DeFire #2801 14 апреля 2017 ну такое се Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2802 14 апреля 2017 чот хуйня какая то Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2803 14 апреля 2017 нахуя это вообще обсуждатьпостер хуёстерсука фильмы ублюдские выходяткакой в пизду постер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2804 14 апреля 2017 Но хзВсё равно чет мурахи с трейлера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2805 14 апреля 2017 заебись, будто трейлер какого-то фанфика корометражки посмотрелно там хотя бы была душа, а тут просто ЕБАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2806 14 апреля 2017 если постер отражает конечный продукт, то все плохо на ремейк 5 эпизода пока не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2807 14 апреля 2017 Фанаты сожрут, я тоже сожру хоть и не фанат Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2808 14 апреля 2017 Фанаты сожрут, я тоже сожру хоть и не фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2809 14 апреля 2017 Фанаты сожрут, я тоже сожру хоть и не фанат да вроде все фанаты до сих пор в блевотине после 7 эпизода валяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2810 14 апреля 2017 Фанаты сожрут, я тоже сожру хоть и не фанат Ну а чего? Я понимаю что продолжение зв весьма сомнительное, но ведь это ЗВ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2812 14 апреля 2017 С ней ещё и сноук базарит походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2813 14 апреля 2017 Этих челиков так и не показалиНадеюсь они хоть в фильме появятся на пару кадров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2814 14 апреля 2017 КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2815 14 апреля 2017 что за клоуны? особенно с микрофоном слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2816 14 апреля 2017 С ней ещё и сноук базарит походу Это Люк был если ты про начало Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2817 14 апреля 2017 (изменено) что за клоуны? особенно с микрофоном слеваВоннаби Ситхи - Рыцари Ренаи это нож для пиццы Изменено 14 апреля 2017 пользователем Aesthetics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2818 14 апреля 2017 (изменено) И что это за фраза такая блять от Люка " Джедаям пора положить конец " вот сука что за клоуны? особенно с микрофоном слеваВоннаби Ситхи - Рыцари Рена Бтв подумал о них сразу как увидел Изменено 14 апреля 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #2819 14 апреля 2017 Это имеет отношение к инфе про древо силы? Там еще про сестру и брата было Что там вообще такое? Джедайские рукописи или кристаллы для мечей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2820 14 апреля 2017 какие-то дауничи ещё осталась какая-нибудь классная франшиза, которую ради бабла не засрали современными высерами?что-то даже вспомнить сложно, так скоро увидим и продолжение истории арагорна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение