deftones #1241 15 декабря 2015 :palevo: http://24tv.ua/ru/sk...nfetami_n640043совбез оон экстренное собрание :megaffuu: а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статьяфлеша армен изгнал из топана, на самом деле я думаю это были самые разочаровавшиеся в майдане люди, думаю кто больше всех топил за майдан быстрее всех прозрел, на самом деле в первые 3 дня я был еще на стороне протестующих, но потом я пересмотрел свое отношение к происходящему когда начали снайперы отстреливать людей, было видно что это нифига не народный протест и стало понятно во что это выльется.я тож сначала был за хохлов, пока их сидячий протест не вылился во всю ту хуйню и снайперов. Сразу стало понятно что дело не так просто. А потом гос.переворот...дык кто тут пораньше сидит - знают, что и я был по либеральную сторону барикад.правда до майских праздников в одессе. после этого поворот на 180 градусов Помните что Михалкову запретили последний выпуск бесогона?вот он[media=] [/media] сам не смотрел, сейчас начнуда кончено мы все же смотрит канал россия 24 и там какой-то бесогоннет щас бы смотреть телевизор в 2015, когда есть всё в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1242 15 декабря 2015 (изменено) :palevo: http://24tv.ua/ru/sk...nfetami_n640043совбез оон экстренное собрание :megaffuu: а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статьяфлеша армен изгнал из топана, на самом деле я думаю это были самые разочаровавшиеся в майдане люди, думаю кто больше всех топил за майдан быстрее всех прозрел, на самом деле в первые 3 дня я был еще на стороне протестующих, но потом я пересмотрел свое отношение к происходящему когда начали снайперы отстреливать людей, было видно что это нифига не народный протест и стало понятно во что это выльется.я тож сначала был за хохлов, пока их сидячий протест не вылился во всю ту хуйню и снайперов. Сразу стало понятно что дело не так просто. А потом гос.переворот...дык кто тут пораньше сидит - знают, что и я был по либеральную сторону барикад.правда до майских праздников в одессе. после этого поворот на 180 градусовЖё сьюи хохол! Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1243 15 декабря 2015 не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1244 15 декабря 2015 норм Михалков разжигает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1246 15 декабря 2015 не, я с сибирского дивана но родня в 404 естьБыл с сибирского дивана щас второе высшее далече от дома получаю ) Родни в 404 нет ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1247 15 декабря 2015 сегодня ты танцуеш тверка завтра президента сверг Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1248 15 декабря 2015 алкаш с 404 уже наверное летит в европу с российкими конфетамибля.только хохлы могут отвлечь от суровой реальности жизни в рф. сразу как-то спокойнее кризис переживается. вроде не так все и плохо Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1250 15 декабря 2015 (изменено) шок контент[media=] [/media] Изменено 15 декабря 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1253 15 декабря 2015 что за блядь видосики дайте илзе хю за флуд :D << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1254 15 декабря 2015 (изменено) в стиле "никого не обвиняю,но я бы удивился если бы это был не путин" , но годно с 4 минуты[media=] [/media] Изменено 15 декабря 2015 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1255 15 декабря 2015 :palevo: http://24tv.ua/ru/sk...nfetami_n640043совбез оон экстренное собрание :megaffuu: а рубишу хую давали? че то не помню, биофлеш норм был, у скиллзра тоже политическая статьяфлеша армен изгнал из топана, на самом деле я думаю это были самые разочаровавшиеся в майдане люди, думаю кто больше всех топил за майдан быстрее всех прозрел, на самом деле в первые 3 дня я был еще на стороне протестующих, но потом я пересмотрел свое отношение к происходящему когда начали снайперы отстреливать людей, было видно что это нифига не народный протест и стало понятно во что это выльется.я тож сначала был за хохлов, пока их сидячий протест не вылился во всю ту хуйню и снайперов. Сразу стало понятно что дело не так просто. А потом гос.переворот...дык кто тут пораньше сидит - знают, что и я был по либеральную сторону барикад.правда до майских праздников в одессе. после этого поворот на 180 градусов Помните что Михалкову запретили последний выпуск бесогона?вот он[media=] [/media] сам не смотрел, сейчас начнуда кончено мы все же смотрит канал россия 24 и там какой-то бесогоннет щас бы смотреть телевизор в 2015, когда есть всё в ютубефрик ты же понимаешь что не смотришь телевизор, но смотришь ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО НА ЮТУБЕ? потом я телевизор не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1256 15 декабря 2015 Михалков конченый же, как человек, и как режиссер - актёр уже тоже. А вы еще и его проекты на тв обсуждаете((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1258 15 декабря 2015 ну за фейковый твиттер киселева в почти 2016-ом можно и хуевого выдать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1259 15 декабря 2015 не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного и на 9/10 пидор тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1260 15 декабря 2015 не, я с сибирского дивана но родня в 404 есть бабка одна хохлушка, дед - вообще с туркменистана, а по мамке - все сибиряки и дед и бабка. так что можно сказать на 1/8 какел я немного и на 9/10 пидор тупойнорм хазаро-половец пригорел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение