Liouville #8981 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилось мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8982 15 января 2016 (изменено) ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матеркапитализация минус 4% ох и ох. т.е. моя акция теперь не 100 а 96 рублей стоит на ровном месте?:( ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьсбрось ему пару соток на счёт на календулы выпить и получишь экспертный анализ) но если в википедии об этом нету инфы, то тогда получишь анализ только того какая невкусная была календула( Изменено 15 января 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8983 15 января 2016 ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матеркапитализация минус 4% ох и ох. т.е. моя акция теперь не 100 а 96 рублей стоит на ровном месте?:(Бля вот ну как назвать этого эпического уебана?Да, твоя единственная подтирочная акция на 4 рубля меньшеА сбербанк на несколько ярдов грина)))))00000000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8984 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьспиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу И ТАК СОЙДЕТ © link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8985 15 января 2016 Греф признал устаревшей новую IT-систему Сбербанка за миллиарды рублей Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/fi...a794791cf2c1748 Вы не поверите, но в европе, например в Италии, ещё более устаревшие АБС(написанные на коболе).В сфере кредитных организаций у российского айти дела получше обстоят.Из банков где досовские абс - только самые крупные, сбер, газпромбанк, втб24, это из того, что я знаю. банки в пределах топ6-топ30 уже практически не имеют досовские абс. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8986 15 января 2016 ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матеркапитализация минус 4% ох и ох. т.е. моя акция теперь не 100 а 96 рублей стоит на ровном месте?:(А сбербанк на несколько ярдов грина)))))00000000и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8987 15 января 2016 (изменено) срочно обменяю пару нефтяных компаний, на акк 5500 мрр Изменено 15 января 2016 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8988 15 января 2016 ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матеркапитализация минус 4% ох и ох. т.е. моя акция теперь не 100 а 96 рублей стоит на ровном месте?:(А сбербанк на несколько ярдов грина)))))00000000и чёХуй в оче твое рваное, дауна сын блятьПойди купи книжку с картинками про экономику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8989 15 января 2016 в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилось слишком сложна для обывательского ума https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8990 15 января 2016 (изменено) в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилось слишком сложна для обывательского ума [media=]https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM[/media]бля, ну Греф, ну красавец, я аж прихуел мальца ваще у нас в стране самое время задвигать про буддизм, про отказ от желаний, Греф знал к чему идем Изменено 15 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8991 15 января 2016 ну терь все ясно, сберовская кассирша не вынесла обидных слов в адрес альма-матеркапитализация минус 4% ох и ох. т.е. моя акция теперь не 100 а 96 рублей стоит на ровном месте?:(А сбербанк на несколько ярдов грина)))))00000000и чёХуй в оче твое рваное, дауна сын блятьПойди купи книжку с картинками про экономикуну вот тогд и сиди помалкивай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8992 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьспиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу И ТАК СОЙДЕТ ©Индусы не смогут делать софт для российских банков, ни индусы, ни китайцы(последние даже хотели). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8993 15 января 2016 Многоходовочкаhttp://kommersant.ru/doc/2891367 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8994 15 января 2016 кто-то верит что эта страна будет способна принять ЧМ мира? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8995 15 января 2016 кто-то верит что эта страна будет способна принять ЧМ мира?я мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8996 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьспиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу И ТАК СОЙДЕТ ©Индусы не смогут делать софт для российских банков, ни индусы, ни китайцы(последние даже хотели).чому?консультанты уверяют, что скоро банки как таковые исчезнут и люди будут кредитовать друг друга через инет приложения хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8997 15 января 2016 Либералы ебучие, слуги госдепа, вздумали Церковь русскую уничтожить, демоны Центробанк лишил лицензии банк, обслуживавший РПЦ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #8998 15 января 2016 ну о том, что они проигрывают другим it-компаниям, он говорил еще больше года назад, мож чуть попозжено блять они эту систему окончательно ввели 3 месяца назад65 ярдов, ору сук65 ярдов за то, что эти петухи не имеют никакой связи между отделениями и ты залупу обналичишь себе на воротник, если проебал карту, а делал ее в отделении в другом городе. Ору блять.в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилосьспиздить бабло и заставить делать софт индусов по аутсорсингу И ТАК СОЙДЕТ ©Индусы не смогут делать софт для российских банков, ни индусы, ни китайцы(последние даже хотели).чому?консультанты уверяют, что скоро банки как таковые исчезнут и люди будут кредитовать друг друга через инет приложенияКонсультанты - бабки на вокзале?Я представляю, как обычные люди пытаются получить лицензии цб на операции по кредитованию.Для того, чтобы реализовать софт для российских банков, нужно закодировать юридическое полотно 385-П, 2332-У, 139-И и многие другие. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8999 15 января 2016 (изменено) в этом и рофел, они это понимали, они говорят, что сбер крупнейшая ит компания в рашке и в это время крупнейшая ит компания делает с полным осознанием софт, который сосет хуи, который нужно переделывать полностью, блядь. Как это вообще получилось слишком сложна для обывательского ума [media=]https://www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM[/media]бля, ну Греф, ну красавец, я аж прихуел мальца ваще у нас в стране самое время задвигать про буддизм, про отказ от желаний, Греф знал к чему идемГреф походу так же экономику знает как и религиозные течения. хотя потролил он знатно Изменено 15 января 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9000 15 января 2016 Либералы ебучие, слуги госдепа, вздумали Церковь русскую уничтожить, демоны Центробанк лишил лицензии банк, обслуживавший РПЦСрочно надо комментарий писа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение