Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

Как меня бесит, когда пишут что Винду юзал темную сторону

Юзай он полностью темную сторону, он бы тоже улетел в след за своим другом( не помню имени) в берлогу тьмы

Да, он подрубал эмоции, но никогда по настоящему не падал на темную сторону, ради могущества( как это делали это настоящие поцаны, которые юзали темную сторону в своих интересах( Реван))

а еще голдекс написал хуйню про энекена

Он был обученным рыцарем Джедаем, а не минимально. Он Дуку так то отмудохал. который был уровня Мастер

Поделиться сообщением

Щас бы ебаного говнокиллера из игрушки для дебиков к саге приплести...

Всем понятно что топовый мечник это Винду, ибо опирался он не только на светлую но и на темную сторону, использовал преимущества обеих.

Поэтому размотал палпатина за пару минут, а йода пол часа его челемякал но так и не осилил.

Щас бы темные силы ебаного говновиду из дурацких книжек для дебиков к саге приплести...

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Игра>книга>фильм>говно>моча>жопа>вард

Поделиться сообщением

обсуждают самого сильного мечника

че ты хуйню несешь какую-то, какие ограничения

форсюзеры и хорошие мечники - не одно и то же

ты рассматриваешь слово "мечник", как просто физический навык махаться саблей, без применения Силы? ну тогда у тебя Гривус топ1, 4 меча, дроид сильнее человеков. шах и мат атеисты

ты, может быть, удивишься, но любой форс юзер использует Силу в поединке. ускорение, усиление, точность ударов, предвидение етц

чем больше в нём Силы(контролируемой)- тем мощнее его техника. это не единственный критерий, но основной. я же блядь писал уже об этом

прочитал подробнее про 7й стиль, насколько я понял, джуйо- это как раз и есть стиль сам по себе, а ваапад- его модификация, ёбаная имба, которую Виндоу как- то нароллил

The practitioner of Vaapad would accept the fury of their opponent, transforming them into one half of a superconducting loop, with the other half being the power of darkness inherent in the opponent

рефлект кароч, насколько я понял. ну и плюс остальные фишки джуйо. интересно, а недостаток тоже в комплекте идёт?

"Predictably, he seeks to unbalance you with his erratic attacks. His technique is called Juyo, the most chaotic of the lightsaber forms. This form sacrifices much to bolster offense, leaving one exposed to attack by the Force."

пудель ещё тут писал про Люка, как он 7 мечей вызывал, а Крея только 3

Крея управляла каждым мечом отдельно, с помощью телекинеза, они двигались как будто находясь в руках бойцов, они таковыми, можно сказать, и являлись

а у Скайвокера они просто вращались на плоскости вокруг него, там вроде техника как- то так и называлась, blade shield или saber barrier, ХУЙ ЗНАЕТ мне это дерьмо 2й раз не нагуглить, не хочу

Щас бы ебаного говнокиллера из игрушки для дебиков к саге приплести...

твоя "сага" устаревает с каждым годом, пересмотренная на 10 раз. новые эпизоды тонут в своём же говне и посредственности, а ты просто отворачиваешься от охуенных персонажей и сюжетов, которые представляет расширенная вселенная. невежественное уёбище

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

согласен с ЕМАНом

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Старкиллер уебок, и игра говно

Бибоп уебок, и аниме говно

фу блядь чё я несу егож по другому звали

ладно ты выграл :trollface:

уёбок

Поделиться сообщением

Старкиллер уебок, и игра говно

Бибоп уебок, и аниме говно

фу блядь чё я несу егож по другому звали

ладно ты выграл :trollface:

уёбок

Его звали Спайк

а Люк контролировал больше 7. Он вродь когда с силой сливанто делал, то юзал 30 мечей. или чето такое

Поделиться сообщением

(изменено)

ты рассматриваешь слово "мечник", как просто физический навык махаться саблей, без применения Силы? ну тогда у тебя Гривус топ1, 4 меча, дроид сильнее человеков. шах и мат атеисты

ты, может быть, удивишься, но любой форс юзер использует Силу в поединке. ускорение, усиление, точность ударов, предвидение етц

чем больше в нём Силы(контролируемой)- тем мощнее его техника. это не единственный критерий, но основной. я же блядь писал уже об этом

ты уебок что ли

я тебе сказал, что мощный форсюзер это не значит, что он будет дуэлянтом блять КУ-КУ

йода в тыщу раз сильнее форсюзер, но винду его взъебет на шпагах

вкурил?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

сильнее, но не в тыщу, иначе как раз он бы и разъебал

Виндоу вообще отдельная история с этим его супер сайеном или как там :fffuuu:

всё равно считаю, что у старкиллера были бы очень большие шансы в файте с ним. мощный, топовый фехтовальщик, мастер джуйо. не ваапад канеш, но тоже 7я форма

Поделиться сообщением

есть инфа когда трейлер? летом?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я тебе сказал, что мощный форсюзер это не значит, что он будет дуэлянтом блять КУ-КУ

да кто с тобой спорит то сука? балбесина! вот твоё сообщение:

так тут о мечниках разговор, причем тут корабли космические, ебланище

при том, что блядь

старкиллер

джуйо. не ваапад канеш, но тоже 7я форма

мощный, топовый фехтовальщик

значит ПОЧТИ на уровне виндоуса. а с учётом его мощи(ПРУФ ПРО КОРАБЛЬ) он вполне его догоняет

(конечно, это всё теория, у них даже соперников похожих не было, чтобы сравнить)

ты че блядь по 2 слова из поста читаешь?

Поделиться сообщением

почитал ласт страницу - охуел

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блядь как будто в топан игры престолов попал

Поделиться сообщением

Здесь страниц 80 так уже, ты тут новенький?

Поделиться сообщением

А если чувак с посохом круто сражается то он кандидат в состязание мечников?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...