PeaceHaver #10521 19 января 2016 И скажи мне, на какой из моих вопросов этот график дает ответы? И каким образом? Пис ты утверждаешь, что экономика - не наука, при этом не обосновываешь никаких из своих утверждений. Если все твои утверждения не обоснованны чем-либо, а подкрепляются одними лишь мнениями(твоими, но судя по всему в основном чужими), о чем мне с тобой разговаривать? Я не могу так вести диалог, у меня девушка свою позицию аргументирует лучше чем ты.А какие у тебя были вопросы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10522 19 января 2016 пойду-ка я почитаю про нейросети. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10523 19 января 2016 А проповедь РПЦ ничем не отличается от проповеди Христа какбе.А проповедь католической церкви?Как ни странно, отличается. Ну, гугль под рукой - иди, учи.Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось. Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10524 19 января 2016 полицаи эт немцы или сталиноебы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10525 19 января 2016 пойду-ка я почитаю про нейросети.Что-то инетерсное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10526 19 января 2016 (изменено) А проповедь РПЦ ничем не отличается от проповеди Христа какбе.А проповедь католической церкви?Как ни странно, отличается. Ну, гугль под рукой - иди, учи.Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось. Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили.Пись, ну давай еще вспомним про гонения на староверов, протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти. Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10527 19 января 2016 бля это гениальнорулить ценой актива через его деривативПис ,где ж ты раньше-то былЯ понимаю, когда цена на дериватив определяется активом, но когда она определяется вибрацией очка трейдера из-за того, что сняли санкции с Ирана или началась заварушка с участием КСА - это, согласись, разные вещи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10528 19 января 2016 Bloomberg включил Россию в число стран с инновационной экономикой Россия заняла 12-е место среди инновационных экономик мира в индексе инноваций, составленном агентством Bloomberg. Оценивались семь показателей, включая затраты на новые разработки и концентрацию технологичных компаний В индексе инновационных экономик Bloomberg первое место заняла Южная Корея. За ней следуют Германия, Швеция, Япония и Швейцария. В десятку самых инновационных стран также входят Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция. Всего в индексе инноваций Bloomberg 50 стран, его замыкают Таиланд, Марокко, Аргентина и Казахстан. Россия в этом году находится на 12-й строчке, в прошлом году она была на 14-й. Индекс инноваций Bloomberg составлялся на основе оценок семи показателей: затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей. В списке Bloomberg Китай занял 21-е место, Малайзия — 25-е, Гонконг — 37-е, Индия — 45-е. Как отмечает экономист Wells Fargo Джей Брайсон, тот факт, что Китай находится только на 21-й строчке, отражает статус КНР как развивающейся страны, которая в основном копирует технологии, но не создает их. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/ec...a7947681deeb970а по эффективности на каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10529 19 января 2016 А проповедь РПЦ ничем не отличается от проповеди Христа какбе.А проповедь католической церкви?Как ни странно, отличается. Ну, гугль под рукой - иди, учи.Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось. Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили.Пись, ну давай еще вспомним про гонения на протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти.Давай вспомним, начинай.Три сотни лет власти давили Церковь, которая при этом только разрасталась и ширилась. И только Константин устал уничтожать христиан толпами - и официально признал эту религию. А ты присутствовал при гонениях на алавитов? =) Ислам возник совершенно по иным причинам, нежели христианство. А то, что власть может благоприятствовать Церкви, а может пытаться её уничтожить (в истори мира и то и другое было не раз и не два) - к сути это не имеет отношения и дело Церкви остаётся неизменным. Потому что если она будет хвостом вилять в зависимости от внешнего окружения - будет проёб полимеров по римскому образцу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10530 19 января 2016 а, у писухи личная неприязнь к прямым зависимостямвыход крупного игрока на рынок или угроза военных действий на территории основных поставщиков - это очко трейдера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10531 19 января 2016 Bloomberg включил Россию в число стран с инновационной экономикой Россия заняла 12-е место среди инновационных экономик мира в индексе инноваций, составленном агентством Bloomberg. Оценивались семь показателей, включая затраты на новые разработки и концентрацию технологичных компаний В индексе инновационных экономик Bloomberg первое место заняла Южная Корея. За ней следуют Германия, Швеция, Япония и Швейцария. В десятку самых инновационных стран также входят Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция. Всего в индексе инноваций Bloomberg 50 стран, его замыкают Таиланд, Марокко, Аргентина и Казахстан. Россия в этом году находится на 12-й строчке, в прошлом году она была на 14-й. Индекс инноваций Bloomberg составлялся на основе оценок семи показателей: затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей. В списке Bloomberg Китай занял 21-е место, Малайзия — 25-е, Гонконг — 37-е, Индия — 45-е. Как отмечает экономист Wells Fargo Джей Брайсон, тот факт, что Китай находится только на 21-й строчке, отражает статус КНР как развивающейся страны, которая в основном копирует технологии, но не создает их. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/ec...a7947681deeb970а по эффективности на каком месте?Ну, не знаю - подели на что-нибудь, лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10532 19 января 2016 затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей. прооралчисто заняли нахуй первое место по распилу в ниокре, очевидный топ в РАСПРОСТРАННЕНОСТИ высшего образования, которое в рашке получают даже таких опездолы как писуха, нарегали патентов каких-нибудь БАТАРЕЕК БУДУЩЕГО, посчитали все откосников в шаражных аспах за исследователей, и с 150 местом по продуктивности в мире заняли 12 место живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10533 19 января 2016 А проповедь РПЦ ничем не отличается от проповеди Христа какбе.А проповедь католической церкви?Как ни странно, отличается. Ну, гугль под рукой - иди, учи.Пися, ты же историю образования православной церкви знаешь? Тупо политическое влияние и жадность. Как и в наше время - часики за полляма+бэнтли и поборы с приходов на райскую земную жизнь. Так что не заливай про рпц и проповеди Христа.Ага, я прям вижу часики и бентли в катакомбной церкви, когда вокруг лежат трупы, а ты ссышь быть пойманым полицаями и отправленным на крест. Тю, там прям бабла вливалось. Или вот когда к апостолу приходили люди - и скидывали всё своё в общаг, у кого что было. И сами из него же тратили.Пись, ну давай еще вспомним про гонения на протестантов, алавитов, езидов, буддистов, язычников. А ты присутствовал при том, когда к апостолу приходили? По сути ислам возник на такой же волне и по тем же причинам, как консолидация власти.Давай вспомним, начинай.Три сотни лет власти давили Церковь, которая при этом только разрасталась и ширилась. И только Константин устал уничтожать христиан толпами - и официально признал эту религию. А ты присутствовал при гонениях на алавитов? =) Ислам возник совершенно по иным причинам, нежели христианство. А то, что власть может благоприятствовать Церкви, а может пытаться её уничтожить (в истори мира и то и другое было не раз и не два) - к сути это не имеет отношения и дело Церкви остаётся неизменным. Потому что если она будет хвостом вилять в зависимости от внешнего окружения - будет проёб полимеров по римскому образцу.Ну да, зато потом по заповедям та же церковь сжигала людей живьем толпами и противилась прогрессу. Зато потом лихо они приспособились, никак не лицемерство. И ниодна война не унесла столько жизней как церковь со своими крестовыми походами. Преполагая, что ты сейчас скажешь, что это все католики, а мы все такие белые и пушистые: "Ты сам обобщил церковь до Константина". Изначально, я тебе вопрос задал про образование православной церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10534 19 января 2016 бля это гениальнорулить ценой актива через его деривативПис ,где ж ты раньше-то былЯ понимаю, когда цена на дериватив определяется активом, но когда она определяется вибрацией очка трейдера из-за того, что сняли санкции с Ирана или началась заварушка с участием КСА - это, согласись, разные вещи.вибрация очка трейдера гораздо более точный индикатор Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10535 19 января 2016 походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точудавайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10537 19 января 2016 (изменено) Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан. Нездоровая хуйня прям. Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10538 19 января 2016 чем еще занимался?алкоголизмомно я точно входил в топ-5 человек в этой стране, разбирающихся в вопросе ранней церкви в сибири в 1679-1691, потому что больше этим никто не занимался Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан.ебало выключи, собакаСидит такой в тридцать лет блять на форуме рассказывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОСТО НАХУЙ речи про крестовые походы, чисто понимание вопроса на уровне 7 класса, зато блять буду пиздеть нахуй шо ебнутыйНу ты не расстраивайся, твой оппонент писуха такой же нихуя не знающий даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10539 19 января 2016 (изменено) чем еще занимался?алкоголизмомно я точно входил в топ-5 человек в этой стране, разбирающихся в вопросе ранней церкви в сибири в 1679-1691, потому что больше этим никто не занимался Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан.ебало выключи, собакаСидит такой в тридцать лет блять на форуме рассказывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ПРОСТО НАХУЙ речи про крестовые походы, чисто понимание вопроса на уровне 7 класса, зато блять буду пиздеть нахуй шо ебнутыйНу ты не расстраивайся, твой оппонент писуха такой же нихуя не знающий даунКому нужна история 12 лет в сибири, ну ты выебнулся. Заслуга прям. В жизни дохуя поможет. Ты теперь эксперт чтоли?Нахватался терминов, с миру по нитке, так эксперт во всем. Слишком дохуя о себе думаешь, чучело пропитое. Изменено 19 января 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10540 19 января 2016 Учитывая то, что он учёный-психолог? то что он ученный не исключает того что тест составлен неправильно или неправильно интерпретируются его результаты. Что в психологии сплошь и рядом. Тесты Люшера прямо основаны на эффекте Барнума. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение