Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Значит все теории, что Финн тоже Джедай и сын внук двоюродный брат приятель Винду отпадают из-за названия эпизода?

И Люк, как и Лея умрут получается

Финн точно форсюзер, про что ты вообще лил

Он не обязан быть именно джедаем. Может Люк умрет, положив конец ордену Джедаев вообще. Тк во всей вселенной ЗВ он остался единственный Джедай( из того, что нам показали)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно... Либо Оби Ван, либо Квай Гон.

star-wars--qui-gon-jinn.jpg

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Фильм в итоге называется "Последние Джедаи", так что норм

Поделиться сообщением

Чем интересно Люк занимался, что за 40 лет тренировал только одного ученика

Крупнейшая дыра в сюжете франшизы по версии Диснея

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ты чем смотрел, жопой блядь? Если даже показали как Кайло со своими приспешниками вырезал остальных учеников

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чем смотрел, жопой блядь? Если даже показали как Кайло со своими приспешниками вырезал остальных учеников

Да, видимо я даун и забыл

Но можно сделать похожий вопрос про то, что каким дерьмовым должен быть Орден, что он был вырезан группой адептов темной стороны, "мастер" которых (Кайло) является настолько хреновым, насколько он был показан в седьмом эпизоде

За 40 лет никого кроме учеников на базовой стадии обучения и Бена не нашлось джедаев?

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, видимо я даун и забыл

Но можно сделать похожий вопрос про то, что каким дерьмовым должен быть Орден, что он был вырезан группой адептов темной стороны, "мастер" которых (Кайло) является настолько хреновым, насколько он был показан в седьмом эпизоде

За 40 лет никого кроме учеников на базовой стадии обучения и Бена не нашлось джедаев?

ну знаешь бывают  там хорошие бойцы но плохие тренеры и похожие аналогии

можешь вокер из таких)

когда уже изгой выйдет, так охота посмотрел, жалею что в кино не сходил

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Изгой кусок говна, худший фильм прошлого года, даже Отряд даунов лучше 

Поделиться сообщением

сука уроды засрали мейн сагу, хотя изгой вроде ничё такой получился, но всё же

вы мне вот что объясните, почему они не снимают кино по старой республике? там же столько охуенных сюжеток можно наклепать

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

я ваще хочу фильм про братьев ситхов, как в трейлере для игры

просто хотя бы даже мультик

лучше бы этот трейлер был к выходу фильма, а не для игры

пушка вышка годнота

Поделиться сообщением

или про Экзара Куна

или про лордох ситхов, захороненных на коррибане

или про войну с мандалорианцами

или про Сатил Шан, на которую хотя бы подрочить можно

(Аркан и Тексан, которые у тебя в ролике, технически, ситхами не являются :nono: но их предысторию я бы тоже заченил)

другое дело, конечно, что персонажи незнакомые, вселенная другая, можно сказать, ну дак и чо? всяко лучше, чем выкапывать старика Соло и Люка, который выглядел на экране, как говно(они его даже загримировать не потрудились или где?). тупые обезьяны без воображения на диснеях. ласт часть мне показалась не такой плохой, но это скорее всего на фоне говёного 7го эпизода, к тому же я от туда не запомнил абсолютно НИ ХУ Я, ни одной сцены не могу вспомнить :fie: ужас на хуй

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

или про Экзара Куна

или про лордох ситхов, захороненных на коррибане

или про войну с мандалорианцами

или про Сатил Шан, на которую хотя бы подрочить можно

(Аркан и Тексан, которые у тебя в ролике, технически, ситхами не являются :nono: но их предысторию я бы тоже заченил)

другое дело, конечно, что персонажи незнакомые, вселенная другая, можно сказать, ну дак и чо? всяко лучше, чем выкапывать старика Соло и Люка, который выглядел на экране, как говно(они его даже загримировать не потрудились или где?). тупые обезьяны без воображения на диснеях. ласт часть мне показалась не такой плохой, но это скорее всего на фоне говёного 7го эпизода, к тому же я от туда не запомнил абсолютно НИ ХУ Я, ни одной сцены не могу вспомнить :fie: ужас на хуй

согласен, история скайвокер заебала

но я все равно каждый год буду ходить жрать дерьмо в кино, просто потомуш ЗВ УЕУЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю эпоху старой республики

Историческая свалка, на которую отправили разработчиков игр, которые не хотят ограничивать свою фантазию рамками, установленными вселенной начиная с установления правила двух бейна и позже

Слишком много "эпика", сверхспособностей и нестабильность развития науки, которая нарушает целостность вселенной

Недавно читал аналог седьмого эпизода в лукасовкой вселенной про Дарта Кейдуса, лучше бы по нему сделали фильм

Убрать связи которые непонятны массовой аудитории, упростить и подрезать персонажей, сместить некоторые события сюжета, и можно сделать довольно неплохой клон четвертого эпизода, как они и планировали, только без цирка как в получившемся седьмом эпизоде

Люк выглядел норм

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

когда уэе выйдет этот высер роуг1 на торрентах

алё

Поделиться сообщением

на блуреях 21 апреля ?

лол ?

какого хуя это параша выходит аж так поздно сука рот ебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...