Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хайпили всю половину сезона Повстанцев Оби-Вана и Татуин, в результате Эзра прилетел, погулял и улетел, а потом бой на 5 секунд со словами про избранного

Ну хоть выяснили что Оби > Мола как мечник во второй раз, это важно очень знать

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Хайпили всю половину сезона Повстанцев Оби-Вана и Татуин, в результате Эзра прилетел, погулял и улетел, а потом бой на 5 секунд со словами про избранного

Ну хоть выяснили что Оби > Мола как мечник во второй раз, это важно очень знать

Обик забайтил позицией

Мол думал ща как Квай-Гона его порешу - не вышло

Самонадеянность и злость его погубила во второй раз

Сценаристам в первый раз респект - отлично завершили арку персонажа

"Он отомстит за нас" - лучшее из всего мультфильма, дальше можно не смотреть

только из-за мола и смотрел, большую часть серий этого мульта можно было тупо перематывать

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем интересно

Посмотрел наконец Рог 1

Если на считать

Парочку бесполезных азиатов придуманных и добавленных чисто для фансервиса

Секретную Звезду Смерти, болтающуюся на орбите обитаемой открытой планеты и уничтожающую поселения там

И несколько излишне сентиментальных сценок которые портят общую несколько мрачную атмосферу

То фильм вышел много лучше чем я ожидал, особенно тем что показал повстанцев не с самой лучшей стороны

Жду приквела про Хана Соло в котором этот преступник обманывает достойных служащих Империи которые хотят сделать Галактику лучше

8/10

Много лучше 7 офк

Поделиться сообщением

8/10
сука просто сдохни мразотная тварь

просто блядь убейся если это 8из10 

Поделиться сообщением

(изменено)

8/10
сука просто сдохни мразотная тварь

просто блядь убейся если это 8из10 

Возможно завышено, в принципе понимаю что это просто боевичок

Я просто мало фильмов смотрю и даже общепризнанные шедевры меня не пробивают на 10-9/10

Меня мало трогает кино и из-за этого я не хорошо различаю где хорошее а где плохое

Смотрел в основном с позиции фаната ЗВ и если где и искал к чему придраться, так это к лору

Не говорю что моя оценка имеет за собой хоть какой-то кинематографический авторитет

Если подумать и выдать суперобъективную оценку, то это в районе 5.5 - 6.5. Я же просто доволен что фильм не полное говно с тех точек зрения, с которых меня он интересует

В отличие от семерки

Поделиться сообщением

почему есть интеллектуальные люди которые воспринимают рофл рейдж весьма адекватно

лол

та канеш смотри себе на здоровье

жаль только что индустрия в гавно скатываеться

ну возможно хуманити это заслуживает

так нам и надо

Поделиться сообщением

На пд и не такое серьезно пишут

Поделиться сообщением

Почему пересматривая войны клонов и последнюю серию второго сезона повстанцев, я получаю больше эмоций чем от всех фильмов?? 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел я все таки все 6 эпизодов культовой серии фильмов ЗВ. Хоть и знал всю историю, спойлеры и персов, очень было приятно смотреть и изучать вселенную ЗВ. Фильмы действительно топовые, особенно 3 эпизод, обязательно посмотрю 7ой и рог-уан. всем хуев

единственное что не понял, это была ли у меня просто режиссерская версия 6го эпизода, или так и должно быть, когда показывали духи ОбиВана и Йоды, показали Анакина уже в 3 эпизоде, и актер 20 лет назад с такой же причей двигался?

П. С. уже нашел) это в переиздании заменили

Изменено пользователем Abbie

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Почему пересматривая войны клонов и последнюю серию второго сезона повстанцев, я получаю больше эмоций чем от всех фильмов?? 

Потому что не говнецо на массовую аудиторию

Ну не на настолько массовую

Поделиться сообщением

пиздец какие же эти зв от диснея унылыеееее....  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще обьелся изгоем один

ахуенный лично для меня фильм просто, вышка пушка лазерный меч

все понравилось

жалко в кинчик не пошел, чтобы бабки отдать диснею 

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

все понравилось

ЧТО

ЧТО БЛЯТЬ У ТАКИХ В ГОЛОВЕ

ЧТО СУКААААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

все понравилось

ЧТО

ЧТО БЛЯТЬ У ТАКИХ В ГОЛОВЕ

ЧТО СУКААААААА

да вроде как у всех

просто когда я ЗВ смотрю сразу понимаю что это космическая сказка, и смотрю просто расслаблено

атмосфера,графика ,средне/слабый сюжет, музыка

в этом фильме все прям заебись, мне нравится 

и диалоги кстати лучше чем в некоторых частях ЗВ

еще ГГ все сдохли, небольшое нововведение в ЗВ ну и чутка дыри 4 части подлатали 

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

диалоги кстати лучше чем в некоторых частях ЗВ

ААА...ААААА

АААААА

какие

какие диалоги в этой трешне ?

чел, тебе же просто намазывают блять камео пред. персонажей, не показывают ничего нового, любой ролик КОТОРа лучше фильмов ЗВ

почему ты считаешь этот фильм норм ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне не особо зашел.Понравилась картинка,эффекты,хоть какое то разнообразие планет.Сюжет гавно,Фелисити Джонс просто фейспалм ловил с нее каждый раз,детская версия ее персонажа просто в разы лучше взрослого,нахер ее сюда позвали ума не приложу,типаж вообще не подходит под зв,вот Рей была ахуенной.Персонажи пустые,не интересные,никакой линии между ними по сути и нет.Много нелогичных вещей,особенно понравилась сцена,когда они в разведку пошли,а Джин не зная,что там ее отец,куда то поперла,а потом такая ты хотел его убить :palevo: Короче говоря,в фильме хороши только эффекты,пересматривать точно не буду.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

средний фильм, не будь я дауном, скипнул бы сразу на эпик последние 20 минут. Тупо 20 минут годноты, до этого 2 часа ненужного мусора. Всяко лучше в разы 7й части с ухожопым выблядком и плоскосиськовой хуесоской рей

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Рога один 

Да нормальный киныч, если учесть несколько фактов 

1. Это дисней

2. Это боевичок / поп корн

3. Это ЗВ / сказка

В итоге; спецэффекты обычные для 2к17, кайф то что все старое из 4-6 эпизода выглядит как настоящее, актеры ну ок, как я сказал это боевчиок / поп корн, для меня выделились Диего Луна (Кассиан) и Бэн Мендельсон (Креник), от Бэна кайфовал, отлично сыграл, не вижу никого другого на его роли, Диего простенький персонаж, но ему веришь, остальные ничем не цепляют. Сюжет нормально связали и слепили, то есть для фана ЗВ - сюжет понятное дело что сожрет любой, но для боевика и идеи адекватно вполне. Диалоги в целом ок, лучше конечно чем высер из 7 эпизода, потому что там что не диалог - детский высер,а в роге  чувтсвуешь эту идею, надежду повстанцев, пафоса хватает, и шаблонов, но с ними не переборщили, есть конечно совсем отбитые моменты, но по памяти их, ну несколько  всего. Отдельный + за некую жестокость в фильме, много убийств, делает фильм помрачнее, создает впечатление, что это настоящая война. (ура, спасибо)

Вообщем описывать фильм мне кажется стоит "мямля", это не шедевр, надеятся на топ диалоги в фильме - бред, на уберсуперахуеть сюжет - бред. Окунуться в  ЗВ еще на 2 часа с хорошей картинкой - ОК.

Как любитель ЗВ дам 8/10, после 7 эпизода рога один кажется хорошим фильмом от дисней ) 

Если бы не любил ЗВ.... не знаю как оценивать фильм, людям которые ищут в кино "хорошее кино" - фильм показался бы говном, не знакомые с серией бы просто не поняли конец. Для большого экрана средненький поп-корн

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь? Эта рога худшее что было в зв столько нелогичности абсурда и вообще такой хуйня, помню тогда пошел с друганами ночью попалит ну думаю звездные войны говном быть не может, пиздец сидел в кино и чисто ахуевал, лучше сходит на какой нибудь российский пиздец чем на это говно, вышли короче такие из кино друганы 8/10 не зря сходили, я им вас токо что говном накормили а вы еще говорите что было заебись просто пиздец это худшее что было вообще в зв, 7 часть кстати хорошая не крутая но просто смотришь и не думаешь что тебя говном кормят наслаждаешься моментами,и актриса в этой роге просто худшее говно там прикольных персонажей то кроме негра инвалида то и не было, в 7 части Рей красапеточка няшечка, чмоки ее в шечку

Mayhem, [blindfold], Bird и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...