SUKA_NA #11201 21 января 2016 тут уже вопрос у кого жопа крепче или винт на хую гос-ва а я вообще исполнитель мне похуй так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11202 21 января 2016 09:48Либерал-демократ призвал закрепить за Россией исключительное право на «Водку» Не зря депутатский паек получают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11203 21 января 2016 (изменено) Планета Х: Учёные получили доказательства существования девятой планеты Солнечной системы О Нибиру Нашли. Скоро и подтвердят что анунаки есть. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/143251 Изменено 21 января 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11204 21 января 2016 во времена моего детства планет и так было 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11205 21 января 2016 во времена моего детства планет и так было 9Вот ты и попался клытый Анануак рептилоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11206 21 января 2016 (изменено) надеюсь планету ч назовут "Перемогой", а ее спутник "Зрадой" и символично и доказывает, что мир поддерживает Украину ктста, один из открывших - Константин Батыгин. Еще один повод закрыться железным занавесом, мозги не утекут, а будут работать на благо родины Изменено 21 января 2016 пользователем Liouville iollo понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11207 21 января 2016 во времена моего детства планет и так было 9Плутон-то перестал быть планетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11208 21 января 2016 во времена моего детства планет и так было 9Плутон-то перестал быть планетой так и детство давно закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11209 21 января 2016 84, ахаха, рубль куда ты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11210 21 января 2016 походу отправляется осваивать новую планету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11211 21 января 2016 КРЫМ НАШ!!!! КРЫМ НАШ!!!!!!мне даже нихуя не тепло от моих депозитов в долларах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #11212 21 января 2016 самое то после заявлений Грефа, этого Потапенко покидать. про всякие перепилы приближёнными, сфер и бизнесов у "честного люда" под кризисный шумок, и про палки в колеса малому и среднему от государства. тип, а вот же говорили про реальные причины, а то сплошная пропаганда одебиливающая подзаебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11214 21 января 2016 армен, он к тебе в гости, на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11215 21 января 2016 как житуха, ватаны?Санкционный фрукт @Buddy_Judge 7 хв.7 хвилин томуПереглянути перекладУже 84 рубля за 1 доллар. Зер гут, Вольдемар. Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 29 хв.29 хвилин томуПереглянути перекладБиржа #РТС - 2.40% за 30 минут работы. Так держать! Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 2 хв.2 хвилини томуПереглянути перекладВ Лондоне сегодня будет представлен окончательный отчёт следователей о смерти #Литвиненко, в кот. упоминается #ПутинЧокнутый горнист @Buggy__Bugler 7 хв.7 хвилин томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) Lenta.ruWellcome back 90-тые! #Россия: Предпринимателя расстреляли около детского санатория в Иркутске.Чокнутый горнист додав(ла), Lenta.ru @lentaruofficialПредпринимателя расстреляли около детского санатория в Иркутске: Мuд Роисси @Fake_MIDRF 9 хв.9 хвилин томуМuд Роисси ретвітнув(ла) РБКЗачем сохранять бизнес в России, когда в стране хороводы вместо экономики?Мuд Роисси додав(ла), РБК @ru_rbcBarclays решил закрыть инвестбизнес в России Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 18 хв.18 хвилин томуЧокнутый горнист ретвітнув(ла) Коммерсантъ FM 93,6Новости российского пизца! Российский Турбобанк стал Трупобанком.Чокнутый горнист додав(ла), Коммерсантъ FM 93,6 @KFM936Банк России отозвал лицензию у Турбобанка - ЦБ //ТАССЧокнутый горнист @Buggy__Bugler 24 хв.24 хвилини томуЧокнутый горнист ретвітнув(ла) РИА НовостиНовости российского пизца! Толпы с битами в электричках, пытки утюгами, поножовщина в метро, стрельба в ресторанах…Чокнутый горнист додав(ла), РИА Новости @rianruПолиция пресекла драку с поножовщиной в московском метро Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 33 хв.33 хвилини томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) ForbesRussia#Шойгу грозится ввести вежливых человечиков в офис банка Внешпромбанк. А #Лавров натравить на банк Чуркина.Чокнутый горнист додав(ла), ForbesRussia @ForbesRussiaЦБ отозвал лицензию у Внешпромбанка, в котором хранились деньги жены Шойгу и МИДа http://www.forbes.ru/news/310803-tsb-otozval-litsenziyu-u-vneshprombanka… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11216 21 января 2016 Рубль, министром пропаганды к ильзяну пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11217 21 января 2016 наканец-та рашка всё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11218 21 января 2016 ТАКС ТАКС ТАКС А ВОТ И ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ПОДЬЕХАЛОБЛЯ КАК ЖЕ ОХУЕННО НАБЛЮДАТЬ КАК ПИДОРАХИЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ :lolpray: ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПОСАСЫВАЕТ В СТОРОНКЕ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11219 21 января 2016 Чокнутый горнист мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11220 21 января 2016 а я думал, что вчера был хороший день ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение