Ilze #1841 17 декабря 2015 так арестовали ж по другому поводу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1842 17 декабря 2015 танк тебе доплачивают за комментарии? если нет - то лучше просто ctrl+c ctrl+vхуже твоего сарказма только хуевые хохлы Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1843 17 декабря 2015 танк тебе доплачивают за комментарии? если нет - то лучше просто ctrl+c ctrl+vхуже твоего сарказма только хуевые хохлы Значит мне есть куда стремиться. ебать он льет хуйни, да и вопросы хуйня какая-то. Журналистам редко удается удивить вопросами президента России Владимира Путина, потому что он обладает большим опытом общения с прессой и владеет всеми основными темами в деталях. Об этом, как сообщает корреспондент «Ленты.ру», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Комментируя замечание о том, что большие пресс-конференции Путина становятся предсказуемыми и сам формат их проведения нуждается в модернизации, Песков ответил, что не может модернизировать вопросы журналистов. При этом формат большой пресс-конференции он назвал вечным. http://lenta.ru/news.../12/16/peskov1/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1844 17 декабря 2015 так арестовали ж по другому поводуну раз так то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1845 17 декабря 2015 ага, в вопросах проблема)) так арестовали ж по другому поводуну раз так то ладнокаюсь, забыл, что на подобные тонкости у вас уже процессору не хватает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1846 17 декабря 2015 (изменено) ага, в вопросах проблема))половина хуйня еще часть слабо сформулированы на еще часть он просто насрал и в уши всем нассалПомню первые вот эти конференции были эпичные. Я тогда хейтил путина, но он выдавал пиздатый объем инфы на них и я подумал ну нихуя себе он в голове тонну цифр держит, а сейчас нихуя нету, вода какая-то и уловки на уровне анекдота про рыб и блох Изменено 17 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1847 17 декабря 2015 вот я дебил написано же что за махинации арестованкаюсь каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1848 17 декабря 2015 (изменено) вот это тонкости бля я чет не сохранил фото фрика с тонкотой Изменено 17 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1849 17 декабря 2015 Вот тут Леша некрасиво поступил, ой некрасиво. Тем не менее вопрос прозвучал и был отлично озвучен, как по мне. Был бы на него конкретный ответ - вряд ли. Энивей бы был проэвейжен в этой их свойственной манере с Анатоличем.вопрос не был конкретный и слишком размытый и это позволило его задоджитьВладимир Владимирович, когда вы приходили к власти, вы таких итогов ожидали и, может быть, что-то стоит поправить?»Про Чаек она упоминала больше всего https://www.youtube.com/watch?v=i3OP7sSrAdY помимо остальных, хз вопрос был понятно и отлично озвучен. Хоть и в каше, да. Но там, блять, энивей додж 100% и про Чаек он понятно сказал опять же, типа хуй знает, что там у них, как это они все приобрели (по праву или не по праву). Надо расследовать. Как и Медведев - нужно разбираться, не делать поспешных выводов. Вот задав она этот вопрос, касаясь только именно Чаек, будто бы его ответ звучал иначе. Такая же хуйня была бы, нужно разбираться, не делать поспешных выводов. А вот Леха зря с тетки пригорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1850 17 декабря 2015 ага, в вопросах проблема))половина хуйня еще часть слабо сформулированы на еще часть он просто насрал и в уши всем нассалПомню первые вот эти конференции были эпичные. Я тогда хейтил путина, но он выдавал пиздатый объем инфы на них и я подумал ну нихуя себе он в голове тонну цифр держит, а сейчас нихуя нету, вода какая-то и уловки на уровне анекдота про рыб и блохда были там и нормальные вопросы, не надо другое дело, что у него на все три ответа - НИЧЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ БУДЕТ ХУЖЕ ; В ЕВРОПЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ; ну и анекдот какой-нибудь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1851 17 декабря 2015 Путин как настоящий либерал обладает продвинутым мастерством доджа. SonGoten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1852 17 декабря 2015 Путин как настоящий либерал обладает продвинутым мастерством доджа.и тут либералы соснули !красава арменчик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1853 17 декабря 2015 «Экономический кризис — результат внешней политики, которую я провожу»«Чайка будет уволен, как и Турчак»«За организаторами убийства Немцова уже выехали, и вы знаете, куда»«Правительство завтра будет отправлено в отставку, премьером будет Кудрин»«Закон о запрете иностранного усыновления мы отменим»«Я говорил неправду об отсутствии наших военнослужащих на востоке Украины так же, как раньше говорил неправду об их отсутствии в Крыму»«Военную операцию в Сирии я начал, чтобы отвлечь внимание от провала операции на Украине»«Сбор Ротенберга» — ужасная ошибка, мы его аннулируем"«Чемпионат мира по футболу мы получили за взятки функционерам ФИФА» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1854 17 декабря 2015 Путин как настоящий либерал обладает продвинутым мастерством доджа.Putin's skilltree emax понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1855 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подыши а что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том году это до выступления было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1856 17 декабря 2015 надеюсь скоро на смену прийдут молодые и умные я прямо вижу уби в роли мэра борисоглебска Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1857 17 декабря 2015 илзе хуйню строчит, на свежий воздух выйди что ли подышиа что он блядь должен сказать, всё хуйня и ничего не работает, всё поменяем или будет совсем хуево нефть 35, всем и так все понятноя не слышал его выступленияно ничего кроме успокаивающей чуши он не мог говорить, как и в том годуэто до выступления было понятногосподи, пошел нахуй, дефективныйтебе хоть хуй в жопу засунь - нормально будет, а что еще оставалось делать!111 Если человеку нечего кроме анекдота рассказать на вполне дельный вопрос - можно не собирать сабантуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1858 17 декабря 2015 (изменено) подумаешь, 385 млн. евро А ВОТ ЧАЙКА...27% акций строительной фирмы, инвестиции 300 млн$бенефициар крупнейшего в Сибири производителя соли Чайка является единственным владельцем компании «Сибирский элемент — Рента-К» которая занимается добычей пескаВ феврале того же года он приобрел 100 % «Нерудной компании Бердяуш», поставляющей щебень. В 2013—2016 гг. запланировано поставок на 7,5 млрд руб. для «Российских железных дорог» чото тут поболее чем на 385 млн выходит как бе и самая большая разница, что во франции та пизда предстанет перед судом Изменено 17 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #1859 17 декабря 2015 ребзя вам не кажется что слово украина в названии топана как-то сюда не к месту? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1860 17 декабря 2015 ребзя вам не кажется что слово украина в названии топана как-то сюда не к месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение