Nikitossss #11161 20 января 2016 мася зачем ты новости про фалосы читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11162 20 января 2016 потому что гей хехехе IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11163 20 января 2016 (изменено) я проорал знатно. давненько Шарика не смотрел, думал совсем уже он скатился, а видать еще годнота проскакивает Изменено 20 января 2016 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11166 21 января 2016 че по перемогам вата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11167 21 января 2016 Гэндальф Серый предупреждает хоббита о помутнениях рассудка, вызываемых Кольцом Всевластия. Шир, Средиземье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11169 21 января 2016 вот тебе и любимая илзе ВШЭ кто то будет еще спорить, что это либералы продажные нас валят? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11170 21 января 2016 ректор-предатель баллотировался в мосгордуму при поддержке единой россии, опять путин прошляпил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11171 21 января 2016 а вот тут я просто сгорелКроме этого, по данным издания, обсуждается увеличение нагрузки на высокие заработные платы (сверх порога в 796 тыс. руб. в год). Как рассказали источники «Коммерсанта», вопрос увеличения обложения фонда заработной платы выше порога или его отмены вообще также обсуждался на совещании у премьер-министра. Его отмена, отмечает «Коммерсантъ», по существу, будет означать уничтожение страховой модели для пенсионной системы даже в случае, если саму по себе идею соцналога отвергнут. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/21/01/2016/56a040bd9a794762735e93ca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11172 21 января 2016 эт если кто забыл тут три дня назад обсуждалось как ужасно живут бедные япошкиу них зп в 750 штук как раз отделяла совсем нищих от бедных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11173 21 января 2016 я блять сгорвю от того что даже пятиклашки знают что повышение налогов ведет к уходу в тень зп. они вместо того чтобы больше людей платили налоги делают чтоб платили меньше. причем процесс вывода экономики на свет блять в сто раз дальше чем ввести ее в тень.граця вас ненавижу тупые твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11174 21 января 2016 я блять сгорвю от того что даже пятиклашки знают что повышение налогов ведет к уходу в тень зп. они вместо того чтобы больше людей платили налоги делают чтоб платили меньше. причем процесс вывода экономики на свет блять в сто раз дальше чем ввести ее в тень.граця вас ненавижу тупые тваривы тока посмотрите на этого ватника - радикального неолиберала хуй тебе вместо черной зп будет, черная зп - это когда правительство повышает налог из программных соображений, типа глядите какие мы социалисты, а че там собирается нам похуй, у нас нефтьа когда у них бабок нет, а есть два мильена ментов - то папа будет пить столько же, а ты кушать меньше и никаких тебе черных зп не будет, а где будут у тех больше не будет бизнесуну и вообще идея о меньше налог@больше собрали дала результат статистической погрешности, рейган пробовал опять же все там понимаютвсе понимают, что в кризис нельзя сокращать бюджет, его надо сокращать когда все заебисьно когда альтернативы сокращению не нравятся владыке, то будет скоращение и планомерное ухудшение ситуацииесли порезали инвестиции - откуда интересно возьмется рост? прально, из нефти!11 Писуха разберется с зудящим очком трейдера и все отскочит!11 А налоги соберут, можете даже не сумневаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #11175 21 января 2016 http://www.rbc.ru/politics/20/01/2016/569e55129a794719380a3d21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11176 21 января 2016 нунусоберут налоги 1 разну 2ну 3а дальше будет как на ласт работке 8к зп остальное понятно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #11177 21 января 2016 Зашел в любимый топан, а тут опять дауничи Шария форсят :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11179 21 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11180 21 января 2016 нунусоберут налоги 1 разну 2ну 3а дальше будет как на ласт работке 8к зп остальное понятно какда не будет, ору с тебятак бывает, когда ты и твоя зп не являются предметом интереса госаппарата, когда овер 50% бюджета - нефтьили когда государство физически не может налог собрать, когда нет достаточно силового потенциала и законадательной базы как в девяностыеа щас у них есть и желание тебя поебать и возможности для реализации желанияпростые связиесть бюджет, он стал меньше, мусора являются бюджетникамичто ты сделаешь - сократишь мусоров/зп и подорвешь неприкосновенность режима или воспользуешься этим аппартаом нахлебников ебаных чтоб усилить контроль за налоговыми поступлениями. Элементарная теория игр нахуй. Описанное у тебя как раз в другой последовательности работает - ну раз получишь в конверте, ну два, а потом равноебано твой начальник поедет в эту хуйню я не помню как называется где спрашивают - а чего это у вас зп ниже средней по отрасли? а? А не хотите пожить за счет государства в мордовии лет 8? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение