Ilze #9722 17 января 2016 Не нужно значит оно, чтобы конкурировать с интелом нужно иметь сопоставимые мощности. В вопросе человеческого капитала их добиться вообще незозможно в такой стране, и в совке со Сталиным тоже было бы невозможно. Глобализация блять. В вопросе физических мощностей - ну вложить бабок надо и будет. Не вкладывают? Нет потребности. Ну или бабла нет.ты дурак? на каком-нибудь НЗПП под это дело миллиарды распиливаютвот это высказывание про вложить бабки показывает максимальную некомпетентность в вопросеЭто показывает, что ты, уебище, не умеешь читатьТам блять написано - в вопросе человеческого капитала мы конкурировать не можем вообще никак, а в вопросе физических мощностей - ну вложи бабок и будет у тебя завод, станки и конвеерные линии. Или блять с чем ты споришь? С тем, что за деньги нельзя купить физический капитал? Или ты мне открываешь глаза на то, что у нас бабки воруют? Ой спасибо братушечка, я то не знал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9723 17 января 2016 Кстати, я 2 года говорю, что Путин некомпетентен, что все будет хуево.Вы говорите, что все заебись. Кто прав по итогу двух лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9724 17 января 2016 Ну допустим найдем, что дальше?ну постараешься кинуть окурок в урну, чтобы его не обидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9725 17 января 2016 тебе сложно признать, что ты не компетентен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9726 17 января 2016 путин великий а ты просто завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9727 17 января 2016 Ну допустим найдем, что дальше?ну постараешься кинуть окурок в урну, чтобы его не обидить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9728 17 января 2016 если мы знаем твой город и имеем в наличии твоё фото... в маленьком городе это не проблема. либералы стоят на особом учёте в администрации хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9729 17 января 2016 Сейчас будет тонкий развод на косарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9730 17 января 2016 Ну так уби лол вот допустим я сейчас узнаю как тебя зовут, где ты работаешь и тд?Чо от этого поменяется то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9731 17 января 2016 (изменено) тебе сложно признать, что ты не компетентен?я то некомпетен, только причем тут выделенное тобою, урод ебучий?Там не написано, что ВЛОЖИ ДЕНЬГИ И БУДЕТ ИНТЕЛ. Там написано, что НЕ БУДЕТ, потому что у нас нет человеческого ресурса и в данных условиях не будет, потому что сами мы не производим достаточного количества специалистов нужного уровня, да и те предпочитают работать в интеле, а не в рогах и копытах местных. А ТО ЧТО ТЫ ВЫДЕЛИЛ, УЕБАНОК - НУ ВОТ ДАВАЙ, ОБЪЯСНИ МНЕ МОЮ НЕКПОМПЕТЕНТНОСТЬ. Я заявляю - купи физический капитал как у интела и будет у тебя физический капитал как у интела. Т.е. ты вообще выделил мою тавтологию и говоришь что это неверно и я некомпетентен. Ты блять осознаешь вообще, что тавтологическое высказывание не может быть неверным? Там не написано, что вложи бабок и получишь ИНТЕЛ, там сука еще до этого написано ПОЧЕМУ не будет. Но нет, дебил блять уже решил, что илзян некомпетентен, а раз найти подтверждения в илзяновских словах грамотным прочтением не удается, то прочитаю ка я через очко. Изменено 17 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9732 17 января 2016 Уже этой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения "Таврида", которая свяжет Керчь с Севастополем. Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час.Как стало известно, главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы - экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха.Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что "Таврида" будет трассой 1-ой категории. От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года. "Гипротрансмост Крым" обеспечит плановое выполнение работ и обязан будет полностью сдать проект к октябрю 2016 года. На строительство новой трассы будет выделено свыше 45 млрд рублей. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9733 17 января 2016 я то некомпетена нахуй ты тогда со мной споришь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9734 17 января 2016 (изменено) сука, ебучийтыблядьурод какой же кончелыга Сделали атомную бомбу позже врагов - эффективное руководство. А Хрущева небось за предателя держит, но ведь при нем запустили человека в космос раньше конкурентов и без массовых репрессий обошлось так получается Хрущев пизже Сталина как вас с писом земля носит почему в своей ебучей голове не допускаете мысль, что без гения Сталина СССР в плане производства и т.д. бы добился как минимум не меньшего, а то и большего, только без расстрелов и лагерейа? Изменено 17 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9735 17 января 2016 (изменено) в каком институте РАН ты работаешь? так ведь и не ответил Изменено 17 января 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9736 17 января 2016 После забивания свай в ил строить дорогу по земле будет в кайф, думаю справятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9737 17 января 2016 я то некомпетена нахуй ты тогда со мной споришь?бля пиздец ты конченая обезьяна конечно ОЙ ИЛЗЯНУ ЛИШЬ БЫ ПОСРАТЬСЯ, ВАЩЕ ТОК ОБЗЫВАЕТСЯ ПОКПОКПОК и тут чисто конченый петух будучи не в состоянии понять написанное, а написана очевидность, которую он оспорить не сможет ни при каких условиях, сначала называет меня просто так на голом месте некомпетентным, а когда я спокойно говорю - ну ок, некомпетентный, объясни ка только что за хуйню ты выделил, дауна сын, то он тут же торжествующе орет АГА! НЕКОМПЕТЕН! блять, проблема в том, что некомпетентный во всем илзян абсолютно нахуй во всех вопросах более компетентен чем вы, уебаны, чтение в первом классе прогулявшие живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9738 17 января 2016 ктож тебе продаст интеловский конвейр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9739 17 января 2016 бля написал "купи чайник и у тебя будет чайник"дебил квотит и говорит что я некомпетентенну как бля ваще такое быть то может живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9740 17 января 2016 в каком институте РАН ты работаешь? так ведь и не ответилСУКА, ОТВЕТЬ МНЕ КАК МОЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИНСТИТУТУ РАН ВЛИЯЕТ НА ВОПРОС О РУКОВОДСТВЕ СТАЛИНА а если не влияет, то признай, что ты долбоеб, который с писом снимает хату в манямирке, в котором без Сталина СССР пососал бы хуй в производстве и науке мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение