xek #441 24 мая 2016 Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #442 24 мая 2016 Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студийХек https://ru.m.wikipedia.org/wiki/DC_vs._Marvel Ты обосрался чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #443 24 мая 2016 если некст росомаха будет про телку, то это будет априори ебаный фейлтк хью джекман не хочет больше вроде сниматься там же по мотивам комикса "старик логан" должен быть фильм и там нихуя не про телкуКак он может быть стариком, если у него что-то вроде бессмертия? Ну или очень большое долголетие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #444 24 мая 2016 ой блять иди нахуй, прочти комикс и завали ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #445 24 мая 2016 у джекмана рак кожи, он последние 3 года лечился уже хуй знает сколько раз, но рак всё возвращается, хз на сколько его хватит, но еще 1 фильм точно должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #446 24 мая 2016 Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студийСобака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвел Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #447 24 мая 2016 Я бы посмотрел на махач Танос вс Дарксайд. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #448 24 мая 2016 Росомоха умер давно о чем вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #449 24 мая 2016 Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студийСобака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвеля хз кто там из вашей гей группы сравнивал, Люди Х это и есть Марвел, щека ты обосаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #450 24 мая 2016 Старик Логан росомаха (кабель) из мультивселенной Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #451 24 мая 2016 Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студийСобака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвеля хз кто там из вашей гей группы сравнивал, Люди Х это и есть Марвел, щека ты обосанаяты долбоеб, да, комикс это марвеловский, но права на экранизацию у Фокс, с не у Марвел Студиос. Просто появилась студия Марвел, а вот назывались бы они Хуярвел, ты бы сразу все понял, а так ты как даун везде где видишь Марвел, думаешь что все делают они. Фокс имеют права на всех Мутантов и вселенную Людей Икс, они продали Марвелу Ртуть и сестру его на пару фильмов и то с условием, что ртуть умрёт. Ты при этом не удивился, что там актёры разные ртуть играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #452 24 мая 2016 они нихуя не продавали, просто ртуть и ведьма это и люди икс, и мстители, а права на хменов у фокса, права на мстителей у марвел, поэтому обе студии могут их использовать, а ртуть убили потому что марвел далбаебы, а не потому что они так договорились и тд. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #453 24 мая 2016 (изменено) Ты настолько тупой, что не различаешь разницу киностудий. Это во-первых. Во-вторых, ты настолько баран, что не понимаешь, что человек имеет в виду, говоря "мы" про одного ебаната, вроде тебя. Пиздец ты отбитыйвот именно что я отличаю Марвел от Комиксов, а вы ебаные пидоры считаете что одно и тоже, и сравниваете Ртуть и Флешом, когда это из разных студийСобака ебаная, где я их относил к одной вселенной? И нихуя ты не отличаешь, если продолжаешь писать, что фильм люди икс относится к фильмам марвеля хз кто там из вашей гей группы сравнивал, Люди Х это и есть Марвел, щека ты обосанаяты долбоеб, да, комикс это марвеловский, но права на экранизацию у Фокс, с не у Марвел Студиос. Просто появилась студия Марвел, а вот назывались бы они Хуярвел, ты бы сразу все понял, а так ты как даун везде где видишь Марвел, думаешь что все делают они. Фокс имеют права на всех Мутантов и вселенную Людей Икс, они продали Марвелу Ртуть и сестру его на пару фильмов и то с условием, что ртуть умрёт. Ты при этом не удивился, что там актёры разные ртуть играют?я удивился что ты не пидор а грязный зоофил! , где ты блядь взял такое что они продали Марвелу? Изменено 24 мая 2016 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #454 24 мая 2016 https://vk.com/wall-93561713_16416 Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #455 24 мая 2016 фильм хуйня, сразу было ясно, что санса отпиздит этого дренея ебаного. Новый Росомаха будет охуенным, 5 минут фарша из охранников нихуево про это намекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #456 24 мая 2016 санса вообще полный мисскаст старая джина была в разы пизже, да и если по мультику судить, то фамке намного больше похожа на джину, чем эта даунша сериальная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #457 24 мая 2016 Вы найс сравниваете дебикиФамке зрелую милфу играла, а эта баба молодую И для молодой Джин она норм, не гоните Greaver понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #458 24 мая 2016 что там кто был можно сходить на кинцо или блевотина одна?? Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #459 24 мая 2016 А чем новая Джина многим так не понравилась внешне? Очень даже приятно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #460 24 мая 2016 патамушта хейтерки сансы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение