды медленными, да =) Хз чего вы горите от стен ПисиИнфы дохуя вкидывает, не интересно - не читайте Нифига О_оПьешь нефть занюхивая газом?)Эта шутка из разряда того, что троцкого убили ледоколом пис, как ты ещё не сдох(я про углеводороды)?)))))Ну, блин. Я не думал, что вы все тут такие внимательные - поприкалываться хотел. А тут все такие с серьезными щами =) Как тебе гайдаровский форум: правда говно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8683 14 января 2016 Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8684 14 января 2016 я 1 с таким курсом бакса перестал считать деньги в сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8685 14 января 2016 http://www.championat.com/other/news-2351911-istochnik-putin-mozhet-byt-zameshan-v-dopingovom-skandale-v-iaaf.html Источник: Путин может быть замешан в допинговом скандале в IAAF мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8686 14 января 2016 Мм, не понял? У тебя там тоже цитаты, Меркель, Байден и т.д. Или ты о чем то другом?Ты про почерк раховских изданий сказал, но, блядь, это же цитаты. Может, ты хотел сказать про почерк высказываний офф.лиц?почерк раховских изданий писать вот в таком стиле я ебу. не знаю, являются ли там все из высказываний правдой, но выглядит забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8687 14 января 2016 Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других Люди в первую очередь не откажутся от желания иметь качественные, удобные и красивые вещи.А так же есть качественную и вкусную еду. А выше других можно быть многими способами, тут уж как посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8688 14 января 2016 (изменено) Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других Люди в первую очередь не откажутся от желания иметь качественные, удобные и красивые вещи.А так же есть качественную и вкусную еду. А выше других можно быть многими способами, тут уж как посмотреть.А можно просто бухать, тратить мамкины деньги и считать себя выше других и при первой возможности это показывать, как илзе Изменено 14 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8689 14 января 2016 Ничего своего нет - опять тырим величайшие достижения Украинцев Россия воссоздаст ракету «Зенит» на метановом топливе Роскосмос планирует воссоздать российскую версию носителя «Зенит» с двигателем на метановом топливе. http://lenta.ru/news/2016/01/14/zenit/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8690 14 января 2016 (изменено) Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других Люди в первую очередь не откажутся от желания иметь качественные, удобные и красивые вещи.А так же есть качественную и вкусную еду. А выше других можно быть многими способами, тут уж как посмотреть.конечно, не откажутся, а еще не откажутся иметь еще более качественную еду и одежду, чем у других, а еще не откажутся иметь намного более качественную еду и одежду, чем почти у всех, а это уже расслоение и я не знаю как без эксплуатации человека человеком вы собираетесь делать вещи качественнее, чем у тех где она разрешена Изменено 14 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8691 14 января 2016 Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других Люди в первую очередь не откажутся от желания иметь качественные, удобные и красивые вещи.А так же есть качественную и вкусную еду. А выше других можно быть многими способами, тут уж как посмотреть.А можно просто бухать, тратить мамкины деньги и считать себя выше других и при первой возможности это показывать, как илзеЧеловек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше других Люди в первую очередь не откажутся от желания иметь качественные, удобные и красивые вещи.А так же есть качественную и вкусную еду. А выше других можно быть многими способами, тут уж как посмотреть.А можно просто бухать, тратить мамкины деньги и считать себя выше других и при первой возможности это показывать, как илзетак кто виноват что вы насток тупые, что у меня так дохуя возможностей это показывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8692 14 января 2016 засумонил опять высочайшего Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8693 14 января 2016 (изменено) так кто виноват что вы насток тупые, что у меня так дохуя возможностей это показывать Кстати, посмотрел наконец тот часовой , которой skynv советовал, не пожалел, такая жара до 30-ой просто историческая справка, а вот потом уже пошло как надо - и проклятые капиталисты, которые загибаются, и мещанские интересы людей, и Сталин который все предвидел, и то, что Америка живет только за счет грабежа других, полный фарш Изменено 14 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8694 14 января 2016 Человек - он податливый аки пластилин - посмотри, как немцы при гитлере изменились, а он не так долго дул им в уши.И сколько просуществовала такая Германия? Я тебе говорю, что люди не откажутся от желания быть выше другихВесь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? так кто виноват что вы насток тупые, что у меня так дохуя возможностей это показывать Кстати, посмотрел наконец тот часовой , которой skynv советовал, не пожалел, такая жара до 30-ой просто историческая справка, а вот потом уже пошло как надо - и проклятые капиталисты, которые загибаются, и мещанские интересы людей, и Сталин который все предвидел, и то, что Америка живет только за счет грабежа других, полный фаршЯ только что закончил смотреть - он всё верно сказал, просто ты сверху ещё какой-то пежни накидал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8695 14 января 2016 (изменено) где я накидал, ответь по пунктам - Америка существует только за счет грабежа других точно есть, даже более того, он говорит что они просто поддерживают иллюзию - капитализм неизбежно загибается и скатывается точно есть. даже более того, скатывается в сословно-феодальное общество - мещанство точно есть - Сталин, который предвидел точно есть Ну так, что, скину таймкоды и ты исчезнешь с топика или ты просто любишь спиздеть? Изменено 14 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8696 14 января 2016 ПИС А ТЫ ВЕРИШЬ В МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ЧТО ПУТИН, ОБАМА ЕТЦ ЭТО ПРОСТО ПЕШКИ???? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8697 14 января 2016 где я накидал, ответь по пунктам - Америка существует только за счет грабежа других точно есть, даже более того, он говорит что они просто поддерживают иллюзию - капитализм неизбежно загибается и скатывается точно есть. даже более того, скатывается в сословно-феодальное общество - мещанство точно есть - Сталин, который предвидел точно есть Ну так, что, скину таймкоды и ты исчезнешь с топика или ты просто любишь спиздеть?пис имел в виду, что в реальности все так и обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8698 14 января 2016 (изменено) Интересно наблюдать за тем, как личное восприятие человека влияет на способность вникать в то, что он пытается донести. Изменено 14 января 2016 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8699 14 января 2016 Весь вопрос, выше в чем? Все дело в приоритетах. Вот США выше всех в потреблении товаров и услуг. И? Смысле "И"?Живут они хорошо, че "И" то?И любой здравомыслящий человек предпочтет жить хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8700 14 января 2016 Интересно наблюдать за тем, как личное восприятие человека влияет на способность вникать в то, что он пытается донести.так этож дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение