Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нужно больше кредитов. Украина, т. 55

Рекомендованные сообщения

с чего ты взял что это донецк)))))))))))

с чего мы взяли что это камазы)))))

ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да?

да?

да?

да?

хуило пруфни что это донецк а не воронеж

там говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотри

пруфы предоставь урод

с фотками и таймстампом проспекта ильича

да щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то место

на хъуй иди

хотя стоп за 2 мин нашел пруф

включаем видос 2.45 смотрит синее знадие

вот с гугл мапс

3aa26b644bbe.jpg

ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст?

кто никитосу дерьма под аву выдаст, или я один не виду на гугл фото киоска, который есть на видео?

6853080.jpg

ты включил 0.31 я кинул фотку 2.45 ты идиот?

да я реально хз, не спорю. Откуда я знаю какой ты момент нашёл

ну вот 2.45

6838744.jpg

и твой гуглмапс

3aa26b644bbe.jpg

опять ничего не понятно

Поделиться сообщением

Мы готовы и осуществляем необходимые действия, чтобы продать 19,5-процентный пакет «Роснефти». На него большие надежды возлагаем. Думаем, что в рублевом эквиваленте он сколько стоил, столько и стоит», - цитирует Силуанова ТАСС. Возможных покупателей Силуанов не назвал, сказав лишь, что в числе претендентов будут китайские инвесторы. Для самой «Роснефти» приватизация будет только плюсом, считает министр.

живое величие

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста на каком моменте видео соотносится с гуглмапсом, чтобы я увидел. А то я реально никак не могу поймать

Поделиться сообщением

нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром

Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today

Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.

Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.

При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.

В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.

По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.

Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.

В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%".

http://www.newsru.com/russia/18dec2015/rtmoney.html

Поделиться сообщением

Мы готовы и осуществляем необходимые действия, чтобы продать 19,5-процентный пакет «Роснефти». На него большие надежды возлагаем. Думаем, что в рублевом эквиваленте он сколько стоил, столько и стоит», - цитирует Силуанова ТАСС. Возможных покупателей Силуанов не назвал, сказав лишь, что в числе претендентов будут китайские инвесторы. Для самой «Роснефти» приватизация будет только плюсом, считает министр.

Да, наверное прохлопал.

Ну тогда надо сделать до конца по либеральному, по ельцински, продать за 300 млн рублей ходорковскому какому-нибудь. Ни в коем случае по реальной стоимости, а то предадут идеалы ельцинской и руссколиберальной демократии

Россияне вышли на первое место в мире по количеству суперъяхт

http://lenta.ru/news...2/17/rusyachts/

В РОССИИ ЕСТЬ ОЛИГАРХИ????

ДА ЛАДНО???

А ПУТИН НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты взял что это донецк)))))))))))

с чего мы взяли что это камазы)))))

ну тоесть ты по 240р видосу понял что ето донецк да?

да?

да?

да?

хуило пруфни что это донецк а не воронеж

там говорится проспект илича, иди гугли видосы фотки улицы или купи билет в донецк съезди посмотри

пруфы предоставь урод

с фотками и таймстампом проспекта ильича

да щас для пуговкина буду сидеть в гугл мепс фоткать то место

на хъуй иди

хотя стоп за 2 мин нашел пруф

включаем видос 2.45 смотрит синее знадие

вот с гугл мапс

ну что кто пуговкину дерьма под аву выдаст?

кто никитосу дерьма под аву выдаст, или я один не виду на гугл фото киоска, который есть на видео?

ты включил 0.31 я кинул фотку 2.45 ты идиот?

да я реально хз, не спорю. Откуда я знаю какой ты момент нашёл

ну вот 2.45

и твой гуглмапс

опять ничего не понятно

посмотри с 2.30 до конца

3e485eefa8c0.jpg

вот я тебе выделил красным куда смотреть

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

нахуя это говно содержать, такие бабки бешеные, его все равно никто не смотрит на бугром

Минюст впервые раскрыл расходы на телеканал Russia Today

Министерство юстиции РФ обнародовало расходы на телеканал Russia Today: вещающий на зарубежную аудиторию госканал в прошлом году обошелся 11,7 млрд рублей. Отчет о расходах за 2014 год опубликован на сайте министерства, передает Slon.ru. В 2015 году из-за роста курса доллара расходы значительно выросли.

Как следует из отчета Минюста, за год автономная некоммерческая организация "ТВ-новости", управляющая RT, потратила 11,7 млрд рублей на вещание на английском, арабском и испанском языках. В бюджете на финансирование телеканала предусматривалось 11,87 млрд рублей.

При этом в 2012 году RT обходился дороже: компания потратила 12,9 млрд рублей.

В 2015 году RT должны были дать 20,8 млрд рублей, но Минфин выделил только 18,2 млрд рублей, отмечает Slon.

По данным "Ведомостей", в 2016 году канал получит 19 млрд рублей.

Телеканал Russia Today был запущен в декабре 2005 года. В настоящее время он вещает на всемирную аудиторию на английском, испанском и арабском языках. Маргарита Симоньян является главным редактором телеканала с момента его основания.

В нынешнем году Симоньян в комментарии для "Ведомостей" уже жаловалась, что из-за падения курса рубля у RT были сложности: "Примерно 80% расходов RT - в валюте. У нас заключены контракты с иностранными распространителями, которым мы тоже платим в валюте. Если мы сами разорвем эти соглашения, нам придется столкнуться с иностранными судами... В 2015 году наш бюджет был увеличен всего на 30%".

http://www.newsru.co...15/rtmoney.html

Прикольно, но о цифре в 10 млрд рублей на рт я впервые прочитал ...

....

на рт ...

Поделиться сообщением

Да, наверное прохлопал.

Ну тогда надо сделать до конца по либеральному, по ельцински, продать за 300 млн рублей ходорковскому какому-нибудь. Ни в коем случае по реальной стоимости, а то предадут идеалы ельцинской и руссколиберальной демократии

ДА ЛАДНО???

Прав

Ебанашка ельцин продал в своей же стране при цене на нефть меньше чем цена на добычу(ходор кстати цену на добычу существенно сократил, а гениальные гении когда пришли она опять выросла), а гениальные гение продают китайцам(лол), когда цена на нефть в 2,5 раза выше добычи

ЭТО НАВЕРНЯКА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

Что лучше, продать налоговому резиденту страны убыточное предприятие или иностранному капиталу прибыльное?

Спрашиваете! Путин говна не сделает!

живое величие

Поделиться сообщением

вчера вон про роснефть вбросили в топан

что, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?

Щас же блять

Вы говорите ну продают значит надо

Вы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслу

я говорю, что это совсем пиздец и путин мудак, если это допустит

ага, без его ведома наверн решили двинуть

ну ниче, уж путин узнает ууууух будет

правительство допускает продажу, чтобы уменьшить риск в случае недополучения доходов

по-крайне мере в ведомостях так написано

а что там за условия и как все будет хуй его знает

но в любом случае даже допускать такое хуево

хотя я верю что ввп на такое не пойдет

он скорее ёбнет по саудовской аравии с кувейтом и начнет войну

чем на горло собственной песне наступит про великую страну

Поделиться сообщением

гениального ходора в президенты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Скажи пожалуйста на каком моменте видео соотносится с гуглмапсом, чтобы я увидел. А то я реально никак не могу поймать

Блядские овцеёбы в рваных штанах снимают в фулл эйчди в сраных горах и пустынях.

Тут за полтора года военной агрессии регулярной армии РФ нам дают пару видосов в 240п где хз как что-то можно разглядеть. Это в крупном городе в 2014-15 году, когда даже доступный практически каждому дешманский смартфон может дать сносную картинку.

Поделиться сообщением

вчера вон про роснефть вбросили в топан

что, хоть один из вас сказал - ебааать, как же так, опять как либерахи эти ебаные поступают в девяностые!11 ?

Щас же блять

Вы говорите ну продают значит надо

Вы в такой ебанутой матрице, что я уже даже не пробую взывать к здравому смыслу

я говорю, что это совсем пиздец и путин мудак, если это допустит

ага, без его ведома наверн решили двинуть

ну ниче, уж путин узнает ууууух будет

правительство допускает продажу, чтобы уменьшить риск в случае недополучения доходов

по-крайне мере в ведомостях так написано

а что там за условия и как все будет хуй его знает

но в любом случае даже допускать такое хуево

хотя я верю что ввп на такое не пойдет

он скорее ёбнет по саудовской аравии с кувейтом и начнет войну

чем на горло собственной песне наступит про великую страну

хуиск блять

бабла у них нет и не верят они, что нефть отскочит

какой блять они риск сокращают, там дефицит бюджета больше этих пятисот ярдов в три раза

охуенное сокращение риска, роснефти хватит на пять таких сокращений

5*4=20 месяцев

Ну удачи удачи, в девяностые она десять лет стояла

живое величие

Поделиться сообщением

не понимать что это военная колонна техники 5го+ поколения

иметь проблемы с чувством восприятия реальности

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Блядские овцеёбы в рваных штанах снимают в фулл эйчди в сраных горах и пустынях.

Тут за полтора года военной агрессии регулярной армии РФ нам дают пару видосов в 240п где хз как что-то можно разглядеть. Это в крупном городе в 2014-15 году, когда даже доступный практически каждому дешманский смартфон может дать сносную картинку.

я тебе кинул видос военные камазы/уралы и скрин с домами гугл мепс донецка которые на видео, что тебе там не видно?

Поделиться сообщением

Да, наверное прохлопал.

ДА ЛАДНО???

Прав

Ебанашка ельцин продал в своей же стране при цене на нефть меньше чем цена на добычу(ходор кстати цену на добычу существенно сократил, а гениальные гении когда пришли она опять выросла), а гениальные гение продают китайцам(лол), когда цена на нефть в 2,5 раза выше добычи

ЭТО НАВЕРНЯКА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!

Что лучше, продать налоговому резиденту страны убыточное предприятие или иностранному капиталу прибыльное?

Спрашиваете! Путин говна не сделает!

Да базару ноль, никто не говорит что эти предприятия должно тогда было быть дорогим.

но когда организатор аукциона фирма Х, и участвует в покупке лота тоже эта же фирма Х, плюс другие подставные фирмы, которые на откате у менатэпа. ОО ДА, ПОВЕРЬ, ЦЕНА БЫЛА ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ И НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ :megapray: :megapray: :megapray:

Более того, так распродавалось всё.

Или ты сейчас будешь спорить с тем, что активы государства продавались не по рыночной цене?

Поделиться сообщением

я тебе кинул видос военные камазы/уралы и скрин с домами гугл мепс донецка которые на видео, что тебе там не видно?

бля хохол ну ты то завали гудок

у них это блять любимая тема, они могут ее 24 часа в сутки обсуждать

живое величие

Поделиться сообщением

240 это ты махнул

там 144

я не шучу, как не гугли видео, везде 144

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...