Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

Пиздец, ну что за люди.... А ты свое мнение чем-нибудь кроме своего жизненного опыта подтвердил ? Нет, так почему ты хочешь, чтобы я(даже не зная тебя) изменил свое мнение ? ТЫ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, ОБИДЕЛСЯ И УШЕЛ )) пиздец просто

да какой блядь жизненный опыт

в основе любой психотерапии лежит куча хуеты оторванной от реальных проблем

тебе сколько лет, 15 ?

тебе мать никогда не говорит, что ты горы свернешь и бабы от тебя без ума ?

Сталин в 41 собрал всех на красной площади во время войны, чтобы провести парад и речь толкнуть о победе, вот тебе другой пример.

а ты как долбоеб заладил со своей ложью и правдой совершенно не к месту

НУ НАКОНЕЦ-ТО ДО СТАЛИНА ДОБРАЛИСЬ!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ильзе реально ебанутый )

Даже в отсталой сирии постоянно съемки и солдат и террористов. А на украине нет. Пещерные люди, телефонов нема. Мозгов тоже. Самолёт сбили, так там блять все компании мировые были и американские фоксы. А на украине чет нихуя.

Причем с крыма были съемки, что вот стоят войска без опознавательных знаков, причем американцев съемки. А на Донбасе чет нихуя. Заговор!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помню

Зачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре?

Хорошо, ты считаешь что мы тупо повторяем как попугаи то, что говорят пропагадистские СМИ.

Вопрос - ну неужели в 21 веке высоких технологий и шпионских сетей, когда президентов прослушивают, так сложно найти доказательства обратного?

Когда в октябре 2014 года Порошенко заявляет о том, что артиллерия украинская разбомбили КОЛОННУ из 60 единиц российской бронетехники. Заметь, не журналист, не военный, не шарий, не кто-то, А ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ заявляет о таких вещах. И НИ ОДНОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ (т.к. одна сторона отрицает, неплохо бы и подтвердить свои слова).

1.5 ГОДА, ПОЛТОРА ГОДА война там идёт. не день, не два, ни три. Разведки всех стран мира там по любому, так как тема была чуть ли не центральной одно время. Спутники все туда направлены были. И НИХУЯ.

НИ

ХУ

Я

да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа.

Какой пруф, какое обоснование что там российские войска? Что долго держатся?

Пффффффф, чечню спонсировали и вооружали арабы и другие исламские страны и кучу наёмников туда посылали, 7 лет они успешно воевали и десятки тысяч российских солдат полегло.

Военная помощь творит чудеса

Только рашка в чечне не говорила что бьётся там с афганистаном и саудовской аравией, а так же с 278365682376 странами, чьи наёмники и деньги там воевали.

фрик понимаешь обычно на западе после слов и доказательств нужно будет что-то делать решать вопрос(начинать войну против рашки иза хохлов не кто не будет сразу сказали так зачем им выглядеть пиздаболами(которые нихея не делают (поэтому просто игнорят))), это у нас тут пизданул и забыли

что тебе не понятно за пруфы?

не понимаю совершенно твой вопрос.

на западе принимается за аксиому что российские войска, регулярные, целые дивизии, воюют на донбассе по личному приказу Путина. Это даже не подвергается сомнению. До сих пор.

Второе. Всё правильно - нужно что-то делать, решать вопрос. - Экономические санкции. Это метод, которым западные санкции решают вопрос. И минские соглашения.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, ну что за люди.... А ты свое мнение чем-нибудь кроме своего жизненного опыта подтвердил ? Нет, так почему ты хочешь, чтобы я(даже не зная тебя) изменил свое мнение ? ТЫ НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕ ПРИВЕЛ, ОБИДЕЛСЯ И УШЕЛ )) пиздец просто

да какой блядь жизненный опыт

в основе любой психотерапии лежит куча хуеты оторванной от реальных проблем

тебе сколько лет, 15 ?

тебе мать никогда не говорит, что ты горы свернешь и бабы от тебя без ума ?

Сталин в 41 собрал всех на красной площади во время войны, чтобы провести парад и речь толкнуть о победе, вот тебе другой пример.

а ты как долбоеб заладил со своей ложью и правдой совершенно не к месту

Не 15 и по жизни у меня все норм и я никогда не нуждался в этой дешевой воодушевляющей хуйне. И я не думаю, что сталин когда собрал всех говорил, что поцоны, все збс, немц конченные лузеры, мы щас их быстро чик пык и порвем, а потом еще и их фройлен будем в туза ебать. Я и говорю, что воодушевление через признание проблем работает намного лучше, чем тупая бравада. Да, нас щимят везде, НО разве раньше нас не щемили? Разве мы не можем все вместе собраться и бла бла бла. В моем понимание воодушевляют речи такого типа, а то что говорит путин больше похоже на нытика, который до последнего не может признать налиичие проблем -> действует не соответствуя ситуацию(а вот в европе точно так же!!!!)
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

это что такое?

поясните как военная техника без приказа командира может куда-то поехать в другую страну :popcorn:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Илзе настолько ебанутый, что ты до сих пор ни разу не смог понять что написано, хотя я итак блять на пост вам в два раза больше времени трачу чем нормальным людям, чтоб вы собаки не запутались.

Но проблема в том, что вам даже такие жертвы с моей стороны не помогают - вы е б н у т ы е

а ты уже в топ-3 ебнутых, грацули

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

военная техника рф в донецке написано же :hohol:

собрались на камазах давить бедную украинушку

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто интересно как без приказа шойгу колона военной техники может заехать в донецк :popcorn:

фрик поясни

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

с чего ты взял что это донецк)))))))))))

Поделиться сообщением

Владимир Путин не дал ответа на главный вопрос, который мучает каждого гражданина России: «Как жить дальше?», но всех попытался успокоить. Фактически, ежегодная пресс-конференция – это коллективный сеанс психотерапии.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

с чего мы взяли что это камазы)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

это что такое?

поясните как военная техника без приказа командира может куда-то поехать в другую страну :popcorn:

вершина пищевой цепочки военной техники для среднестатистического свидомого никитосса в украине

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Стоп стоп пацаны, я же сказал, что вы ебланы несете эту хуйню второй год и я ее помню

Зачем вы мне опять ее повторяете? Я знаю что вы ебанутые, вы знаете что я это знаю - зачем лишние клацанья по клавиатуре?

Хорошо, ты считаешь что мы тупо повторяем как попугаи то, что говорят пропагадистские СМИ.

Вопрос - ну неужели в 21 веке высоких технологий и шпионских сетей, когда президентов прослушивают, так сложно найти доказательства обратного?

Когда в октябре 2014 года Порошенко заявляет о том, что артиллерия украинская разбомбили КОЛОННУ из 60 единиц российской бронетехники. Заметь, не журналист, не военный, не шарий, не кто-то, А ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ заявляет о таких вещах. И НИ ОДНОГО ФОТО, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СЛОВ (т.к. одна сторона отрицает, неплохо бы и подтвердить свои слова).

1.5 ГОДА, ПОЛТОРА ГОДА война там идёт. не день, не два, ни три. Разведки всех стран мира там по любому, так как тема была чуть ли не центральной одно время. Спутники все туда направлены были. И НИХУЯ.

НИ

ХУ

Я

да даже если бы я был уверен что россия туда РЕАЛЬНО отправила войска, я бы потом перестал в это верить тупо потому ни одного пруфа.

Какой пруф, какое обоснование что там российские войска? Что долго держатся?

Пффффффф, чечню спонсировали и вооружали арабы и другие исламские страны и кучу наёмников туда посылали, 7 лет они успешно воевали и десятки тысяч российских солдат полегло.

Военная помощь творит чудеса

Только рашка в чечне не говорила что бьётся там с афганистаном и саудовской аравией

Видишь, фрик, ты болен. Я тебе говорю, что вы как попугаи взяли идиотскую фразу и решили, что она носит какой-то смысл, а ты мне продолжаешь доказывать эту же фразу!

Дебил

Хохол спрашивает - вы будете выменивать своих грушников?

Путин говорит - бла бла бла, мы там были НО РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК НЕ БЫЛО!11, менять не знаю, надо подумать

Что говорите вы?

Да, были там какие-то инструкторы-хуюкторы, какие-то там военные, НО РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТИ НЕ ВХОДИЛИ!11

Дебил, НО КАКАЯ РАЗНИЦА?

КАКОГО ТАМ ХУЯ ДЕЛАЛИ ЛЮБЫЕ ГРУШНИКИ, РЕГУЛЯРНЫЕ, НЕРЕГУЛЯРНЫЕ - ПОЕБАТЬ!

но вы пропускаете вопрос этот, потому что у вас - ДА МЫ ТАМ БЫЛИ, НО РЕГУЛЯРНЫХ ВОЙСК НЕ БЫЛО КЛЯНУСЬ!11

сука это идиотская фраза! она никоим образом не обеляет действия со стороны россии, но вам ее с удивленным ебалом говорит там киселев и вы бля тут как тут - НУ ДА ЕСТЬ А ЧЕ ТАКОГО? НЕРЕГУЛЯРНЫЕ!111

Веришь, фрик, мне насрать кто там был. Даже если бы хохлы все отправились в вальхалу от ядерного удара я б глазом не повел. Ну вот вообще насрать мне. Но я сука просто недоумеваю с того, как вы вместе с мудаком президентом несете абсолютно бредовую фразу и делаете умное ебало при этом!

Ну окей, ладно. Тогда с такой логикой надо будет заявлять что русские самолёты в сирии бомбят регулярные турецкие и американские войска. Так получается??? Я говорю о бомбёжке оппозиции

А ИГИЛ? Тогда получается русские самолёты бомбят войска всего мира

Я тебе уже раз пять говорил, что страсть к аналогиям - это инста детект дебила.

Зачем ты опять мне напоминаешь об этом? Я все помню

То есть когда рашка помогает повстанцам всей хуйнёй - это всё равно что воюют российские войска

Когда сшашка помогает повставнцам всей хуйнёй - это воюют повстанцы

окей, главное не перепутать

я не знаю братух с кем ты разговариваешь и на что отвечаешь

Стоп, давай точнее сформулируй.

Я говорю - там нету регулярных войск, но россия помогает вовсю местным, не мешает пересекать границу наёмникам и добровольцам, помогает всем чем только можно. Но не вводит регулярные войска (личный состав ВС РФ и военную технику). Более того, там наверняка и российские инструктора, да и боеприпасы, бензин и всё всё. Лишь бы не регулярные войска, чтобы не палиться

Ты говоришь - мол не суть важно, там же есть российские военные

Как это противоречит моим словам? Да никак.

Я же не говорю что Россия не причастна к войне на украине. Конечно причастна. только благодаря России движуха вся там. Без нашей помощи ВСУ давно бы подавили мятеж. Да и мятежа бы особо не было, если бы Россия крым не отхапала. Все наверняка там надеялись на такой же сценарий. Ща проголосуем и хоп хоп в рашке, прощай украина.

Или может быть Путин всё что я сейчас написал - давным давно озвучил и я это повторяю за ним?

Поделиться сообщением

ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да?

да?

да?

да?

хуило пруфни что это донецк а не воронеж

Поделиться сообщением

Не 15 и по жизни у меня все норм и я никогда не нуждался в этой дешевой воодушевляющей хуйне. И я не думаю, что сталин когда собрал всех говорил, что поцоны, все збс, немц конченные лузеры, мы щас их быстро чик пык и порвем, а потом еще и их фройлен будем в туза ебать. Я и говорю, что воодушевление через признание проблем работает намного лучше, чем тупая бравада. Да, нас щимят везде, НО разве раньше нас не щемили? Разве мы не можем все вместе собраться и бла бла бла. В моем понимание воодушевляют речи такого типа, а то что говорит путин больше похоже на нытика, который до последнего не может признать налиичие проблем -> действует не соответствуя ситуацию(а вот в европе точно так же!!!!)

я хочу вложить бабки в твое дело

а ты воодушевленно кричишь, что ты долбоеб и столкнулся с неразрешимыми проблемами

по твоему я должен быть рад ?

Сталин в 41 году не говорил, что он долбоеб, а немцы нас ебут так, что таких проблем никто никогда не видел

я тебе в 100 раз повторяю блядь

что психотерапия имеет другую цель

по существу он должен разговаривать в правительстве

а не на пресс-конференции

он на нее приходил, чтобы обозначить контроль над ситуацией вот и все

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

это что такое?

вершина пищевой цепочки военной техники для среднестатистического свидомого никитосса в украине

ну ты мне поясни как в армии техника без приказа начальства может куда-то передвигаться

Поделиться сообщением

(изменено)

это что такое?

ну ты мне поясни как в армии техника без приказа начальства может куда-то передвигаться

иди нахуй

в снг в армейках за водкой в села ездят ночью на танках

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

это что такое?

иди нахуй

что такое сын собаки

Поделиться сообщением

это что такое?

ты мне сначала поясни хуила

потом рот разевай

схуяли это донецк

Поделиться сообщением

ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да?

да?

да?

да?

хуило пруфни что это донецк а не воронеж

там говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...