Ilze #10581 19 января 2016 походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точудавайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан. Нездоровая хуйня прям. Ну и как по твоему эта история выглядит, олигофренище? странно что ильзяна еще не берут зерг рашем, какой смысл одного крипа выставлять?тю блять, да каждый раз все заканчивается "илзян посмари вот нас тут десять человек, может эт не мы долбоебы а ты?"но илзян тертый калач, для меня что зерг что одна собачка - равноебано Щас бы исследование провести, сколько обоссаный Ильзян дней на форуме горит :DА вот и зергЗдорова, кровосмешенецМикрофон купил? Будем батю твоего искать единоутробного?Чёт не помню, чтоб ты мне со своей мамкой конфу собрал, или у тебя уже память отшибло, забыл мои требования ?Але бля, джофри ланистер, какие твои требования?Ты сказал - давай поспорим что я не кровосмешенец!1Ну ладн говорю, давайГде тут место для твоих требований, если оспариваешь это ты?Мне интересно оспаривать когда ты мыслишь как адекват, когда ты мыслишь как уебан и просишь меня делать вещи, которые ничего не разъеснят - ты идешь далеко и ничего доказывать желания нет, ты можешь попытаться сам что-то доказать, но свою мамку к скайпу не подпускаешь, поэтому сыкло и это изи моя победка опять.Это че блять, эсперанто? На каком наречии тут насрано? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10582 19 января 2016 (изменено) Скифо-сарматский Изменено 19 января 2016 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10583 19 января 2016 Не только же Ротенбергам всё отдавать Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой. «Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо». http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10584 19 января 2016 Не только же Ротенбергам всё отдавать Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой. «Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо». http://lenta.ru/news.../19/putin_jews/ вззяли нормальных спичей в администрацию чтолиспуст 16 лет дорос до раннего ельцина с его оставайтесь, будем строить новую россию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10585 19 января 2016 пизда, только что чувака бехой задавило Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10586 19 января 2016 Сначала: походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точудавайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости И я эксперт блядь потом: Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ. Ты, блядь, реально упоротый походу. Ты свой базар с марса воспринимаешь что ли, так же как и о себе в 3ем лице говоришь? Ну ты и самовлюбленная гнида, обелил себя еще так без палева. В голос с цыгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10587 19 января 2016 (изменено) пизда, только что чувака бехой задавилоКидай видос, лайк поставлюЧувак бухой был? Изменено 19 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10588 19 января 2016 Сначала: походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точудавайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости И я эксперт блядь потом: Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ. Ты, блядь, реально упоротый походу. Ты свой базар с марса воспринимаешь что ли, так же как и о себе в 3ем лице говоришь? Ну ты и самовлюбленная гнида, обелил себя еще так без палева. В голос с цыгана.тю ты че ебанутый?первый пост после вашей тупости ваще впроброс, но тут ты олигофрен начинаешь выражать сомнения в моей компетенции , я грю да компетентный, вот тем то занимался. И после этого ты уже начинаешь заднюю давать с аргументами - да это нахуй никому не надо, да я вискарь пью вон видишь даж на аватарке стоит и т.д. И тут уже я тебе серьезно говорю - да, чувак, ты собака опущенная. Ваще походу дупля не отстреливаешь о происходящем Обелил, лол, вот то сижу переживаю как бы не показаться дюже черствым и грубым Ну ты внатуре вафел канеш - СМАРИТЕ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЕБАНАТОМ!11 ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! А ТЕПЕРЬ ОБЕЛЯЕТ СЕБЯ!сук ну унтерило бля живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10589 19 января 2016 хз, сидел в вагоне хуй пинал, а тут чувак приходит и грит что первый 200й появился. На улице какой то бат построился, чет решают, мы пока что сидим. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10590 19 января 2016 пизда, только что чувака бехой задавилочето проорал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10591 19 января 2016 бля слик на таком спекулятивном материале можно нахуй бестселлер написать, бери перо в руку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10592 19 января 2016 пизда, только что чувака бехой задавило По пьяни ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10593 19 января 2016 Сначала: походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точудавайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости И я эксперт блядь потом: Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ. Ты, блядь, реально упоротый походу. Ты свой базар с марса воспринимаешь что ли, так же как и о себе в 3ем лице говоришь? Ну ты и самовлюбленная гнида, обелил себя еще так без палева. В голос с цыгана.тю ты че ебанутый?первый пост после вашей тупости ваще впроброс, но тут ты олигофрен начинаешь выражать сомнения в моей компетенции , я грю да компетентный, вот тем то занимался. И после этого ты уже начинаешь заднюю давать с аргументами - да это нахуй никому не надо, да я вискарь пью вон видишь даж на аватарке стоит и т.д. И тут уже я тебе серьезно говорю - да, чувак, ты собака опущенная.Ваще походу дупля не отстреливаешь о происходящем Обелил, лол, вот то сижу переживаю как бы не показаться дюже черствым и грубым Ну ты внатуре вафел канеш - СМАРИТЕ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЕБАНАТОМ!11 ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! А ТЕПЕРЬ ОБЕЛЯЕТ СЕБЯ!сук ну унтерило бля Давай, строчи еще, академик хуев. Последнюю чекушку не раздавил еще в праведном гневе? А вискарь на аватарке, это чтобы ты смотрел на него и горел от того, что ты кроме боярышника ничего позволить себе не можешь и то попрошайничал, позорник хуев. "я же спокойно объяснил, что я шарю, у меня же парадигмы мироздания " Слик, давай еще инсайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10594 19 января 2016 в европке муслимы насилуют телок на площадях, а евреи боятся надеть кипу :xd: :xd: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10595 19 января 2016 Mistress @Gu5_Mistress 2 год.2 години томуПитер сейчас: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ Эстонии главу полиции обвиняют в покупке обуви из бюджетных средств на 140 евро. В Кремле безудержный хохот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10596 19 января 2016 Слик, пиздец ты эпики постишь))) Давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10597 19 января 2016 ай гарю нахуй, у пацана аватарка с бутылкой!ай пичет сука какуууу блииин хоспаде не дай дожить до момента, когда я в 30+ лет буду выебываться в интернете тем, что я пью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #10599 19 января 2016 но бога нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10600 19 января 2016 хоспаде не дай дожить до момента, когда я в 30+ лет буду выебываться в интернете тем, что я пью Смотри не попади в печальный список. В 2015 году от алкоголя умерли полмиллиона россиян http://lenta.ru/news...01/19/alcohol1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение