Orlando Magic #9561 17 января 2016 С высокой морали и свободы личности чот вголосину. Какая-то параллельная нам япония описана, чесслово. В реальной люди впахивают по 14 часов на дзайбацу, спят в гробах и ездят на холодильниках. Ах, та, и имеют крупнейший долг в мире по отношению к ВВП. Не страна, а прям мечта... Да, ты уже всех наверное заебал долги к ВВП мерить. Что у тебя за мантра такая? Всем похуй на эти долги пока их обеспечивает нормальная страна. И не понятно с чего ты вголосину то? В Японии не берут чужие вещи, почти не воруют, насилуют, убивают, это что по твоему не высокая мораль? А их отношение к работе, понятие о долге и самоотверженность когда например пенсионеры вызвались работать на месте аварии Фукусимы, это не показатель высокой морали? А чиновник на коленях извиняющийся перед людьми за то что допустил аварию, у нас такое вообще возможно? Про свободу личности ты то же неправ конечно же, в Японии не обязательно в офисе въебывать, есть и "нормальная работа" как в России, их выбор в том что они хотят больше зарабатывать иметь больший социальный статус, их никто не заставляет, если тебе достаточно жить в камерном отеле то это твой выбор. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9562 17 января 2016 (изменено) пис, скажи мнекак огромный госдолг страны влияет на жизнь рядового японца?В худшую сторону. В России подобных картин не увидишь: Изменено 17 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9563 17 января 2016 (изменено) пис, скажи мнекак огромный госдолг страны влияет на жизнь рядового японца?В худшую сторону. В России подобных картин не увидишь: Да не им просто нравится пахать и жить как муравьи всё норм. На днях пиздели как жить охуенно в Туркмении с таким курсом доллара. Теперь про японию начали ) Дауны. У них просто другая культура. И не культ фалосса. А скорее смерти. И вообще у них религии чисто утилитарные. Изменено 17 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9564 17 января 2016 Ну если нравится - тогда почитайте про то, как население начинает беднеть - в связи с долгом, которое им не может вернуть государство: http://www.nippon.com/ru/features/h00072/ Неудивительно, что 59,9% участников вышеупомянутого исследования назвали свою нынешнюю жизнь «тяжелой». Высокий уровень бедности в Японии бросается в глаза даже на международном уровне. Согласно статистике ОЭСР, в середине 2000-х гг. среди 30 стран-членов ОЭСР лидером по уровню относительной бедности стала Мексика (18,5%), второе место заняла Турция (17,5%), третье – США (17%), а на четвертом месте оказалась Япония (15%). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9565 17 января 2016 Ага в японии так охуенно жить что скрывают смерть пенсионеров (родных) чтобы их пенсию получать )) МАССОВО блять. )) я подписан на этого чувака. https://www.youtube.com/channel/UCixWVsMbvpmDoyR3qTsTl2Aу него интересные видяшки. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9566 17 января 2016 (изменено) Ну если нравится - тогда почитайте про то, как население начинает беднеть - в связи с долгом, которое им не может вернуть государство: http://www.nippon.co...eatures/h00072/ т. е. доля семей, находящихся за чертой бедности – ниже средней планки совокупного чистого эквивалентного дохода(*2) (2012 г. – 1.200.000 иен) Совокупный чистый эквивалентный доход – совокупный чистый доход (т. н. наличный доход, остающийся после выплаты налогов, страховых взносов и пр.) домохозяйства, разделенный на квадратный корень количества членов семьи. Кайф Изменено 17 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9567 17 января 2016 Ага в японии так охуенно жить что скрывают смерть пенсионеров (родных) чтобы их пенсию получать )) МАССОВО блять. )) я подписан на этого чувака. https://www.youtube....vpmDoyR3qTsTl2Aу него интересные видяшки.Да-да, про смерть пенсов я вообще в осадок выпал как узнал. То-то у них долголетие такое мощное - наверняка из-за морского воздуха Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9568 17 января 2016 бедные япошкипришел такой с 25 часовой смены в свою конуру, нюхаешь трусики и как вспомнил про госдолг... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9569 17 января 2016 Нынешний японский премьер Синдзо Абэ получил в наследство от своего предшественника настоящее родовое проклятие: закон, согласно которому налог на потребление должен быть повышен с нынешних 5% до 10% в два этапа к октябрю 2015 года. При этом за закон в 2012 году проголосовала и правящая сейчас Либерально-демократическая партия, лидером которой на общественных началах подрабатывает глава правительства. Деваться некуда: помолясь в храме Ясукуни, Абэ в апреле поднял ставку налога до 8%. Правительство устояло, но жертвой проклятия пало любимое детище японского премьера – «абэномика». ВВП Японии упал как подкошенный: во втором квартале он просел аж на 7,6% в годовом исчислении и продолжил падение (хотя и по более пологой траектории) в третьем квартале – еще -1,6%. И это Россия еще санкций на квадратные арбузы не ввела. Перепуганный Абэ решил сдать назад: воспользовавшись прописанным в законе механизмом, он отсрочил второй этап повышения ставки налога на полтора года. Правда, в законе речь шла о таких форс-мажорных обстоятельствах, как очередной мировой кризис или цунами, но какой в этом толк, если твой ВВП падает. Так или иначе, японская экономика получила передышку до апреля 2017 года. Вернется ли она за это время к росту, неизвестно, но зато точно известно, что расти продолжит японский госдолг. Расти со скоростью 951 тысяча иен (почти $8000) в секунду. http://slon.ru/world/kak_yaponiya_zadolzhala_sama_sebe_kvadrillion-1190874.xhtml Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9570 17 января 2016 пис, скажи мнекак огромный госдолг страны влияет на жизнь рядового японца?В худшую сторону. В России подобных картин не увидишь:ну конечно же лучше вот так сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9571 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за гранью мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9572 17 января 2016 Если статистика по японскому госдолгу выглядит как научная фантастика, то бюджет Японии читается как триллер. Вот доходная часть за 2013 год: доходы от налогов и сборов – 43 трлн иен, доход от выпуска облигаций – 42,9. То есть Япония берет в долг почти столько же, сколько зарабатывает; 46,3% ее доходов обеспечиваются новыми заимствованиями. При этом на обслуживание своего долга Япония в 2013 году выделила 22 трлн иен – немногим меньше, чем на социальные расходы (26 трлн). Бюджет на 2014 год выглядит более оптимистично: за счет повышения налога на потребление собственные доходы должны вырасти до 50 трлн; сумма заимствований при этом снижается до 41 трлн, зависимость бюджета от выпуска новых облигаций – до 43%. Одно «но»: повышение ставки налога уже отправило японскую экономику в нокдаун, и этот нокдаун застал правительство врасплох. Будут ли заложенные в бюджете оптимистичные параметры исполнены, большой вопрос. В Японии, с ее культом старшинства, есть целый государственный праздник – День уважения к пожилым. Я бы его заменил на День благодарности молодым, на которых пожилые, не спросив разрешения, повесили квадриллион иен долга. По подсчетам экономистов, к 2050 году каждый работающий японец будет отдавать до 70% своего дохода в государственный бюджет. Располагаемый доход (общий доход минус налоги и страховые взносы) следующего поколения японцев будет вполовину меньше нынешнего. В абсолютных цифрах это означает дополнительную потерю примерно 50 млн иен ($420 тысячи) дохода за годы жизни. Маленькие японцы рождаются с ипотекой на шее. Материнский капитал наоборот. Все это было бы не так страшно, если бы экономика устойчиво росла, а маленьких японцев было много. Но экономика не растет уже 20 лет, а маленький японец сейчас в среднем один на семью. Ему-то и расплачиваться с долгами двух родителей и четырех бабушек и дедушек, платить им пенсию и обеспечивать их доступным здравоохранением (а живут они долго). Хорошо еще, если у него будет работать жена (не факт); если нет, то к предыдущему списку можно смело добавлять всех ее родственников. В пересчете на душу населения японский госдолг составляет на данный момент порядка 7,9 млн иен (примерно $66 тысяч). Если вас все еще удивляет высокий процент самоубийств в Японии, вспомните, что тут даже груднички задолжали государству увесистую сумму. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9573 17 января 2016 пис, скажи мнекак огромный госдолг страны влияет на жизнь рядового японца?В худшую сторону. В России подобных картин не увидишь:ну конечно же лучше вот так лихо ты алкашей приравнял к работягам японским. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9574 17 января 2016 Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9575 17 января 2016 свободные люди спят где хотят, чо не так?жаль япошек, такие бедные.. надо гуманитарку срочно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9576 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9577 17 января 2016 толсто, зачем правда на это все вестись? ведь сам наверное прекрасно понимает что все это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9578 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9579 17 января 2016 свободные люди спят где хотят, чо не так?жаль япошек, такие бедные.. надо гуманитарку срочно туда Ну дак мы им уже немало помогали во время цунами и Фукусимы. Без нас бы они хер справились. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9580 17 января 2016 Мне хочется пристрелить писхевера на месте, это что то за граньюПравда глаза колет? Ну так вот я рядовой японец, чо мне с этого госдолга (который никогда не отдадут, очевидно) то?Там чуть выше написано. Если не будет революции - будешь всю жизнь работать на дзайбацу. И дети твои будут, и внуки тоже.А в рашке как?Устойчивый рост после крушения империи + отсутствие долгов. То есть всё ровно наоборот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение