YouDontKnowMe #1901 17 декабря 2015 (изменено) сейчас бы не отличать регулярные войска армии от военных специалистов инструкторов и прочей нечести(наемников за бабло) на экспорт Изменено 17 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1902 17 декабря 2015 Более того, если б тебе сказали, что там есть наши регулярные военные - вы б с писухой с тем же самым выражением лица говорили НУ ЕСТЬ ДА МЫ НЕ ОТРИЦАЕМ А ЧЕ ТАКОГО?В том и проблема, что оценить самостоятельно "что такого" вы не можете, к сожалениюЕсли ты в топане не так давно - это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1903 17 декабря 2015 цыган-конокрад учит кума давать интервьюнапротивя абсолютно уверен, что стервец специально нес бред и кривлялсяон самая крутая рок-звезда со времен битлз, он мог встать, дать в рот там кому-нибудь как GG Allin, а все остальные бы похлопалиНасрать на стол? Как нехуйВключить ядерный чемодан в прямом эфире? Где расписатьсяОн охуенен, я реально обожаю его. У меня даже портрет на столе стоит. dENIM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1904 17 декабря 2015 цыган-конокрад учит кума давать интервьюнапротивя абсолютно уверен, что стервец специально нес бред и кривлялсяон самая крутая рок-звезда со времен битлз, он мог встать, дать в рот там кому-нибудь как GG Allin, а все остальные бы похлопалиНасрать на стол? Как нехуйВключить ядерный чемодан в прямом эфире? Где расписатьсяОн охуенен, я реально обожаю его. У меня даже портрет на столе стоит.держи лайк общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1905 17 декабря 2015 Ну окей, ладно. Тогда с такой логикой надо будет заявлять что русские самолёты в сирии бомбят регулярные турецкие и американские войска. Так получается??? Я говорю о бомбёжке оппозиции А ИГИЛ? Тогда получается русские самолёты бомбят войска всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1906 17 декабря 2015 Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помнюЗачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1908 17 декабря 2015 Ну окей, ладно. Тогда с такой логикой надо будет заявлять что русские самолёты в сирии бомбят регулярные турецкие и американские войска. Так получается??? Я говорю о бомбёжке оппозиции А ИГИЛ? Тогда получается русские самолёты бомбят войска всего мираЯ тебе уже раз пять говорил, что страсть к аналогиям - это инста детект дебила.Зачем ты опять мне напоминаешь об этом? Я все помню цыган-конокрад учит кума давать интервьюнапротивя абсолютно уверен, что стервец специально нес бред и кривлялсяон самая крутая рок-звезда со времен битлз, он мог встать, дать в рот там кому-нибудь как GG Allin, а все остальные бы похлопалиНасрать на стол? Как нехуйВключить ядерный чемодан в прямом эфире? Где расписатьсяОн охуенен, я реально обожаю его. У меня даже портрет на столе стоит.держи лайкобманул ниче не поставил! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1909 17 декабря 2015 пиздежпоставил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1910 17 декабря 2015 ну а я не вижу причин чем это ущерб ? Я вижу твои посты, я просто не согласен с ними, а доводов ты никаких не привел(например похожую историче кую ситуацию), а жизненный опыт(офк я признаю, что он может быть полностью ошибочным ведь я не управлял и 20 людьми) говорит что горькая правда подкрепленная действиями лучше неприкрытой лжи у тебя охуенный жизненный опыт и вообще все заебисьдумай о чем хочешь ну тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1912 17 декабря 2015 нельзя жить во лжиа Ильзе можно? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1913 17 декабря 2015 (изменено) Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помнюЗачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре?Хорошо, ты считаешь что мы тупо повторяем как попугаи то, что говорят пропагадистские СМИ. Вопрос - ну неужели в 21 веке высоких технологий и шпионских сетей, когда президентов прослушивают, так сложно найти доказательства обратного? Когда в октябре 2014 года Порошенко заявляет о том, что артиллерия украинская разбомбили КОЛОННУ из 60 единиц российской бронетехники. Заметь, не журналист, не военный, не шарий, не кто-то, А ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ заявляет о таких вещах. И НИ ОДНОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ (т.к. одна сторона отрицает, неплохо бы и подтвердить свои слова). 1.5 ГОДА, ПОЛТОРА ГОДА война там идёт. не день, не два, ни три. Разведки всех стран мира там по любому, так как тема была чуть ли не центральной одно время. Спутники все туда направлены были. И НИХУЯ.НИХУЯ да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа. Какой пруф, какое обоснование что там российские войска? Что долго держатся? Пффффффф, чечню спонсировали и вооружали арабы и другие исламские страны и кучу наёмников туда посылали, 7 лет они успешно воевали и десятки тысяч российских солдат полегло.Военная помощь творит чудеса Только рашка в чечне не говорила что бьётся там с афганистаном и саудовской аравией, а так же с 278365682376 странами, чьи наёмники и деньги там воевали. Изменено 17 декабря 2015 пользователем deftones SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1914 17 декабря 2015 ну а я не вижу причин чем это ущерб ? Я вижу твои посты, я просто не согласен с ними, а доводов ты никаких не привел(например похожую историче кую ситуацию), а жизненный опыт(офк я признаю, что он может быть полностью ошибочным ведь я не управлял и 20 людьми) говорит что горькая правда подкрепленная действиями лучше неприкрытой лжи у тебя охуенный жизненный опыт и вообще все заебисьдумай о чем хочешь ну тебя нахуйПиздец, ну что за люди.... А ты свое мнение чем-нибудь кроме своего жизненного опыта подтвердил ? Нет, так почему ты хочешь, чтобы я(даже не зная тебя) изменил свое мнение ? ТЫ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, ОБИДЕЛСЯ И УШЕЛ )) пиздец просто СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1915 17 декабря 2015 Ну окей, ладно. Тогда с такой логикой надо будет заявлять что русские самолёты в сирии бомбят регулярные турецкие и американские войска. Так получается??? Я говорю о бомбёжке оппозиции А ИГИЛ? Тогда получается русские самолёты бомбят войска всего мираЯ тебе уже раз пять говорил, что страсть к аналогиям - это инста детект дебила.Зачем ты опять мне напоминаешь об этом? Я все помнюТо есть когда рашка помогает повстанцам всей хуйнёй - это всё равно что воюют российские войскаКогда сшашка помогает повставнцам всей хуйнёй - это воюют повстанцы окей, главное не перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1916 17 декабря 2015 да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа. ты чо паспорта не видел?А в паспорте написано Генерал Боевых медведей. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1917 17 декабря 2015 Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помнюЗачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре?Хорошо, ты считаешь что мы тупо повторяем как попугаи то, что говорят пропагадистские СМИ. Вопрос - ну неужели в 21 веке высоких технологий и шпионских сетей, когда президентов прослушивают, так сложно найти доказательства обратного? Когда в октябре 2014 года Порошенко заявляет о том, что артиллерия украинская разбомбили КОЛОННУ из 60 единиц российской бронетехники. Заметь, не журналист, не военный, не шарий, не кто-то, А ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ заявляет о таких вещах. И НИ ОДНОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ (т.к. одна сторона отрицает, неплохо бы и подтвердить свои слова). 1.5 ГОДА, ПОЛТОРА ГОДА война там идёт. не день, не два, ни три. Разведки всех стран мира там по любому, так как тема была чуть ли не центральной одно время. Спутники все туда направлены были. И НИХУЯ.НИХУЯ да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа. Какой пруф, какое обоснование что там российские войска? Что долго держатся? Пффффффф, чечню спонсировали и вооружали арабы и другие исламские страны и кучу наёмников туда посылали, 7 лет они успешно воевали и десятки тысяч российских солдат полегло.Военная помощь творит чудеса Только рашка в чечне не говорила что бьётся там с афганистаном и саудовской аравией, а так же с 278365682376 странами, чьи наёмники и деньги там воевали.фрик понимаешь обычно на западе после слов и доказательств нужно будет что-то делать решать вопрос(начинать войну против рашки иза хохлов не кто не будет сразу сказали так зачем им выглядеть пиздаболами(которые нихея не делают (поэтому просто игнорят))), это у нас тут пизданул и забыличто тебе не понятно за пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1918 17 декабря 2015 Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помнюЗачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре?Хорошо, ты считаешь что мы тупо повторяем как попугаи то, что говорят пропагадистские СМИ. Вопрос - ну неужели в 21 веке высоких технологий и шпионских сетей, когда президентов прослушивают, так сложно найти доказательства обратного? Когда в октябре 2014 года Порошенко заявляет о том, что артиллерия украинская разбомбили КОЛОННУ из 60 единиц российской бронетехники. Заметь, не журналист, не военный, не шарий, не кто-то, А ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ заявляет о таких вещах. И НИ ОДНОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ (т.к. одна сторона отрицает, неплохо бы и подтвердить свои слова). 1.5 ГОДА, ПОЛТОРА ГОДА война там идёт. не день, не два, ни три. Разведки всех стран мира там по любому, так как тема была чуть ли не центральной одно время. Спутники все туда направлены были. И НИХУЯ.НИХУЯ да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа. Какой пруф, какое обоснование что там российские войска? Что долго держатся? Пффффффф, чечню спонсировали и вооружали арабы и другие исламские страны и кучу наёмников туда посылали, 7 лет они успешно воевали и десятки тысяч российских солдат полегло.Военная помощь творит чудеса Только рашка в чечне не говорила что бьётся там с афганистаном и саудовской аравиейВидишь, фрик, ты болен. Я тебе говорю, что вы как попугаи взяли идиотскую фразу и решили, что она носит какой-то смысл, а ты мне продолжаешь доказывать эту же фразу!ДебилХохол спрашивает - вы будете выменивать своих грушников?Путин говорит - бла бла бла, мы там были НО РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК НЕ БЫЛО!11, менять не знаю, надо подуматьЧто говорите вы?Да, были там какие-то инструкторы-хуюкторы, какие-то там военные, НО РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТИ НЕ ВХОДИЛИ!11 Дебил, НО КАКАЯ РАЗНИЦА?КАКОГО ТАМ ХУЯ ДЕЛАЛИ ЛЮБЫЕ ГРУШНИКИ, РЕГУЛЯРНЫЕ, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ - ПОЕБАТЬ! но вы пропускаете вопрос этот, потому что у вас - ДА МЫ ТАМ БЫЛИ, НО РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК НЕ БЫЛО КЛЯНУСЬ!11сука это идиотская фраза! она никоим образом не обеляет действия со стороны россии, но вам ее с удивленным ебалом говорит там киселев и вы бля тут как тут - НУ ДА ЕСТЬ А ЧЕ ТАКОГО? НЕРЕГУЛЯРНЫЕ!111 Веришь, фрик, мне насрать кто там был. Даже если бы хохлы все отправились в вальхалу от ядерного удара я б глазом не повел. Ну вот вообще насрать мне. Но я сука просто недоумеваю с того, как вы вместе с мудаком президентом несете абсолютно бредовую фразу и делаете умное ебало при этом! Ну окей, ладно. Тогда с такой логикой надо будет заявлять что русские самолёты в сирии бомбят регулярные турецкие и американские войска. Так получается??? Я говорю о бомбёжке оппозиции А ИГИЛ? Тогда получается русские самолёты бомбят войска всего мираЯ тебе уже раз пять говорил, что страсть к аналогиям - это инста детект дебила.Зачем ты опять мне напоминаешь об этом? Я все помнюТо есть когда рашка помогает повстанцам всей хуйнёй - это всё равно что воюют российские войскаКогда сшашка помогает повставнцам всей хуйнёй - это воюют повстанцы окей, главное не перепутатья не знаю братух с кем ты разговариваешь и на что отвечаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1919 17 декабря 2015 ^ запад очень часто и пиздит и игнорит когда ему это выгодно, так что это ты загнул СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1920 17 декабря 2015 Пиздец, ну что за люди.... А ты свое мнение чем-нибудь кроме своего жизненного опыта подтвердил ? Нет, так почему ты хочешь, чтобы я(даже не зная тебя) изменил свое мнение ? ТЫ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, ОБИДЕЛСЯ И УШЕЛ )) пиздец просто да какой блядь жизненный опыт в основе любой психотерапии лежит куча хуеты оторванной от реальных проблемтебе сколько лет, 15 ? тебе мать никогда не говорит, что ты горы свернешь и бабы от тебя без ума ?Сталин в 41 собрал всех на красной площади во время войны, чтобы провести парад и речь толкнуть о победе, вот тебе другой пример.а ты как долбоеб заладил со своей ложью и правдой совершенно не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение