PanDuck #2561 21 февраля 2017 Как меня бесит, когда пишут что Винду юзал темную сторонуЮзай он полностью темную сторону, он бы тоже улетел в след за своим другом( не помню имени) в берлогу тьмыДа, он подрубал эмоции, но никогда по настоящему не падал на темную сторону, ради могущества( как это делали это настоящие поцаны, которые юзали темную сторону в своих интересах( Реван))а еще голдекс написал хуйню про энекенаОн был обученным рыцарем Джедаем, а не минимально. Он Дуку так то отмудохал. который был уровня Мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2562 21 февраля 2017 Щас бы ебаного говнокиллера из игрушки для дебиков к саге приплести...Всем понятно что топовый мечник это Винду, ибо опирался он не только на светлую но и на темную сторону, использовал преимущества обеих.Поэтому размотал палпатина за пару минут, а йода пол часа его челемякал но так и не осилил. Щас бы темные силы ебаного говновиду из дурацких книжек для дебиков к саге приплести... Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2563 21 февраля 2017 Все правильно, игра>книга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2564 21 февраля 2017 Игра>книга>фильм>говно>моча>жопа>вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2565 21 февраля 2017 обсуждают самого сильного мечникаче ты хуйню несешь какую-то, какие ограниченияфорсюзеры и хорошие мечники - не одно и то жеты рассматриваешь слово "мечник", как просто физический навык махаться саблей, без применения Силы? ну тогда у тебя Гривус топ1, 4 меча, дроид сильнее человеков. шах и мат атеистыты, может быть, удивишься, но любой форс юзер использует Силу в поединке. ускорение, усиление, точность ударов, предвидение етцчем больше в нём Силы(контролируемой)- тем мощнее его техника. это не единственный критерий, но основной. я же блядь писал уже об этом прочитал подробнее про 7й стиль, насколько я понял, джуйо- это как раз и есть стиль сам по себе, а ваапад- его модификация, ёбаная имба, которую Виндоу как- то нароллилThe practitioner of Vaapad would accept the fury of their opponent, transforming them into one half of a superconducting loop, with the other half being the power of darkness inherent in the opponentрефлект кароч, насколько я понял. ну и плюс остальные фишки джуйо. интересно, а недостаток тоже в комплекте идёт?"Predictably, he seeks to unbalance you with his erratic attacks. His technique is called Juyo, the most chaotic of the lightsaber forms. This form sacrifices much to bolster offense, leaving one exposed to attack by the Force." пудель ещё тут писал про Люка, как он 7 мечей вызывал, а Крея только 3Крея управляла каждым мечом отдельно, с помощью телекинеза, они двигались как будто находясь в руках бойцов, они таковыми, можно сказать, и являлисьа у Скайвокера они просто вращались на плоскости вокруг него, там вроде техника как- то так и называлась, blade shield или saber barrier, ХУЙ ЗНАЕТ мне это дерьмо 2й раз не нагуглить, не хочу Щас бы ебаного говнокиллера из игрушки для дебиков к саге приплести... твоя "сага" устаревает с каждым годом, пересмотренная на 10 раз. новые эпизоды тонут в своём же говне и посредственности, а ты просто отворачиваешься от охуенных персонажей и сюжетов, которые представляет расширенная вселенная. невежественное уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2566 21 февраля 2017 Старкиллер уебок, и игра говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2567 21 февраля 2017 согласен с ЕМАНом Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2568 21 февраля 2017 Старкиллер уебок, и игра говноБибоп уебок, и аниме говнофу блядь чё я несу егож по другому звалиладно ты выграл уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2569 21 февраля 2017 Старкиллер уебок, и игра говноБибоп уебок, и аниме говнофу блядь чё я несу егож по другому звалиладно ты выграл уёбок Его звали Спайка Люк контролировал больше 7. Он вродь когда с силой сливанто делал, то юзал 30 мечей. или чето такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2570 21 февраля 2017 (изменено) ты рассматриваешь слово "мечник", как просто физический навык махаться саблей, без применения Силы? ну тогда у тебя Гривус топ1, 4 меча, дроид сильнее человеков. шах и мат атеистыты, может быть, удивишься, но любой форс юзер использует Силу в поединке. ускорение, усиление, точность ударов, предвидение етцчем больше в нём Силы(контролируемой)- тем мощнее его техника. это не единственный критерий, но основной. я же блядь писал уже об этом ты уебок что лия тебе сказал, что мощный форсюзер это не значит, что он будет дуэлянтом блять КУ-КУйода в тыщу раз сильнее форсюзер, но винду его взъебет на шпагахвкурил? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2571 21 февраля 2017 сильнее, но не в тыщу, иначе как раз он бы и разъебалВиндоу вообще отдельная история с этим его супер сайеном или как там всё равно считаю, что у старкиллера были бы очень большие шансы в файте с ним. мощный, топовый фехтовальщик, мастер джуйо. не ваапад канеш, но тоже 7я форма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2572 21 февраля 2017 есть инфа когда трейлер? летом? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2573 21 февраля 2017 Предположительно 4 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2574 21 февраля 2017 я тебе сказал, что мощный форсюзер это не значит, что он будет дуэлянтом блять КУ-КУ да кто с тобой спорит то сука? балбесина! вот твоё сообщение:так тут о мечниках разговор, причем тут корабли космические, ебланищепри том, что блядьстаркиллерджуйо. не ваапад канеш, но тоже 7я формамощный, топовый фехтовальщикзначит ПОЧТИ на уровне виндоуса. а с учётом его мощи(ПРУФ ПРО КОРАБЛЬ) он вполне его догоняет(конечно, это всё теория, у них даже соперников похожих не было, чтобы сравнить) ты че блядь по 2 слова из поста читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 21 февраля 2017 почитал ласт страницу - охуел Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2577 26 февраля 2017 Блядь как будто в топан игры престолов попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2578 26 февраля 2017 Здесь страниц 80 так уже, ты тут новенький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2579 26 февраля 2017 А если чувак с посохом круто сражается то он кандидат в состязание мечников? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2580 26 февраля 2017 Световой посох? Офк кандидат, а шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение