Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

не знал этого актера, но когда он снял маску - я с братухой ржал как сука, зал - кончался в конвульсиях с уебка

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ржал, я феймпалмом лицо пробил от увиденного,и думал как блядь они не заметили такого лютого мисткаста.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, играл челик норм

но его ебальник после маски это просто нечто, для тех, кто не знал, что там будет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну когда у тебя подгорает с одного вида его лица,то похуй как он играет.Оставили бы они его в шлеме,никто бы не возмущался.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ну если тебе нужно топ злодеи ласт фильмов - могу привести примеры, но основной прикол что актеры отыгрывавшие их весьма потели, старались, и НЕ вызывали смех.

Тут скорее ржач не на тему внешности, а в мискасте актера на роль. Ну не может этот челик играть эту роль, ну вот никак.

Если интересно, то можешь глянуть на кинопоиске глав.актер фильма "9ый округ" и глав. злодей фильма "Эллизиум" - Шарлто Копли (я сам не знал как его зовут): https://www.kinopoisk.ru/name/1128738/

В обоих фильмах он играть совершенно разные роли, но и там и там он смотрится шикарно.

Челик который играет "типа вейдера" - это жесточайший непопад в роль на этапе прослушивания актера. Его просто нельзя было брать на эту роль.

Я смотрел 9 район (округ). Хороший актер. Но в 7 эпизоде дело не только в мискасте, они прописали в сценарии именно такого персонажа, которого и сыграл Адам драйвер. Это косяк тех, кто писал сценарий, лично у меня кроме отталкивающей внешности к актеру нет претензий - эмоции у него смотрелись естественно. Это же не его идея была сделать вейдера2 истеричкой

Поделиться сообщением

Блядь, как же хорошо, что есть челики на продоте, которые могут пояснить режиссерам за мискаст на роль неуверенного в себе внука дарт вейдера и те смогут исправиться и взять джейсона стэтэма на эту роль в след части.

Поделиться сообщением

Мультик Войны Клонов можно отнести к канону? 

Invisible24rus понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Его внешность идеально подходит его персонажу. Как @@skvot написал, тоже ловил фейспалмы с хуесосов в зале, которые ржали и орали про маску и его уши.

Мультик Войны Клонов можно отнести к канону?

от картун нетворка или новый? Оба по сути входят в канон, но от тартаковского куда пизже,ну а хуле, он автор самурая джека

Поделиться сообщением

да ладно, играл челик норм

ой простите, киноакадемия не прислушалась к Вашему мнению в этом году  :lol:

зашкварыш походу фильмач смотрел на российском языке

:lol:

Я смотрел 9 район (округ). Хороший актер. Но в 7 эпизоде дело не только в мискасте, они прописали в сценарии именно такого персонажа, которого и сыграл Адам драйвер. Это косяк тех, кто писал сценарий, лично у меня кроме отталкивающей внешности к актеру нет претензий - эмоции у него смотрелись естественно. Это же не его идея была сделать вейдера2 истеричкой
да я не говорю что Драйвер это причина всех зол, это просто апогей тупизны этого фильма.

где герой - спиженная версия с Дарта Вейдера (хуй в маске с плащом, ходит хуярит офицеров), а актер его играющий - сопливый хуисас.

апогей пиздоватии этого высера.

так всрать сагу можно

НУЖНО было постараться

прям усилия прикладывали 

Поделиться сообщением

Челик оценивает фильмы оскарами. Можно сразу хуями рот забить.

Зачем брать во внимание, что после выхода ЗВ актер снялся у Скорсезе и других хороших режиссеров. Вот быдло,как я, заржало в зале, значит говно роль и актер.

Поделиться сообщением

Какое же говнище последний фильм, худшая из всех частей, просто лучший детект в этом году, понравились последние зв - ты даун и тебе лучше сделать вазэктомию 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Какое же говнище последний фильм, худшая из всех частей, просто лучший детект в этом году, понравились последние зв - ты даун и тебе лучше сделать вазэктомию 

Ты уже определись, про Изгоя ты или про 7 Эпизод. Ибо, если ты про Изгоя - то тебе надо сделать вазэктомию и ты даун.

Поделиться сообщением

За 7 да

За изгоя тебе

Поделиться сообщением

Изгой нормальный фильм, в 7 тоже есть свои плюсы, но офк минусов больше. Сценарий на коленке писали. Завернули в него так много всего и при этом ничего не объяснили

Поделиться сообщением

Челик оценивает фильмы оскарами
кто ?

где ?

покажи ублюдка 

Поделиться сообщением

Очень доволен тем что посмотрел " новый " мулитик Войны Клонов, ахуенный отрезок выбран, нормально раскрыли персонажей за 6 сезонов, на многие вопрос ответили почему так и тд и тп

Раскрыли Эни как персонажа на 100% от и до, мне было все же не особо понятно почему за такой короткий срок от 2 до 3 части он быстро переметнулся на темную сторону, там это хоть объясняется и тд

Вообщем история заебись, но и не мало лишнего накрутили 

Поделиться сообщением

Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концу

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концу

Например?

Поделиться сообщением

Например?

Путешествие Йоды когда он проходит испытание довольно стремное (хотя мне очень понравился Коррибан и попытка узнать личность Сидиуса)

Планета Отца, Дочери и Сына

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Например?

Путешествие Йоды когда он проходит испытание довольно стремное (хотя мне очень понравился Коррибан и попытка узнать личность Сидиуса)

Планета Отца, Дочери и Сына

вряд-ли начну смотреть сериал. Что за планета отца, дочери и сына.

И много ли Коррибана в сериале? Ибо раньше читал про нее много, но не думал, что экранизируют.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...