Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Люди Икс: Апокалипсис / X-Men: Apocalypse

Рекомендованные сообщения

Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитый

вот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студий

Поделиться сообщением

Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитый

вот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студий

Хек

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/DC_vs._Marvel

Ты обосрался чет

Поделиться сообщением

если некст росомаха будет про телку, то это будет априори ебаный фейл

тк хью джекман не хочет больше вроде сниматься :lol:

там же по мотивам комикса "старик логан" должен быть фильм и там нихуя не про телку

Как он может быть стариком, если у него что-то вроде бессмертия? Ну или очень большое долголетие.

Поделиться сообщением

ой блять иди нахуй, прочти комикс и завали ебыч

Поделиться сообщением

у джекмана рак кожи, он последние 3 года лечился уже хуй знает сколько раз, но рак всё возвращается, хз на сколько его хватит, но еще 1 фильм точно должен быть

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Собака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвел

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на махач Танос вс Дарксайд.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Росомоха умер давно о чем вы?

Поделиться сообщением

Собака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвел

я хз кто там из вашей гей группы сравнивал, Люди Х это и есть Марвел, щека ты обосаная

Поделиться сообщением

Старик Логан :megapray: росомаха (кабель) из мультивселенной :megapray:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я хз кто там из вашей гей группы сравнивал, Люди Х это и есть Марвел, щека ты обосаная

ты долбоеб, да, комикс это марвеловский, но права на экранизацию у Фокс, с не у Марвел Студиос. Просто появилась студия Марвел, а вот назывались бы они Хуярвел, ты бы сразу все понял, а так ты как даун везде где видишь Марвел, думаешь что все делают они. Фокс имеют права на всех Мутантов и вселенную Людей Икс, они продали Марвелу Ртуть и сестру его на пару фильмов и то с условием, что ртуть умрёт. Ты при этом не удивился, что там актёры разные ртуть играют?

Поделиться сообщением

они нихуя не продавали, просто ртуть и ведьма это и люди икс, и мстители, а права на хменов у фокса, права на мстителей у марвел, поэтому обе студии могут их использовать, а ртуть убили потому что марвел далбаебы, а не потому что они так договорились и тд.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты долбоеб, да, комикс это марвеловский, но права на экранизацию у Фокс, с не у Марвел Студиос. Просто появилась студия Марвел, а вот назывались бы они Хуярвел, ты бы сразу все понял, а так ты как даун везде где видишь Марвел, думаешь что все делают они. Фокс имеют права на всех Мутантов и вселенную Людей Икс, они продали Марвелу Ртуть и сестру его на пару фильмов и то с условием, что ртуть умрёт. Ты при этом не удивился, что там актёры разные ртуть играют?

я удивился что ты не пидор а грязный зоофил! , где ты блядь взял такое что они продали Марвелу? :lol:

Изменено пользователем xek

Поделиться сообщением

фильм хуйня, сразу было ясно, что санса отпиздит этого дренея ебаного. Новый Росомаха будет охуенным, 5 минут фарша из охранников нихуево про это намекают :pray:

Поделиться сообщением

санса вообще полный мисскаст

старая джина была в разы пизже, да и если по мультику судить, то фамке намного больше похожа на джину, чем эта даунша сериальная :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вы найс сравниваете дебики

Фамке зрелую милфу играла, а эта баба молодую

И для молодой Джин она норм, не гоните

Greaver понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

А чем новая Джина многим так не понравилась внешне?

Очень даже приятно выглядит

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...