Hаdes #3021 27 апреля 2017 (изменено) Есть еще момент что вообще изменилось когда он снял шлем? Он остался таким же злостным и пугающим ситхом в той же сцене. И с внешностью самое то, он не должен быть красавчиком, наоборот все подходит под злодея черные волосы большой нос, такие люди как он играют дракул всяких.в обще-то он начал мямлить и стесняться, чтобы было прямо показано, особенно когда он ныл перед сноуком, а потом вошёл имперский хер и он сразу ебло стыдливо начал прятатькак всегда спгсники навыдумывали всякой хуйни и оправдывают хуёвых авторов (и как всегда эти хуёвые авторы имеют с этого профитоны, в отличии от тех, кто восхваляет их парашу) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3022 27 апреля 2017 (изменено) И где он мямлит? Как говорил четко и по делу так и продолжил. Для рей он только стал страшнее и злее, он напрямую издевался над ней. Естественно в конце сцены он охуел что непонятно кто смог прочитать его мысли, как и сделал бы любой человек, особенно ситх которым присуще яркое проявление любых чувств. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3023 27 апреля 2017 он сильно отличается от других злодеев ЕБАТЬ ТУТ РАЗНИЦЫ...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3024 27 апреля 2017 (изменено) Что лол? Какая разница как он выглядит ? Шлемы носят все злодеи звездных войн постоянно, взгляни на игры вообще и как там ситхи выглядят. На того же ревана посмотри Я говорю про него как про персонажа а не про внешний вид Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3025 27 апреля 2017 ну так лол блятьу красного нету половины подбородкакогда узнаешь это просто хуеешь Шлемы носят все злодеи звездных войн постоянно ох пиздец этот максимализм меня просто умиляетДарт Мол, Палпатин, Гривус, Дуку - ВСЕ СИТХИ В ШЛЕМАХПОСТОЯННО конечно эмптич конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3026 27 апреля 2017 Гипербола Думаешь я не знаю про тех сверху? Буквально это обычный лук для злодея в зв, ходить во всем черном с шлемом на башке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3027 27 апреля 2017 Прихуй тут обычный лук других ситхов, если в фильме четко и ясно сказано/показано, что малой яростно лущит початок на вейдера, поэтому кастрюлю на голову и напялил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3028 27 апреля 2017 (изменено) Я написал что он не обычный злодей, вард сразу указывает на внешность, когда никто не имеет это в виду называя кайло рена необычным злодеем. Он так говорит как будто дарт вейдера решили заменить кайло реном при том что они совершенно разные и оба имеют разные мотивации к своим поступкам. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3029 27 апреля 2017 Спасибо конечно, что перевел с собачьего, но какая вообще разница, что говорит вард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3030 27 апреля 2017 эмптич ты зря отвечаешь ворвавшимсся выблядкам в топан которых я лично отхуесосил везде где мог, ну да ладно вот мне нравиться ты описываешь Кайло Рена как пздц проработаного злодея.тебе не кажется что это немного оскорбляет действительно хорошо проработаных злодеевтех же Нолановских Джокера и Бейна ? если ближе к ЗВ, то хотя бы Палпатина, Дуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3031 27 апреля 2017 (изменено) Мне дуку за все фильмы был менее интересен чем кайло рен за один Дуку и не пытались вовсе раскрыть как личность. Дарт вейдер становится большим чем просто злым мечником когда узнаешь что было с энакином. Палпатин типичный "злой советник" хотя он все равно играет важную и незаменимую часть. Дарт мол вообще был представлен аля злая гончая без разума. За один фильм показали какой он многогранный, способный и в тоже время дали задел на будущее и понятно что он будет играть главную роль. После не фильмов кайло рен буквально первый злой персонаж у которого вообще возникают суровые дилеммы когда он уже является антагонистом. Тот же вейдер ушел с темной стороны ради семьи а что сделал кайло рен? Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3032 27 апреля 2017 я иногда завидую таким людямпришелвъебал гавнаи доволени нахуй те фильмы Нолана раз в 4 годанахер тот ФинчерСкорсезе тут же Кайло Рен пиздец ахунный злодей Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3033 27 апреля 2017 (изменено) Если его не испортят это лучший злодей фильмов зв И как то странно пытаться сравнивать далекую далекую галактику с блять инсепшенами и прочим. Их объединяет только то что их показывают в кинотеатре. Убого сравнивать совершенно разные вещи. Ты хоть понимаешь как будут смотрется несуразно персонажи из зв в кадре с персонажами любых других фильмов что ты представляешь? Чисто фирменный винегрет получится Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3034 27 апреля 2017 Я знаю одно: когда он снял маску, зал смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3035 27 апреля 2017 Посмотрю еще раз вечером кинчик, посмеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3036 27 апреля 2017 Я знаю одно: когда он снял маску, зал смеялся.блятьну так не снимай с себя маскустранный челЕсли его не испортят это лучший злодей фильмов зв И как то странно пытаться сравнивать далекую далекую галактику с блять инсепшенами и прочим. Их объединяет только то что их показывают в кинотеатре. Убого сравнивать совершенно разные вещи. Ты хоть понимаешь как будут смотрется несуразно персонажи из зв в кадре с персонажами любых других фильмов что ты представляешь? Чисто фирменный винегрет получится та не в том дело что в одном кадре.я тебе про уровень качества вообще говорил, ну да ладно.Кайло Рен лучший злодей вселенной ЗВ как говорил Поперечный "тебе жить с такой головой"эмптич мы с тобой тут спорим, спориминогда врываються зашквареные хуесосыи тут такой ХУЯК на ютубе мувик это не совсем тема разговора, но вообще-то ЗВ7 и является тем о чем рассказывают в ролике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3037 27 апреля 2017 Это по сути не ремейк а продолжение истории с явно заметными отсылками. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3038 27 апреля 2017 слушай, я думаю это все таки дежавюбо просто смотришь и тупо видишь переснятый 4ый эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3039 27 апреля 2017 По факту не ремейк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3040 27 апреля 2017 Ващет Вейдер в рамках оригинальной трилогии раскрыт вполне себеПриквелы лишь испортили его, это должно быть понятно любому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение