pawgol #361 21 мая 2016 ебать только что прочитал, что по комиксу мистик мать курта вагнера, а его батя азазель, когда это они в первом классе перепихнуться то успели? :lol: Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #363 21 мая 2016 стоит воспринимать всерьез людей, для которых бпс это шедевр? IHopeYouDie и Fissure понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #365 21 мая 2016 ебать только что прочитал, что по комиксу мистик мать курта вагнера, а его батя азазель, когда это они в первом классе перепихнуться то успели? :lol: по комиксу мистик та еще шлюха, она еще мать роуг я скинул все серии иксменов, я месяц назад их смотрел, там нет такогоесть! эти серии даже на русский не переведены, качала с пиратбай какие серии деб? в иксменах 76 серий, все они переведены на русскийсписок есть на википедии Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #366 21 мая 2016 (изменено) Ну по фильму Апокалипсис 1-1 явно сильнее Джин . В принцепи он мог ее уебать за секунду , как и большинство мутантов . Просто он ебашился со всеми одновременно . Ее же Россомаха просто когтями ебанул . Тот же Магнито можен уебать Джин , хуёнув в нее железякой . А вот Апокалипсиса очень трудно уебатьпопробуй считай сколько его персонажей пиздило и никто ничего ему не сделал, только через голову его вин.. а эти уёбки пишут типа Джина самый сильный персик, пиздец каким нужно быть уебаном чтобы написать что Джина(Феникс) самый сильный персонаж, Джину вьебал Росомаха, Росомаха нахуй, за один удар ебать а эти уёбки пишут она самая сильная пс Апокалипсис как Аганим, улушает всем способности, Магнит тоже очень сильный получился, он когда в конце колдовал, аж сам охуел от своей силы Ну по фильму Апокалипсис 1-1 явно сильнее Джин . В принцепи он мог ее уебать за секунду , как и большинство мутантов . Просто он ебашился со всеми одновременно . Ее же Россомаха просто когтями ебанул . Тот же Магнито можен уебать Джин , хуёнув в нее железякой . А вот Апокалипсиса очень трудно уебать Каждое предложение хуйняЛень писать почемухуйня ты твоя Джина которая рассыпалась от одного удара Логана ебать только что прочитал, что по комиксу мистик мать курта вагнера, а его батя азазель, когда это они в первом классе перепихнуться то успели? :lol: по комиксу мистик та еще шлюха, она еще мать роуг я скинул все серии иксменов, я месяц назад их смотрел, там нет такогоесть! эти серии даже на русский не переведены, качала с пиратбай какие серии деб?в иксменах 76 серий, все они переведены на русскийсписок есть на википедиине могу найти именно эту серию.. если чё позже поищу, вот даже вспомнил серию смотри с 17:15, типа если бы Иксы пиздились против него, то все бы сдохли Изменено 21 мая 2016 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #367 21 мая 2016 в этой серии показывает что было бы если там чето там хуй знает что иксы дохуя раз сражались с ним и он ни разу не победил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #368 21 мая 2016 Канон(комикс) не равно первая трилогия не равно новая экранизация Нельзя сравнивать силы используя доказательства из разных вселенных Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #369 21 мая 2016 в этой серии показывает что было бы если там чето там хуй знает чтоиксы дохуя раз сражались с ним и он ни разу не победилони сражались этот раз (в этом видео где он их вьебал) и ещё в измерение где лысый вызывал 50 уебанов и тока тогда они его вин, а мой момент я не могу найти.. но там тоже как ты написал " что было бы если там чето там хуй знает что " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #370 21 мая 2016 Очень был рад когда Джина фениксом ебанула. У меня на феникса еще с мультиков в детстве стояк, прям топыч.Чет захотел пиздос оригинальный мульт попалитьвот тут очень жизнинна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #371 21 мая 2016 стоит воспринимать всерьез людей, готовых поубивать друг друга, из-за спора кто сильнее из выдуманных мутантов? Gain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #372 22 мая 2016 слабый фильм, только ртуть и чуток магнит затащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #373 22 мая 2016 хуйня ты твоя Джина которая рассыпалась от одного удара Логана Нахуй ты мне пишешь животное, есть хоть 0.0001% шанс что я не считаю тебя биомусором? Существо вселенского масштаба для него блять ниже апокалипсиса ебанись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #374 22 мая 2016 Не пишите хекуОн всерьёз воспринимает ту говнологию Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #375 22 мая 2016 стоит воспринимать всерьез людей, для которых бпс это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #376 22 мая 2016 стоит воспринимать всерьез людей, готовых поубивать друг друга, из-за спора кто сильнее из выдуманных мутантов?это как померится хуями хуйня ты твоя Джина которая рассыпалась от одного удара Логана Нахуй ты мне пишешь животное, есть хоть 0.0001% шанс что я не считаю тебя биомусором? Существо вселенского масштаба для него блять ниже апокалипсиса ебанись блятьты ебаная дич сука, ни одно слово своё не можешь обосновать жертва оборта, тебе тупоголовому уебану сказали что твою Джину разъебал бомжо-росомаха с одного удара, хули ты ещё хочешь? как она мб самая сильная если рассыпалась от одного удара, очко ты щёсаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #378 22 мая 2016 стоит воспринимать всерьез людей, для которых фильмы с супергероями это шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #379 22 мая 2016 не стоит воспринимать всерьез людей, для которых любой фильм не может быть шедевром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #380 22 мая 2016 не любойнамордник у собаки забери и одень на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение