Dimidrol1 #2141 28 декабря 2016 Ясно.Ты клоун, даже фильмов не смотрел и не знаешь событий второго эпизода и третьего, офц ты не знаком с расширенкой, зачем что-то пишешь? 100% винрейт, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2142 28 декабря 2016 Фильм оч крутойНа уровне с оригинальными эпизодами навернТип Оригинальные три>Изгой Один>Седьмой>Месть Ситхов> Говно>Моча>Мочевое говно>скрилекс>эпизод 1 и 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2143 28 декабря 2016 (изменено) Фильм оч крутой На уровне с оригинальными эпизодами наверн Скрытая угроза>Изгой Один>Седьмой>Месть Ситхов> Говно>Моча>Мочевое говно>скрилекс>Атака клонов и оригинальные 3fixed Изменено 28 декабря 2016 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2144 28 декабря 2016 но ведь расширенных версий нету на блю-рей. нахуя с ними знакомиться?https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4669115какая-то фанатская версия. ой всё блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2145 28 декабря 2016 Фильм оч крутойНа уровне с оригинальными эпизодами навернСкрытая угроза>Изгой Один>Седьмой>Месть Ситхов> Говно>Моча>Мочевое говно>скрилекс>Атака клонов и оригинальные 3fixed ну это тип очевидный трольбас или рак мозгав твоем случае и то, и другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2146 28 декабря 2016 но ведь расширенных версий нету на блю-рей. нахуя с ними знакомиться?https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4669115какая-то фанатская версия. ой всё блядьрасширенная вселенная, я имел в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2147 28 декабря 2016 Кто придумал этот дебильный опросник Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2148 28 декабря 2016 но ведь расширенных версий нету на блю-рей. нахуя с ними знакомиться?https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4669115какая-то фанатская версия. ой всё блядьрасширенная вселенная, я имел в виду книжки написанные восьмиклассниками и мультсериалы?щас бы ознакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2149 28 декабря 2016 (изменено) книжки написанные восьмиклассникамиТы шо, петушара? щас бы не играть в старую республику, вы там сдурели что ли? (лучшая игра о ЗВ, описывающая лучшее время)Ну и по поводу восьмиклассников - пердеж в лужу. Спорить о лучшем мечника ЗВ и даже не играть в котор, шок Изменено 28 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2150 28 декабря 2016 (изменено) а сериалы так то канон и похуй кем они созданы Жаль что Старую Республику не канонизируют уже( Когда уже ебнут Джидаев из повстанцев ппц) Изменено 28 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2151 28 декабря 2016 F{F{F{F{ играть в игры определенного жанра, на который мне похуй, чтобы ознакомиться с игрой иди нахуй уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2152 28 декабря 2016 (изменено) F{F{F{F{ играть в игры определенного жанра, на который мне похуй, чтобы ознакомиться с игрой иди нахуй уебокДля тупых уебков - можно читать вукипедию.Ты што серьезно не знаешь Ревана? Ты ебанутый? Зачем ты споришь тогда? У СВ самая охуенная вселенная, но тебе конечно же похуй.----Без РВ нет и форм, а без форм невозможно говорить о топовых мечниках, только если по винрейту блять Изменено 28 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2153 28 декабря 2016 @Дэфрэл и нахуй ты емю хю сняли, это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2155 28 декабря 2016 самый сильный джедай это люк скайвокер хули вы тут развели то Dimidrol1 понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2156 28 декабря 2016 Да ему 16 лет Хули хотите там дете у монитора сидит пока мама на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2157 28 декабря 2016 когда плебеи обсуждают лучшего джедая Dimidrol1 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2158 28 декабря 2016 Соси, Вард. Тебе всегда так сложно вникнуть во что-то. Ты видишь только отдельные куски - паззлы, а общую картинку никогда составить не можешь. Поэтому иди нахуй [2]. Напишешь мне еще чо-нить в агрессивной форме, без удовлетворяющей критике, стенке аргументации своего мнения - я не отвечу, а просто проигнорирую. Изи победка. Ей 60, казалось бы, жить и жить, но rip.уебище само высрало хуету и теперь еще требует какой то аргументации.может ты свой изначальный пост сделаешь более информативным а не бессвязным поносом Не так важно, в конце концов разное у людей здоровье и продолжительность жизни. Самое грустное, наверное, то что пишут часто, что умер персонаж, = который она играла, а не собственно она, актриса, человек, - в заголовках, сообщениях. Сочувствуют не человеку, а своему собственному воображению, рефлексии, тащемта. Вроде и выигрышеное достижение, а с другой стороны поражение актера.ебать уебокпочитай что ты несешьты что её знал личноили может ты знал Лею Органу которую она играла (для тупых ответ - да, ты знал Лею Органу, по фильмам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2159 28 декабря 2016 Разве фильмы не единственный канон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2160 28 декабря 2016 (изменено) НетЕсть новый канонУже вышли книги, комиксы, мультики, игры и етц по новому канонуНапример оба мультсериала 100% канондарт бейн вроде тоже уже канон. я честно забыл, кого Йода видел в голокроне Изменено 28 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение