ikmor #1701 17 декабря 2015 (изменено) ну не в два раза, а где-то на ~2-3 тысячи, за счет субсидий из бюджета Москвыхз откуда у тебя инфа, я вот тупо сравниваю свою платежку с родаками - там как бы не больше, чем в два раза получается. Если брать в учет количество прописанных на хате и метраж Изменено 17 декабря 2015 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1702 17 декабря 2015 (изменено) а да и ещепочему содержание самого пенсионного фонда стоит 30%(не помню точно но примерно столько) собранных налогов на пенсии Изменено 17 декабря 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1703 17 декабря 2015 ебать ваша дочь, сука он че ебанутый Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1704 17 декабря 2015 здания себе пенсионный фонд нихуевые строит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1705 17 декабря 2015 а да и ещепочему содержание самого пенсионного фонда стоит 30% сборанных налогов на пенсииэто ваще очень комичная хуйняне знаю за основную часть, но вот та, которую можно определить в частный пенсионный фонд - это просто пушкау них настолько жесткие ограничения по финансовым инструментам, что они могут эти деньги только тупо под 0% загонятьвозникает вопрос на какие бабки содержится сама эта шаражкапонятно на какиеинтересн тогда какой там выхлоп на выходе будетс основным такая же бадья уверен, только настолько ебанистический штат, т.к. это госкормуха, а не предприятие по извлечению прибыли, что вот тебе и 30% нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1706 17 декабря 2015 Все россияне сыновья и дочери Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1707 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1708 17 декабря 2015 Путин оказывается еще и климатолог знатный, тупым ученым указал где строить лучше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1709 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купимашина естьс похмелья не езжувот и ебашу пехом и на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1710 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купион накидывается какждый вечер, с утра еще под шафе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1711 17 декабря 2015 Путин оказывается еще и климатолог знатный, тупым ученым указал где строить лучшече ты много на императора пиздишь, кто если не он? А? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1712 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?Согласен. Как и по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1713 17 декабря 2015 хуй знает, в метро не особо бабок много, хотя я в час пик не езжу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1714 17 декабря 2015 Путин оказывается еще и климатолог знатный, тупым ученым указал где строить лучшече ты много на императора пиздишь, кто если не он? А? а? а?Я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1715 17 декабря 2015 Путин оказывается еще и климатолог знатный, тупым ученым указал где строить лучшече ты много на императора пиздишь, кто если не он? А? а? а?хуй на мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1716 17 декабря 2015 В метро ваще 0 бабок. хз где вы там ездите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1717 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1718 17 декабря 2015 меня одного заебовают пенсионеры в общественном транспорте по утрам?машину купиХех.. мне вот на общественном транспорте до работы добираться минут на 10 быстрее.а чем они вас заебывают то? вы их тоже может заебываете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1719 17 декабря 2015 ебать он льет хуйни, да и вопросы хуйня какая-то. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1720 17 декабря 2015 ну там с самого начала пролупили чето по делу, а теперь до конца пенсионерки будут с новым годом поздравлять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение