finargot #2641 27 марта 2017 в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решалкрики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖи ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника послеага агаи какая то жируха которая жрёт попкорн, быдлана у которых укотилась бутылка пива и так смачно катиться и бьёться проезжая все ряды, и школота визжащая ВЕЙДЕР ВЕЙДЕР дада кинотеатр топчик заметте я не задвигаю свою обычную хуету про рус дубляж даже ну если ходить в кино по 100р, когда вечерние сеансы в говно кинотеатрах, то мб и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2642 27 марта 2017 ну если ходить в кино по 100р, когда вечерние сеансы в говно кинотеатрах, то мб и так. да хоть в аймаксы за 500рпздцты с этой планету ?в кинотеатрах - людилюди - быдло хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеров ещё забыл про чтение смсок с макс яркостью.минусы кинотеатров (публика) не оправдывает плюсы.разве что поход в кино где-то в Швейцарии итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2643 27 марта 2017 ну если ходить в кино по 100р, когда вечерние сеансы в говно кинотеатрах, то мб и так.да хоть в аймаксы за 500рпздцты с этой планету ?в кинотеатрах - людилюди - быдло хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеровещё забыл про чтение смсок с макс яркостью.минусы кинотеатров (публика) не оправдывает плюсы.разве что поход в кино где-то в Швейцарии итд Я похожего мнения был, просто выделил для себя несколько мест в Санкт-Петербурге, куда можно сходить и где такого будет на уровень меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2644 27 марта 2017 Я похожего мнения был, просто выделил для себя несколько мест в Санкт-Петербурге, куда можно сходить и где такого будет на уровень меньше. ну если путем проб и ошибок, мб мбмне 42" телика хватаетловлю себя на мысли что привык и побольше надо бы диагональ, с появлением 4к кинчиков и контента наверное обновлю и будет вообще счастье тут просто как бы такая опасная лотереявот тот же Нолан снимает кинчик раз в 4 годаты такой идешь там Интерстеллари молишься1. что б не было уебков2. что б не было спойлеров3. что б ссать не захотелосьи другие вещи а ПОТОМ ХУЯКэта вещь случается и условно говоря 4 года проёбано4 года ожиданий фильма твоего любимого режиссера, у которого ласт 6-7 фильмов шедевы это я всё утрирую конечно, но если у кого-то из здешних такое же отношение к кино - то я думаю меня поймут.конечно на ссанину типа Трансформеров можно ходить и самому волотать, чипсаны жрать итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2645 27 марта 2017 Я похожего мнения был, просто выделил для себя несколько мест в Санкт-Петербурге, куда можно сходить и где такого будет на уровень меньше.ну если путем проб и ошибок, мб мбмне 42" телика хватаетловлю себя на мысли что привык и побольше надо бы диагональ, с появлением 4к кинчиков и контента наверное обновлю и будет вообще счастье тут просто как бы такая опасная лотереявот тот же Нолан снимает кинчик раз в 4 годаты такой идешь там Интерстеллари молишься1. что б не было уебков2. что б не было спойлеров3. что б ссать не захотелосьи другие вещи а ПОТОМ ХУЯКэта вещь случается и условно говоря 4 года проёбано4 года ожиданий фильма твоего любимого режиссера, у которого ласт 6-7 фильмов шедевы это я всё утрирую конечно, но если у кого-то из здешних такое же отношение к кино - то я думаю меня поймут.конечно на ссанину типа Трансформеров можно ходить и самому волотать, чипсаны жрать итд Вот как раз, с условием спойлеров и прочих обсуждений в интернетиках практически нереально ждать выхода фильма в качестве.У самого ТВ с 50 диагональю и обожаю дома в одиночестве глянуть что-то. В итоге Изгой больше 4х месяцев выходил... У меня был друг, который из-за своего долбоебизма и нытья не пошел с нами в кино и решил ждать блюрея. В итоге всё узнал о фильме до его просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2646 27 марта 2017 (изменено) Вот как раз, с условием спойлеров и прочих обсуждений в интернетиках практически нереально ждать выхода фильма в качестве.У самого ТВ с 50 диагональю и обожаю дома в одиночестве глянуть что-то. В итоге Изгой больше 4х месяцев выходил... У меня был друг, который из-за своего долбоебизма и нытья не пошел с нами в кино и решил ждать блюрея. В итоге всё узнал о фильме до его просмотра. могу сказать что более менее слежу за киноиндустрией и плюс минус шарю по актерам и режиками при этом могу не знать что в ИНтерстелларе снимается Мет Деймон и ахуетьили например что в Хенкоке, героиня Шарлиз Терон это бывшая жена Хенкока, телка с суперсилой что сразу кастует на фильм +2 балла, потому что там так выстроена сцена что если ты НЕ знаешь что будет - сцена топчик, если знаешь - ну такое. тут вопрос в том с кем ты общаешься и как защищаешь свои интересы.мы на работе например щимили людей которые чето спойлерили.ну или просто уходишь когда там начинают обсуждаь Игры Престолов и "причину - следствие" никогда не видел проблем в этом если честно. Изменено 27 марта 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2647 27 марта 2017 Ну у меня даже без этого - я не могу ждать и люблю ходить вовсе в дни премьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2648 27 марта 2017 (изменено) хуй его знает,я когда учился ,месяца 3 в кино ходил прям по кд,любую премьеру смотреть,даже на пенелопу ходил,то жрал это гавно,а потом как отвернуло, теперь не ем,максимум пиво пью,а попкорна на кинг конге Джексона на всю жизнь наелся.Я когда то был на сеансе,пиздец ахуел,когда увидел челиков с района жрущих колбасу в кинотеатре Изменено 27 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2649 27 марта 2017 Вы это, сектантство в стиле "Нолан охуенный режиссер" прекращайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2650 28 марта 2017 где мой развлекательный сай фай почему все на таких серьезных щах. это перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2651 28 марта 2017 В рог ван Вейдер убил в конце 7 человек вроде. Очень сильный импакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2652 28 марта 2017 да его врыв по сути сама абсурдность, на сколько я помню корабль там эвакуировался и был в аварийном состояниитуда летит лорд пару челиксов зарезать и все Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2654 28 марта 2017 глянул пол фильма.пока как то слабо если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2655 28 марта 2017 Я схавал с удовольствием это камеоЛюблю этого инвалида и хочу видеть норм боевку с нимА то в старых фильмах в основном он двигается/дерется как бревно и всетак он и двигается как бревно из-за костюма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2656 28 марта 2017 Посмотрел изгой одинСкучное говно, ток вейдер в конце вытащилВаще вся эта вселенная очень зависит от джедаев и дуэлей на лазерных мечах, без них че-т не вытягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2657 29 марта 2017 так в некст части будет дохуя жедаев баба/негр/полупокер-полуситх/люк/ гуманоид главный антагонист Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2658 29 марта 2017 короче очередной ноунейм червь пидор на режиссере снова все заруинил сделать боевые сцены так плохо и уныло это нужно уметь позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2659 29 марта 2017 Вполне обычный боевичок, немного нудноват и актерам не сопереживаешь, но всё же картинка отличная, ничего плохого в боевках не увидел, кроме деревянной палки у ип мана. Сражения в космосе отлично смотрелись + вставка с вейдером -царская, когда он появился прямо чувствуется безысходность в глазах повстанцев, он показывает, что отлично управляет силой и световым мечом, и вполне неплохо двигается.Если бы они его показали побольше, то было бы вообще шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2660 29 марта 2017 (изменено) Ну бля это тоже самое когда появляется Джеки Чан и я чувствую безысходность у его противников.Такое, появился мобов парочку убил и все трубят,как же крут Вейдер.Боевые сцены не то что бы плохие,просто с одной стороны эти безликие штурмовики с другой такие же повстанцы,и как то смотреть эту дуэль очень скучно.Вот техника в фильме мне понравилась,но этого мало. Изменено 29 марта 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение