Liouville #141 11 декабря 2015 а айфонов сколько построили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #142 11 декабря 2015 (изменено) наоборот 4 года это не долготам арка только 80 метров в верхя к тому что у вас дольше строили более дешевый и короткий мост Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #144 11 декабря 2015 наоборот 4 года это не долготам арка только 80 метров в верхя к тому что у вас дольше строили более дешевый и короткий мостМожет у нас более хуёвые спецы делали, а может технология другая. Точнее она точно другая, у нас не арочный. ну в общем как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #145 11 декабря 2015 (изменено) на тему кстати Путин вручил орден строителю Бугринского моста 11.12.2015Президент новосибирской компании «Сибмост» Альберт Кошкин получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмост», 10 декабря в Кремле президент России Владимир Путин наградил 75-летнего Альберта Кошкина орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. «Эта награда — большая честь для всего нашего коллектива. Спасибо за поддержку мостостроителей, все мы работали, работаем и будем работать на благо России, и готовы выполнить любое Ваше поручение по строительству сложных инженерных сооружений», — процитировала пресс-служба «Сибмоста» Альберта Кошкина. Самым крупным проектом последних лет «Сибмоста» в Новосибирске стало строительство Бугринского моста, общая сметная стоимость работ вместе с затратами на снос домов в зоне стройки составила 17,117 млрд руб. Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #146 11 декабря 2015 а айфонов сколько построили?у нас в железногорске не айфоны строят, а спутники космические собирают, военные, коммерческие, глонассы и топливо для реакторов на быстрых нейтронах а так же занимаются замыканием ядерного цикла и высокотехнологичным хранением РАО (отходы радиоактивные).хули, ватники, что с нас взять. Айфоном не корми, дай бомбу или ракету космическую построить :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #147 11 декабря 2015 (изменено) никтоникто не полетит в космосесли кто помнит портал2 Изменено 11 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #148 11 декабря 2015 на тему кстати Путин вручил орден строителю Бугринского моста 11.12.2015Президент новосибирской компании «Сибмост» Альберт Кошкин получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмост», 10 декабря в Кремле президент России Владимир Путин наградил 75-летнего Альберта Кошкина орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. «Эта награда — большая честь для всего нашего коллектива. Спасибо за поддержку мостостроителей, все мы работали, работаем и будем работать на благо России, и готовы выполнить любое Ваше поручение по строительству сложных инженерных сооружений», — процитировала пресс-служба «Сибмоста» Альберта Кошкина. Самым крупным проектом последних лет «Сибмоста» в Новосибирске стало строительство Бугринского моста, общая сметная стоимость работ вместе с затратами на снос домов в зоне стройки составила 17,117 млрд руб. ЗАТО СВОРОВАЛИ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ.ЛУЧШЕ НАХУЙ НЕ СТРОИЛИ НИЧЕГО, А ТО КОШКИН БОГАЧЕ СУКА СТАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #149 11 декабря 2015 Да потому что я согласен с Танком.Моя точка зрения - что надо бороться с коррупцией и распиздяйством на местах, в регионах. И в москве разумеется тоже.Можно конечно тыкать в огромные размеры коррупции на самом верху, но это будет лишь риторический вопрос - там своих никто не сдаст. Чайка пусть хоть детей мертвых ебёт - нихуя ему не будет, как сердюкову. Хотя место его - на столбе висеть.Но в регионах - местных пиздюков воров - можно и нужно ебашить. С этими хотя бы реально справится.Я согласен на на коррупцию в кремле (потому что все равно оно было есть и будет) и железный порядок на местах.Правда железного порядка на местах нету.Но работа идёт определенно. Можешь считать меня тупым ватаном, но я не верю в розовые сопли про честную власть. Я живу в России и знаю, убираешь одного вора, приходит другой. И лучшее, на что приходится надеятся - что хотя бы придёт УМНЫЙ вор, нормальный управленец. Пусть ворует, но пусть хотя бы работает. знаю что звучит ватно, но как-то таккакой может быть порядок на местах, при беспорядке наверху, если на местах все повязаны и че то сделать с ними могут только сверху? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #150 11 декабря 2015 на тему кстати Путин вручил орден строителю Бугринского моста 11.12.2015Президент новосибирской компании «Сибмост» Альберт Кошкин получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Сибмост», 10 декабря в Кремле президент России Владимир Путин наградил 75-летнего Альберта Кошкина орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. «Эта награда — большая честь для всего нашего коллектива. Спасибо за поддержку мостостроителей, все мы работали, работаем и будем работать на благо России, и готовы выполнить любое Ваше поручение по строительству сложных инженерных сооружений», — процитировала пресс-служба «Сибмоста» Альберта Кошкина. Самым крупным проектом последних лет «Сибмоста» в Новосибирске стало строительство Бугринского моста, общая сметная стоимость работ вместе с затратами на снос домов в зоне стройки составила 17,117 млрд руб. ЗАТО СВОРОВАЛИ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИАРДОВ.ЛУЧШЕ НАХУЙ НЕ СТРОИЛИ НИЧЕГО, А ТО КОШКИН БОГАЧЕ СУКА СТАЛ.просто тупее пидором чем ты быть уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #151 11 декабря 2015 (изменено) Да потому что я согласен с Танком.Моя точка зрения - что надо бороться с коррупцией и распиздяйством на местах, в регионах. И в москве разумеется тоже.Можно конечно тыкать в огромные размеры коррупции на самом верху, но это будет лишь риторический вопрос - там своих никто не сдаст. Чайка пусть хоть детей мертвых ебёт - нихуя ему не будет, как сердюкову. Хотя место его - на столбе висеть.Но в регионах - местных пиздюков воров - можно и нужно ебашить. С этими хотя бы реально справится.Я согласен на на коррупцию в кремле (потому что все равно оно было есть и будет) и железный порядок на местах.Правда железного порядка на местах нету.Но работа идёт определенно. Можешь считать меня тупым ватаном, но я не верю в розовые сопли про честную власть. Я живу в России и знаю, убираешь одного вора, приходит другой. И лучшее, на что приходится надеятся - что хотя бы придёт УМНЫЙ вор, нормальный управленец. Пусть ворует, но пусть хотя бы работает. знаю что звучит ватно, но как-то таккакой может быть порядок на местах, при беспорядке наверху, если на местах все повязаны и че то сделать с ними могут только сверху?а ты себе как кадровые перестановки представляешь?меня вот например уволить мои дозиметристы не могут. Может начальство только.Но дозики могут на меня поклёп делать. Может скажешь что никого не трогают на местах и никто коррупцией не занимается и не увольняют проворовавшихся чиновников? Понятное дело, что всех не вычистят, но ведь чистят? Когда увольняют мэров и губеров, руководителей региональных мвд и прочих властных структур - это типа не считается, это не борьба с коррупцией. Пока "чайку " (собирательный образ) не уволите - всё остальное не в счёт, правильно? Ну тогда у меня для тебя плохие новости - тогда коррупция в этом понимании будет всегда в России и ничего с этим не сделать. Те, кто имеют суперогромную власть - всегда будут ею пользоваться по полной программе и нихуя им не будет за это. Уж как минимум детей своих они крышевать будут по полной и дети у них будут молодые миллиардеры и всё у них будет на мази с такими родителями, с цапками и без цапков. И дома у них всегда будут красивые и дорогие Изменено 11 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #152 11 декабря 2015 (изменено) Эхо Москвы фсеПризнаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ.Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг. Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы".Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей.Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ.Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции.В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену.Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных.Пока всё. Слава настоящим героям! https://www.facebook...207780102810839толстый тролинг от Рыковаа нет они это серьёзно...почитал в интернетах про это, маленько в слёзы прям.Леся Рябцева эта дура у которой в России 8 млн жителей для справки Изменено 11 декабря 2015 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #153 11 декабря 2015 (изменено) а ты себе как кадровые перестановки представляешь?меня вот например уволить мои дозиметристы не могут. Может начальство только.Но дозики могут на меня поклёп делать. Может скажешь что никого не трогают на местах и никто коррупцией не занимается и не увольняют проворовавшихся чиновников? Понятное дело, что всех не вычистят, но ведь чистят? Когда увольняют мэров и губеров, руководителей региональных мвд и прочих властных структур - это типа не считается, это не борьба с коррупцией. Пока "чайку " (собирательный образ) не уволите - всё остальное не в счёт, правильно? Ну тогда у меня для тебя плохие новости - тогда коррупция в этом понимании будет всегда в России и ничего с этим не сделать. Те, кто имеют суперогромную власть - всегда будут ею пользоваться по полной программе и нихуя им не будет за этоя эту борьбу вижу в своем регионе, одного зама губера арестовали за дороги, потом другого, потом еще одного. Вот только губернатора никто не трогает, а дороги становятся все хуже и скорее арестуют опять еще одного зама, а по дорогам станет невозможно ездить, и это не преувеличение, дорогам просто пиздец и я не настолько стар, как вы с танком, чтобы думать "пусть ворует, но делает"/"с коррупцией все равно ничего не поделаешь", я даже не знаю, что на это сказать, это просто грустно Изменено 11 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #154 11 декабря 2015 сук, фрик, если хуесос чиновник не может 1го ребенка воспитать, чтобы тот не воровал(НАХУЙ ДЕТЯМ ВООБЩЕ ВОРОВАТЬ, ЕСЛИ И ТАК УЖЕ ОТ ПАПАНИ БАБЛА, ЧТО КАРМАНЫ РВУТСЯ????), то он хуесос. Ты понимаешь, что это просто болезнь(воровство) и тут надо нахуй просто убивать, это не лечится СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #155 11 декабря 2015 Хохлам на заметку, 4 gate push и на ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #156 11 декабря 2015 (изменено) почитайте про Новгородское Чикаго и если бы наша так сказать, мафия, не слала нахуй всех кто пытался проникнуть в город, то все бы так и осталось. И ни кого бы не удивляло, что в городе нет ни лент хуент ни вообще чего то не местного. А так Москва решила приструнить провинциалов, которые их от денег отодвинули. А не потому что борются с коррупцией и ведь есть такие же люди, который говорят, ну и пусть, что они бандиты были, но зато все было свое. Ну убивали людей, ну и похуй только для нас в 2008-ом году гипермаркет был как какое то чудо заморское ну и конечно же - губернатор просто ушел в отставку, его не тронули, это просто смех Изменено 11 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #157 11 декабря 2015 а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #158 11 декабря 2015 а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.Ну зато сразу видно, какие качества в первую очередь ценятся на Эхе Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #159 11 декабря 2015 а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.Ну зато сразу видно, какие качества в первую очередь ценятся на Эхеона знатная дура и среди внятных ведущих Эха, она всегда казалось редкостной дилетанткой и дурой.Я сначала думал, может спустил её Кремль. А потом как то смирился, до эфиров её особо не допускали.Может Венедиктов её поёбывал, ну воспользовался человек своим положением.И чего она там может рассказать про ЭХО? Ну что там кто нить гей или лезби, что ещё?А больше не хуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #160 11 декабря 2015 (изменено) а Лесю Рябцеву поздравляю, видимо сядет уже сама на госбюджет и будет красиво и успешно пилить бабло.И нас всем наука, что не нужно иметь мозгов,не нужно иметь даже внешности, нужно иметь пизду и нужно иметь наглость эту пизду протолкнуть и всё.Ну зато сразу видно, какие качества в первую очередь ценятся на Эхеона знатная дура и среди внятных ведущих Эха, она всегда казалось редкостной дилетанткой и дурой.Я сначала думал, может спустил её Кремль.А потом как то смирился, до эфиров её особо не допускали.Может Венедиктов её поёбывал, ну воспользовался человек своим положением.И чего она там может рассказать про ЭХО? Ну что там кто нить гей или лезби, что ещё?А больше не хуя.Как формируются заказы на материалы и кто за что платит, к примеру. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение