Kefa #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 HAPPY BIRTHDAY THE BEST FRIEND AND PLAYER IN THE WORLD СЪЕДОНОЕ СЕРДТЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДАТЬ СЕССИЮ И НЕ ПОЙТИ В АРМИЮ :geys: :geys: Suppeq, eatenheart, AngeL^LoveR и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4 11 декабря 2015 Хз кто такой, грац энивей Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 ты че сука бляну даввай бля выйдем 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 11 декабря 2015 imhatep понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8 11 декабря 2015 Помню его админ нахуй удалил, надеюсь следующего раза долго не придется ждать когда эту гниль удалят WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #11 11 декабря 2015 грац Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #12 11 декабря 2015 Расти большой, не будь лапшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #13 11 декабря 2015 Поздравляю, желаю чтобы твои мечты и желания исполнялись Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #14 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 ты че сука бляну даввай бля выйдем 1х1тебе хоть 20-25 лет есть? с детьми зашкварно связыватьсяда и ваще я как лучше хотел для него. чтоб сессию сдал. а ты сразу обзываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 ты че сука бляну даввай бля выйдем 1х1тебе хоть 20-25 лет есть? с детьми зашкварно связыватьсяда и ваще я как лучше хотел для него. чтоб сессию сдал. а ты сразу обзываться извини не понял тебя сразупросто очень ценю своих друзей пойми правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 ты че сука бляну даввай бля выйдем 1х1тебе хоть 20-25 лет есть? с детьми зашкварно связыватьсяда и ваще я как лучше хотел для него. чтоб сессию сдал. а ты сразу обзываться извини не понял тебя сразупросто очень ценю своих друзей пойми правильностреляешь в упор? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #19 11 декабря 2015 Итен, дружище, поздравляю. Желаю у бати больше не снимать по 500(*) рубасиков в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #20 11 декабря 2015 лучшим подарочком для подготовки к сессии будет 7 ты че сука бляну даввай бля выйдем 1х1тебе хоть 20-25 лет есть? с детьми зашкварно связыватьсяда и ваще я как лучше хотел для него. чтоб сессию сдал. а ты сразу обзываться извини не понял тебя сразупросто очень ценю своих друзей пойми правильновсе в порядке бро бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение