Goldex #2761 10 апреля 2017 вряд-ли начну смотреть сериал. Что за планета отца, дочери и сына.И много ли Коррибана в сериале? Ибо раньше читал про нее много, но не думал, что экранизируют. Планета с тремя некими древними сущностями Силы, семья, Дочь и Сын по каким-то причинам представляют Свет и Тьму. Офк гуманоидыНа Коррибан Йода прибыл, обменялся парой фразочек с призраком Бейна и уехал Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2762 10 апреля 2017 Лол. Даже Бейн есть? То есть они не отказались полностью от расширенной вселенной. Так это война клонов или повстанцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2763 10 апреля 2017 Лол. Даже Бейн есть? То есть они не отказались полностью от расширенной вселенной. Так это война клонов или повстанцы? Это войны клонов. Сериал многое брал из РВ (кстати эта семья тоже из книг взята, правда в книгах она только упоминается как древность, ее появление во время войны все равно глупость), и этим самым привязал некоторые элементы к диснеевскому канону Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2764 10 апреля 2017 (изменено) Планета Отца, Дочери и СынаМне наоборот этот момент показался вполне адекватным, очень понравилось как они раскрутили этот момент и про ведения Энакина, только мне кажется если бы они ему память не стёрли всё могло бы повернуться иначе, он тогда точно знал бы что его ждет в будущем и попытался бы как то это изменитьНо офк его сломало то что Осока ушла и его мальчишеская ревность к Падме Кстати насчет путешествия Йоды, ведь Йода после того как прошел испытания знал же что эта война пойдет по пизде и то что Джедаям как ордену тоже пиздец, ему же в конце сказали что есть ещё один Скайоукер, неужели он решил всю надежду на него оставить, странно мне кажется нужно было держать ухо в остро и сообщить ближайшему окружению, может что то и по другому пошло В это сирике, будем так говорить, много эпизодов в которых война клонов могла бы и пойти по другому, но офк по пизде все планы Джедаев пошли, если бы Дуку бы не пришел и не задушил в конце летчика то и Энакин и Оби знали бы правду о канцлере и таких моментов просто овер дохуя, про Клона который с чипом возился и тд и тп Вроде орден Джидаев умные ребята, но каким то причинам всё из под носа проёбывалиОфк не отрицаю всю грамотность Палпатина, но он сказать можно один,а в ордене куча не дурачков, но почему ты их именно там выставляют такими И кстати очень как по мне показалась странно веткой с Молом и с Саважом, если Саваж возник понятно как, то " воскрешение " Мола было лишним, как мне кажется Изменено 10 апреля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2765 10 апреля 2017 1ый эпизод < 7ой < гавно < моча < 2ой и 3ий < рог ван < 6ой < 4ый и 5ый кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2767 10 апреля 2017 И кстати очень как по мне показалась странно веткой с Молом и с Саважом, если Саваж возник понятно как, то " воскрешение " Мола было лишним, как мне кажется Ну Саваж слаб и нонейм Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2768 10 апреля 2017 На Celebration в Орландо представят полный трейлер The Last Jedi Источники Star Wars News Net подтвердили, что на Star Wars Celebration покажут полноценный трейлер восьмого эпизода, а не как обычно короткий тизер (https://vk.cc/6uFvDr). Показ запланирован на 14 апреля.1ый эпизод < 7ой < гавно < моча < 2ой и 3ий < рог ван < 6ой < 4ый и 5ый кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальноститвое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2769 10 апреля 2017 1ый эпизод < 7ой < гавно < моча < 2ой и 3ий < рог ван < 6ой < 4ый и 5ый кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальноститвое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4 < нос финаргота фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2770 10 апреля 2017 1ый эпизод < 7ой < гавно < моча < 2ой и 3ий < рог ван < 6ой < 4ый и 5ый кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальноститвое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4 < нос финаргота фикседсогласен. Он охуенный Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2771 10 апреля 2017 (изменено) Помимо трейлера 14 числа завтра будет какой-то мега анонс на ABC с Хэммилом и Дейзи. Мб это будет фильм про Солыча https://www.youtube.com/watch?v=l50pSMcZMLc Изменено 10 апреля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2772 10 апреля 2017 Когда интересно выйдет фильм про Обивашу и Мола Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2773 10 апреля 2017 Почти уверен что завтра только постер представят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2774 10 апреля 2017 Почти уверен что завтра только постер представятХз Хз. В прошлом году не такая сильная была рекламная акция у эпизода. Только к осени раскачалась. Мб в этот раз решили стартануть раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2775 10 апреля 2017 Или это будет сирич по зв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2776 10 апреля 2017 лучше бы фильм про чубаку запилили, или про жизнь йодуквагона обивана больше всех хотел бы посмотреть про жабу хатта, или прото как появился энакин или как хломидии у него повышены Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2777 10 апреля 2017 больше всех хотел бы посмотреть про жабу хатта, или прото как появился энакин или как хломидии у него повышены Шив с форсой баловался и она ему выдала Энакина как противовес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2778 11 апреля 2017 Вообще топыч бы был, если бы экранизировали Дарта Плэгаса. Просто ебическая книга, которая идеально ложиться со всеми частями в канон и дает дохуя инфы про Палпатина и многих других персонажей, включая Дуку, Квай Гона и того же Джаббу, про которого писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2779 11 апреля 2017 да нихуя так не будеточередную хуйню про скайвроткеров ебанут и все Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2780 11 апреля 2017 Может в сирике каком будет. Вот Трауна, например, уместили в последний сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение