Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

что мешает ввести налог на валютные операции?

не надо будет тогда повышать ставку

ероры то в долларах держат бабки, нахуя им обменивать обратно в рубли, тогда долларами начнут расплачиваться по-черному

да и ваще че за бред нахуй, где это видано :palevo:

сейас бы блять за доллары платить еще сверху когда и так курс хуевый

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А ЛУЧШЕ КАК ГЛАЗЬЕВ ПРЕДЛАГАЕТ

СРАЗУ ЗАПРЕТИТЬ ИХ НАХУЙ АХАХАХАХХАХ

иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

ероры то в долларах держат бабки, нахуя им обменивать обратно в рубли, тогда долларами начнут расплачиваться по-черному

да и ваще че за бред нахуй, где это видано :palevo:

сейас бы блять за доллары платить еще сверху когда и так курс хуевый

налоговый сбор осуществляется только после превышения установленного лимита

хз сколько

чтобы спекулировать невыгодно было а обменять простому человеку чуть больше чем надо

это для физ лиц

для юр лиц сбор с каждой копейки

но нет

http://www.kommersant.ru/doc/2709406

А ЛУЧШЕ КАК ГЛАЗЬЕВ ПРЕДЛАГАЕТ

СРАЗУ ЗАПРЕТИТЬ ИХ НАХУЙ АХАХАХАХХАХ

иди нахуй

только долбаеб или коммунист будет такое предлагать

а тем более цитировать

сейчас модно повторять нормы СССР в более мягкой форме

пропаганду гомос. отношений запретили же

всё что нужно сделать это скомпенсировать снижение налоговой ставки и увеличение доходов от спекуляции на валютных рынках

только и всего

Поделиться сообщением

Так а в чем принципиальная разница то между дебилом-глазьевым и дебилом-тобой?

Для каких целей налог то?

Какой-то злой спекулянт выменяет в наших обменниках(лол) все доллары и шатанет этим курс?

Не, я знаю, что ты конченый, мне прост интересно уточнить степень заболевания

живое величие

Поделиться сообщением

читать не умеешь? последнее предложение предыдущего поста

Поделиться сообщением

Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половить

Я так подозреваю, понизить мы не можем не из-за Обамы

Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3)

Я тебя просил больше не квотить меня по причине твоего преступного скудоумия?

Если нет - прошу сейчас.

Прости, бро, но я не для того в интернет захожу, чтобы скрывать своё преступное скудоумие. Особенно когда я вижу столь умного и образованного человека, чей гений выплескивается за границы собственного манямирка.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ебать пидор дописал пост и укоряет меня в неумении читать

Ох и набью же я тебе ебучку когда-нибудь

План у тя охуенный, отжать сверхприбыли. Пиши глазьеву, вместе будете заправлять тем безумием, которое у нас зовется экономической политикой. Интересно правда как ты это будешь делать, учитывая, что все торгует вне российской юрисдикции. Ну таких же дебилов как ты у обменничков сможешь подлавливать как вариант.

живое величие

Поделиться сообщением

МВД, ФСБ и министерство обороны России увеличили в пять раз заказы на 2016 год на поставку гранатометного комплекса РГС-50М, который используется спецподразделениями для пресечения массовых беспорядков.

Поделиться сообщением

Я как-то заходил на форум кредитных должников по ссылке с двача рофлянок половить

Понизить мы не можем из-за действий Путина. Придёт нормальный, демократический лидер - ставка по кредитам будет как в нормальных странах (процента 3)

Если нет - прошу сейчас.

Прости, бро, но я не для того в интернет захожу, чтобы скрывать своё преступное скудоумие. Особенно когда я вижу столь умного и образованного человека, чей гений выплескивается за границы собственного манямирка.

Ты можешь придерживаться любого мнения относительно моего мирка, это не избавляет твои попытки аргументации от вопиющего дилетантизма, мрачной глупости и общего низкого уровня развития.

Ты вот щас типа рофланул опять про Путина там, но это блять очевидный факт - экономические потрясения происходят из-за внеэкономической деятельности, которая носит заведомо негативный экономический эффект.

Тоже самое ты там пытался вчера рофлить про историков и публицистов. Любому человеку с тремя классами понятна разница и он не позволяет себе проецировать. Но тебе кончелыгу не научили другим приемам кроме нахождения какой-то, на твой взгляд порочащей инфы. Разграничить ты ее не можешь, потому что ты не умеешь работать с информацией, ты не знаком с особенностями источников и общей коньюнктурой. И типа я должен ее тебе объяснять? Да пососи.

Реально сидит там попущ и два с половиной примитивных приема интернет-пиздаболии юзает с какой-то одному ему ведомой целью, а оказывается это тупой илзян в манямирке. Ну да и хуй с тем илзяном - не пиши ему. Я итак пропускаю уже все унылые доебы, на которые ответил еще при царе-горохе, мне впадлу общаться с такой хуетой подноготной. Вот и с тобой не хочу, сиди там уби прикалывай или на кого твоего айсикью хватит. Мне неинтересно.

живое величие

Поделиться сообщением

МВД, ФСБ и министерство обороны России увеличили в пять раз заказы на 2016 год на поставку гранатометного комплекса РГС-50М, который используется спецподразделениями для пресечения массовых беспорядков.

интересный заголовок

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нет - прошу сейчас.

Ты можешь придерживаться любого мнения относительно моего мирка, это не избавляет твои попытки аргументации от вопиющего дилетантизма, мрачной глупости и общего низкого уровня развития.

Ты вот щас типа рофланул опять про Путина там, но это блять очевидный факт - экономические потрясения происходят из-за внеэкономической деятельности, которая носит заведомо негативный экономический эффект.

Тоже самое ты там пытался вчера рофлить про историков и публицистов. Любому человеку с тремя классами понятна разница и он не позволяет себе проецировать. Но тебе кончелыгу не научили другим приемам кроме нахождения какой-то, на твой взгляд порочащей инфы. Разграничить ты ее не можешь, потому что ты не умеешь работать с информацией, ты не знаком с особенностями источников и общей коньюнктурой. И типа я должен ее тебе объяснять? Да пососи.

Реально сидит там попущ и два с половиной примитивных приема интернет-пиздаболии юзает с какой-то одному ему ведомой целью, а оказывается это тупой илзян в манямирке. Ну да и хуй с тем илзяном - не пиши ему. Я итак пропускаю уже все унылые доебы, на которые ответил еще при царе-горохе, мне впадлу общаться с такой хуетой подноготной. Вот и с тобой не хочу, сиди там уби прикалывай или на кого твоего айсикью хватит. Мне неинтересно.

Всё так и есть. В очередной раз ты побил собаку расколол глупого и непроницательного человека, который сидит на сайте продота ру. Эххх, надеюсь мир по достоинству оценит такой блестящий ум.

P.S. Бро, я уже говорил другим домашним интернет экспертам гениям (офк не такого масштаба), что если вам не нравятся мои посты - добавьте меня в список ЧСВ - и нет проблем (почти). Или как уже предложили другие "несогласные" - попросите мне статус, ограничивающий сообщения. Тогда я не смогу расшатывать устои ваших домашних манямирков. И ты сможешь спокойно искать очередного пользователя сайта продота ру с преступным скудоумием, чтобы побить показать всем, насколько он ничтожен на твоём фоне.

Изменено пользователем TAHK-TM
mylene понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вас всех не существует

и этого поста тоже

это плод моего воображения

ты пелевина перечитал

Поделиться сообщением

вас всех не существует

и этого поста тоже

это плод моего воображения

ты пелевина перечитал

Петька ты кто?

Я? Никто.

Правильно. Наконец-то понял :buba:

Поделиться сообщением

Всё так и есть. В очередной раз ты побил собаку расколол глупого и непроницательного человека, который сидит на сайте продота ру. Эххх, надеюсь мир по достоинству оценит такой блестящий ум.

ТАНК-ТМ может и сидел, но ты не он

Поделиться сообщением

вот это мастера американцы, нам бы так, взять и пересчитать 1 доллар за 10 долларов и наоборот

резервы сразу в 10 раз увеличатся

"европейцам" на заметку :buba:

Запасы сланцевых компаний США испаряются

http://www.vestifina.../articles/65366

В частности, Chesapeake Energy потеряет 45% от своих запасов нефти, или 1,1 млрд баррелей. Bill Barrett Corp утратит до 40% от заявленных резервов. С баланса Oasis Petroulem исчезнет 33% запасов.

благо не впервой

Поделиться сообщением

соре хохлы

как бы сильно недовольны не были бы твитерные бойцы, но переворота не будет

для этого нужна поддержка силовиков

не думаю что такие найдутся

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

соре хохлы

как бы сильно недовольны не были бы твитерные бойцы, но переворота не будет

для этого нужна поддержка силовиков

не думаю что такие найдутся

Зачем силовики ? Достаточно молодёжи с подходящими взглядами

Двое подростков избили начальника ОМВД по Заокскому району

http://tula.mk.ru/ar...omu-rayonu.html

1449729131188160073.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привет всем

почему в канаде для стимуляции экономики в кризис предлагают делать отрицательную процентную ставку, а в россии при кризисе повышают ее? (причем в канаде 0,25 а в рашке 11)

реквестирую ответ фрика конечно же :lol:

представь, отмотаем прям назад, доллар ещё 35 и от начинает дорожать, там уже 40 рублей например, и вводят ставку там маленькую, 1% например.

что мы с тобой делаем? Правильно, берём кредит сколько дадут по максимуму и скупаем доллары. И вся страна так же.

пойдёт ответ?

ну если по супертупой логике моей то

у нас инфляция издержек => понижаем ставку => у производителей появляются доп бабосы с кредитов по норм ставкам => покупают ресурсы =>делают вещи

это в твоих учебниках, а в кризисе с курсом валют, когда вчера доллар был 65, а сегодня 70 - люди просто купят валюту

а вот это дело

наверное есть какие то сложности, не ебу

Поделиться сообщением

(изменено)

можно было убрать ндс с золота и многие бы покупали не баксы а золото

профит в уменьшении оттока капитала был бы в разы

но цб просто забей

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...