SUKA_NA #9821 18 января 2016 ахуеть, в этом месяце брату(контрактник) зп кинули на карту 6800 грн Мало типа?была 2500Ну значит ничего хорошего не жди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9822 18 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9823 18 января 2016 бюджет подняли на оборонку, срочники теперь будут получать по 1500 весто нихуянаконец то что-то начали делать http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9824 18 января 2016 (изменено) бюджет подняли на оборонку, срочники теперь будут получать по 1500 весто нихуянаконец то что-то начали делать Действительно хорошая новость, но если ты знаешь что творится сейчас в Укр армии, то ты должен понимать, что это повышение оклада скажется на работе печени и почек. Понятно теперь откуда у Слика взялись целые вагоны Укр вояк-аватаров, с такой зп они ваще могут не просыхать пьяный солдат эт офк хуево, а когда целый вагон таких солдеров, то эт прост пиздец)))0хз как в других, но в моем вагоне уже один 300тый. Жить будет если чё Будь я Укр патриотом, мне было бы спокойнее, если бы вояки получали меньше нынешних, но зато была бы дисциплина (как при кровавом диктаторе) Изменено 18 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9825 18 января 2016 ахуеть, в этом месяце брату(контрактник) зп кинули на карту 6800 грн Мало типа?была 2500Ну значит ничего хорошего не ждиа что могут сделать?Ну армия у вас юзается в основном чтобы подавлять всякие бунты и тд, ну дальше сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9826 18 января 2016 Охуенно точно садит так то. Тока че они при такой ебнутой точности сразу не закрепляют ее по факту посадки какой-нибудь стойкой жесткой (ну им виднее конечно, но мне это кажется странным).А у них судя по описанию ножки вот эти крепятся, ну чет хуй знает НЕ НАДЕЖНО с виду. ну там челик написал что и как elonmuskFalcon lands on droneship, but the lockout collet doesn't latch on one the four legs, causing it to tip over post landing. Root cause may have been ice buildup due to condensation from heavy fog at liftoff. Вот видео этого жёсткого приземления. https://www.instagram.com/p/BAqirNbwEc0/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9827 18 января 2016 (изменено) ахуеть, в этом месяце брату(контрактник) зп кинули на карту 6800 грн Мало типа?была 2500Ну значит ничего хорошего не ждиа что могут сделать?Ну армия у вас юзается в основном чтобы подавлять всякие бунты и тд, ну дальше сам.ты даун? он контрактник, а не беркут и тдбухают в зоне ато, потому что надзора нету Изменено 18 января 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9828 18 января 2016 Действительно хорошая новость, но если ты знаешь что творится сейчас в Укр армии, то ты должен понимать, что это повышение оклада скажется на работе печени и почек. Понятно теперь откуда у Слика взялись целые вагоны Укр вояк-аватаров, с такой зп они ваще могут не просыхатьвот ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а тупой хохол всё никак не хочет понять так может скинь еще пару квот с твиттера, может прозреет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9829 18 января 2016 ахуеть, в этом месяце брату(контрактник) зп кинули на карту 6800 грн Мало типа?была 2500Ну значит ничего хорошего не ждиа что могут сделать?свергнуть любую власть например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9830 18 января 2016 найс логика http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9831 18 января 2016 Россия планирует к 2025 году создать космический аппарат с ядерной энергодвигательной установкой (ЯЭДУ). Соответствующая информация содержится в проекте Федеральной космической программы на 2016-2025 годы, сообщает газета «Известия». Предполагается, что подобные двигатели помогут обеспечить мегаваттные мощности в космосе в рамках межпланетных экспедиций. К сравнению, энерговооруженность Международной космической станции — 110 киловатт — обеспечивается работой солнечных батарей площадью 17 на 70 метров. Такой энергии для межпланетных путешествий недостаточно. К 2017 году Научно-исследовательский и конструкторский институт энергетических технологий, являющийся структурой «Росатома», планирует построить ядерный реактор для будущего двигателя. Головной организацией по созданию самой энергодвигательной установки является ФГУП «Центр Келдыша». А транспортный модуль собиралась строить РКК «Энергия». Создание ЯЭДУ предусмотрено проектами «Нуклон» (бюджет 15,84 миллиарда рублей), «Источник» (6,18 миллиарда рублей), а также научно-исследовательскими проектами «Верификация» (300 миллионов рублей), «Отработка» (400 миллионов рублей) и «Ядро» (160 миллионов рублей). Работы по созданию ядерных двигателей для космических аппаратов активно велись в СССР и США: американцы закрыли проект в 1994 году, Советский Союз — в 1988-м Верим что у рашки все получится и она колонизирует Альфа-Центавру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9832 18 января 2016 мало получают хохлобойцы - нищие хохлы, доскакалисьподняли зп хохлобойцам - вам ваще пизда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9833 18 января 2016 Вот видео этого жёсткого приземления. а топик почитать не судьба, чтобы не влезать в залупу и понять о чем речь идет, не? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9835 18 января 2016 кайфую с этого ватана Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9836 18 января 2016 (изменено) найс логикалол блятьне хохлу об этом говорить кайфую с этого ватананазвать варламова ватаномда ты еще тупеее чем я думалне знаю зачем я до сих пор иногда открываю твои постывидимо люблю обмазываться гавном Изменено 18 января 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9837 18 января 2016 СМИ сообщили о смертельном ДТП с авто консульства Украины в Петербургетвари хохльские, мало вам русской крови мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9838 18 января 2016 Охуенно точно садит так то. Тока че они при такой ебнутой точности сразу не закрепляют ее по факту посадки какой-нибудь стойкой жесткой (ну им виднее конечно, но мне это кажется странным).А у них судя по описанию ножки вот эти крепятся, ну чет хуй знает НЕ НАДЕЖНО с виду. ну там челик написал что и как elonmuskFalcon lands on droneship, but the lockout collet doesn't latch on one the four legs, causing it to tip over post landing. Root cause may have been ice buildup due to condensation from heavy fog at liftoff.Надо у железного человека спросить, что он делал, чтобы костюм не замерзал. Нет, серьезно - просто из-за льда? Подогрев провести не судьба или гидрофобным составом обработать? мало получают хохлобойцы - нищие хохлы, доскакалисьподняли зп хохлобойцам - вам ваще пиздаДай дураку хрустальный член... не знаю зачем я до сих пор иногда открываю твои постывидимо люблю обмазываться гавномЯ в адблоке заблокировал месагу с игнором и теперь их не вижу - помогает Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9839 18 января 2016 найс логикалол блятьне хохлу об этом говорить кайфую с этого ватана назвать варламова ватаномда ты еще тупеее чем я думалне знаю зачем я до сих пор иногда открываю твои постывидимо люблю обмазываться гавномлол блять не рашка в топе по количеству ментов? или в рашке маленькая зп у военных? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9840 18 января 2016 лол блять не рашка в топе по количеству ментов? или в рашке маленькая зп у военных?После аттестации и сокращений? Ой вряд ли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение