TAHK-TM #10241 19 января 2016 Как же при кровавом Яныке то обходились без бронегрупп ? В Днепропетровске вместе с патрулями полиции будут работать три бронегруппы "Эта идея - очень правильная, и мы будем развивать ее в других местах", - подчеркнул Александр Фацевич http://112.ua/obshch...ich-285648.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10242 19 января 2016 К каждой из них войдут по три бойца спецподразделения "Днепр-1". Бронегруппы привлекать в случае необходимости проведения полицейской спецоперации, в частности - задержание вооруженных преступников. И что там делать с этой новостью про бронегруппы? Украина все? Тупые хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10243 19 января 2016 тупой танк, очевидно же СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10244 19 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10245 19 января 2016 Рамзан Кадыров распорядился приготовить в психиатрических больницах республики вип-места для «вредителей России» Глава Чечни написал в своём Инстаграме, что готов предоставить этим людям опытных врачей. Кадыров пояснил, что считает врагами народа тех людей, которые уехали из страны и из-за границы «поливают грязью Россию». Он также подчеркнул, что никому не угрожал расправой. Какой же кайф видеть, как Кадыров под аплодисменты русни борется с пятой колонной и они под ручку идут в светлое будущее, где нет инакомыслия, а есть только порядок, процветание и шариат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10246 19 января 2016 (изменено) А в Париже арабы насилуют! Изменено 19 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10247 19 января 2016 Шариат это Конституция под редакцией Шария? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10248 19 января 2016 шариат скоро в европе наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #10249 19 января 2016 пис, при какой цене продажибенза в асашай рухнет их экономика? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10250 19 января 2016 При какой цене на сало у хохлов будет дефолт? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10251 19 января 2016 При какой цене на сало у хохлов будет дефолт?так уже ж был пару раз под визги писяна и фрика отмечали Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10252 19 января 2016 Уби, куда свалить планируешь?В штаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10253 19 января 2016 Mikhail Golub @golub 9 год.9 годин томуПереглянути перекладВерните ее на Тверскую Барак Обама @thanksAbama 9 год.9 годин томуПереглянути перекладВ Калининградском парке засыпал песком бесплатную детскую горку, чтобы дети катались за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10254 19 января 2016 Уби, куда свалить планируешь?В штаты?Там доллар рухнул на 60 копеек, пока обожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10255 19 января 2016 какая противная пизда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10256 19 января 2016 Уби, куда свалить планируешь?В штаты?Там доллар рухнул на 60 копеек, пока обождуДа ты из дома-то не выходишь, куда тебе ехать. Нахуй ты кому нужен студень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10257 19 января 2016 Пора признать, Рашка в гвоне. Украина на коне! ахахаххахахахасоснулиииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10258 19 января 2016 ремиссия жидоукраинства :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray:просто в голос Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение