Солар #10981 20 января 2016 не удивлюсь, если в москве эта улица кадырова будет самой чистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10982 20 января 2016 Больше в голос чем когда ватаны отрицают манямирок лишь когда коклята говорят про манямирок ватановВот у вас проблемы-то серьезные, пц.Пис, когда дно?Какой у нефти экстремум?Ты хотел спросить "у фьючерса"?У нефти нет дна - недавно нефть дакоты продавали в минус.Ну давай про фьючерсВаще изи: как сойдутся в цене на бирже - так и продадут. А так как цену определяет только очко трейдера - на него может влиять помимо объективных еще и куча субъективных факторов. Что, собственно, мы и наблюдаем последнее время. Вот в том месте, где его очко сожмётся в сингулярность - там и предел. не удивлюсь, если в москве эта улица кадырова будет самой чистойПочему будет? Я живу на соседней улице - классная улица, с одной стороны парк и пруд. Вообще, Бутово - отличный райончик =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10983 20 января 2016 а писян то ссыканул пояснить почему залупа наращивает инвестиции в ГОСДОЛГ США :lol:вот ведь двуличная мразотаhttp://expert.ru/2015/10/19/tsb-vlozhil-v-gosobligatsii-ssha-polovinu-byudzheta-rossii/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10984 20 января 2016 ставим пиндосов на счетчик че непонятного link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10985 20 января 2016 пис а ты не националист? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10986 20 января 2016 пис а ты не националист? только честновы специально высираете уебищные вопросы, чтоб он крупными коричневыми мазками скудоумия исполосовал страницу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10987 20 января 2016 илзе, а ты националист, только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10988 20 января 2016 пис а ты не националист? только честноЯ христианин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10989 20 января 2016 илзе, а ты националист, только честно?а мог бы ненационалист и непатриот стоически сопротивляться идиотизму своих сограждан?тото же нахуй, я тут самый ватан нахуй, только я СЛИШКОМ ХОРОШО думаю о русском народе и своей стране в целомКак вата аргументирует несменяемость Путина? После царя - тьмаТ.е. нижашайшая оценка потенциала страны! Под вскукареки о госдолге СШАА илзуха верит, что лечебно-трудовой профилакторий для ребят вроде писухи и свободаравенствобратство для остальных - изейше! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10991 20 января 2016 пис а ты не националист? только честновы специально высираете уебищные вопросы, чтоб он крупными коричневыми мазками скудоумия исполосовал страницу?всмысле блять для чего етот топик вообще нужен кроме как не для етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10992 20 января 2016 пис а ты не националист? только честновы специально высираете уебищные вопросы, чтоб он крупными коричневыми мазками скудоумия исполосовал страницу?всмысле блять для чего етот топик вообще нужен кроме как не для етогочтоб внимать голосу разума(мне) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10993 20 января 2016 ты даже про госдолг сша ниче сказать не можешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10994 20 января 2016 пис а ты не националист? только честновы специально высираете уебищные вопросы, чтоб он крупными коричневыми мазками скудоумия исполосовал страницу?всмысле блять для чего етот топик вообще нужен кроме как не для етогочтоб внимать голосу разума(мне) ебать я сюда деградировать прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10995 20 января 2016 а россия для русских?Детерменируй понятие "русский". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10996 20 января 2016 пис а ты не националист? только честновы специально высираете уебищные вопросы, чтоб он крупными коричневыми мазками скудоумия исполосовал страницу?всмысле блять для чего етот топик вообще нужен кроме как не для етогочтоб внимать голосу разума(мне) ебать я сюда деградировать прихожуПо моему ты достиг экстремума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10997 20 января 2016 В 2009 году, в самый разгар кризиса, Кармен Райнхарт (Carmen Reinhart) и Кен Рогофф (Ken Rogoff) опубликовали свои расчеты, согласно которым рост государственного долга развитой страны выше 90% от ВВП неизменно приводит к катастрофическим последствиям в виде замедления и полной остановки экономики. У меня как минимум в отличии от писухи даже академическия теория есть под рукой! Которая, кстати, пошла пиздой после обнаружения ошибки в экселе и разрушило надежды на МИР В ТРУХУ а россия для русских?Детерменируй понятие "русский".детерминируй эт навер от слова дай дефиницию, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10998 20 января 2016 ладно проехали про эту избитую тему. я тоже русский, но по национальности якут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11000 20 января 2016 Якуты, НАШИ, СТАЛЬНЫЕ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение