Rwr #11441 21 января 2016 чёт илзе хуесосят соратники по коллаборационистскому крылу, я думал он там за паханауби ему уже ножом пару раз в спину тыкал... либералы же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11442 21 января 2016 да убян шкура еще та, пытается прорекламироваться на глазах танковских работадателей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11443 21 января 2016 учитывая то, что наши либераторы за всё время своего существования не смогли организовать коалицию и выдвинуть единого кандидата, скатываясь при этом до говна мол их ущемляют, просто вся суть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11444 21 января 2016 да убян шкура еще та, пытается прорекламироваться на глазах танковских работадателейну извини, глядя на картинку сразу тебя вспомнил не похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11445 21 января 2016 Сейчас бы назвать доклад бывшего подполковника госбезопастности вбросомну ты же не веришь словам бывшего полковника госбезопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11446 21 января 2016 учитывая то, что наши либераторы за всё время своего существования не смогли организовать коалицию и выдвинуть единого кандидата, скатываясь при этом до говна мол их ущемляют, просто вся сутьну эт твоя проблема, что ты объединяешь некую группу по общему признаку, когда такого признака у группы неттру либералы единодушны по определению, даже при довольно радикальных различиях в каких-то прикладных вопросаха то шо всякие фандрайзеры и переспелые политиканы, все еще верящие, что их позовут в государевы люди, не могут договориться чьи интересы будут удовлетворены первыми - ну так чего дивиться. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11447 21 января 2016 Ну вот вся суть уби, насрал и в кусты сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11448 21 января 2016 да убян шкура еще та, пытается прорекламироваться на глазах танковских работадателейну извини, глядя на картинку сразу тебя вспомнил не похож?я пьяный вообще не склонен к политическим диспутам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11449 21 января 2016 я уже как-то писал, что либератор != либерал, а однокоренными эти слова являются лишь потому, что та самая группа людей хочет выглядеть в глазах людей сторонниками демократии, рыночной экономики и т.д. да убян шкура еще та, пытается прорекламироваться на глазах танковских работадателейну извини, глядя на картинку сразу тебя вспомнил не похож?я пьяный вообще не склонен к политическим диспутама к собиранию кубик рубика склонен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11450 21 января 2016 нет, у меня проблемы с мелкой моторикой, так что картинка убяна пиздеж - не будет ни один синяк собирать кубик рубика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11451 21 января 2016 больше бухай, скоро и с большой моторикой начнутся проблемы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11452 21 января 2016 большую моторику за меня делают рабытак что отнеси ка мою жопу посрать, крестьянин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11453 21 января 2016 Типа не палятся. У них там небось целая банда педофилов. Ловят на улицах мальчиков и девочек, заманивают их яхтами, дачами на Рублёвке, дорогими часами. Но теперь ты мы знаем правду ! Кремль отнес доклад о смерти Литвиненко к области британского юмора http://lenta.ru/news...kov_litvinenko/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11456 21 января 2016 гайз я тут прочитал такую штуку https://news.mail.ru/politics/24599508/?frommail=1 там сказано«Чёрный рынок валюты появится, это абсолютно неизбежно, но это не самая главная проблема для российской экономики», — убеждён Калашников. вы очень умные, объясните ПОЧЕМУ он появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11457 21 января 2016 Mikhail Golub @golub 2 год.2 години томуMikhail Golub ретвітнув(ла) Dmitry ZaksКэмерон: Путин убил ЛитвиненкоMikhail Golub додав(ла), Dmitry Zaks @dmitryzaksAFP#BREAKING #Litvinenko killing was 'state-sponsored action': @David_Cameron Мuд Роисси @Fake_MIDRF 22 хв.22 хвилини томуА Путин уже сказал, что полоний-210 можно купить в любом военторге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11458 21 января 2016 гайз я тут прочитал такую штукуhttps://news.mail.ru...508/?frommail=1 там сказано«Чёрный рынок валюты появится, это абсолютно неизбежно, но это не самая главная проблема для российской экономики», — убеждён Калашников. вы очень умные, объясните ПОЧЕМУ он появится?бакс стоит 82 рубля или скок тамделают 40Как ты думаешь, тебе его будут продавать за 40, когда он стоит 82? Ну могут продавать строго определенные копейки при поездке за границу, но спрос не покрываютПотому появляется черный рынок, где тебе отражают реальный курс+премия черного рынка(иногда может достигать сотен процентов) и будешь покупать бакс за 100-500 рублей нахуй, ибо выбора у тебя нет как в ссср - реальный курс 60 копеекприезжают иностранцы, валютчики покупают за 3, т.е. иностранцу выгода в пять раз!потом продают еще на пять помножив, потому что те, кому даж повезло поехать за бугор, один хуй получат в обменнике при вылете денег на дошираки и ни долларом больше, а хочется магнитофон купитьплюс валютные магазины, плюс какая-то внутренняя теневая фарца и т.д живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11459 21 января 2016 реквестирую ренейм рубля в нефтерубль надеюсь не попадем в ловушку с искусственным курсом 40это дорога в 1 конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11460 21 января 2016 писхевер так и пришел дефать рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение