megasprayed #9101 15 января 2016 (изменено) Илзуха, как специалист по ценным бумагам российского рынка, объясни почему доуджонс пробил 20 минут назад -500? Реакция на российский рынок? Изменено 15 января 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9102 15 января 2016 бля не могу вспомнить а какая позициия святого писхевера по поводу кадырова? коленно-локтевой одобрямс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9103 15 января 2016 Илзуха, как специалист по ценным бумагам российского рынка, объясни почему доуджонс пробил 20 минут назад -500? Реакция на российский рынок?в душе неебу, вопросы прогнозирования и аналитики фондового рынка меня не интересуют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9104 15 января 2016 Клуб ведущих держав мира G-7, оставшись без России, начал вести себя, мягко говоря, странно. Еще вчера менторски учившие нас жить страны вдруг принялись наперебой предлагать нам сотрудничество. Последний случай — официальный Токио в ходе предстоящего весной в этой стране саммита «семерки» готов «выступать от имени» России, представлять наши интересы. Об этом заявил зампредседателя правящей Либерально-демократической партии Японии Комура Масахико, пишет газета Asahi Shimbun. «Заявление о том, что на площадке, с которой Россия была изгнана в связи с украинской проблемой, Япония станет ее представителем, можно назвать в высшей степени заботливым отношением к России», — указывает издание. :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9105 15 января 2016 [media=]https://twitter.com/tombreadley/status/688056843210485760[/media]Николай Ляскин @nlyaskin 3 год.3 години томуЖительница Ярославля погибла от переохлаждения после отключения отопления в её доме. Давайте ещё тарифы увеличим. http://zona.media/news/ot-pereokhlazhdeniya/ … Германия отказалась выдать визу министру АПК России Vladimir Putin @DarthPutinKGB 5 год.5 годин томуПереглянути перекладOil - $29 Ruble - 78 Wars - 2 Friends - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9106 15 января 2016 (изменено) 2 года в рашке https://twitter.com/complex_uk/status/687945778283851776/ Изменено 15 января 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9107 15 января 2016 Ты мне теперь скажи, что в твоем сообщении говорит о том, что банки исчезнут?Что значит банковскую прослойку-посредника?Что значит, частное лицо кредитует другое частное лицо? Я дал деньги в долг другу - я его кредитовал, это существует уже хуеву тучу лет, о чем ты вообще?Если ты пытаешься передать мысль, о которой говорит, например, макинзи. То лучше кидай ссылку на первоисточник.это значит, что челик с владика может кредитовать незнакомого челика в курске. все дело в удобстве и интернет тянет сервис вперёд. например, сегодня можно заказать целый жд состав офисной бумаги, минуя всякие службы логистики и снабжения. об этом и сам Греф говорил, что в скором времени банкам будет трудно обосновать своё существование. всё переводят в интернет, это реальность хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9108 15 января 2016 бабка из краснодара наверное во время майдана съебала из одессы в краснодар link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9109 15 января 2016 остров проклятых снимали на реальных событиях трудовых будней русских мусоров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9110 15 января 2016 45]RT на русскомПідтверджений профіль@RT_russian Немецкие СМИ: С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией https://russian.rt.com/article/142059 Finanz.ru @finanzru ВТБ24 предсказывает девальвацию доллара для спасения промышленности США Все Плохо @sranysovok 3 год.3 години томуВладимир Путин посетил чеченский космодром, построенный местным гением-миллиардером-академиком Засмеялся, проиграл @podluva 3 год.3 години томуХОХЛЫ, СТРАШНО? РУССКИЕ ИДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9111 15 января 2016 Ты мне теперь скажи, что в твоем сообщении говорит о том, что банки исчезнут?Что значит банковскую прослойку-посредника?Что значит, частное лицо кредитует другое частное лицо? Я дал деньги в долг другу - я его кредитовал, это существует уже хуеву тучу лет, о чем ты вообще?Если ты пытаешься передать мысль, о которой говорит, например, макинзи. То лучше кидай ссылку на первоисточник.это значит, что челик с владика может кредитовать незнакомого челика в курске. все дело в удобстве и интернет тянет сервис вперёд. например, сегодня можно заказать целый жд состав офисной бумаги, минуя всякие службы логистики и снабжения. об этом и сам Греф говорил, что в скором времени банкам будет трудно обосновать своё существование. всё переводят в интернет, это реальностьТы себе как банк представляешь?как тетю-кассиршу, которая дает деньги и ждет, что ей принесут чуть больше, и берет деньги, ложит их в печку, они там растут и она так проценты по вкладам выдает? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9112 15 января 2016 Засмеялся, проиграл @podluva 4 год.4 години томуВы только вдумайтесь, русня раз в 5 лет вылезла из под шконаря сказать что овцеёб - академик это плохо, и его в тот же день загнали в стойлоБарак Обама @thanksAbama 6 год.6 годин тому Отменив льготы для пенсионеров, вывел своих агентов в Красноярске на протест против их отмены. Раскачиваю лодку! 45] Барак Обама @thanksAbama 3 год.3 години тому А гречку не дал, я в душе экономист. Революционер должен быть голодным.<script async src="http://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Сын Замгубернатора @zamgubernatora 17 год.17 годин томуСпросил у дяди Димы Рогозина: когда отдаст зуб за космодром. Но он был готов к этой подъебке и моментально ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9113 15 января 2016 ну представь мне концепцию для реформы фин. системы?Например системы дефляционного типа заставят меньше тратить и сберегать ресурсы.Или там деньги Геззеля.Или ещё чё.При чём тут кредитование частных лицздесь речь идёт о тренде, и система будет двигаться в этом направлении. Как она будет регулировать те или иные аспекты - другое дело. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9114 15 января 2016 пора в туркмению сьебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9115 15 января 2016 пора в туркмению сьебыватьдак там же щас нац валюты падают везде << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9116 15 января 2016 ага, за месяц ни на копейку не изменилсязато к рублю такая строгая диагональ вверх, ору вот так выглядит курс у белых людей, туркменовhttps://www.google.com/finance?q=USDTMT живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9117 15 января 2016 есть мнение что туркменистан без совков сейчас был бы типа катара кто че думает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9118 15 января 2016 Кадыров единственный нормальный академик. А этот говорящий труп все забудуткак в воду глядел и посмотрел минималки зп по рашкев моей помойке оказывается достаточно высокая я думал у нас она тип вообще гдет рублей 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9119 15 января 2016 бля не могу вспомнить а какая позициия святого писхевера по поводу кадырова? коленно-локтевой одобрямс?"сукин сын, но это наш сукин сын" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9120 15 января 2016 я не понял, фрик уже приготовился в туркменистан ехать полы мести?или сидит там самогипнозом занимается ЗАТО МЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТУРКМЕНЫ ЖИВЕМ?ниче блять, еще есть Мали нахуй, можно с ними сравнивать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение