Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

q3RZJ8I.png

неинтересно

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

найс пруф используя писателей и их соц. фантастику

нет

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я считаю данных авторов, в миллиард раз умнее Ильзяна.

в очередной раз пытался доебаться до словечка, но обосрался. Потому что слово увидел впервые в жизни и полез по словарям проверять, а что же оно значит. И до конца не дочитав попытался дяде указать на не точность. Дядя показал куда нужно смотреть и что читать. Ильзян заплакал и начал кидать свой помёт в дядю. Обидно, за Ильзяна. Тактика макак-резусов не работает нигде кроме общества макак-

резусов.

И вообще пару раз нажал на скрытые мессаги ильзяна, а там нихуя не поменялось...

At2TF3Q.png

ваще вголос

ну полбеды что я каждый день использую слово флуктуация и строю их графики, но приводить определение из худлитры, которое опять же никаким боком к используемому дебилом обороту отношения не имеет кроме ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ДОПИСКИ О НИЧТОЖНО МАЛОЙ ВЕРОЯТНОСТИ(Это не является определением флуктуации, еблозавр ебучий) - это просто некстлевел

Это пушка ору, ну вообще невменяема обезьяна

Найди в гугле график флуктуации и посмотри насколько это соответствует художественному определению стругачей :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

я мужик простой, что-то не знакомое - читаю википедию:

Флуктуа́ция (от лат. fluctuatio — колебание) — любое периодическое изменение. В квантовой механике — отклонение от среднего значения случайной величины, характеризующей систему из большого числа хаотично взаимодействующих частиц; такие отклонения вызываются тепловым движением частиц или квантовомеханическими эффектами.

отклонение от среднего значения

"бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации" - ЦИТАТА

ПОДСТАВЛЯЕМ

Отклонение от среднего значения

бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее отклонение от среднего значения

где я ошибся?

Поделиться сообщением

я мужик простой, что-то не знакомое - читаю википедию:

Флуктуа́ция (от лат. fluctuatio — колебание) — любое периодическое изменение. В квантовой механике — отклонение от среднего значения случайной величины, характеризующей систему из большого числа хаотично взаимодействующих частиц; такие отклонения вызываются тепловым движением частиц или квантовомеханическими эффектами.

"бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации" - ЦИТАТА

ПОДСТАВЛЯЕМ

Отклонение от среднего значения

бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее отклонение от среднего значения

где я ошибся?

Не обращай внимания на сильнопьющего долбоеба, он просто в очередной раз обосрался.

Поделиться сообщением

(изменено)

да ни где просто у дебика опять мозг воспалился и он в своем сознании извращает понятия

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается чтобы заовнить ильзяна нужно сказать любую фразу с редко употребляемым словом или термином ) Далее ильзян, так-как не слышал такого слово, полезет в словари и всё сделает за вас.

Эдакий самоовн ))

:pray::trollface::lol: :lol: :lol:

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

флуктуация мусора :lol: :lol: :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

флуктуация мусора :lol: :lol: :lol:

у мусорки! :trollface:

Поделиться сообщением

У меня дай бог был курс квантовой механики, в квантовой механике флуктуация это колебание с некой амплитудой

Я если честно очень сильно стараюсь понять фразу "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее колебания", но у меня почему-то не выходит, особенно не выходит представить колебание во вторую сторону от среднего значения. Т.е. в первую сторону это мусор вокруг мусорки, а во вторую куда? Если второй нет, ТО ОТСУТСТВИЕ МУСОРА РЯДОМ С УРНОЙ ЭТО НЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ТУПЫЕ УРОДЫ

живое величие

Поделиться сообщением

я же говорю, дебил в своем мозгу для чего то вспомнил квантовую механику

наплевав на контекст этот поехавший начал делать выводы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

У меня дай бог был курс квантовой механики, в квантовой механике флуктуация это колебание с некой амплитудой

Я если честно очень сильно стараюсь понять фразу "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее колебания", но у меня почему-то не выходит, особенно не выходит представить колебание во вторую сторону от среднего значения. Т.е. в первую сторону это мусор вокруг мусорки, а во вторую куда? Если второй нет, ТО ОТСУТСТВИЕ МУСОРА РЯДОМ С УРНОЙ ЭТО НЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ТУПЫЕ УРОДЫ

ты пиздец лукавый :pray:

расслабься, елки. падать не больно, вставать легко.

Поделиться сообщением

вот тебе док-во извращения понятии не соответствующие контексту

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

4cKJK1k.png

я же говорю, дебил в своем мозгу для чего то вспомнил квантовую механику

наплевав на контекст этот поехавший начал делать выводы

уебище блять вы привели определение из квантовой механики

бля ваще конченый нахуй

ты пиздец лукавый :pray:

расслабься, елки. падать не больно, вставать легко.

блять ору

ты представляешь себе флуктуацию?

колебания на физике в школе проходил?

ты понимаешь где находится среднее значение? Оно не под кривой, оно посередине

Бля пиздец, мне мудоебы пытаются доказать, что флуктуация(колебание) = отклонение

Где, в какой области знаний, в каком языке

живое величие

Поделиться сообщением

для ильзянчика, своими руками! http://sketchtoy.com/66471629

Поделиться сообщением

Ой как здоровски

Спизданул хуйню, нашлись еще опездолы поддержавшие, усе тупоооой илзян похавал и нам похуй шо мы тупые дауны, нам же ебланам в википедии не нарисовали картинку, а без нее мы понять не в состоянии сук(

живое величие

Поделиться сообщением

не умеешь проигрывать, да?

Поделиться сообщением

флуктуация не может юзаться как синоним погрешности

а урна рядом с которой нету мусора на асфальте это погрешность, тк это редко

этим можно пренебречь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не умеешь проигрывать, да?

ору

Ты понимаешь разницу между колебанием и отклонением? Нет? Колебание задается амплитудой, значит есть экстремумы

Окей, верхний экстремум - мусор рядом с урной. Среднее значение - мусора рядом с урной нет. Где нижний экстремум?

Или мусора рядом нет - нижний экстремум. Где среднее значение?

Вот ответь мне на этот вопрос и я прям щас блять проиграю на всю ивановскую

Пидоры, открой словарь любой блять, переведите блять на английский я не знаю слова колебание(и тебе покажут флуктуэйшен) и отклонение( и тебе хуй в рот дадут). Вы понимаете, дебилы, что я вам говорю - это слово здесь применимо, сначала я дауну это пояснял с точки зрения процесса флуктуации, теперь тебе оленю объсняю с точки зрения НЕСИНОНИМЧНОСТИ слов колебание и отклонение. На вас, даунов, википедия была не расчитана походу, забыли добавить откуда это отклонение от среднего берется.

Окей, покажи мне нижний экстремум и вы без базара тогда верно употребляете слово, а я даун

живое величие

Поделиться сообщением

флуктуация не может юзаться как синоним погрешности

а урна рядом с которой нету мусора на асфальте это погрешность, тк это редко

этим можно пренебречь

ты вот вроде пишешь, но че т походу забываешь о чем речь.

речь о конкретной фразе. не о расплывчатых понятиях, которые илзян будет задвигать, пытаясь из кожи вон вылезти, лишь бы не признать что тут он подъебался: "бывают ахтунги в специально отведенных местах (у мусорки), но это скорее флюктуации", очевидно, что тот кто ее написал, имеет ввиду, что в целом, везде все чисто, а вот сильная замусоренность - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СРЕДНЕГО ЗНАЧЕНИЯ (В ДАННОМ СЛУЧАЕ СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ - "в целом, везде все чисто".

РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ, СУКА, ФРАЗЕ, ЧЕЛОВЕКА.

че то раздули хуету :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...