Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

мася зачем ты новости про фалосы читаешь :lol:

Поделиться сообщением

потому что гей хехехе

IHopeYouDie понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я проорал знатно. давненько Шарика не смотрел, думал совсем уже он скатился, а видать еще годнота проскакивает

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

7n5EGdz1T6Y.jpg

Поделиться сообщением

че по перемогам вата

живое величие

Поделиться сообщением

Гэндальф Серый предупреждает хоббита о помутнениях рассудка, вызываемых Кольцом Всевластия. Шир, Средиземье.

-Z5wBdZxzkU.jpg

Поделиться сообщением

CZK2u40WcAAffj_.jpg

CZK2wyFXEAAu4AG.jpg

CZK2ywQWkAEN4SL.jpg

вот тебе и любимая илзе ВШЭ

кто то будет еще спорить, что это либералы продажные нас валят?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ректор-предатель баллотировался в мосгордуму при поддержке единой россии, опять путин прошляпил

живое величие

Поделиться сообщением

а вот тут я просто сгорел

Кроме этого, по данным издания, обсуждается увеличение нагрузки на высокие заработные платы (сверх порога в 796 тыс. руб. в год). Как рассказали источники «Коммерсанта», вопрос увеличения обложения фонда заработной платы выше порога или его отмены вообще также обсуждался на совещании у премьер-министра. Его отмена, отмечает «Коммерсантъ», по существу, будет означать уничтожение страховой модели для пенсионной системы даже в случае, если саму по себе идею соцналога отвергнут.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/21/01/2016/56a040bd9a794762735e93ca

Поделиться сообщением

эт если кто забыл тут три дня назад обсуждалось как ужасно живут бедные япошки

у них зп в 750 штук как раз отделяла совсем нищих от бедных :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

я блять сгорвю от того что даже пятиклашки знают что повышение налогов ведет к уходу в тень зп. они вместо того чтобы больше людей платили налоги делают чтоб платили меньше. причем процесс вывода экономики на свет блять в сто раз дальше чем ввести ее в тень.

грац

я вас ненавижу тупые твари

Поделиться сообщением

я блять сгорвю от того что даже пятиклашки знают что повышение налогов ведет к уходу в тень зп. они вместо того чтобы больше людей платили налоги делают чтоб платили меньше. причем процесс вывода экономики на свет блять в сто раз дальше чем ввести ее в тень.

грац

я вас ненавижу тупые твари

вы тока посмотрите на этого ватника - радикального неолиберала :petro:

хуй тебе вместо черной зп будет, черная зп - это когда правительство повышает налог из программных соображений, типа глядите какие мы социалисты, а че там собирается нам похуй, у нас нефть

а когда у них бабок нет, а есть два мильена ментов - то папа будет пить столько же, а ты кушать меньше и никаких тебе черных зп не будет, а где будут у тех больше не будет бизнесу

ну и вообще идея о меньше налог@больше собрали дала результат статистической погрешности, рейган пробовал

опять же все там понимают

все понимают, что в кризис нельзя сокращать бюджет, его надо сокращать когда все заебись

но когда альтернативы сокращению не нравятся владыке, то будет скоращение и планомерное ухудшение ситуации

если порезали инвестиции - откуда интересно возьмется рост? прально, из нефти!11 Писуха разберется с зудящим очком трейдера и все отскочит!11

А налоги соберут, можете даже не сумневаться :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

нуну

соберут налоги 1 раз

ну 2

ну 3

а дальше будет как на ласт работке 8к зп остальное понятно как

Поделиться сообщением

Зашел в любимый топан, а тут опять дауничи Шария форсят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm::prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

cHgbwD9vLO8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нуну

соберут налоги 1 раз

ну 2

ну 3

а дальше будет как на ласт работке 8к зп остальное понятно как

да не будет, ору с тебя

так бывает, когда ты и твоя зп не являются предметом интереса госаппарата, когда овер 50% бюджета - нефть

или когда государство физически не может налог собрать, когда нет достаточно силового потенциала и законадательной базы как в девяностые

а щас у них есть и желание тебя поебать и возможности для реализации желания

простые связи

есть бюджет, он стал меньше, мусора являются бюджетниками

что ты сделаешь - сократишь мусоров/зп и подорвешь неприкосновенность режима или воспользуешься этим аппартаом нахлебников ебаных чтоб усилить контроль за налоговыми поступлениями. Элементарная теория игр нахуй.

Описанное у тебя как раз в другой последовательности работает - ну раз получишь в конверте, ну два, а потом равноебано твой начальник поедет в эту хуйню я не помню как называется где спрашивают - а чего это у вас зп ниже средней по отрасли? а? А не хотите пожить за счет государства в мордовии лет 8?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...