Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them

Рекомендованные сообщения

фильм просто охуенный, кто не согласен ставьте лайк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Фильм наверное ближе к 8рочке

Великолепные драки, просто царско поставленны, живые и интересные, а не как в докторе стренже том же убогом.

Все актеры хорошо сыграли (кроме убогой брюнетки). Вполне нормальные шуточки и средний сюжетец.

Гриндевальда сделали каким то пидором, ну почему он как зверев сука выглядит?

Единственное что в нем однозначно говно, это персонаж этой убогой бабы. Сука до чего же она убогая, актриса страшная, смотреть неприятно, персонаж скучный и только мешает, тормозит сюжет, он тупой и в целом просто раздражает. Если ее удалить, то фильм только выйграет.

PS: Встал на рыжую. У нее охуенный голос (в переводе, хз как на оригинале) и пластика.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

у меня с рыжей тоже весь фильм шишка дымилась

бтв пукнул со слова "драки"

Поделиться сообщением

у меня после твоего поста почему-то вспомнилось в голове что аваду придумал воландеморт 

но я не могу пруфов найти, может мне причудилось я хуй знает

Белатрисса тоже юзала это заклинание, ну а так я хз был ли Гриндевальд темным магом, чтобы уметь его использовать.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ток с кинотеатра, первое что хочет сказать что русская локализация полное гавно ,может из-за этого мне фильм показался посредственный 5/10. Шутки сильно пострадали

Не понравилось что ни одного профессора(персонажа) из хогвартса не засунули (молодую версию), ладно людей, тварей бы узнаваемых засунули.

Некоторые моменты очень затянуты , особенно концовка после того как они всех зачаровали.

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

хуя здесь в топане дегенератов

фильм то нормич  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуя здесь в топане дегенератов

фильм то нормич  :hmm:

так ты тоже дегенарат, какой нормич, это 9/10 для всех любителей магии

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фильм дерьмо 

Rooster, Holly.NoBody, ime и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бтв пукнул со слова "драки"

А как правильно? Всегда так называл и вроде все понимали :trollface:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Только с кино, фильм хорош. Некоторые моменты особенно хороши, прям как в узнике. Но это вроде законченная история, о чем будет некст часть? Ньюта там наверное уже не будет, а он мне понравился.

Поделиться сообщением

ток с кинотеатра, первое что хочет сказать что русская локализация полное гавно ,может из-за этого мне фильм показался посредственный 5/10. Шутки сильно пострадали

Не понравилось что ни одного профессора(персонажа) из хогвартса не засунули (молодую версию), ладно людей, тварей бы узнаваемых засунули.

Некоторые моменты очень затянуты , особенно концовка после того как они всех зачаровали.

Про нюхля упоминали в гп только не помню кто это был :hmm: вроде в кубке про него было

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Хагрид про нюхлера говорил

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

точняк там же еще золото наебское было!

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кал говна только жирный подтаскивает

смотрел в оригинале ибо не дегенерат

нахуй взяли на роль мейн злодея саги хуевейшего деппа(фейл)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Только с кино, фильм хорош. Некоторые моменты особенно хороши, прям как в узнике. Но это вроде законченная история, о чем будет некст часть? Ньюта там наверное уже не будет, а он мне понравился.

Какие же?

Поделиться сообщением

Какие же?

Я забыл. Но когда Якобу память стерли было grustno

Поделиться сообщением

Вот главная цель злодея типа раскрыть тайну о том, что маги существуют и развязать войну между ними и людьми. Что ему мешает просто выйти на площадь и начать лотошить всех подряд авадой кедаврой? Я все понимаю, но вот это я не понимаю.

Есть у кого объяснение?

Ты школьник? Давай абстрагируемся от ситуации с магами. Будем мыслить как-нибудь параллельно. Допустим есть меньшинство, ну негры какие-нибудь и их угнетают белые. Что делать неграм, чтобы получить профитоны? Выйти и хуярить белых? А ниче что тогда эта агрессия перекроет с лихвой все ущемления и получится что нигры получали по заслугам? 

или блять смотри, хуесос. Тебе по физике в четверти ставят тройку, а тебе пиздецки нужна четверка, что теперь, пойдёшь домой за пистолетом и пристрелишь математичку? Ебанутый максималист, объяснение ему падавай, ты дите ебаное, инфантил типичный, ТЫ ТОЖЕ ИДЁШЬ ОТСЮДА НАХУЙ. Тебе запрещено использовать МЕМЫ, СЫНОК. А то ''я всё понимаю, но вот это я не понимаю'' - как бы вся твоя обоссаная суть. Ты мыслишь какими-то готовыми школьнико максималистическими категориями, говноед ебаный)

А может это ты пойдёшь нахуй отсюда со своими биомусорными сравнениями?

дай своё обьяснение почему гриндевальд не пошел расстреливать маглов

и я уйду

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...