Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

хз, я никогда не интересовался

окинул взглядом гугл, нашел какую-то монументальщину от грузина на 150 страниц, кекнул с его уровня английского языка, судя по заголовкам ему не все понравилось, хотя статье 03.2013, т.е мишаня еще президентствовал

живое величие

Поделиться сообщением

а есть нормальные статьи о итогах правления Саакашвили в Грузии?

а то все популист да популист, а мож он дело делал

[media=]

[/media]

топ юзлес реформатор

Поделиться сообщением

включил нтв@инстушно вголосярий

РАССИЯ ВВЕДЕТ САНКЦИИ И ЗАПРЕТИТ ОБУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПИЛОТОВ В ТУРЦИИ

я никак не пойму против кого санкции вводятся

все в порядке пацаны, на нтв говорят, что рубль в следующем году станет самой надежной валютой, а нефть по 200 баков

живое величие

Поделиться сообщением

Когда он только еще к хохлам пришел, читал про мед.реформу на каком то хохлятском ресурсе. Там правда данные с гуглом расходились, по той же детской смертности. Но положительный сдвиг вроде был.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда он только еще к хохлам пришел, читал про мед.реформу на каком то хохлятском ресурсе. Там правда данные с гуглом расходились, по той же детской смертности. Но положительный сдвиг вроде был.

для кого работает латынина - рупор обамы , если ты лазишь по каким то хохлятским ресурсам :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

не знать, что латынина подослана на эхо рыковым в целях саботажа оппозиции :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не, ну рост у них точно был экономический

другое дело причем тут миша

там экономреформы проводил покойный каха бендукидзе, который и в украшке планировал, но помер

хохлам реально не повезло что он помер сразу, там судя по отзывам уважаемых людей и соображающих экономистов человек уникальных качеств и понимания вопроса был

(для ватанчиков, которые придут кричать что он плохой)

250px-Vladimir_Putin_30_May_2002-2.jpg

но все эти цифры отдельно нихуя не показывают

я вон в вики клацнул английской, мне показывает, что у них в сельсохе занято >50% людей

это показатели первой половины 19 века в континентальной европе, в британии уже тогда было ~40

оно ясен хуй дает крохи, там ~10%ввп

я не знаю как там было до миши, но показатель мягко говоря удивительный даже для такой трационалистской страны

c медициной и мусаркой там вроде никто не оспаривает, что стало значительно лучше, а учитывая что это грузия - эт уже пиздец победа

вся эта воровская петушния в итоге все нулевые сидела то в москве, а они поголовно грузины

но какие-то глобальные заключения делать - тут нужен пиздец капитальный труд группы экспертов

SPYHunter понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.

Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляют

Разгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путина

и в том же духе остальное

страшная растрата 6 мулей грина за десять лет, лол

тут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало

Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздец

напомню ильзяну. на что он должен ответить.

Сударь Liouville спрашивает цитирую

Ваш покорный слуга отвечает

Ну как бы его на родине очень ждут чтобы поблагодарить, но он все не едет. В итоге устав ждать, лишили его гражданства.

И тут влезает наш пидарас хохлоэксперт

Там половина предъявленных преступлений идентичны действиям путина, за которые его восхваляют

Разгон канала лучшего другана березовского страшного преступление, а отжатие у самого березовского орт - страшная победа великого путина

и в том же духе остальное

страшная растрата 6 мулей грина за десять лет, лол

тут навальный через день на порядок большие суммы показывает - кого б оно ебало

Я канеш не ебу какой там саакашвили был управленец, но вот эта однокнопочность ватного хуесоса с аргументацией НУ ЕГО Ж ТЕРЬ ДОМА ЖДУТ - это ваще пиздец

Перевожу на человеческий, - "Я нихуя не знаю, но путин во много раз хуже". Причем о второй половине ильзянчик не говорит ))

Так в очередной раз было доказано что Ильзян тупой выблядок.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Проиграл с дебиков которые сагрились на ильзе, он конечно много воды льет, но именно в этом моменте, он блять вторым же постом своим прямо ответил на вопрос :lol:

Пиздец, не можешь срать не мучай жопу. СМЫСЛ ПОСТА ИЛЬЗЕ БЫЛ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ, НО ТЫ ВИДИМО ХОХЛЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ И ВЕЗДЕ ПУТИНА ВИДИШЬ

Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

не знать, что латынина подослана на эхо рыковым в целях саботажа оппозиции :avtorklif:

что за бред ты щас написал?

а я ведь тебе серьезно ответил , у нее чуть ли не вся инфа из сша идет

Поделиться сообщением

Когда я пишу "я канеш не эксперт" - это значит, что я никогда не тратил времени на целевое изучение вопроса, но в любом случае уровень моей эрудиции позволяет мне судить о вопросе на уровне на порядок выше, чем уровень такого обсоска как ты

Я прост не первый раз вижу апелляцию к моим же словам, где я говорю, что я не интересуюсь вопросом. Это как минимум выглядит странно, но учитывая что апеллируют к ним исключительно ебланы, то в целом понятно. Так что ебалны - это ремарка для вас. Когда я говорю, что я не эксперт - это не значит, что вы автоматически понимаете лучше. Как показывает очередной пример - нет, вы не понимаете вообще.

Проиграл с дебиков которые сагрились на ильзе, он конечно много воды льет, но именно в этом моменте, он блять вторым же постом своим прямо ответил на вопрос :lol:

Пиздец, не можешь срать не мучай жопу. СМЫСЛ ПОСТА ИЛЬЗЕ БЫЛ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ, НО ТЫ ВИДИМО ХОХЛЯНКОЙ ЗАБОЛЕЛ И ВЕЗДЕ ПУТИНА ВИДИШЬ

да никто не агрился, тут сидит 3-4 пассажира, которые вообще не способны на хоть какую-то мыслительную деятельность, даже на банальное прочтение написанного, и хуячащие что-то в мой адрес. Но мне уже настолько скучно, что я не обращаю внимания. Старость.

живое величие

Поделиться сообщением

че еще расскажешь про серьезные ответы

мда щас бы не знать что свободные украинцы учатся в кембридже

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Бендукидзе

WF5xG9Xu7VE.jpg

ну я тоже не сказать чтоб большой фанат либертарианства, но это не самый плохой из стульев. На постсоветском простраснстве точно лучший.

живое величие

Поделиться сообщением

ну та же "политическая воля" пресловутая

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

раз в несколько месяцев на этот топан нападет чума.

я даже пальцем тыкать не буду, и так по запаху понятно

Поделиться сообщением

ну та же "политическая воля" пресловутая

ну базара нет, привлечь нормальных людей к реформам уже подвиг по нашим реалиям

живое величие

Поделиться сообщением

раз в несколько месяцев на этот топан нападет чума.

я даже пальцем тыкать не буду, и так по запаху понятно

А Путин...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

че еще расскажешь про серьезные ответы

мда щас бы не знать что свободные украинцы учатся в кембридже

ну и где я не серьезно ответил?

ладно, чтобы не тратить больше на тебя время отвечу сразу на всё коротко и ясно

96410.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...