AFD #861 13 декабря 2015 что на вебминке?истинные мусульмане котлы наезжают на православие?Это ещё старый видос.Там какие-то пизданутые сектанты покланялись разлажившемуся трупу какой-то девки, считая что это святые мощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #862 13 декабря 2015 финтуха после спора пытался поменять условия , не прокатилофрик тоже вот пытается, но похоже дефрел зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #863 13 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.Он алкаш с белкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #864 13 декабря 2015 финтуха после спора пытался поменять условия , не прокатилофрик тоже вот пытается, но похоже дефрел зассалЧего зассал? Боится что его отпиздят? Или че? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #865 13 декабря 2015 финтуха после спора пытался поменять условия , не прокатилофрик тоже вот пытается, но похоже дефрел зассалЧего зассал? Боится что его отпиздят? Или че?ты че не понял что я на слабо взяла ты обмламываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #866 13 декабря 2015 финтуха после спора пытался поменять условия , не прокатилофрик тоже вот пытается, но похоже дефрел зассалЧего зассал? Боится что его отпиздят? Или че?зассал без пруфов давать хуевого че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #867 13 декабря 2015 вообще то пруфы будут только после согласиянет пруфов = нет согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #868 13 декабря 2015 http://rusvesna.su/recent_opinions/1449825316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #869 13 декабря 2015 Не понимаю, как можно хейтить Илзяна, когда он тут единственный здравомыслящий человек.да мы уже поняли что вы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #870 13 декабря 2015 http://rusvesna.su/r...ions/1449825316ну, кстати, по поводу мусора это правда мадрид, париж - просто завалены блять мусором в мадриде напротив королевского дворца на лужайке мусора по колено навалено, сейчас в рашке чище стало в разы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #871 13 декабря 2015 другое дело болгария [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #872 13 декабря 2015 Один хуй с развалинами в рашке это не сравнить хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #874 13 декабря 2015 [media=][/media]уаз патриот в милиции украины, найс мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #875 13 декабря 2015 Дмитрий Медведев накануне своего визита в Китай предложил принять кодекс поведения в интернете в форме мягкого права. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #876 13 декабря 2015 я думал что самое худшее что случалось с топаном это финтуха но илзе уверенно отобрал ртом пальму первенствачо пиздишьдебик чтолиильзе как раз таки по делу горит с фрикаи овнит его не по хуй 2 день подряд чо на вебминке зебн я не опйму, какую церквушку отжали, есть чо по этому поводу почитать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #877 13 декабря 2015 казалось бы причем тут шендерович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #878 13 декабря 2015 Бля я тут придумал как решить все проблемы России :D Ну и цены на нефть поднять заодно. Итак, вопрос. Как это сделать за 1 ход? Версии? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #879 13 декабря 2015 казалось бы причем тут шендерович моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение