Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Ну допустим найдем, что дальше?

Поделиться сообщением

Не нужно значит оно, чтобы конкурировать с интелом нужно иметь сопоставимые мощности. В вопросе человеческого капитала их добиться вообще незозможно в такой стране, и в совке со Сталиным тоже было бы невозможно. Глобализация блять. В вопросе физических мощностей - ну вложить бабок надо и будет. Не вкладывают? Нет потребности. Ну или бабла нет.

ты дурак? на каком-нибудь НЗПП под это дело миллиарды распиливают

вот это высказывание про вложить бабки показывает максимальную некомпетентность в вопросе

Это показывает, что ты, уебище, не умеешь читать

Там блять написано - в вопросе человеческого капитала мы конкурировать не можем вообще никак, а в вопросе физических мощностей - ну вложи бабок и будет у тебя завод, станки и конвеерные линии. Или блять с чем ты споришь? С тем, что за деньги нельзя купить физический капитал? Или ты мне открываешь глаза на то, что у нас бабки воруют? Ой спасибо братушечка, я то не знал

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати, я 2 года говорю, что Путин некомпетентен, что все будет хуево.

Вы говорите, что все заебись.

Кто прав по итогу двух лет?

Поделиться сообщением

ну постараешься кинуть окурок в урну, чтобы его не обидить

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

тебе сложно признать, что ты не компетентен?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путин великий а ты просто завидуешь

Поделиться сообщением

ну постараешься кинуть окурок в урну, чтобы его не обидить

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

если мы знаем твой город и имеем в наличии твоё фото... в маленьком городе это не проблема. либералы стоят на особом учёте в администрации

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сейчас будет тонкий развод на косарь.

Поделиться сообщением

Ну так уби лол вот допустим я сейчас узнаю как тебя зовут, где ты работаешь и тд?

Чо от этого поменяется то?

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе сложно признать, что ты не компетентен?

я то некомпетен, только причем тут выделенное тобою, урод ебучий?

Там не написано, что ВЛОЖИ ДЕНЬГИ И БУДЕТ ИНТЕЛ. Там написано, что НЕ БУДЕТ, потому что у нас нет человеческого ресурса и в данных условиях не будет, потому что сами мы не производим достаточного количества специалистов нужного уровня, да и те предпочитают работать в интеле, а не в рогах и копытах местных. А ТО ЧТО ТЫ ВЫДЕЛИЛ, УЕБАНОК - НУ ВОТ ДАВАЙ, ОБЪЯСНИ МНЕ МОЮ НЕКПОМПЕТЕНТНОСТЬ. Я заявляю - купи физический капитал как у интела и будет у тебя физический капитал как у интела. Т.е. ты вообще выделил мою тавтологию и говоришь что это неверно и я некомпетентен. Ты блять осознаешь вообще, что тавтологическое высказывание не может быть неверным? Там не написано, что вложи бабок и получишь ИНТЕЛ, там сука еще до этого написано ПОЧЕМУ не будет. Но нет, дебил блять уже решил, что илзян некомпетентен, а раз найти подтверждения в илзяновских словах грамотным прочтением не удается, то прочитаю ка я через очко.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Уже этой весной в Крыму планируют начать строительство трассы федерального значения "Таврида", которая свяжет Керчь с Севастополем. Ее протяженность составит около 300 километров, а норматив проезда — 140 км/час.

Как стало известно, главный архитектор Крыма Александр Кузнецов уже представил комплексную схему обустройства трассы, согласно которой рядом с четырехполосным шоссе будут построены современные придорожные комплексы - экологически чистые АЗС, СТО, кафетерии, небольшие отели, выполненные в едином архитектурном стиле, а также смотровые площадки, автостоянки и зоны отдыха.

Генеральный директор ООО «Гипротрансмост Крым» Владислав Коновалов в свою очередь рассказал, что "Таврида" будет трассой 1-ой категории. От Керчи она пройдет недалеко от сел Батальное, Луговое, затем дорога уйдет на Владиславовку и будет проложена по новым местам в Кировском и Белогорском районах. Далее дорога выйдет на действующую трассу Белогорск—Симферополь, которая будет реконструирована. В районе Айкавана дорога пройдет правее Симферополя, в районе аэропорта.

Приступить к прокладке скоростной трассы подрядчики планируют весной текущего года. "Гипротрансмост Крым" обеспечит плановое выполнение работ и обязан будет полностью сдать проект к октябрю 2016 года. На строительство новой трассы будет выделено свыше 45 млрд рублей.

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

я то некомпетен
а нахуй ты тогда со мной споришь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, ебучий

ты

блядь

урод

какой же кончелыга

Сделали атомную бомбу позже врагов - эффективное руководство. А Хрущева небось за предателя держит, но ведь при нем запустили человека в космос раньше конкурентов и без массовых репрессий обошлось

так получается Хрущев пизже Сталина

как вас с писом земля носит

почему в своей ебучей голове не допускаете мысль, что без гения Сталина СССР в плане производства и т.д. бы добился как минимум не меньшего, а то и большего, только без расстрелов и лагерей

а?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком институте РАН ты работаешь? так ведь и не ответил
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

После забивания свай в ил строить дорогу по земле будет в кайф, думаю справятся!

Поделиться сообщением

я то некомпетен
а нахуй ты тогда со мной споришь?

бля пиздец ты конченая обезьяна конечно

ОЙ ИЛЗЯНУ ЛИШЬ БЫ ПОСРАТЬСЯ, ВАЩЕ ТОК ОБЗЫВАЕТСЯ ПОКПОКПОК

и тут чисто конченый петух будучи не в состоянии понять написанное, а написана очевидность, которую он оспорить не сможет ни при каких условиях, сначала называет меня просто так на голом месте некомпетентным, а когда я спокойно говорю - ну ок, некомпетентный, объясни ка только что за хуйню ты выделил, дауна сын, то он тут же торжествующе орет АГА! НЕКОМПЕТЕН!

блять, проблема в том, что некомпетентный во всем илзян абсолютно нахуй во всех вопросах более компетентен чем вы, уебаны, чтение в первом классе прогулявшие

живое величие

Поделиться сообщением

ктож тебе продаст интеловский конвейр?

Поделиться сообщением

бля написал "купи чайник и у тебя будет чайник"

дебил квотит и говорит что я некомпетентен

ну как бля ваще такое быть то может

живое величие

Поделиться сообщением

в каком институте РАН ты работаешь? так ведь и не ответил

СУКА, ОТВЕТЬ МНЕ КАК МОЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИНСТИТУТУ РАН ВЛИЯЕТ НА ВОПРОС О РУКОВОДСТВЕ СТАЛИНА

а если не влияет, то признай, что ты долбоеб, который с писом снимает хату в манямирке, в котором без Сталина СССР пососал бы хуй в производстве и науке

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...