SYLAR #261 20 мая 2016 (изменено) Я хз как это может понравитьсяВсе пафосные фразы Апокалипсис говорит 1,2,3,4 всадникам, он это их так воодушевляет?В итоге 2е его предают, 1 оказывается юзлесс курицей Он выбрал лучших из отборного мусора или чо?У людей хэ есть циклоп, феникс, а "всадники апокалипсиса" это 3 отброса и магнеттоАпокалипсис просто худший, строит пирамиды, но просто нихуя не делает в плане файтовНахуй столько жирной Лоуренс Про вид Апокалипсиса и вообще сюжет я даже говорить не буду. Только сцена с Ртутью понравилась, остальное это просто пиздец апокалипсиса не называли не разу апокалипсисом. только по имении никаких всадников у него в фильме нету. просто приспешники.вообще он мог их больше набрать, но остановился на четверых только потому что нашел ксавьера в этот момент. Изменено 20 мая 2016 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #262 20 мая 2016 Момент с Ртутью дефолтный. Получше не смогли ниче придумать.Весь потенциал предыдущих частей растратили зря.В этой части качественную работу сценаристы не проделали. Даже и не запомнился ни один момент, который захотелось бы пересмотреть.Фассбендер только и пытался показать какой-то психологический надрыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #263 20 мая 2016 апокалипсиса не называли не разу апокалипсисом. только по имении никаких всадников у него в фильме нету. просто приспешники.вообще он мог их больше набрать, но остановился на четверых только потому что нашел ксавьера в этот момент.Ты ведь понимаешь, что можно найти оправдание любым моментам в фильме?Но от этого он лучше не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #264 20 мая 2016 Момент с Ртутью дефолтный. Получше не смогли ниче придумать.Весь потенциал предыдущих частей растратили зря.В этой части качественную работу сценаристы не проделали. Даже и не запомнился ни один момент, который захотелось бы пересмотреть.Фассбендер только и пытался показать какой-то психологический надрыв.хз, я уже в первой сцене кончил от его всадников, один из которых скрючивал всех в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #265 20 мая 2016 Отличный фильм !По поводу всадников -шторм (http://marvel.com/universe/Storm) к нему попала случайно т.к. она совершенно ничего не знала о других мутантах, плюс в самом начале показали ,что она совершенно не боец , хотя сам по себе мутант она сильный.с магнето (http://marvel.com/universe/Magneto) он сыграл на чувствах и он единственный самый мощный там был по силе и знал как ей пользоватьсяархангел хоть и боец,но не уровня остальных всадников и иксменов (http://marvel.com/universe/Archangel) , с ним он кстате тоже на чувствах сыграл , тк сам по себе персонаж является добром.Хотя все кроме магнето в 4ке являются добром.псайлок на данном этапе вселенной и вправду слабовато (http://marvel.com/universe/Psylocke) , хотя со временем она и телепатию и телекинез приобретает. а да обидно, что гамбита не показали он бы намного круче архангела заехал в 4ку Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #266 20 мая 2016 (изменено) С таймлайном полная хуйня если чесноА в остальном ахуенный фильмСцену с ртутью как и обещали сделали длинее и эпичнее чем в прошлом фильме Изменено 20 мая 2016 пользователем otarik Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #267 20 мая 2016 фильм 7/10, но подбор актеров полный ад, вообще 0 харизмы, джин грей доярка уебищная, просто ШОК Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #268 21 мая 2016 Я понимаю они прошлое изменили. Но они не могли изменить то, что архангел в этом временном потоке не родился даже. В фильме на фразы Эн сабах нура. На момента со свит дримс смотреть не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #270 21 мая 2016 (изменено) с магнето дефолтная линия "я хороший, я хороший - происходит пиздец - я плохой, я плохой, блять пиздец я плохой, нет эрик ты хороший, нет чарльз я плохой, нихуя эрик ты хороший,- стекающая слеза - чарльз, пиздец я же хороший а еще вголоснул с супер-пшека который так натянул тетиву, что деревянным наконечником пробил два тела сцена с ртутью топовая конечно, но чето-то он слишком быстрый Изменено 21 мая 2016 пользователем pawgol Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #271 21 мая 2016 (изменено) апокалипсиса не называли не разу апокалипсисом. только по имении никаких всадников у него в фильме нету. просто приспешники.вообще он мог их больше набрать, но остановился на четверых только потому что нашел ксавьера в этот момент.Ты ведь понимаешь, что можно найти оправдание любым моментам в фильме?Но от этого он лучше не станетХз как ты смотрел, он рандомно наткнулся на первого мутанта, сказал помоги мне найти остальных, она приводит его к лысому челику, там тусит псайлок, он ей лвлапает ее ножик, она говорит, я знаю еще челиков, они берут ангела, по факту единственный кто тянет на всадника - магнето и как раз на магнето Апокалипсис сам вышел. А когда ксавье нарисовался уже было не до сбора армии.Тем более, блять он же сам в фильме ахуел от бесполезности типов, которых набрал Изменено 21 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #272 21 мая 2016 (изменено) Сцена с Ртутью Апокалипсис https://youtu.be/-eSnln_C4SMДни минувшего будущего: В интервью изданию Empire режиссер Брайан Сингер рассказал, что сцену с мутантом по имени Ртуть снимали почти полтора месяца. Ртуть является самым быстрым мутантом в мире, поэтому при съемках для захвата и передачи скорости его движений съемочная бригада использовала камеры, двигающиеся на скорости 50 миль в час, а сами камеры снимали 3100 кадров в секунду. Не обошлось, конечно же, и без компьютерной графики. Изменено 21 мая 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #273 21 мая 2016 так кто имбовее ртуть или флэш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #274 21 мая 2016 так кто имбовее ртуть или флэш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #275 21 мая 2016 ну пока нет фильма про флеша - ртуть в Х-мене ОПсериальный флеш просто кал, тот что в мстителях ртуть тоже хуило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #276 21 мая 2016 так кто имбовее ртуть или флэш ? Давно доказано что все вот это говно контрится бэтменом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #278 21 мая 2016 В интервью изданию Empire режиссер Брайан Сингер рассказал, что сцену с мутантом по имени Ртуть снимали почти полтора месяца. Ртуть является самым быстрым мутантом в мире, поэтому при съемках для захвата и передачи скорости его движений съемочная бригада использовала камеры, двигающиеся на скорости 50 миль в час, а сами камеры снимали 3100 кадров в секунду. Не обошлось, конечно же, и без компьютерной графики.ну если они захотят снят мув про быстрого бегуна, то будет снимать его овер дохуя времени.. если 2минуты снимали полтора месяца.. то если мув будет идти часа 3 то ебать его в рот, там актёр со старится пока снимут весь фильм, но это если пиздилок, взрывов будет дохуя, офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #279 21 мая 2016 так кто имбовее ртуть или флэш ? Наглый пиздеж. Нет у него такой скорости и близко. Флэш быстрее ртути. Но Хантер Соломон и все обратные флэши смотрят на него как на говно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #280 21 мая 2016 Кто-нибудь знает, как зовут мутантшу из самого начала фильма в Египте в пирамиде, которая защитила апокалипсиса от падения камней и прочей хуйни, и еще попутно челику руки и ноги в очко воткнула? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение