mazt3r #2541 20 февраля 2017 (изменено) отмазки типа "да он специально всё подстоил чтобы Энакин его засейвил" заслуживающими доверия не нахожу он даже в ОБРЕЗАННОМ со всех сторон фильме сказал "Почему ты думаешь, что чувствуешь МОЙ страх?" Поберегите слова, мой господин. Здесь нет политиков. Ситх никогда не заполучит Республику. Все окончено. Вы проиграли,- Мейс опустил оружие.- Вы проиграли по той же причине, по которой ситхи проигрывали всегда, побежденные собственным страхом.Палпатин поднял голову. Глаза его горели ненавистью.– Дурак,- сказал канцлер.Он вскинул руки, официальные одежды распахнулись хищными крыльями, пальцы скрючились, словно когти.– Дурак! - прогрохотал громовой голос.- С чего ты взял, что ощущаешь мой страх?Молнии сорвались с туч наверху, молнии сорвались с ладоней Палпатина, и у Мейса не осталось времени понять, о чем говорит враг; время осталось лишь на то, чтобы соскользнуть назад в ваапад и отразить разряды чистой ослепительной ненависти.Оттого, что ваапад - не просто фехтовальная техника. Он - состояние души: туннель для тьмы. Мощь втекала и вытекала, не затрагивая Винду.И петля завершилась: молния отразилась к источнику.Палпатин пошатнулся, но обжигающие потоки с его пальцев только усилились.Он подкармливал энергию болью.– Анакин! - позвал Мейс; голос прозвучал как сквозь вату, словно со дна колодца.- Анакин, помоги мне! Вот твой шанс!Он ощутил прыжок Скайуокера из кабинета на карниз, ощутил его приближение…А Палпатин не боялся.Это Мейс тоже чувствовал: канцлер даже не встревожился Изменено 20 февраля 2017 пользователем mazt3r Dimidrol1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2542 20 февраля 2017 (изменено) Схватка с Палпатином была пиком карьеры Винду, и он там умер вместе с еще тремя джедаямиА Люк тогда только провозгласил себя джедаем и имел только базовую тренировку, он убил Палпатина с папочкой Люк > Винду Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен почти полностью сама сама. А ведь он чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощи Изменено 20 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2543 20 февраля 2017 А вот и очевидные вещи в топик стар ворс подъехали, всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2544 20 февраля 2017 Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен сама, который чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощиты это на полном серьезе сейчас написал ? Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2545 20 февраля 2017 Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен сама, который чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощиты это на полном серьезе сейчас написал ? У тебя с этим проблемы? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2546 20 февраля 2017 Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен сама, который чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощиты это на полном серьезе сейчас написал ? У тебя с этим проблемы? зависит от того на полном ли серьезе ты говоришь про Рей и ЗВ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2547 20 февраля 2017 Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен сама, который чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощиты это на полном серьезе сейчас написал ? У тебя с этим проблемы? зависит от того на полном ли серьезе ты говоришь про Рей и ЗВ7 Хочешь сказать что это некорректно брать людей из разных эпох, с разными возможностями тренировки и которые сталкиваются с разными испытаниями, а потом на основе этого делать вывод, кто кого сильнее? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2548 20 февраля 2017 Рей в седьмом эпизоде размотала магистра ордена рен сама, который чуть ли не в соло вырезал весь орден джедаев (Палпатин вот такого не мог). При этом она вообще не имела тренировки Очевидно что Рей > Люк > Винду по шкале мощиты это на полном серьезе сейчас написал ? У тебя с этим проблемы? зависит от того на полном ли серьезе ты говоришь про Рей и ЗВ7 Хочешь сказать что это некорректно брать людей из разных эпох, с разными возможностями тренировки и которые сталкиваются с разными испытаниями, а потом на основе этого делать вывод, кто кого сильнее? хочу сказать что сложно тебе ответить конструктивно не зная твоего отношения к ЗВ7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2549 20 февраля 2017 (изменено) хочу сказать что сложно тебе ответить конструктивно не зная твоего отношения к ЗВ7 Недавно пытался пересмотреть, дропнул на половинеА при чем тут это Изменено 20 февраля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2550 20 февраля 2017 Баба, которая пару дней назад узнала, что она джедай, оказывается сильнее люка и винду Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2551 20 февраля 2017 хочу сказать что сложно тебе ответить конструктивно не зная твоего отношения к ЗВ7 Недавно пытался пересмотреть, дропнул на половинеА при чем тут это а изначальный просмотр ? когда ты самый первый раз посмотрел ЗВ7 - что скажешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2552 20 февраля 2017 (изменено) отмазки типа "да он специально всё подстоил чтобы Энакин его засейвил" заслуживающими доверия не нахожу он даже в ОБРЕЗАННОМ со всех сторон фильме сказал "Почему ты думаешь, что чувствуешь МОЙ страх?" Поберегите слова, мой господин. Здесь нет политиков. Ситх никогда не заполучит Республику. Все окончено. Вы проиграли,- Мейс опустил оружие.- Вы проиграли по той же причине, по которой ситхи проигрывали всегда, побежденные собственным страхом.Палпатин поднял голову. Глаза его горели ненавистью.– Дурак,- сказал канцлер.Он вскинул руки, официальные одежды распахнулись хищными крыльями, пальцы скрючились, словно когти.– Дурак! - прогрохотал громовой голос.- С чего ты взял, что ощущаешь мой страх?Молнии сорвались с туч наверху, молнии сорвались с ладоней Палпатина, и у Мейса не осталось времени понять, о чем говорит враг; время осталось лишь на то, чтобы соскользнуть назад в ваапад и отразить разряды чистой ослепительной ненависти.Оттого, что ваапад - не просто фехтовальная техника. Он - состояние души: туннель для тьмы. Мощь втекала и вытекала, не затрагивая Винду.И петля завершилась: молния отразилась к источнику.Палпатин пошатнулся, но обжигающие потоки с его пальцев только усилились.Он подкармливал энергию болью.– Анакин! - позвал Мейс; голос прозвучал как сквозь вату, словно со дна колодца.- Анакин, помоги мне! Вот твой шанс!Он ощутил прыжок Скайуокера из кабинета на карниз, ощутил его приближение…А Палпатин не боялся.Это Мейс тоже чувствовал: канцлер даже не встревожился множесто антагонистов перед своей смертью несут хуйню вроде "вы все умрёти" и, тем не менее, умирают сами, это 1неизвестно, кончилось бы раньше хп у Палпатина(он же всё- таки хуярил себя молниями) или мана у Виндоу, это 2в БИТВЕ НА МЕЧАХ Виндоу его УЖЕ заовнил, это 3 и он мог не бояться, потому что Энакин уже пришел, и он естессна знал, чью сторону он примет я только фильм смотрел, и довольно давно ужещас чекну печатный источник, может быть ты и прав канеш Изменено 20 февраля 2017 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2553 20 февраля 2017 Баба, которая пару дней назад узнала, что она джедай, оказывается сильнее люка и винду Палпатин:Не вырезал орден лично Кайло:Вырезал Винду + 3, все мастера вроде бы:Еле зажали Палпатина Люк + Энни, джедай с минимальной подготовкой и ситх-инвалид:Победили Палпатина Рей + штурмовик-сантехник, 0 тренировки + базовая военная:Победили Кайло Очевидно кто сильней потенциально хочу сказать что сложно тебе ответить конструктивно не зная твоего отношения к ЗВ7 Недавно пытался пересмотреть, дропнул на половинеА при чем тут это а изначальный просмотр ? когда ты самый первый раз посмотрел ЗВ7 - что скажешь ? Мм, тогда с меньшим вкладом ума смотрел +в кинотеатре. Заметил примерно те же недостатки, во второй раз просто у меня была более яркая картина в голове плюс возможность дропнуть Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2554 20 февраля 2017 я вот старкиллером убил дартадля мне он самый сильный, неебаца там корабли космические силой волей тока двигалпросто мужык Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2555 20 февраля 2017 (изменено) так тут о мечниках разговор, причем тут корабли космические, ебланищененавижу когда блять рофлят так жирно и скучносинтез топ1 по жирноте офц Изменено 20 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2556 20 февраля 2017 если бы добавили Старкиллера в список, однозначно бы проголосовал за негообрушил на землю дестроер с работающими(работающими, Карл!) двигателямисвободно владел джуйо(который ваапад), всю жизнь провёл в тренировках, однозначно был сильнейшим мечником. новой республики, по крайней мереесли бы не тормознул в конце, то спокойно бы порезал лежачего Палпатина себе на салат а корабли космические тут при том, что если хочешь файтиться на мечах с форс юзером, тебе самому также надо быть форс юзером, и чем "сильнее", тем лучше. юзать ускорение силы там, щит от молний/телекинеза и ещё хуй пойми чо они там используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2557 21 февраля 2017 (изменено) так тут о мечниках разговор, причем тут корабли космические, ебланищененавижу когда блять рофлят так жирно и скучносинтез топ1 по жирноте офцхули жирного вы же обсдуждаете самого сильногоно при этом не уточнили ограничения Изменено 21 февраля 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2558 21 февраля 2017 (изменено) так тут о мечниках разговор, причем тут корабли космические, ебланищененавижу когда блять рофлят так жирно и скучносинтез топ1 по жирноте офцхули жирного вы же обсдуждаете самого сильногоно при этом не уточнили ограничения обсуждают самого сильного мечникаче ты хуйню несешь какую-то, какие ограниченияфорсюзеры и хорошие мечники - не одно и то же свободно владел джуйо(который ваапад) Ваападом владел Винду и Депа Биллаба, джуйо в тыщу раз древнее. кто самый крутой мечник обрушил на землю дестроер с работающими(работающими, Карл!) двигателями Шо шо шО? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2559 21 февраля 2017 Щас бы ебаного говнокиллера из игрушки для дебиков к саге приплести...Всем понятно что топовый мечник это Винду, ибо опирался он не только на светлую но и на темную сторону, использовал преимущества обеих.Поэтому размотал палпатина за пару минут, а йода пол часа его челемякал но так и не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2560 21 февраля 2017 А еще у него была способность видеть слабые стороны противника, за счет этой хуйни он наваливал любому на мечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение