Goldex #2601 18 марта 2017 (изменено) Хайпили всю половину сезона Повстанцев Оби-Вана и Татуин, в результате Эзра прилетел, погулял и улетел, а потом бой на 5 секунд со словами про избранного Ну хоть выяснили что Оби > Мола как мечник во второй раз, это важно очень знать Изменено 18 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2602 18 марта 2017 На ровной поверхности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2603 18 марта 2017 (изменено) Хайпили всю половину сезона Повстанцев Оби-Вана и Татуин, в результате Эзра прилетел, погулял и улетел, а потом бой на 5 секунд со словами про избранного Ну хоть выяснили что Оби > Мола как мечник во второй раз, это важно очень знать Обик забайтил позициейМол думал ща как Квай-Гона его порешу - не вышлоСамонадеянность и злость его погубила во второй разСценаристам в первый раз респект - отлично завершили арку персонажа "Он отомстит за нас" - лучшее из всего мультфильма, дальше можно не смотреть только из-за мола и смотрел, большую часть серий этого мульта можно было тупо перематывать Изменено 18 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2604 22 марта 2017 (изменено) Всем интересно Посмотрел наконец Рог 1 Если на считатьПарочку бесполезных азиатов придуманных и добавленных чисто для фансервисаСекретную Звезду Смерти, болтающуюся на орбите обитаемой открытой планеты и уничтожающую поселения тамИ несколько излишне сентиментальных сценок которые портят общую несколько мрачную атмосферу То фильм вышел много лучше чем я ожидал, особенно тем что показал повстанцев не с самой лучшей стороныЖду приквела про Хана Соло в котором этот преступник обманывает достойных служащих Империи которые хотят сделать Галактику лучше 8/10Много лучше 7 офк Изменено 22 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2605 22 марта 2017 8/10 сука просто сдохни мразотная тварьпросто блядь убейся если это 8из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2606 22 марта 2017 (изменено) 8/10сука просто сдохни мразотная тварьпросто блядь убейся если это 8из10 Возможно завышено, в принципе понимаю что это просто боевичокЯ просто мало фильмов смотрю и даже общепризнанные шедевры меня не пробивают на 10-9/10Меня мало трогает кино и из-за этого я не хорошо различаю где хорошее а где плохоеСмотрел в основном с позиции фаната ЗВ и если где и искал к чему придраться, так это к лоруНе говорю что моя оценка имеет за собой хоть какой-то кинематографический авторитет Если подумать и выдать суперобъективную оценку, то это в районе 5.5 - 6.5. Я же просто доволен что фильм не полное говно с тех точек зрения, с которых меня он интересуетВ отличие от семерки Изменено 22 марта 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2607 22 марта 2017 почему есть интеллектуальные люди которые воспринимают рофл рейдж весьма адекватнолол та канеш смотри себе на здоровьежаль только что индустрия в гавно скатываетьсяну возможно хуманити это заслуживаеттак нам и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2608 22 марта 2017 На пд и не такое серьезно пишут Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2609 23 марта 2017 Почему пересматривая войны клонов и последнюю серию второго сезона повстанцев, я получаю больше эмоций чем от всех фильмов?? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2610 23 марта 2017 (изменено) посмотрел я все таки все 6 эпизодов культовой серии фильмов ЗВ. Хоть и знал всю историю, спойлеры и персов, очень было приятно смотреть и изучать вселенную ЗВ. Фильмы действительно топовые, особенно 3 эпизод, обязательно посмотрю 7ой и рог-уан. всем хуев единственное что не понял, это была ли у меня просто режиссерская версия 6го эпизода, или так и должно быть, когда показывали духи ОбиВана и Йоды, показали Анакина уже в 3 эпизоде, и актер 20 лет назад с такой же причей двигался? П. С. уже нашел) это в переиздании заменили Изменено 23 марта 2017 пользователем Abbie Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2611 24 марта 2017 Почему пересматривая войны клонов и последнюю серию второго сезона повстанцев, я получаю больше эмоций чем от всех фильмов?? Потому что не говнецо на массовую аудиториюНу не на настолько массовую Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2612 26 марта 2017 пиздец какие же эти зв от диснея унылыеееее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2613 26 марта 2017 (изменено) я ваще обьелся изгоем одинахуенный лично для меня фильм просто, вышка пушка лазерный мечвсе понравилось жалко в кинчик не пошел, чтобы бабки отдать диснею Изменено 26 марта 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2614 26 марта 2017 я ваще обьелся изгоем одинахуенный лично для меня фильм просто, вышка пушка лазерный мечвсе понравилось жалко в кинчик не пошел, чтобы бабки отдать диснею ЧТОЧТО БЛЯТЬ У ТАКИХ В ГОЛОВЕЧТО СУКААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2615 26 марта 2017 (изменено) я ваще обьелся изгоем одинахуенный лично для меня фильм просто, вышка пушка лазерный мечвсе понравилось жалко в кинчик не пошел, чтобы бабки отдать диснею ЧТОЧТО БЛЯТЬ У ТАКИХ В ГОЛОВЕЧТО СУКААААААА да вроде как у всехпросто когда я ЗВ смотрю сразу понимаю что это космическая сказка, и смотрю просто расслабленоатмосфера,графика ,средне/слабый сюжет, музыкав этом фильме все прям заебись, мне нравится и диалоги кстати лучше чем в некоторых частях ЗВеще ГГ все сдохли, небольшое нововведение в ЗВ ну и чутка дыри 4 части подлатали Изменено 26 марта 2017 пользователем КАЗАХСТАН Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2616 26 марта 2017 диалоги кстати лучше чем в некоторых частях ЗВ ААА...АААААААААААкакиекакие диалоги в этой трешне ? чел, тебе же просто намазывают блять камео пред. персонажей, не показывают ничего нового, любой ролик КОТОРа лучше фильмов ЗВ почему ты считаешь этот фильм норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2617 26 марта 2017 (изменено) Мне не особо зашел.Понравилась картинка,эффекты,хоть какое то разнообразие планет.Сюжет гавно,Фелисити Джонс просто фейспалм ловил с нее каждый раз,детская версия ее персонажа просто в разы лучше взрослого,нахер ее сюда позвали ума не приложу,типаж вообще не подходит под зв,вот Рей была ахуенной.Персонажи пустые,не интересные,никакой линии между ними по сути и нет.Много нелогичных вещей,особенно понравилась сцена,когда они в разведку пошли,а Джин не зная,что там ее отец,куда то поперла,а потом такая ты хотел его убить Короче говоря,в фильме хороши только эффекты,пересматривать точно не буду. Изменено 26 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2618 26 марта 2017 средний фильм, не будь я дауном, скипнул бы сразу на эпик последние 20 минут. Тупо 20 минут годноты, до этого 2 часа ненужного мусора. Всяко лучше в разы 7й части с ухожопым выблядком и плоскосиськовой хуесоской рей Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2619 26 марта 2017 (изменено) Рога один Да нормальный киныч, если учесть несколько фактов 1. Это дисней2. Это боевичок / поп корн3. Это ЗВ / сказка В итоге; спецэффекты обычные для 2к17, кайф то что все старое из 4-6 эпизода выглядит как настоящее, актеры ну ок, как я сказал это боевчиок / поп корн, для меня выделились Диего Луна (Кассиан) и Бэн Мендельсон (Креник), от Бэна кайфовал, отлично сыграл, не вижу никого другого на его роли, Диего простенький персонаж, но ему веришь, остальные ничем не цепляют. Сюжет нормально связали и слепили, то есть для фана ЗВ - сюжет понятное дело что сожрет любой, но для боевика и идеи адекватно вполне. Диалоги в целом ок, лучше конечно чем высер из 7 эпизода, потому что там что не диалог - детский высер,а в роге чувтсвуешь эту идею, надежду повстанцев, пафоса хватает, и шаблонов, но с ними не переборщили, есть конечно совсем отбитые моменты, но по памяти их, ну несколько всего. Отдельный + за некую жестокость в фильме, много убийств, делает фильм помрачнее, создает впечатление, что это настоящая война. (ура, спасибо) Вообщем описывать фильм мне кажется стоит "мямля", это не шедевр, надеятся на топ диалоги в фильме - бред, на уберсуперахуеть сюжет - бред. Окунуться в ЗВ еще на 2 часа с хорошей картинкой - ОК. Как любитель ЗВ дам 8/10, после 7 эпизода рога один кажется хорошим фильмом от дисней ) Если бы не любил ЗВ.... не знаю как оценивать фильм, людям которые ищут в кино "хорошее кино" - фильм показался бы говном, не знакомые с серией бы просто не поняли конец. Для большого экрана средненький поп-корн Изменено 26 марта 2017 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2620 27 марта 2017 Вы прикалываетесь? Эта рога худшее что было в зв столько нелогичности абсурда и вообще такой хуйня, помню тогда пошел с друганами ночью попалит ну думаю звездные войны говном быть не может, пиздец сидел в кино и чисто ахуевал, лучше сходит на какой нибудь российский пиздец чем на это говно, вышли короче такие из кино друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздец это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят наслаждаешься моментами,и актриса в этой роге просто худшее говно там прикольных персонажей то кроме негра инвалида то и не было, в 7 части Рей красапеточка няшечка, чмоки ее в шечку Mayhem, [blindfold], Bird и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение