FROST LIGHT #2741 7 апреля 2017 не знал этого актера, но когда он снял маску - я с братухой ржал как сука, зал - кончался в конвульсиях с уебка Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2742 7 апреля 2017 (изменено) Я не ржал, я феймпалмом лицо пробил от увиденного,и думал как блядь они не заметили такого лютого мисткаста. Изменено 7 апреля 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2743 7 апреля 2017 да ладно, играл челик норм но его ебальник после маски это просто нечто, для тех, кто не знал, что там будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2744 7 апреля 2017 ну когда у тебя подгорает с одного вида его лица,то похуй как он играет.Оставили бы они его в шлеме,никто бы не возмущался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2745 8 апреля 2017 Ну если тебе нужно топ злодеи ласт фильмов - могу привести примеры, но основной прикол что актеры отыгрывавшие их весьма потели, старались, и НЕ вызывали смех.Тут скорее ржач не на тему внешности, а в мискасте актера на роль. Ну не может этот челик играть эту роль, ну вот никак. Если интересно, то можешь глянуть на кинопоиске глав.актер фильма "9ый округ" и глав. злодей фильма "Эллизиум" - Шарлто Копли (я сам не знал как его зовут): https://www.kinopoisk.ru/name/1128738/ В обоих фильмах он играть совершенно разные роли, но и там и там он смотрится шикарно.Челик который играет "типа вейдера" - это жесточайший непопад в роль на этапе прослушивания актера. Его просто нельзя было брать на эту роль.Я смотрел 9 район (округ). Хороший актер. Но в 7 эпизоде дело не только в мискасте, они прописали в сценарии именно такого персонажа, которого и сыграл Адам драйвер. Это косяк тех, кто писал сценарий, лично у меня кроме отталкивающей внешности к актеру нет претензий - эмоции у него смотрелись естественно. Это же не его идея была сделать вейдера2 истеричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2746 8 апреля 2017 Блядь, как же хорошо, что есть челики на продоте, которые могут пояснить режиссерам за мискаст на роль неуверенного в себе внука дарт вейдера и те смогут исправиться и взять джейсона стэтэма на эту роль в след части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2747 8 апреля 2017 Мультик Войны Клонов можно отнести к канону? Invisible24rus понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2748 8 апреля 2017 Его внешность идеально подходит его персонажу. Как @@skvot написал, тоже ловил фейспалмы с хуесосов в зале, которые ржали и орали про маску и его уши. Мультик Войны Клонов можно отнести к канону?от картун нетворка или новый? Оба по сути входят в канон, но от тартаковского куда пизже,ну а хуле, он автор самурая джека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2749 8 апреля 2017 да ладно, играл челик норм ой простите, киноакадемия не прислушалась к Вашему мнению в этом году зашкварыш походу фильмач смотрел на российском языке Я смотрел 9 район (округ). Хороший актер. Но в 7 эпизоде дело не только в мискасте, они прописали в сценарии именно такого персонажа, которого и сыграл Адам драйвер. Это косяк тех, кто писал сценарий, лично у меня кроме отталкивающей внешности к актеру нет претензий - эмоции у него смотрелись естественно. Это же не его идея была сделать вейдера2 истеричкой да я не говорю что Драйвер это причина всех зол, это просто апогей тупизны этого фильма.где герой - спиженная версия с Дарта Вейдера (хуй в маске с плащом, ходит хуярит офицеров), а актер его играющий - сопливый хуисас.апогей пиздоватии этого высера.так всрать сагу можноНУЖНО было постаратьсяпрям усилия прикладывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2750 9 апреля 2017 Челик оценивает фильмы оскарами. Можно сразу хуями рот забить. Зачем брать во внимание, что после выхода ЗВ актер снялся у Скорсезе и других хороших режиссеров. Вот быдло,как я, заржало в зале, значит говно роль и актер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2751 9 апреля 2017 Какое же говнище последний фильм, худшая из всех частей, просто лучший детект в этом году, понравились последние зв - ты даун и тебе лучше сделать вазэктомию Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2752 9 апреля 2017 Какое же говнище последний фильм, худшая из всех частей, просто лучший детект в этом году, понравились последние зв - ты даун и тебе лучше сделать вазэктомию Ты уже определись, про Изгоя ты или про 7 Эпизод. Ибо, если ты про Изгоя - то тебе надо сделать вазэктомию и ты даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2753 9 апреля 2017 Какое же говнище последний фильм, худшая из всех частей, просто лучший детект в этом году, понравились последние зв - ты даун и тебе лучше сделать вазэктомиюЗа 7 даЗа изгоя тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2754 9 апреля 2017 Изгой нормальный фильм, в 7 тоже есть свои плюсы, но офк минусов больше. Сценарий на коленке писали. Завернули в него так много всего и при этом ничего не объяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2755 9 апреля 2017 Челик оценивает фильмы оскарами кто ?где ?покажи ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2756 9 апреля 2017 Очень доволен тем что посмотрел " новый " мулитик Войны Клонов, ахуенный отрезок выбран, нормально раскрыли персонажей за 6 сезонов, на многие вопрос ответили почему так и тд и тпРаскрыли Эни как персонажа на 100% от и до, мне было все же не особо понятно почему за такой короткий срок от 2 до 3 части он быстро переметнулся на темную сторону, там это хоть объясняется и тдВообщем история заебись, но и не мало лишнего накрутили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2757 9 апреля 2017 Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концу Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2758 9 апреля 2017 Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концуНапример? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2759 10 апреля 2017 Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концуНапример? Путешествие Йоды когда он проходит испытание довольно стремное (хотя мне очень понравился Коррибан и попытка узнать личность Сидиуса)Планета Отца, Дочери и Сына Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2760 10 апреля 2017 Единственное что в нем не нравится так это парочка сомнительных сюжетов ближе к концуНапример?Путешествие Йоды когда он проходит испытание довольно стремное (хотя мне очень понравился Коррибан и попытка узнать личность Сидиуса)Планета Отца, Дочери и Сынавряд-ли начну смотреть сериал. Что за планета отца, дочери и сына. И много ли Коррибана в сериале? Ибо раньше читал про нее много, но не думал, что экранизируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение