music..man #11421 21 января 2016 чёт тебя память начала подводить, илзуха, всего-то час назад писал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11422 21 января 2016 чёт тебя память начала подводить, илзуха, всего-то час назад писалпро пердак то я помню, щас то на шо это взбзднул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11423 21 января 2016 бля эт он сейчас на полном серьезе про педофилию видосики скидывает?) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11424 21 января 2016 с академика съехать пытаешься? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11425 21 января 2016 Да хохлы Литвиненко салом отравили, хули тут мусолить и так понятно. Не знаю, почему уби придерживается другой точки зрения По слухам из источников Сашко Бiлый приезжал к Литвиненко, вот его и убрали.Сашко белый это который 3 раза в спину застрелился? Или как там было, хохлы напомните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11426 21 января 2016 а если путен будет бежать в китай так же, как янык бежал в росиюего все равно здесь будут дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11427 21 января 2016 Да хохлы Литвиненко салом отравили, хули тут мусолить и так понятно. Не знаю, почему уби придерживается другой точки зрения По слухам из источников Сашко Бiлый приезжал к Литвиненко, вот его и убрали.Сашко белый это который 3 раза в спину застрелился? Или как там было, хохлы напомните.Ну да, он. Хохлы чисто работают и не прикопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11428 21 января 2016 >2016>не понимать, что Путин будет бежать в Киргизию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11429 21 января 2016 а если путен будет бежать в китай так же, как янык бежал в росиюего все равно здесь будут дефать?В китае грязный воздух, если не ошибаюсь и ваще с экологией не очень..Лучше на какие-нибудь островки с чистотой ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11430 21 января 2016 а если путен будет бежать в китай так же, как янык бежал в росиюего все равно здесь будут дефать? Это будет очередная многоходовочка. Путин вспомнит свой опыт разведки в Германии и будет шпионить за Китайцами в интересах России. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11431 21 января 2016 с академика съехать пытаешься?куда съехать, деба?ты спросил путин убил немцова? я грю нет, писуха это касательно академика и героя россии заявилЭто я типа эвфемизм для того, чье имя нельзя называть употребил Куда съехать?или ты следующий пост про рябого куда-то приципил? Это про Ющенко очевидно У тебя бля внатуре недоступные мне логические цепочки. Да че там, сам Аристотель бы порвал свою Логику к ебени материТак шо ты это, давай не будешь мне намеками больше, а? А то сижу себе примус починяю, а тут бабам нахуй - мюзикман уже определил шо я куда-то еду и т.д. Задавай доступные мне вопросы пожалст живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #11432 21 января 2016 зачем сбегать в китай если скоро всю землю итак ему продадут и получается путину не нужно никуда ехать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11433 21 января 2016 а если путен будет бежать в китай так же, как янык бежал в росиюего все равно здесь будут дефать?От кого бежать-то? От батальена Слика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11434 21 января 2016 Интересно, много Путин секретных данных вышпионил из ГДР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11435 21 января 2016 иногда забываю, что ты тут со всеми в дискуссии, каюсь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11436 21 января 2016 Интересно, много Путин секретных данных вышпионил из ГДР? Да тут всё просто - он наверное использовал служебные возможности, чтобы шпионить, вербовать и иметь связи с малолетками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #11437 21 января 2016 Я смотрю тут ещё один ярый говноед зачастил - Neithless.Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11438 21 января 2016 Илзе размышляет, как поднять Россию с колен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11439 21 января 2016 чёт илзе хуесосят соратники по коллаборационистскому крылу, я думал он там за пахана верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11440 21 января 2016 тридцатилетний хуесос вылез oilalalala давно тебя не видать было, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение