Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)
блять, проблема в том, что некомпетентный во всем илзян абсолютно нахуй во всех вопросах более компетентен чем вы, уебаны, чтение в первом классе прогулявшие

ну ладно, сорян, ошибся. ты всё абсолютно верно расписал со знанием дела

СУКА, ОТВЕТЬ МНЕ КАК МОЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИНСТИТУТУ РАН ВЛИЯЕТ НА ВОПРОС О РУКОВОДСТВЕ СТАЛИНА

да никак не влияет, просто я погорячился, хуйню написал. молодой был, горячий
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ктож тебе продаст интеловский конвейр?

Производитель конвеера? Ну вложи деньги в разработку конвеера и будет у тебя конвеер. Какая разница каким путем покупать физический капитал - готовый или разработку. Ну кроме разницы в цене. Или вы мне ща расскажите, что конвеер или блять дом в котором он стоит является неповторимым и хуй такой же сделаешь? Или может в рашке нельзя сделать реплику флагманского процессора интела? Можно, только зачем это нужно, если есть интел.

живое величие

Поделиться сообщением

Когда спорите с Илзе, помните, что он родственник Письхевера.

Поделиться сообщением

блять, проблема в том, что некомпетентный во всем илзян абсолютно нахуй во всех вопросах более компетентен чем вы, уебаны, чтение в первом классе прогулявшие

ну ладно, сорян, ошибся. ты всё абсолютно верно расписал со знанием дела

СУКА, ОТВЕТЬ МНЕ КАК МОЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ИНСТИТУТУ РАН ВЛИЯЕТ НА ВОПРОС О РУКОВОДСТВЕ СТАЛИНА

да никак не влияет, просто я погорячился, хуйню написал. молодой был, горячий

Такой чисто на снисходителичах пацанчик пожалел дурака илзяна, не стал опровергать лейбницовское А=А

Когда спорите с Илзе, помните, что он родственник Письхевера.

уебище, может у тебя есть что по делу сказать?

вы чето блять после своих оценочных суждений за столько топанов еще ни разу мысль не продолжили

У меня блять каждый день спрашиваете почему вы дебилы и я каждый раз новый пример долбоебизма вашего разбираю не ленюсь, а мне за сток топанов ни одна паскуда после "некомпетентен" не прояснила в чем блять.

живое величие

Поделиться сообщением

ясно, родственник танка

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы ебанутые сравнивать производство и разработку гаджета с ядерной физикой.

Разработка гаджета это блять взять детали и скомпоновать.

Все исследования необходимые (фундаментальные) проведены государствами или компаниями что выпускают элементную базу.

Производство гаджета (айфона) прогресс? Да. Но блять прогресс не само производство ебучего гаджета, а прогресс это блять проведение фундаментальных исследований в универах и компаниях что заняты элементной базой и поиском новых материалов.

Вы думаете переходом от микроэлектроники к наноэлектронике заняты в эпл? Вы че ебанутые?

Вы думаете в эпл заняты проектированием интегральных схем и методами их производства?

Мда, сколько дерьма в головах у людей.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ясно, родственник танка

рили, такой же мягкий додж

Поделиться сообщением

охуенно

обезьяна почему то сравнивает не айфон с ядерной бомбой, а айфон с ядерной физикой

Бля вот щас выпускаются ядерные бомбы

Заводы, на которых они выпускаются, занимаются их производством, а не ядерной физикой

Вопрос

Эти ядерные бомбы круче айфона? Или только та конкретная первая бомба круче айфона?

живое величие

Поделиться сообщением

ну вот и как с вами спорить. один пишет, что мои вопросы хуйня и я спршиваю одно и тоже по кругу (что кстати и показывает некомпетентность, как мне кажется), другой обильно использует сослагательное наклонение в качестве основы для аргументации. ну хз даже, мб я и правда многого не понимаю :nate:

а чё сшп делились результатами исследований в области ЯО с СССР?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ебать уродище

Ты спрашиваешь - почему не производим элементную базу

Я говорю - нет потребности

Ты говоришь - а может не умеем делать?

Я отвечаю на этот вопрос - ну есть же какая-то более прогрессивная наука чем клепание транзисторов, значит умеем

Ты опять спрашиваешь - а почему не производим элементную базу?

Я тебе опять отвечаю - ублюдок, нету экономического интереса

ИЛИ ТЫ КАКИЕ-ТО ПИДОР ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

а все просто дебик, я тебя спрашиваю - Хрущев руководитель пизже Сталина? Если нет, то он хотя бы хороший руководитель? Полетел бы Гагарин в космос, если б не Хрущев?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сначала эффективность методов, теперь хороший плохой руководитель

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кто круче, Илон Маск или Чубайс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать уродище

Я отвечаю на этот вопрос - ну есть же какая-то более прогрессивная наука чем клепание транзисторов, значит умеем

спасибо за уродище конечно

а я говорю "значит не умеем", так понятно?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ебать уродище

спасибо за уродище конечно

а я говорю "значит не умеем", так понятно?

Ясно

Твоя логика раз не делают значит не умеют значительно логичнее моей раз не делают, значит нет экономического обоснования подобной деятельности, безусловно

Я ссу в унитаз, а не в раковину тоже по причине неумения, а не из гигиенических соображений

живое величие

Поделиться сообщением

так это не логика, это факт :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

что факт? ты думаешь отдублировать интеловский проц - это какая-то сверхзадача? Или что там можно не уметь? Физику конденсированного состояния в стране никто не знает или че?

Электроника - это рынок, склонный к естественной монополизации. Чем больше выпустил, тем меньше расходы на разработку на единицу изделия. На рынок просто невозможно зайти с нуля. Каких производителей электроники ты знаешь, появившихся за последние, например, 25 лет? Нет ни одного частного лица в мире, который решит запулить бабки в открытие производителя электроники - это фантастические затраты. Остается только государство. Но и нормальное государство этим заниматься не будет, нахуй это ему не надо производить товары народного потребления в этой области. Ток Медведев все грезит по айфону из сколково. Плюс то, что оставалось от совка(нихуя) в этой области подверглось самым большим потерям, потому что на электронных предприятиях очень дорогая материальная база. Там тонны золота были и прочих драгметаллов. Кто будет их обратно восстанавливать.

Вообще я не пойму нахуй я спорю, это ты ватан - это ты мне доказывай, что русские умеют чето.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю что такое сверх задача. в сотый раз повторяю) в России нет специалистов, ну если более точно я о них не слышал, которые понимают как сделать микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и более. и при чём тут ФКС, ты даже не представляешь то, о чём пишешь.

вот например в том же интеле (тут до меня могут доебаться ибо там уже не совсем интел, ну сорян сильно упрощаю) есть специалист или группа специалистов к которым можно подойти и сказать хочу это "микруху на 100 нм работающую на 1 ГГц и ещё там куча параметров" и они тебе расскажут поэтапно что и как надо сделать, стадия за стадией со всеми тонкостями. так вот в России людей, к которым можно прийти и сделать аналогичный заказ сказав "купим любое оборудование и любые материалы", нет. и чтобы они появились нужен не год и не два

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты мне со своего олимпа "я где-то слыхал" щас будешь рассказывать что нужно знать, чтобы произвести интегральную схему?

Ты долбоеб вообще? У чуваков из интела другая физика, тайная? И никто в рашке не знает ее? Никто в рашке не знает как добиться физического параметра требуемоего? Бля, даже я не настолько скептичен к соотечественникам.

Тебе любой студент ответственный маршрутную карту нарисует для любой существующей в природе микрухи.

Пиздец ты внатуре уебок какой-то, вон в интеле знают как добиться требуемых параметров, а весь остальной мир на спецухах связанных с электроникой в душе не ебет откуда че берется. У электронщиков че, железный занавес в науке, нет доступа к передовой литературе, а как клепать транзисторы уже забыли, потому нихуя и не делают?

Бля такую хуйню лепишь, пиздец

живое величие

Поделиться сообщением

сначала эффективность методов, теперь хороший плохой руководитель

Ты сам сказал про грамотное руководство, убожество

я считаю, что наличие грамотного руководства страны является необходимым условием для реализации

Без грамотного руководства Хрущева СССР бы запустил первого человека в космос? По вашей больной логике можно сказать, что от Сталина ему досталась прикованая к земле держава, а оставил он ее лидером космической гонки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...