PanDuck #2501 12 февраля 2017 Значит все теории, что Финн тоже Джедай и сын внук двоюродный брат приятель Винду отпадают из-за названия эпизода?И Люк, как и Лея умрут получаетсяФинн точно форсюзер, про что ты вообще лилОн не обязан быть именно джедаем. Может Люк умрет, положив конец ордену Джедаев вообще. Тк во всей вселенной ЗВ он остался единственный Джедай( из того, что нам показали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2502 16 февраля 2017 Пиздец она щеки отъела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2503 16 февраля 2017 (изменено) Ясно... Либо Оби Ван, либо Квай Гон. Изменено 16 февраля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2504 16 февраля 2017 Она леголас в мили форме. :troll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2505 17 февраля 2017 Фильм в итоге называется "Последние Джедаи", так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2506 17 февраля 2017 Чем интересно Люк занимался, что за 40 лет тренировал только одного ученикаКрупнейшая дыра в сюжете франшизы по версии Диснея Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2507 18 февраля 2017 Чем интересно Люк занимался, что за 40 лет тренировал только одного ученикаКрупнейшая дыра в сюжете франшизы по версии ДиснеяТы чем смотрел, жопой блядь? Если даже показали как Кайло со своими приспешниками вырезал остальных учеников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2508 18 февраля 2017 (изменено) Чем интересно Люк занимался, что за 40 лет тренировал только одного ученикаКрупнейшая дыра в сюжете франшизы по версии ДиснеяТы чем смотрел, жопой блядь? Если даже показали как Кайло со своими приспешниками вырезал остальных учеников Да, видимо я даун и забылНо можно сделать похожий вопрос про то, что каким дерьмовым должен быть Орден, что он был вырезан группой адептов темной стороны, "мастер" которых (Кайло) является настолько хреновым, насколько он был показан в седьмом эпизодеЗа 40 лет никого кроме учеников на базовой стадии обучения и Бена не нашлось джедаев? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2509 18 февраля 2017 (изменено) Чем интересно Люк занимался, что за 40 лет тренировал только одного ученикаКрупнейшая дыра в сюжете франшизы по версии ДиснеяТы чем смотрел, жопой блядь? Если даже показали как Кайло со своими приспешниками вырезал остальных учеников Да, видимо я даун и забылНо можно сделать похожий вопрос про то, что каким дерьмовым должен быть Орден, что он был вырезан группой адептов темной стороны, "мастер" которых (Кайло) является настолько хреновым, насколько он был показан в седьмом эпизодеЗа 40 лет никого кроме учеников на базовой стадии обучения и Бена не нашлось джедаев? ну знаешь бывают там хорошие бойцы но плохие тренеры и похожие аналогииможешь вокер из таких)когда уже изгой выйдет, так охота посмотрел, жалею что в кино не сходил Изменено 18 февраля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2510 18 февраля 2017 Изгой кусок говна, худший фильм прошлого года, даже Отряд даунов лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2511 18 февраля 2017 Либо слишком толсто, либо иди нахуй plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2512 18 февраля 2017 сука уроды засрали мейн сагу, хотя изгой вроде ничё такой получился, но всё жевы мне вот что объясните, почему они не снимают кино по старой республике? там же столько охуенных сюжеток можно наклепать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2513 18 февраля 2017 Ща чо тока не наснимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2514 18 февраля 2017 я ваще хочу фильм про братьев ситхов, как в трейлере для игрыпросто хотя бы даже мультиклучше бы этот трейлер был к выходу фильма, а не для игрыпушка вышка годнота Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2515 19 февраля 2017 или про Экзара Кунаили про лордох ситхов, захороненных на коррибанеили про войну с мандалорианцамиили про Сатил Шан, на которую хотя бы подрочить можно(Аркан и Тексан, которые у тебя в ролике, технически, ситхами не являются но их предысторию я бы тоже заченил) другое дело, конечно, что персонажи незнакомые, вселенная другая, можно сказать, ну дак и чо? всяко лучше, чем выкапывать старика Соло и Люка, который выглядел на экране, как говно(они его даже загримировать не потрудились или где?). тупые обезьяны без воображения на диснеях. ласт часть мне показалась не такой плохой, но это скорее всего на фоне говёного 7го эпизода, к тому же я от туда не запомнил абсолютно НИ ХУ Я, ни одной сцены не могу вспомнить ужас на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2516 19 февраля 2017 или про Экзара Кунаили про лордох ситхов, захороненных на коррибанеили про войну с мандалорианцамиили про Сатил Шан, на которую хотя бы подрочить можно(Аркан и Тексан, которые у тебя в ролике, технически, ситхами не являются но их предысторию я бы тоже заченил) другое дело, конечно, что персонажи незнакомые, вселенная другая, можно сказать, ну дак и чо? всяко лучше, чем выкапывать старика Соло и Люка, который выглядел на экране, как говно(они его даже загримировать не потрудились или где?). тупые обезьяны без воображения на диснеях. ласт часть мне показалась не такой плохой, но это скорее всего на фоне говёного 7го эпизода, к тому же я от туда не запомнил абсолютно НИ ХУ Я, ни одной сцены не могу вспомнить ужас на хуй согласен, история скайвокер заебалано я все равно каждый год буду ходить жрать дерьмо в кино, просто потомуш ЗВ УЕУЕ Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2517 19 февраля 2017 (изменено) Не люблю эпоху старой республикиИсторическая свалка, на которую отправили разработчиков игр, которые не хотят ограничивать свою фантазию рамками, установленными вселенной начиная с установления правила двух бейна и позжеСлишком много "эпика", сверхспособностей и нестабильность развития науки, которая нарушает целостность вселенной Недавно читал аналог седьмого эпизода в лукасовкой вселенной про Дарта Кейдуса, лучше бы по нему сделали фильмУбрать связи которые непонятны массовой аудитории, упростить и подрезать персонажей, сместить некоторые события сюжета, и можно сделать довольно неплохой клон четвертого эпизода, как они и планировали, только без цирка как в получившемся седьмом эпизоде Люк выглядел норм Изменено 19 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2518 19 февраля 2017 когда уэе выйдет этот высер роуг1 на торрентахалё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2520 19 февраля 2017 на блуреях 21 апреля ?лол ?какого хуя это параша выходит аж так поздно сука рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение