Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

в кинотеатре появление вейдера было намного атмосферней, тк там звук в сцене решал

крики, паника, потом пауза, дыхание и ВЖЖЖЖЖЖЖЖ

и ебальники челиков, которые еще не поняли, что им пизда, и их паника после

ага ага

и какая то жируха которая жрёт попкорн, быдлана у которых укотилась бутылка пива и так смачно катиться и бьёться проезжая все ряды, и школота визжащая ВЕЙДЕР ВЕЙДЕР

дада кинотеатр топчик

заметте я не задвигаю свою обычную хуету про рус дубляж даже

ну если ходить в кино по 100р, когда вечерние сеансы в говно кинотеатрах, то мб и так.

Поделиться сообщением

ну если ходить в кино по 100р, когда вечерние сеансы в говно кинотеатрах, то мб и так.
да хоть в аймаксы за 500р

пздц

ты с этой планету ?

в кинотеатрах - люди

люди - быдло

:hmm:  

хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма

к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеров

ещё забыл про чтение смсок с макс яркостью.

минусы кинотеатров (публика) не оправдывает плюсы.

разве что поход в кино где-то в Швейцарии итд

Поделиться сообщением

да хоть в аймаксы за 500р

пздц

ты с этой планету ?

в кинотеатрах - люди

люди - быдло

:hmm:  

хз где у тебя жирухи, жрущие попкорн на втором часу фильма

к счастью большинство дебилов успевают почти дожрать свое ведерко еще на середине трейлеров

ещё забыл про чтение смсок с макс яркостью.

минусы кинотеатров (публика) не оправдывает плюсы.

разве что поход в кино где-то в Швейцарии итд

Я похожего мнения был, просто выделил для себя несколько мест в Санкт-Петербурге, куда можно сходить и где такого будет на уровень меньше.

Поделиться сообщением

Я похожего мнения был, просто выделил для себя несколько мест в Санкт-Петербурге, куда можно сходить и где такого будет на уровень меньше.
ну если путем проб и ошибок, мб мб

мне 42" телика хватает

ловлю себя на мысли что привык и побольше надо бы диагональ, с появлением 4к кинчиков и контента наверное обновлю и будет вообще счастье

тут просто как бы такая опасная лотерея

вот тот же Нолан снимает кинчик раз в 4 года

ты такой идешь там Интерстеллар

и молишься

1. что б не было уебков

2. что б не было спойлеров

3. что б ссать не захотелось

и другие вещи

а ПОТОМ ХУЯК

эта вещь случается и условно говоря 4 года проёбано

4 года ожиданий фильма твоего любимого режиссера, у которого ласт 6-7 фильмов шедевы

это я всё утрирую конечно, но если у кого-то из здешних такое же отношение к кино - то я думаю меня поймут.

конечно на ссанину типа Трансформеров можно ходить и самому волотать, чипсаны жрать итд

Поделиться сообщением

ну если путем проб и ошибок, мб мб

мне 42" телика хватает

ловлю себя на мысли что привык и побольше надо бы диагональ, с появлением 4к кинчиков и контента наверное обновлю и будет вообще счастье

тут просто как бы такая опасная лотерея

вот тот же Нолан снимает кинчик раз в 4 года

ты такой идешь там Интерстеллар

и молишься

1. что б не было уебков

2. что б не было спойлеров

3. что б ссать не захотелось

и другие вещи

а ПОТОМ ХУЯК

эта вещь случается и условно говоря 4 года проёбано

4 года ожиданий фильма твоего любимого режиссера, у которого ласт 6-7 фильмов шедевы

это я всё утрирую конечно, но если у кого-то из здешних такое же отношение к кино - то я думаю меня поймут.

конечно на ссанину типа Трансформеров можно ходить и самому волотать, чипсаны жрать итд

Вот как раз, с условием спойлеров и прочих обсуждений в интернетиках практически нереально ждать выхода фильма в качестве.

У самого ТВ с 50 диагональю и обожаю дома в одиночестве глянуть что-то. В итоге Изгой больше 4х месяцев выходил... У меня был друг, который из-за своего долбоебизма и нытья не пошел с нами в кино и решил ждать блюрея. В итоге всё узнал о фильме до его просмотра. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как раз, с условием спойлеров и прочих обсуждений в интернетиках практически нереально ждать выхода фильма в качестве.

У самого ТВ с 50 диагональю и обожаю дома в одиночестве глянуть что-то. В итоге Изгой больше 4х месяцев выходил... У меня был друг, который из-за своего долбоебизма и нытья не пошел с нами в кино и решил ждать блюрея. В итоге всё узнал о фильме до его просмотра. 

могу сказать что более менее слежу за киноиндустрией и плюс минус шарю по актерам и режикам

и при этом могу не знать что в ИНтерстелларе снимается Мет Деймон и ахуеть

или например что в Хенкоке, героиня Шарлиз Терон это  

бывшая жена Хенкока, телка с суперсилой

что сразу кастует на фильм +2 балла, потому что там так выстроена сцена что если ты НЕ знаешь что будет - сцена топчик, если знаешь - ну такое.

тут вопрос в том с кем ты общаешься и как защищаешь свои интересы.

мы на работе например щимили людей которые чето спойлерили.

ну или просто уходишь когда там начинают обсуждаь Игры Престолов и "причину - следствие"

никогда не видел проблем в этом если честно.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Ну у меня даже без этого - я не могу ждать и люблю ходить вовсе в дни премьеры

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй его знает,я когда учился ,месяца 3 в кино ходил прям по кд,любую премьеру смотреть,даже на пенелопу ходил,то жрал это гавно,а потом как отвернуло, теперь не ем,максимум пиво пью,а попкорна на кинг конге Джексона на всю жизнь наелся.Я когда то был на сеансе,пиздец ахуел,когда увидел челиков с района жрущих колбасу в кинотеатре :lol:

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Вы это, сектантство в стиле "Нолан охуенный режиссер" прекращайте

Поделиться сообщением

:avtorklif: где мой развлекательный сай фай 

почему все на таких серьезных щах. это перебор

Поделиться сообщением

В рог ван Вейдер убил в конце 7 человек вроде. Очень сильный импакт.

Поделиться сообщением

да его врыв по сути сама абсурдность, на сколько я помню корабль там эвакуировался и был в аварийном состоянии

туда летит лорд пару челиксов зарезать и все 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

глянул пол фильма.

пока как то слабо если честно

Поделиться сообщением

Я схавал с удовольствием это камео

Люблю этого инвалида и хочу видеть норм боевку с ним

А то в старых фильмах в основном он двигается/дерется как бревно и все

так он и двигается как бревно из-за костюма

Поделиться сообщением

Посмотрел изгой один

Скучное говно, ток вейдер в конце вытащил

Ваще вся эта вселенная очень зависит от джедаев и дуэлей на лазерных мечах, без них че-т не вытягивает

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

так в некст части будет дохуя жедаев баба/негр/полупокер-полуситх/люк/ гуманоид главный антагонист 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

короче очередной ноунейм червь пидор на режиссере снова все заруинил  

сделать боевые сцены так плохо и уныло это нужно уметь  :pray:  

позорище  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вполне обычный боевичок, немного нудноват и актерам не сопереживаешь, но всё же картинка отличная, ничего плохого в боевках не увидел, кроме деревянной палки у ип мана. Сражения в космосе отлично смотрелись + вставка с вейдером -царская, когда он появился прямо чувствуется безысходность в глазах повстанцев, он показывает, что отлично управляет силой и световым мечом, и вполне неплохо двигается.

Если бы они его показали побольше, то было бы вообще шикарно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля это тоже самое когда появляется Джеки Чан и я чувствую безысходность у его противников.Такое, появился мобов парочку убил и все трубят,как же крут Вейдер.Боевые сцены не то что бы плохие,просто с одной стороны эти безликие штурмовики с другой такие же повстанцы,и как то смотреть эту дуэль очень скучно.Вот техника в фильме мне понравилась,но этого мало.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...