Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точу

давайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости

Ой, илзуха, чем ты только не занимался. И опять о себе в 3ем лице, ну что за уебан. Нездоровая хуйня прям.

Ну и как по твоему эта история выглядит, олигофренище?

странно что ильзяна еще не берут зерг рашем, какой смысл одного крипа выставлять?

тю блять, да каждый раз все заканчивается "илзян посмари вот нас тут десять человек, может эт не мы долбоебы а ты?"

но илзян тертый калач, для меня что зерг что одна собачка - равноебано :buba:

Щас бы исследование провести, сколько обоссаный Ильзян дней на форуме горит :D

А вот и зерг

Здорова, кровосмешенец

Микрофон купил? Будем батю твоего искать единоутробного?

Чёт не помню, чтоб ты мне со своей мамкой конфу собрал, или у тебя уже память отшибло, забыл мои требования ?

Але бля, джофри ланистер, какие твои требования?

Ты сказал - давай поспорим что я не кровосмешенец!1

Ну ладн говорю, давай

Где тут место для твоих требований, если оспариваешь это ты?

Мне интересно оспаривать когда ты мыслишь как адекват, когда ты мыслишь как уебан и просишь меня делать вещи, которые ничего не разъеснят - ты идешь далеко и ничего доказывать желания нет, ты можешь попытаться сам что-то доказать, но свою мамку к скайпу не подпускаешь, поэтому сыкло и это изи моя победка опять.

Это че блять, эсперанто? На каком наречии тут насрано? :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Скифо-сарматский :hohol:

Изменено пользователем oilalalala

Поделиться сообщением

Не только же Ротенбергам всё отдавать

Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев

Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой.

«Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо».

http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/

pic_c6bbae98c56c5fb6d7b1f1080d64086d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не только же Ротенбергам всё отдавать

Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев

Во вторник, 19 января, в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса Путин напомнил, как представители этого народа выезжали из Советского Союза. «Пусть вернутся», — сказал он с улыбкой.

«Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность», — добавил президент России. Однако заметил, что сомневается в том, что в Европе все «так уж плохо».

http://lenta.ru/news.../19/putin_jews/

pic_c6bbae98c56c5fb6d7b1f1080d64086d.jpg

вззяли нормальных спичей в администрацию чтоли

спуст 16 лет дорос до раннего ельцина с его оставайтесь, будем строить новую россию

живое величие

Поделиться сообщением

пизда, только что чувака бехой задавило

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Сначала: походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точу

давайте сразу про тобольскую митрополию нахуй чтоб меня разорвало к ебеням с вашей тупости

И я эксперт блядь

потом: Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ.

Ты, блядь, реально упоротый походу. Ты свой базар с марса воспринимаешь что ли, так же как и о себе в 3ем лице говоришь? Ну ты и самовлюбленная гнида, обелил себя еще так без палева. В голос с цыгана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кидай видос, лайк поставлю

Чувак бухой был?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Сначала: походу пидораны прознали, что илзуха занимался историей церкви, и решили теперь давить своей тупостью на эту точу

И я эксперт блядь

потом: Сначала несет хуйню, потом когда я спокойно грю - не несите хуйню плиз начинают орать ТЫ ЧЕ ЭКСПЕРТ СУК НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЕШЬ, ок говорю что чуток понимаю, мне отвечают - ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ.

Ты, блядь, реально упоротый походу. Ты свой базар с марса воспринимаешь что ли, так же как и о себе в 3ем лице говоришь? Ну ты и самовлюбленная гнида, обелил себя еще так без палева. В голос с цыгана.

тю ты че ебанутый?

первый пост после вашей тупости ваще впроброс, но тут ты олигофрен начинаешь выражать сомнения в моей компетенции , я грю да компетентный, вот тем то занимался. И после этого ты уже начинаешь заднюю давать с аргументами - да это нахуй никому не надо, да я вискарь пью вон видишь даж на аватарке стоит и т.д. И тут уже я тебе серьезно говорю - да, чувак, ты собака опущенная.

Ваще походу дупля не отстреливаешь о происходящем :dunno:

Обелил, лол, вот то сижу переживаю как бы не показаться дюже черствым и грубым :pisubudew:

Ну ты внатуре вафел канеш - СМАРИТЕ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЕБАНАТОМ!11 ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! А ТЕПЕРЬ ОБЕЛЯЕТ СЕБЯ!

сук ну унтерило бля :ohpalevo:

живое величие

Поделиться сообщением

хз, сидел в вагоне хуй пинал, а тут чувак приходит и грит что первый 200й появился. На улице какой то бат построился, чет решают, мы пока что сидим.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

чето проорал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бля слик на таком спекулятивном материале можно нахуй бестселлер написать, бери перо в руку

живое величие

Поделиться сообщением

По пьяни ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И я эксперт блядь

тю ты че ебанутый?

первый пост после вашей тупости ваще впроброс, но тут ты олигофрен начинаешь выражать сомнения в моей компетенции , я грю да компетентный, вот тем то занимался. И после этого ты уже начинаешь заднюю давать с аргументами - да это нахуй никому не надо, да я вискарь пью вон видишь даж на аватарке стоит и т.д. И тут уже я тебе серьезно говорю - да, чувак, ты собака опущенная.

Ваще походу дупля не отстреливаешь о происходящем :dunno:

Обелил, лол, вот то сижу переживаю как бы не показаться дюже черствым и грубым :pisubudew:

Ну ты внатуре вафел канеш - СМАРИТЕ ОН НАЗВАЛ МЕНЯ ЕБАНАТОМ!11 ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО! А ТЕПЕРЬ ОБЕЛЯЕТ СЕБЯ!

сук ну унтерило бля :ohpalevo:

Давай, строчи еще, академик хуев. Последнюю чекушку не раздавил еще в праведном гневе? :banned:

А вискарь на аватарке, это чтобы ты смотрел на него и горел от того, что ты кроме боярышника ничего позволить себе не можешь и то попрошайничал, позорник хуев. :bayan:

"я же спокойно объяснил, что я шарю, у меня же парадигмы мироздания :wizard: "

Слик, давай еще инсайдов

Поделиться сообщением

в европке муслимы насилуют телок на площадях, а евреи боятся надеть кипу :xd: :xd: :xd: :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

CZGegwWVIAUJdHC.png

Mistress@Gu5_Mistress 2 год.2 години тому

Питер сейчас:

CZGG0pNUgAASsqM.jpg

CZGG0vlUEAUbhYm.jpg

CZGG0fUUMAETYPM.jpg

CZGG0PuUEAAzGmN.jpg

CZGMZxtUkAAl-tz.jpg

Мuд Роисси@Fake_MIDRF 2 год.2 години томуПереглянути переклад

В Эстонии главу полиции обвиняют в покупке обуви из бюджетных средств на 140 евро. В Кремле безудержный хохот!!!

CZGFYvKUAAIIE6N.jpg

Поделиться сообщением

Слик, пиздец ты эпики постишь)))

Давай еще

Поделиться сообщением

ай гарю нахуй, у пацана аватарка с бутылкой!

ай пичет сука как

уууу блииин

хоспаде не дай дожить до момента, когда я в 30+ лет буду выебываться в интернете тем, что я пью

живое величие

Поделиться сообщением

но бога нет :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хоспаде не дай дожить до момента, когда я в 30+ лет буду выебываться в интернете тем, что я пью

Смотри не попади в печальный список.

В 2015 году от алкоголя умерли полмиллиона россиян

http://lenta.ru/news...01/19/alcohol1/

pic_95b2796e327317fca4457d04f987cc14.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...