vau #8822 14 января 2016 АХАХАХАПрезидент Украины Петр Порошенко попал в неловкую ситуацию в ходе выступления на итоговой пресс-конференции в Киеве. Украинский лидер забыл, как звучит на украинском языке слово «кошелек» и прибегнул к помощи пресс-секретаря."В отличие от многих, я не нуждаюсь ни в каких-то финансовых советниках, ни в… «кошелек» как будет?" — обратился украинский президент к пресс-секретарю Святославу Цеголко."Гаманэць", — ответил пресс-секретарь."…ни в гаманцях. Я заработал достаточно!" — заключил президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8824 14 января 2016 А вы говорите у России траблы. Есть страны которые как бы на 100% от нефти живут. И больше нихуя не делают. Ну кроме как детей себе в гаремы скупают. Неожиданное решение Дохи прекратить вещание в Америке телеканала Al Jazeera America, фактически являющегося государственной телерадиокомпанией Катара, вызвало всеобщее удивление. Между тем, удивляться особенно нечему. Закрытие одного из филиалов телеканала стало признаком финансовых проблем эмирата, который не смог остаться в стороне от шторма на сырьевых рынках. Главное оружие КатараРолью одного из вершителей судеб региона Катар во многом обязан политике «мягкой силы». Доха стремительно расширяла и укрепляла свой авторитет и влияние посредством глобальных инвестиций. Главными сферами инвестиций являются недвижимость и масс-медиа. Влиятельность появившегося в 1996 году телевидения Al Jazeera оказалась весьма высокой, канал оказал реальное воздействие на политические процессы Ближнего Востока. А во время "арабской весны" он стал настоящим "коллективным организатором", по Ленину, которго кстати в арабском мире многие читали, так как обучались в свое время в Совестком Союзе.Американский филиал Al Jazeera начал работать в 2013 году после покупки катарцами в США Current TV за полмиллиарда долларов. И вот в самом начале 2016 года, всего лишь через два года после столь дорогой покупки, Доха решает прекратить вещание на Соединенные Штаты. Скорее всего, считает CNN, во всем виноваты финансы. Даже у такого богатого государства, как Катар, давно являющегося мировым лидером по ВВП, приходящемуся на душу населения, финансовые ресурсы не безграничны. Проведение футбольного чемпионата в 2022 году обойдется Дохе, по некоторым оценкам, в 220 млрд долларов. Причем, очень может оказаться, что это цифра не окончательная, и через 6 лет она еще подрастет. как апнулся катар за время дорогой нефти и как рашка ну и офк сравнивать какое-то уебищное исламское княжество размером с крым с бывшей сверхдержавой весь 20й век боровшейся за мировое господство link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8825 14 января 2016 привет бандиты http://www.youtube.com/watch?v=dTDQJrBjoFc Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8827 14 января 2016 он чето совсем допилсявсегда легко говорил на обоих языках не смешивая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8828 14 января 2016 привет бандиты [media=]http://www.youtube.com/watch?v=dTDQJrBjoFc[/media] :pray: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8829 14 января 2016 http://theins.ru/politika/14941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8830 14 января 2016 гаманець штопаный комикс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8831 14 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8832 14 января 2016 пиздишь старый ,при нефти 100 амеры были друзяшки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8834 14 января 2016 есть переведённое немецкое интервью Путина без цензуры ,а не русская версия ,которую нам скормили? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8835 14 января 2016 :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8836 14 января 2016 http://theins.ru/politika/18576 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8837 14 января 2016 привычка начинать с последней страницы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8838 14 января 2016 а че ватоебы, как смотрите на кандидатуру рамзанчика?путин уже не молод, а рамзан в самом соку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8839 14 января 2016 он не будет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8840 14 января 2016 Рамзан, это сразу Австралия или Сингапур. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение