Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

(изменено)

За что я не люблю экономику, так это за то, что она отчасти социальная наука, а раз так, то есть колоссальное количество дегродов, которые пишут экономическую ересь, т.к. социальная составляющая оставляет им такую возможность, в итоге я вынужден читать на этом форуме экономические пасты выложенные уебками, написанные дебилами.

Очень годная инфа, советую - читается запоем

ветеранов не уважаешь?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

У нас атомка в топ3 с амерами и французами. Топ3 офк по политическим причинам. Так бы и на топ1 могли бы замахнуться.

По технологиям французы топ1 мы топ2.

По цене качество мы топ1

По блату и связям на рынке амеры топ1 французы топ2 тут понятно.

Я писал что французы топ1 в целом, по сбыту амеры топ1. Мы практически не отстаем по цене качеству. По факту топ3. Но политически сосем и нам трудно экспортировать из за этого, мутить проекты. По технологиям в целом французы топ1. Тот же мокс они быстрее нас сделали, но на промышленный масштаб мы первые выводим.

Я ясно написал?

Барак Обама@thanksAbama 10 хв.10 хвилин тому

Благодаря моим делам в РФ, рубль причислен к самым быстро обесценивающимся валютам. Хуже только южноафриканский ранд

CZB41FqUEAAVp8u.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 15 хв.15 хвилин томуПереглянути переклад

Считаем, что министр финансов Силуанов достоен выдвижения на Нобелевскую премию по экономике!!!

CY_eHiZUMAAvTkf.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

ФОТОФАКТ! Владимир Путин восхищается русским искусством:

CZBqHrGWAAAwE_t.jpg

Поделиться сообщением

CY_eHiZUMAAvTkf.jpg:pray: :pray: :pray: :pray:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Русская Земля, на которой была расположена Украина, возвращается под управление Русского Народа. Все сделки, совершенные без согласия Русского Народа объявляются ничтожными. Все новые сделки без согласия Русского Народа являются агрессией, а ответственность за последствия возлагается на агрессора.

2. Коллективное сознание жидоукров будет уничтожено, а сохранившие с ним связь будут изгнаны из Русской Земли.

3. Коллективный грех украинцев перед Русским Народом необходимо искупить личным покаянием.

4. Процедура отключения от коллективного сознания жидоукров следующая. Необходимо самому себе сказать: «Я – русский, я живу на Русской Земле вместе с Русским Народом. Его беда – это моя беда. Его победа – это моя победа. Его судьба – это моя судьба». И при любых ремиссиях жидоукраинства повторять эти Слова.

5. Иммунная система планеты Земля настроена на уничтожение жидоукров. В любой стране мира они будут подвергаться преследованиям

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

За что я не люблю экономику, так это за то, что она отчасти социальная наука, а раз так, то есть колоссальное количество дегродов, которые пишут экономическую ересь, т.к. социальная составляющая оставляет им такую возможность, в итоге я вынужден читать на этом форуме экономические пасты выложенные уебками, написанные дебилами.

ветеранов не уважаешь?

Я вообще человек без каких-либо авторитетов. На ветеранов мне похуй, на людей старшего возраста - особенно, нет, мне даже не похуй, я вообще ненавижу людей кому сейчас 40 и более(разумеется есть исключения). Для меня люди старшего возраста(10 лет и более) это по большей части пример того, как не надо думать, как не надо жить, как не надо делать.

Изменено пользователем McDeath
horustheoneokja и Neithless понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Визы то отменили?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ветеранов не уважаешь?

Я вообще человек без каких-либо авторитетов. На ветеранов мне похуй, на людей старшего возраста - особенно, нет, мне даже не похуй, я вообще ненавижу людей кому сейчас 40 и более(разумеется есть исключения). Для меня люди старшего возраста(10 лет и более) это по большей части пример того, как не надо думать, как не надо жить, как не надо делать.

У вас с илзе схожие взгляды в этом вопросе. Правильно мыслите, как во всех успешных, развитых странах. Сразу виден цивилизованный менталитет.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CZCPH7YWUAU5TS6.png

Поделиться сообщением

CZCPH7YWUAU5TS6.png

бля куда перечислить чтобы силуанов оттуда не вернулся?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

опять вата похавала

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В Чечне готовят многотысячную акцию против "пятой колонны"

Поделиться сообщением

опять вата похавала

А разве бывает по другому ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Русская Земля, на которой была расположена Украина, возвращается под управление Русского Народа. Все сделки, совершенные без согласия Русского Народа объявляются ничтожными. Все новые сделки без согласия Русского Народа являются агрессией, а ответственность за последствия возлагается на агрессора.

2. Коллективное сознание жидоукров будет уничтожено, а сохранившие с ним связь будут изгнаны из Русской Земли.

3. Коллективный грех украинцев перед Русским Народом необходимо искупить личным покаянием.

4. Процедура отключения от коллективного сознания жидоукров следующая. Необходимо самому себе сказать: «Я – русский, я живу на Русской Земле вместе с Русским Народом. Его беда – это моя беда. Его победа – это моя победа. Его судьба – это моя судьба». И при любых ремиссиях жидоукраинства повторять эти Слова.

5. Иммунная система планеты Земля настроена на уничтожение жидоукров. В любой стране мира они будут подвергаться преследованиям

Тебя бы за разжигание межнац. ненависти посадить.

Чую dj в этом году до 11к упадет.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

по логике все так

но никто не будет забирать у людей деньги

так во власти тоже не идиоты сидят

если они начнут у многих собирать эти штрафы

то народ просто снова выйдет на майдан

а собирать у не многих не имеет никакого смысла

это очевидно

Поделиться сообщением

CZCT9gLWAAIm-9Y.png

Приятно видеть, как растет новый лидер России.

Поделиться сообщением

всегда вголосирую, когда хейтят дебиков типа мизулиной и милонова, люди всего лишь за традиционные ценности и против содомитов, в коррупции не участвуют, миллиарды не воруют

идеальные чиновники :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тебя бы за разжигание межнац. ненависти посадить.

Чую dj в этом году до 11к упадет.

я наоборот даю советы по решению сложившейся ситуации странное дело, что твоё сознание это блокирует

коллективное сознание украинцев, пораженно вирусами и вредоносными информационными установками, направленными на саморазрушение. Оптимальные вариант, как антидот я описал выше, но есть еще вариант полностью распасться государству Украина и собраться заново с чистого листа, теми же украинцами, но без внедрённой ненависти и превосходства на русскими и прочих ментальных ловушек.

Естественно украинцев можно понять, предавали Россию они осознанно, ради будущего социального паразитирования в европе, но в итоге и 30 серебренников скоро отнимут, да ещё и всё имущество в придачу

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...