Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

И скажи мне, на какой из моих вопросов этот график дает ответы? И каким образом? Пис ты утверждаешь, что экономика - не наука, при этом не обосновываешь никаких из своих утверждений. Если все твои утверждения не обоснованны чем-либо, а подкрепляются одними лишь мнениями(твоими, но судя по всему в основном чужими), о чем мне с тобой разговаривать? Я не могу так вести диалог, у меня девушка свою позицию аргументирует лучше чем ты.

А какие у тебя были вопросы?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пойду-ка я почитаю про нейросети.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А проповедь РПЦ ничем не отличается от проповеди Христа какбе.

А проповедь католической церкви?

Как ни странно, отличается. Ну, гугль под рукой - иди, учи.

Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.

Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось.

Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

полицаи эт немцы или сталиноебы?

живое величие

Поделиться сообщением

пойду-ка я почитаю про нейросети.

Что-то инетерсное?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.

Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось.

Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили.

Пись, ну давай еще вспомним про гонения на староверов, протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

бля это гениально

рулить ценой актива через его дериватив

Пис ,где ж ты раньше-то был

Я понимаю, когда цена на дериватив определяется активом, но когда она определяется вибрацией очка трейдера из-за того, что сняли санкции с Ирана или началась заварушка с участием КСА - это, согласись, разные вещи.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Bloomberg включил Россию в число стран с инновационной экономикой

Россия заняла 12-е место среди инновационных экономик мира в индексе инноваций, составленном агентством Bloomberg. Оценивались семь показателей, включая затраты на новые разработки и концентрацию технологичных компаний

754532109511678.jpg

​В индексе инновационных экономик Bloomberg первое место заняла Южная Корея. За ней следуют Германия, Швеция, Япония и Швейцария. В десятку самых инновационных стран также входят Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция.

Всего в индексе инноваций Bloomberg 50 стран, его замыкают Таиланд, Марокко, Аргентина и Казахстан.

Россия в этом году находится на 12-й строчке, в прошлом году она была на 14-й.

Индекс инноваций Bloomberg составлялся на основе оценок семи показателей: затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

В списке Bloomberg Китай занял 21-е место, Малайзия — 25-е, Гонконг — 37-е, Индия — 45-е.

Как отмечает экономист Wells Fargo Джей Брайсон, тот факт, что Китай находится только на 21-й строчке, отражает статус КНР как развивающейся страны, которая в основном копирует технологии, но не создает их.​

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/ec...a7947681deeb970

а по эффективности на каком месте?

Поделиться сообщением

Пись, ну давай еще вспомним про гонения на протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти.

Давай вспомним, начинай.

Три сотни лет власти давили Церковь, которая при этом только разрасталась и ширилась. И только Константин устал уничтожать христиан толпами - и официально признал эту религию.

А ты присутствовал при гонениях на алавитов? =)

Ислам возник совершенно по иным причинам, нежели христианство.

А то, что власть может благоприятствовать Церкви, а может пытаться её уничтожить (в истори мира и то и другое было не раз и не два) - к сути это не имеет отношения и дело Церкви остаётся неизменным. Потому что если она будет хвостом вилять в зависимости от внешнего окружения - будет проёб полимеров по римскому образцу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а, у писухи личная неприязнь к прямым зависимостям

выход крупного игрока на рынок или угроза военных действий на территории основных поставщиков - это очко трейдера

живое величие

Поделиться сообщением

Bloomberg включил Россию в число стран с инновационной экономикой

Россия заняла 12-е место среди инновационных экономик мира в индексе инноваций, составленном агентством Bloomberg. Оценивались семь показателей, включая затраты на новые разработки и концентрацию технологичных компаний

754532109511678.jpg

​В индексе инновационных экономик Bloomberg первое место заняла Южная Корея. За ней следуют Германия, Швеция, Япония и Швейцария. В десятку самых инновационных стран также входят Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция.

Всего в индексе инноваций Bloomberg 50 стран, его замыкают Таиланд, Марокко, Аргентина и Казахстан.

Россия в этом году находится на 12-й строчке, в прошлом году она была на 14-й.

Индекс инноваций Bloomberg составлялся на основе оценок семи показателей: затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

В списке Bloomberg Китай занял 21-е место, Малайзия — 25-е, Гонконг — 37-е, Индия — 45-е.

Как отмечает экономист Wells Fargo Джей Брайсон, тот факт, что Китай находится только на 21-й строчке, отражает статус КНР как развивающейся страны, которая в основном копирует технологии, но не создает их.​

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/ec...a7947681deeb970

а по эффективности на каком месте?

Ну, не знаю - подели на что-нибудь, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

проорал

чисто заняли нахуй первое место по распилу в ниокре, очевидный топ в РАСПРОСТРАННЕНОСТИ высшего образования, которое в рашке получают даже таких опездолы как писуха, нарегали патентов каких-нибудь БАТАРЕЕК БУДУЩЕГО, посчитали все откосников в шаражных аспах за исследователей, и с 150 местом по продуктивности в мире заняли 12 место :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Пись, ну давай еще вспомним про гонения на протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти.

Давай вспомним, начинай.

Три сотни лет власти давили Церковь, которая при этом только разрасталась и ширилась. И только Константин устал уничтожать христиан толпами - и официально признал эту религию.

А ты присутствовал при гонениях на алавитов? =)

Ислам возник совершенно по иным причинам, нежели христианство.

А то, что власть может благоприятствовать Церкви, а может пытаться её уничтожить (в истори мира и то и другое было не раз и не два) - к сути это не имеет отношения и дело Церкви остаётся неизменным. Потому что если она будет хвостом вилять в зависимости от внешнего окружения - будет проёб полимеров по римскому образцу.

Ну да, зато потом по заповедям та же церковь сжигала людей живьем толпами и противилась прогрессу. Зато потом лихо они приспособились, никак не лицемерство. И ниодна война не унесла столько жизней как церковь со своими крестовыми походами. Преполагая, что ты сейчас скажешь, что это все католики, а мы все такие белые и пушистые: "Ты сам обобщил церковь до Константина". Изначально, я тебе вопрос задал про образование православной церкви.

Поделиться сообщением

бля это гениально

рулить ценой актива через его дериватив

Пис ,где ж ты раньше-то был

Я понимаю, когда цена на дериватив определяется активом, но когда она определяется вибрацией очка трейдера из-за того, что сняли санкции с Ирана или началась заварушка с участием КСА - это, согласись, разные вещи.

вибрация очка трейдера гораздо более точный индикатор

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точу

давайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости

живое величие

Поделиться сообщением

чем еще занимался?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан. Нездоровая хуйня прям.

Поделиться сообщением

чем еще занимался?

алкоголизмом

но я точно входил в топ-5 человек в этой стране, разбирающихся в вопросе ранней церкви в сибири в 1679-1691, потому что больше этим никто не занимался :fuckyea:

Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан.

ебало выключи, собака

Сидит такой в тридцать лет блять на форуме рассказывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОСТО НАХУЙ речи про крестовые походы, чисто понимание вопроса на уровне 7 класса, зато блять буду пиздеть нахуй шо ебнутый

Ну ты не расстраивайся, твой оппонент писуха такой же нихуя не знающий даун

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

чем еще занимался?

алкоголизмом

но я точно входил в топ-5 человек в этой стране, разбирающихся в вопросе ранней церкви в сибири в 1679-1691, потому что больше этим никто не занимался :fuckyea:

Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан.

ебало выключи, собака

Сидит такой в тридцать лет блять на форуме рассказывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОСТО НАХУЙ речи про крестовые походы, чисто понимание вопроса на уровне 7 класса, зато блять буду пиздеть нахуй шо ебнутый

Ну ты не расстраивайся, твой оппонент писуха такой же нихуя не знающий даун

Кому нужна история 12 лет в сибири, ну ты выебнулся. Заслуга прям. В жизни дохуя поможет. Ты теперь эксперт чтоли?

Нахватался терминов, с миру по нитке, так эксперт во всем. Слишком дохуя о себе думаешь, чучело пропитое.

Поделиться сообщением

Учитывая то, что он учёный-психолог?

то что он ученный не исключает того что тест составлен неправильно или неправильно интерпретируются его результаты. Что в психологии сплошь и рядом. Тесты Люшера прямо основаны на эффекте Барнума.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...