Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Star Wars: The Complete Saga

Рекомендованные сообщения

вряд-ли начну смотреть сериал. Что за планета отца, дочери и сына.
И много ли Коррибана в сериале? Ибо раньше читал про нее много, но не думал, что экранизируют.

Планета с тремя некими древними сущностями Силы, семья, Дочь и Сын по каким-то причинам представляют Свет и Тьму. Офк гуманоиды

На Коррибан Йода прибыл, обменялся парой фразочек с призраком Бейна и уехал

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Лол. Даже Бейн есть? То есть они не отказались полностью от расширенной вселенной. Так это война клонов или повстанцы?

Поделиться сообщением

Лол. Даже Бейн есть? То есть они не отказались полностью от расширенной вселенной. Так это война клонов или повстанцы?

Это войны клонов. Сериал многое брал из РВ (кстати эта семья тоже из книг взята, правда в книгах она только упоминается как древность, ее появление во время войны все равно глупость), и этим самым привязал некоторые элементы к диснеевскому канону

Поделиться сообщением

(изменено)
Планета Отца, Дочери и Сына

Мне наоборот этот момент показался вполне адекватным, очень понравилось как они раскрутили этот момент и про ведения Энакина, только мне кажется если бы они ему память не стёрли всё могло бы повернуться иначе, он тогда точно знал бы что его ждет в будущем и попытался бы как то это изменить

Но офк его сломало то что Осока ушла :sad:  и его мальчишеская ревность к Падме  

Кстати насчет путешествия Йоды, ведь Йода после того как прошел испытания знал же что эта война пойдет по пизде и то что Джедаям как ордену тоже пиздец, ему же в конце сказали что есть ещё один Скайоукер, неужели он решил всю надежду на него оставить, странно мне кажется нужно было держать ухо в остро и сообщить ближайшему окружению, может что то и по другому пошло

В это сирике, будем так говорить, много эпизодов в которых война клонов могла бы и пойти по другому, но офк по пизде все планы Джедаев пошли, если бы Дуку бы не пришел и не задушил в конце летчика то и Энакин и Оби знали бы правду о канцлере и таких моментов просто овер дохуя, про Клона который с чипом возился и тд и тп

Вроде орден Джидаев умные ребята, но каким то причинам всё из под носа проёбывали

Офк не отрицаю всю грамотность Палпатина, но он сказать можно один,а в ордене куча не дурачков, но почему ты их именно там выставляют такими 

И кстати очень как по мне показалась странно веткой с Молом и с Саважом, если Саваж возник понятно как, то " воскрешение " Мола было лишним, как мне кажется

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

1ый эпизод < 7ой < гавно < моча < 2ой и 3ий < рог ван < 6ой < 4ый и 5ый

кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

И кстати очень как по мне показалась странно веткой с Молом и с Саважом, если Саваж возник понятно как, то " воскрешение " Мола было лишним, как мне кажется

Ну Саваж слаб и нонейм 

Поделиться сообщением

На Celebration в Орландо представят полный трейлер The Last Jedi

Источники Star Wars News Net подтвердили, что на Star Wars Celebration покажут полноценный трейлер восьмого эпизода, а не как обычно короткий тизер (https://vk.cc/6uFvDr).

Показ запланирован на 14 апреля.

кто считает сильно иначе - у того существенные проблемы с восприятием реальности

твое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4

Поделиться сообщением

твое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4 < нос финаргота

фиксед

Поделиться сообщением

твое мнение < 7ой < 2ой < 1ый < изгой < 3ий < 6,5 < 4 < нос финаргота

фиксед
согласен. Он охуенный
Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Помимо трейлера 14 числа завтра будет какой-то мега анонс на ABC с Хэммилом и Дейзи. Мб это будет фильм про Солыча

https://www.youtube.com/watch?v=l50pSMcZMLc

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Когда интересно выйдет фильм про Обивашу и Мола

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почти уверен что завтра только постер представят

Поделиться сообщением

Почти уверен что завтра только постер представят

Хз Хз. В прошлом году не такая сильная была рекламная акция у эпизода. Только к осени раскачалась. Мб в этот раз решили стартануть раньше

Поделиться сообщением

лучше бы фильм про чубаку запилили, или про жизнь йоду

квагона обивана

больше всех хотел бы посмотреть про жабу хатта, или прото как появился энакин или как хломидии у него повышены

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

больше всех хотел бы посмотреть про жабу хатта, или прото как появился энакин или как хломидии у него повышены

Шив с форсой баловался и она ему выдала Энакина как противовес 

Поделиться сообщением

Вообще топыч бы был, если бы экранизировали Дарта Плэгаса. Просто ебическая книга, которая идеально ложиться со всеми частями в канон и дает дохуя инфы про Палпатина и многих других персонажей, включая Дуку, Квай Гона и того же Джаббу, про которого писали.

Поделиться сообщением

да нихуя так не будет

очередную хуйню про скайвроткеров ебанут и все

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Может в сирике каком будет. Вот Трауна, например, уместили в последний сериал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...