Seadog #2241 29 декабря 2016 У вас проблема с завышенными ожиданиями. Только сейчас вышел после сеанса, охуенная мрачность, намного лучше седьмого эпизода, плюс заниженные ожидания, просто охуенно всёСогласен Офигенно система передана и атмосфера Много планет разных Космические бои просто 10 из 10 Сила течет во мне, и я един с силой Хоть некоторые персонажи погибли предсказуемо, и клише есть Но все уместно Немного бесило CGI, но зато куча отсылок :)Лучшие ЗВ после 6 го эпизода Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2242 29 декабря 2016 Блядь я хуй его знает вы как будто вчера родились,пришли челики к абрамсу мол есть у нас сценарий,он говорит мол гавно давайте новый,нет или этот или иди нахуй,он выбрал что то среднее,серьезно повлиять не может,но правки какие то он явно делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2243 29 декабря 2016 Абрамс сидел на трех сука стулах, у него весь карт бланш был, он имел непосредственное участие в создании сценария, он его и утверждал как продюсер, он и снял хуйню по той хуйне которую написал и утвердилможет так для уебков будет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2244 29 декабря 2016 Абрамс снял откровенную парашу, но он и не ставил для себя цели типа "снять культовое кино", он просто снимал кино на один раз, поэтому фильму можно поставить 7/10, его надо рассматривать отдельно от всех эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2245 29 декабря 2016 А Абрамс не причастен к сценарию, если он сценарист?смотри какая тема...короче Абрамс это создатель, творческий человек. Ему хочется сделать больше, выше, красивее итдДисней, 20ый век ФОКС итд это компании где ключевой вопрос это заработок денег. Зная то какие фильмы, сериалы делал Абрамс мне не кажется что он апрувил такой бред который в сценарии написан, он был вынужден это снимать, либо по условию контракта, либо под внутренним давлением итд То есть отвечая на вопросы:виноват ли Абрамс в 7ом эпизоде - конечно давиноват ли Абрамс больше чем блядотный Дисней (который ещё банил Тарантино в некоторых кинотеатрах) - конечно нетможно ли в дерьмовости ЛЮБОЙ картины винить только режиссера - конечно нет Ещё раз повторю пример: гениальная идея в фильме ВРЕМЯ - полностью угроблена уебком режиссером. Последний Стар Трек - угроблен уебком режиссером. ЗВ7 - угроблены диснеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2246 29 декабря 2016 как раз наоборот, его можно смотреть только как часть киносаги сам по себе фильм вообще не представляет никакой ценности, если только робот-шар Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2247 29 декабря 2016 почему Ридли Скотт может выкинуть на помойку лаконичный сценарий, а Абрамс нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2248 29 декабря 2016 Абрамс сидел на трех сука стулах, у него весь карт бланш был, он имел непосредственное участие в создании сценария, он его и утверждал как продюсер, он и снял хуйню по той хуйне которую написал и утвердилможет так для уебков будет понятноШО ?какой то там режиссер имел полною влияние на съмки картины за франшизу которой отдали 4 лярда баксовпацан, ты ваще деньги в руках держал в своей жизни ?или шо мамка дала на школьный обёд ?4 лярда в современном кино отбиваються 2 ТОПовыми фильмами и 4 очень крепкими блокбастерами Дисней ставил задачу сделать ностальгически слюнявый сортирный топ CHUI WE ARE HOME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2249 29 декабря 2016 вард такой ушлепок, во всём решил Дисней обвинить, когда Дисней это по сути инвестор, а главный продюсер это тот челик у которого есть некий портфель доверия, чтобы прокрутить эти бабки с прибылью для инвестора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2250 29 декабря 2016 (изменено) А я вот тут читаю историю написания сценария и вдруг оказывается, что Абрамс если не автор всего, то почти половина сценария - его рук дела.Ну не знаю даже, вы бы хоть гуглили Дисней ставил задачу сделать ностальгически слюнявый сортирный топ CHUI WE ARE HOMEДисней там нихуя не ставил, спасибо за интересные истории)) Изменено 29 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2251 29 декабря 2016 да погоди ты, сейчас вард дебик скажет, что сценарий утвердили и частично написан в совете директоров Диснея )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2252 29 декабря 2016 24 октября 2013 года стало известно, что Кэздан и Абрамс переписали сценарий Арндта.Вот и всё, держите двух виноватых во всем. Плюс эти же хуилы ответственны за то, что отошли от идей Лукаса (сага об отце, сыне и внуках) и стали делать свою хуету. Получили третью звезду смерти, скоро будет четвертая. Сделают ебать кузницу смерти, которая будет из солнца получать энергию и производить мощных дроидов (скриньте) rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2253 29 декабря 2016 лилты рядом с Абрамсом сидел и видел что он писал ?я вам объясняю с точки зрения логики, а не интернет высеров Абрамс что так что так бабло получит. А вот кто может 4 лярда проебать (МОГ) это Дисней.Если вам первого гугла и прочитаного высера про половину сценария достаточно - то может пройдёте нахуй посмотрите документальные фильмы, о том как эти самые фильмы снимаются, и то как утверждается сценарий со студией. Пойди еще нагугли что Мастер Винду это Лорд Ситхов из 7 эпизодарофл ребята думайте головой а не интернет высерами короче моё ИМХО основано на том что Абрамс классный талантливый чел, и пока нету фактов (в виде прямых свидетельств) что он написал и протолкнул это гавно.А вот относительно Диснея которая шантажирует кинотеатры и блочит 8ку Тарантино говорят об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2254 29 декабря 2016 (изменено) ты рядом с Абрамсом сидел и видел что он писал ?Да.Давай последний раз скажи (раз и навсегда) кто писал сценарий? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Dimidrol1 AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2255 29 декабря 2016 (изменено) >>>моё ИМХО основано на том что Абрамс классный талантливый чел Звёздный путьStar Trekрежиссёр, продюсерСтартрек: ВозмездиеStar Trek Into Darknessрежиссёр, продюсер Изменено 29 декабря 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2256 29 декабря 2016 Пойди еще нагугли что Мастер Винду это Лорд Ситхов из 7 эпизодарофл Вард, я солидарен с тобой во многом, но тут вынужден задать вопрос:Почему бы винду на самом деле не быть сноуком? Пиздатый же был герой, да и от общего формата джедаев отличался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2257 29 декабря 2016 Почему бы винду на самом деле не быть сноуком? Как минимум им мешают разные расы и столетний возраст Винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2258 29 декабря 2016 Вард опятьн е правкосмоопера НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЯ ОБЪЯСНЯТЬпросто не разбираешься в вопросе, нет смысла тебе пояснять что-либопокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2259 29 декабря 2016 (изменено) вообще-то от бликов абрамса я начинал блевать ещё с первой сцены с кораблями,а потом бояэто же какой пиздец был, когда пришёл на ЗВ, а показывают новый стартрек, даже планы такие же Изменено 29 декабря 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2260 29 декабря 2016 Почему бы винду на самом деле не быть сноуком?Как минимум им мешают разные расы и столетний возраст ВиндуНу бледность можно объяснить молниями палпатина, а столетний возраст... ситы так то и подольше живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение